Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Кто какие камни на себе носит и их действие
-
- Иногда заходит
Re: Кто какие камни на себе носит и их действие
Серафимит мне легко пришёлся, а маме тяжелый стал. После помывки нормально всё. Но))) мне он на ладони пульсировал, а маме бил сердцебиением.
У меня больно в мышце на руке было секунд 5, а у мамы сердце больного, и легко стало. (Тем , кто как и я долго и кропотливо ищет информацию)
Опал эфиопский надо водой кормить? Информация, что эфиопский нельзя
У меня больно в мышце на руке было секунд 5, а у мамы сердце больного, и легко стало. (Тем , кто как и я долго и кропотливо ищет информацию)
Опал эфиопский надо водой кормить? Информация, что эфиопский нельзя
-
- Иногда заходит
Агаты(не зеленые)- умнички. Сами всё находят, анализируют и делают своё дело.
Хризолит- доверься и носи.
Яшмы-великолепны! Сами делают своё дело.
Хризолит- также, подключается, и вершить.
Амазонит- лекарь, точно.
Азурит-добряк.
Лазурит- нейтролизатор. Вроде яркий, а знает, что ох как хорош в своём деле.
За всеми надо ухаживать. Что и Вам советую.
Хризолит- доверься и носи.
Яшмы-великолепны! Сами делают своё дело.
Хризолит- также, подключается, и вершить.
Амазонит- лекарь, точно.
Азурит-добряк.
Лазурит- нейтролизатор. Вроде яркий, а знает, что ох как хорош в своём деле.
За всеми надо ухаживать. Что и Вам советую.
-
- Иногда заходит
У меня долгие и непонятные отношения с сапфирами. То ношу, то не ношу кольцо с небольшим сапфирчиком. Когда-то оно мне раскрыло измену тогдашнего партнёра, я испугалась и сняла кольцо на долгое время. Потом, когда даже на день надевала его, каждый раз просыпалась интуиция, куда смотреть, и я обнаруживала что-то нечестное, что от меня было скрыто. Думала, что камень несчастливый. Тем более, на нем есть маленький скол одной грани, а считается, что сколотые и треснутые сапфиры могут сильно портить жизнь. Забросила его в шкатулку на несколько лет и купила себе другое колечко, с гретым сапфиром. Он был по ощущениям приятный, на него можно было долго залипнуть и разглядывать, в работе помогал, развивал проницательность и уверенность в своих решениях, а когда снимала - прямо мысли путались. Но спустя 2 года ношения опять измена уже от другого человека, к которому было абсолютное доверие и который вообще не мог такого сделать. Но такое ощущение, что это была "благополучная", насколько это возможно, измена, потому что когда я обо всем узнала, ситуация уже с неделю как сама разрешилась и девушка его отшила. Сняла кольцо и не надевала, через пару недель человек очухался и как будто снова стал собой. Больше такого не повторялось. И снова не поняла, это сапфиры мне правду показывают и оберегают, или они сами отворачивают от меня людей (предположила, что оберегают, потому что каждый раз это были не совсем жёсткие предательства: либо на очень ранней стадии, как будто камешек мне проявил склонности человека и показал, что нужно убегать, либо "неудавшаяся", когда девушка поматросила, не дошло ни до чего серьезного, и она сама разрешила ситуацию, отвергнув молодого человека.)
Вот вроде такой приятный камень, с каким-то ощущением чистоты и спокойствия, а когда долго его ношу - происходят вот такие противоречивые события. С недавних пор вспомнила про первое кольцо со сколотым камнем, почистила его солью и уменьшила размер у ювелира, и как-то оно само просилось в руки. Как надену - сразу звонок от кого-то из членов семьи и неожиданное внимание (обычно отношения натянутые). И снимать не хочется, как будто прирастает к пальцу. Если снимаю, случаются мелкие ссоры и разочарования. Сижу в раздумьях: это кольцо мне идеально подходит и стоит его вообще не снимать, или это какой-то тип "токсичных отношений" с сапфирами, когда они одновременно манят и вредят?
Вот вроде такой приятный камень, с каким-то ощущением чистоты и спокойствия, а когда долго его ношу - происходят вот такие противоречивые события. С недавних пор вспомнила про первое кольцо со сколотым камнем, почистила его солью и уменьшила размер у ювелира, и как-то оно само просилось в руки. Как надену - сразу звонок от кого-то из членов семьи и неожиданное внимание (обычно отношения натянутые). И снимать не хочется, как будто прирастает к пальцу. Если снимаю, случаются мелкие ссоры и разочарования. Сижу в раздумьях: это кольцо мне идеально подходит и стоит его вообще не снимать, или это какой-то тип "токсичных отношений" с сапфирами, когда они одновременно манят и вредят?
