Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Кто какие камни на себе носит и их действие
-
- Посетитель
Re: Кто какие камни на себе носит и их действие
Очень интересная тема.
Если камень приносит не то, что вы желаете, не спешите его закапывать.
Для начала найдите способ почистить. А затем, использовать его лишь в тез случаях и ситуациях, где он реально помогает, что действительно двигает и развивает.
Из ника, полагаю, не трудно догадаться род занятий. И с сущностями и с существами, так же - не желаете с ними взаимодействовать, просто убираете из своего поля.
Весь секрет.
Зачем утилизировать хорошую и работающую вещь?
Если камень приносит не то, что вы желаете, не спешите его закапывать.
Для начала найдите способ почистить. А затем, использовать его лишь в тез случаях и ситуациях, где он реально помогает, что действительно двигает и развивает.
Из ника, полагаю, не трудно догадаться род занятий. И с сущностями и с существами, так же - не желаете с ними взаимодействовать, просто убираете из своего поля.
Весь секрет.
Зачем утилизировать хорошую и работающую вещь?
- Ветеран
Чёрный турмалин. Сильная амбразура в магической войне
Личный кабинет. https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=89&t=80729
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188
-
- Посетитель
Valborg
Аметист успокаивает, снимает душевную боль. Можно контактировать с ним в периоды напряжения, чтобы снять излишнюю эмоциональность,можно класть рядом с собой в комнате где спите, чтобы лучше спалось.
На друзах с аметиста чистят ювелирные изделия. Также друза аметиста хорошо очищает комнату, в которой находится,вносит в нее энергию спокойствия.
По мере использования камень нужно чистить.
Аметист успокаивает, снимает душевную боль. Можно контактировать с ним в периоды напряжения, чтобы снять излишнюю эмоциональность,можно класть рядом с собой в комнате где спите, чтобы лучше спалось.
На друзах с аметиста чистят ювелирные изделия. Также друза аметиста хорошо очищает комнату, в которой находится,вносит в нее энергию спокойствия.
По мере использования камень нужно чистить.
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
-
- Посетитель
Во время самого процесса ссоры, конфликта - да лучше снимать.
Под контактом в напряженные периоды я имела ввиду-внутренние переживания сложных моментов, депрессии.
Это мои личные наблюдения.
БлагоДарности
-
- Посетитель
Valborg
Аметист - камень мудрости . Браслет из аметиста помогает " держать в руках " свои эмоции . Он способствует вещим снам , если наработана связь с камнем . Т е нельзя купить камень (украшение с ним) , надеть и сразу попросить сон .
Камень седьмой фиолетовой чакры. Хорош для связи между вами и Духом наставником (если такой есть ) . высшим Я .
Аметист - камень мудрости . Браслет из аметиста помогает " держать в руках " свои эмоции . Он способствует вещим снам , если наработана связь с камнем . Т е нельзя купить камень (украшение с ним) , надеть и сразу попросить сон .
Камень седьмой фиолетовой чакры. Хорош для связи между вами и Духом наставником (если такой есть ) . высшим Я .
Знать...Сметь...Желать...Молчать
- Ветеран
Ношу в зависимости от ситуации, планет, дня, цели. Самый любимый камень - сапфир.
- Старожил
Бульдожио
А расскажите про него. Я не сильна в драгоценных камнях , в плане их влияния на магию. Было бы очень интересно , так сказать из первых рук , узнать больше.
А расскажите про него. Я не сильна в драгоценных камнях , в плане их влияния на магию. Было бы очень интересно , так сказать из первых рук , узнать больше.
Знать...Сметь...Желать...Молчать
- Ветеран
Шёпот осени
Ну это мое личное восприятие возможно. Я ощущаю как приток энергии какой-то, когда ношу камень. Четкость, требуется меньше времени на сон, много энергии, повышается чувствительность к событиям, предчувствие событий. Например, всплывает картинка, что знакомая в больнице, про нее спрашивают, интересуются. Будто отрывок из фильма показали. Подключили на пару секунд к какому-то каналу.И действительно, через пару дней узнаю, что она действительно в это время попала в больницу, увезли прямо с улицы, стало плохо с сердцем. Примерно так.
