А я свои просто никогда не снимаю, срослись уже со мной видимо

круто .. самый мощный полярный контраст по светлоте/темноте.. а я вообще никакой цветовой контраст не тяну к сожалению, у меня темный и мягкий цветотип
друх)))) в последнее время в повседневной жизни я поснимала с себя все, даже серьги..
Слушать нужно только свою итнуицию, а не то, что где-то написано.Все эти рассчеты-просчеты огульны и не имеют никакой практической ценности. Помните, что каждый человек уникален по своим энергиям. Если Вас тянет имнно к Лунному камню, значит на то есть веские причины, которые невозможно просчитать.
Если тянет к камню, то, конечно, можно носить. Не обращайте внимание на советы по астрологии типа "категорически не подходит" - такого быть не может. Также, возможно, у Вас стоят какие-то планеты в Раке или созвездие Рака всходило в момент рождения - поэтому Вам нравится лунный камень. Если хотите, напишите здесь данные рождения, я посмотрю.
Интересно, а что это за камень, если не секрет?
По одной из классификаций (похоже, в самом деле разработанной для американской ассоциации ювелиров или что-то в этом роде:))) нефрит - камень второй декады Козерога.
Не секрет. Это бриллианты. Бриллиант-единственный камень, который необходим мне энергетически, и почувствовала я это буквально уже в отрочестве.
Да, бриллианты, должно быть, энергетически очень сильные камни! Интересно Ваше мнение на этот счет - как бы Вы описали их энергетику?
Невероятно сильны. Нет ничего удивительного, что они сводят с ума неокрепшие души и тянут за собой вековой кровавый след. Особенно это касается бриллиантов- солитеров.Twilight-zone писал(а): ↑20 дек 2020, 17:05Да, бриллианты, должно быть, энергетически очень сильные камни!
Twilight-zone писал(а): ↑20 дек 2020, 17:05Интересно Ваше мнение на этот счет - как бы Вы описали их энергетику?
Нет, это их природный цвет. Существуют белые, желтые, голубые, черные и даже красные алмазы. Правда, цветные алмазы хорошей чистоты встречаются очень редко, поэтому их иногда подкрашивают для красоты, но крашеные не имеют силы, в основном это мелочовка из плохой (технической) породы, которая и стоит практически как бижутерия. Это я Вам со знанием дела рассказываю, как бывшая жена ювелира.Twilight-zone писал(а): ↑20 дек 2020, 17:05Никогда не задумывалась о существовании черных алмазов. Они окрашиваются в процессе обработки или добываются?
Да, как раз считается, что алмазу, в числе прочего, присуща энергетика Марса и Овна.
Если сравнить их, то черный бриллиант должен быть более сдержанным, по идее, - как затаенный огонь?
У меня они четко баланструют, как Инь-Янь на своих высших сакральных энергиях. Сначала я носила, не снимая, только белые. Потом поняла, что энергопередоз идет конкретный, на разрыв. И добавила черные. Снова восстановился энергобаланс. Так же, как с золотом. Я энергетически комфортно чувствую себя только с золотом, но передоз желтого невыносим, тогда включаю белое. Пробовала заменить на серебро и даже платину - бесполезно, не идет контакт, некомфортно.Twilight-zone писал(а): ↑20 дек 2020, 17:41Если сравнить их, то черный бриллиант должен быть более сдержанным, по идее, - как затаенный огонь?
Добрый день. Я очень надеюсь, что несмотря на внутреннюю потребность иметь этот камень - и вроде комфортные внутренние ощущения - он не принесёт неприятностей и вреда.Twilight-zone писал(а): ↑20 дек 2020, 12:29Также, возможно, у Вас стоят какие-то планеты в Раке или созвездие Рака всходило в момент рождения - поэтому Вам нравится лунный камень. Если хотите, напишите здесь данные рождения, я посмотрю.
Спасибо!Any_Lee писал(а): ↑19 дек 2020, 11:38Слушать нужно только свою итнуицию, а не то, что где-то написано.Все эти рассчеты-просчеты огульны и не имеют никакой практической ценности. Помните, что каждый человек уникален по своим энергиям. Если Вас тянет имнно к Лунному камню, значит на то есть веские причины, которые невозможно просчитать.