- Старожил
Sandystill
Очень интересный рассказ! Известно с древних времен, что сапфиры разоблачают и раскрывают ложь и обман.
Я так думаю, поскольку сапфир напоминает чистое небо, он просто не терпит обмана.
Очень интересный рассказ! Известно с древних времен, что сапфиры разоблачают и раскрывают ложь и обман.
- получается, что так! Также этот камень в старину любили маги и ведьмы.
Я так думаю, поскольку сапфир напоминает чистое небо, он просто не терпит обмана.
Астролог
Личный кабинет: viewtopic.php?f=545&p=3598240#p3598240
Школа астрологии: viewtopic.php?f=237&t=173031
Личный кабинет: viewtopic.php?f=545&p=3598240#p3598240
Школа астрологии: viewtopic.php?f=237&t=173031
-
- Иногда заходит
Полностью соглашусь... они как будто сами это (ну, в своём роде) "подсказывают" - "хочу искупаться" :)
И, как бы сказать, "продолжение истории". Уже настолько прывычный камень стал, что совершенно могу забыть про него, пока по какой-то причине не сниму кольцо - тогда яркое такое ощущение, что-то важное забыл (как ключи от дома, например). Только здесь, наверное, сказать стоит, "кого-то забыл" - настолько они своеобразные.
Могу ещё раз подтвердить - классный камушек морион, вполне даже весёлый в своём плане и по мне - вовсе никакой он не тяжёлый и не такой грозный, как его описывают... особенно здорово мастерить с ним чего-небудь, пальцы как будто легче двигаются. Одно из самых лучших свойств лично для меня - если мёрзнут пальцы, камень тут же теплеет, если наоборот жарища - он словно как кусок льда. Ещё, в кофе мало потребности стало - поводил себе пальцем над камнем, и силы вроде в норме. Стабильный какой-то такой он...
Интересное явление, мне нравится в полнолуние выглянуть на улицу и подержать его в лунном свете - не могу объяснить, почему... вот тянет - и всё, что-то там где-то шевелится в подсознании. Правда, утром после этого очень легко просыпаться, даже если поспать пару часов. Может, он тоже таким образом вроде как... как там говорится, очищается, что ли?
- Иногда заходит
Камни на себе не ношу. После работы беру в руки галтовку или кристалл, а затем снова возвращаю камень в импровизированный "алтарь" на полочке. Хочу у знакомого камнереза заказать шкатулку-храм для своих камней...
- | +
- Иногда заходит
Здравствуйте уважаемые мастера! Подскажите, можно ли эти камни чистить водой: сердолик, нефрит, содалит, малахит, аквамарин, амазонит, диопсид, апатит.
И как понять, каким способом лучше чистить: по составу, планете, стихии приписанной камню?
Заранее благодарю.
И как понять, каким способом лучше чистить: по составу, планете, стихии приписанной камню?
Заранее благодарю.
- Ветеран
Нужно. И водой тоже. Все кристаллы хорошо чистятся четырьмя Стихиями. У меня Земля - это соль. Окуривание маслами - Воздух. Масла надо подбирать вибрационно созвучные кристаллу. Сейчас нет под рукой списка, но все кристаллы хорошо реагируют на ладан, масло ладана.
Из перечисленных Вами, кроме аквамарина, можно чистить лепестками цветов; роза подходит всем (кроме аквамарина).
Огнём чищу, расположив камни между 7-ю или 12-ю свечами; можно все сразу.
- Иногда заходит
fay_do, хорошо, большое спасибо за ответ! Не знала насчёт лепестков розы)
Чистила обычно водой, но потом услышала, что не все воду любят и задумалась.
Ладан как раз есть, буду пробовать)
Чистила обычно водой, но потом услышала, что не все воду любят и задумалась.
Ладан как раз есть, буду пробовать)
-
- Иногда заходит
Twilight-zone
-
- Иногда заходит
Twilight-zone
Извините очень интересна идея правка гороскопа камнями, где можно с вами на эту тему пообщаться?
Понимаю немного астрологию самоучка.