Ну это мое личное восприятие возможно. Я ощущаю как приток энергии какой-то, когда ношу камень. Четкость, требуется меньше времени на сон, много энергии, повышается чувствительность к событиям, предчувствие событий. Например, всплывает картинка, что знакомая в больнице, про нее спрашивают, интересуются. Будто отрывок из фильма показали. Подключили на пару секунд к какому-то каналу.И действительно, через пару дней узнаю, что она действительно в это время попала в больницу, увезли прямо с улицы, стало плохо с сердцем. Примерно так.
-
- Старожил
Купила такой кварц,на веревке.Всё время лежал в косметичке.Как его почистить или активировать?положила его под подушку,вроде так активируют?и можно ли его взять с собой в путешествие?ничего он там отрицательного в себе не несет?
- Участник
Аметист, топаз, гранат. В серебре. Носить с лета начала. Чувствую себя отлично и вроде бы жизнь удалась)
БабаСтопором
-
- Посетитель
Доброго дня, с наступающим Рождеством! Какого цвета (оттенка) у Вас сапфир ? Граненный или необработанный, в каком изделии ?
Из двух зол ни одно не выберу.
Несколько раз участвовала в долгосрочном проекте "Дружба", но не удачно.
Больше участия в таких проектах не принимаю!
Несколько раз участвовала в долгосрочном проекте "Дружба", но не удачно.
Больше участия в таких проектах не принимаю!
- Ветеран
за_облаками
Синего, не в изделии
Синего, не в изделии
- Ветеран
lina23[/Положите свой камешек под проточную водичку на некоторое время(5-10мин) , а потом носите
В ИП Ясновидение
----------------------------------------------
Слова благодарности можно выразить здесь
----------------------------------------------
Слова благодарности можно выразить здесь
- Ветеран
Брильянт, изумруд опробовала. Носятся хорошо, уютно с ними. Тут загорелась сапфиром. Красивый и манящий.
У кого нибудь было отвержение с этим камнем?
У кого нибудь было отвержение с этим камнем?
-
- Иногда заходит
О моя тема)
Сначала я брал себе камни исходя из названия и их свойств. Поперепробовал всякого. Пытался найти те свойства о которых там писали. Но по факту практически все камни либо действовали слабо, либо вообще не действовали. Я стал разбираться в чем причина. Понял что большинство покупных камней по сути имеют слабую энергетику (ощущение что выбрали из щебня более менее пригодные и обработали их). Вывод: Пока камень в руках не подержишь,то не стоит брать такое.
Следующий мой этап с камнями заключался в нахождении камней самому. Так изучение пошло интересней. Ты сам пытаешься понять нужен ли тебе такой камень и какие у него свойства. Дальше пошёл этап обработки, но это уже другая тема.
Сейчас же на мне единственный камень, который я не снимаю уже не первый год. Я его нашел в горах алтая. По внешнему виду это метаморфоза, которая начинается зеленой "глиной" с полным переходом в молочный кварц. Я его сам и чищу и заряжаю. Штука в том что если ты находишь свой собственный, у тебя отпадает необходимость в остальных даже "навороченых" камнях.
Сначала я брал себе камни исходя из названия и их свойств. Поперепробовал всякого. Пытался найти те свойства о которых там писали. Но по факту практически все камни либо действовали слабо, либо вообще не действовали. Я стал разбираться в чем причина. Понял что большинство покупных камней по сути имеют слабую энергетику (ощущение что выбрали из щебня более менее пригодные и обработали их). Вывод: Пока камень в руках не подержишь,то не стоит брать такое.
Следующий мой этап с камнями заключался в нахождении камней самому. Так изучение пошло интересней. Ты сам пытаешься понять нужен ли тебе такой камень и какие у него свойства. Дальше пошёл этап обработки, но это уже другая тема.
Сейчас же на мне единственный камень, который я не снимаю уже не первый год. Я его нашел в горах алтая. По внешнему виду это метаморфоза, которая начинается зеленой "глиной" с полным переходом в молочный кварц. Я его сам и чищу и заряжаю. Штука в том что если ты находишь свой собственный, у тебя отпадает необходимость в остальных даже "навороченых" камнях.
- Ветеран
В марте он особенно актуален
- Ветеран
Бульдожио
Почему именно в марте
Почему именно в марте

-