Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Камни и здоровье
-
- Новичок
Камни и здоровье
Подскажите пожалуйста, какие камни лечат позвоночник ?
-
- Иногда заходит
Кианит, лабрадор, рубин, амазонит больше для шейного отдела
Малахит еще.
Малахит еще.
- Участник
Re: Камни и здоровье
Ну для позвоночных дисков, очень хорошо,рубин, горный хрусталь, бирюза, малахит и кварц.
Любить человека, который не любит тебя, тоже самое, что ждать корабль в аэропорту.
-
- Иногда заходит
Доброго времени суток! Надеюсь я тоже могу спросить в этой теме....
Крайне рассеянное внимание с детства, сейчас так же, плюс проблемы с памятью и немного речью... Есть ли камни которые смогли бы помочь исправить ситуацию?
И так же проблемы с щитовидной железой, возможно и с гормональной системой в целом. Янтарь не помогает.
P.S. диагностику проводили, все анализы в пределах нормы и проблем не обнаружено, однако я так не ощущаю.
Надеюсь на ответ!
Крайне рассеянное внимание с детства, сейчас так же, плюс проблемы с памятью и немного речью... Есть ли камни которые смогли бы помочь исправить ситуацию?
И так же проблемы с щитовидной железой, возможно и с гормональной системой в целом. Янтарь не помогает.
P.S. диагностику проводили, все анализы в пределах нормы и проблем не обнаружено, однако я так не ощущаю.
Надеюсь на ответ!
- Site Admin
Нет таких камней, которые исправят ситуацию, если только это не могущественный артефакт. Камни лишь могут поспособствовать улучшению.Июль Август писал(а): ↑04 июн 2020, 20:30Есть ли камни которые смогли бы помочь исправить ситуацию?
- Ветеран
Ну если серьезно подходить к вопросу, то камни (правильно подобранные) это лишь одно из звеньев в комплексе решения задачи. Вот например, янтарь, как вы его подбирали? Даже существует спец. методика подбора методом астролог. расчетов (если что, не просто тупо по знаку зодиака - козерог, стрелец), ну это как один из способов. А вы каким способом? Просто купили, потому что там была бумажка с надписью "от проблем с щитовидкой, зобом и пр"?
- Модератор
А как вы поняли тогда, что есть проблема со щитовидной железой, если анализы в норме?
Кстати, вот эти вот два фактора
Могут быть взаимосвязаны. Например, если человек держит не высказывается, подавляет свое Я, говорит не то что хочет, а то, что от него хотят слышать, то это может вполне приводить к проблемам с железой (узлы в т.ч.). Янтарь можно посмотреть необработанный. Еще на аквамарин посмотрите.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Иногда заходит

Благодарю Всех за внимание к моему сообщению.
Янтарь носила по совету, ни на что не опираясь. Он вызывает дискомфорт. Однозначно проблема с ЩЖ, она очень большая и душила раньше, но анализы на гормоны показывают хорошие результаты. Я так же связываю ЩЖ и расстройства внимания, памяти и речи, только и всевозможные анализы и диагностики показывают что голова здорова, тупой Ворде бы я не родилась

Видимо подавляю своё Я, есть такое...
Спасибо за совет с аквамарином

- Ветеран
Ну вот видите, кто-то посоветовал просто
Вот это кстати тревожным звоночком может быть, нужно не оставлять данные проявления без внимания
- Посетитель
Последнее время на Ювелрочке активно рекамируют синий янтарь. Чем он отличается т желтого,стоит ли он того,чтобы окупать и имеет ли какие магические свойства на состояние здоровья?
- Ветеран
Ну так это вы должны решить, стоит или нет. Проблемы здоровья прежде всего решают с врачами, камни лишь могут "поддерживать", давать силу. А на Ювелирочке только что не скажут, лишь бы продать, это же магазин на диване, если я не ошибаюсь. Или вы про что-то другое написали?
- Site Admin
То, что "активно рекламируют" на Ювелирочке, обыковенная крашенка. Настоящий синий янтарь очень дорогой, потому что его очень мало, и никто ширпотребно рекламировать такие вещи не будет.
-