Извините очень интересна идея правка гороскопа камнями, где можно с вами на эту тему пообщаться?
Понимаю немного астрологию самоучка.
-
- Иногда заходит
Решила подключиться к обсуждению и даже не поленилась зарегистрироваться для этого). У меня есть довольно много разных камней, но моя история в этот раз пойдёт о гранате. Были на выставке с мужем и купили мне маленький шарик граната альмандина 1,5 см в диаметре примерно. Возвращаясь домой с ярмарки на общественном транспорте, я слушала монолог мужа о всяком-разном и вертела кулон, восхищаясь глубиной его красок и оттенков. Народа было много, люди заходили и выходили и вдруг.... В салон зашёл парень, лет 25-30. Обычной внешности. Ничем непримечательный, в джинсовом костюме. И меня переклинило. Я поняла, что влюбилась в него и готова уйти с ним хоть куда прямо в тот момент. Отвлекусь на минуту- с мужем у нас счастливый брак, нам обоим по 33 года. У нас много общих интересов и полная семейная гармония. Так что предпосылок никаких. Я не против, чтобы человек понравился, все мы живые люди, но чтобы таааак снести крышу! В 30! В шестилетнем счастливом браке! Это просто шок! Я понимаю, что не могу оторвать глаз от бедолаги, он тоже заметил, что я бессовестно на него пялюсь. Ничего не заметил только мой бедный муж (к счастью). Тут до меня доходит, что гранат считается камнем страсти, как бы между прочим.... Почему-то я об этом не задумывалась, когда брала его. Я больше рассматриваю камни как украшения, но не отрицаю и возможных вибраций, хотя особо в них не верю. А тут такое! Я понимаю, камень решил надо мной подшутить! Я быстро прячу его в сумку и с трудом наконец отвожу глаза от несчастной "жертвы" собственной "маньячности".Усилием воли переключаюсь на мужа и его монолог. В общем, так и доехали. Вышли все на одной остановке, парня больше, к счастью, я не встречала, но голову восстанавливала от шока где-то с неделю. Попросила камень больше так не шутить. Честно скажу, была как будто под гипнозом, если бы он меня позвал за собой я бы встала и молча пошла бы. Первый раз за всю жизнь такое со мной. По натуре я человек ответственный, серьёзный, не лишённый чувства юмора и человеческих слабостей, но мужа я люблю, и явно это слабость была не "в моём вкусе". Вот такая вот история, друзья.
- Ветеран
Ольгерда
Сомневаюсь, что это от камня, который вы даже часа не носили.
Сомневаюсь, что это от камня, который вы даже часа не носили.
-
- Иногда заходит
Я все-таки считаю, что камень может сам решать, когда ему вступать "в игру", а не только, когда его активируют и/или носят десятилетиями. В жизни масса таких примеров (в том числе зафиксированных документально).
- Модератор
Тут не то чтобы прям камень решает, на него могла быть наложена программа. Ну или он ее впитал.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
- Ветеран
Или на носителе)
High_Priestes

Добры день! Вопрос к знатокам.. решила сегодня прикупить камень лабрадор, когда взяла его в руки почувствовала прямо тепло от него, вроде читала что камень холодный должен быть. Хорошо это или наоборот значит что он мне не подходит? Благодарю за ответы!
- Вложения
-
- Кто какие камни на себе носит и их действие - 0B74D97D-EB5C-4156-9470-4667855B5D8F.jpeg (1.92 МБ) 803 просмотра
- Ветеран
High_Priestes
Я Ваше фото увидела, и во всём теле ощущение, как от горячего укола.
Сам-то камень холодный, а энергии от него - огненные. Кристалл рабочий, хорошо взаимодействует с Вашей энергетикой. Для какой цели намерены использовать его силу?
Он для защиты хорошо подойдёт. В ответ от Вас — любовь и благодарность его Духу и элементу.
Почистите его от чужих энергий; ощущение тепла сначала уменьшится, но чуть позже снова проявится.
Красавец, конечно))
Я Ваше фото увидела, и во всём теле ощущение, как от горячего укола.
Сам-то камень холодный, а энергии от него - огненные. Кристалл рабочий, хорошо взаимодействует с Вашей энергетикой. Для какой цели намерены использовать его силу?
Он для защиты хорошо подойдёт. В ответ от Вас — любовь и благодарность его Духу и элементу.
Почистите его от чужих энергий; ощущение тепла сначала уменьшится, но чуть позже снова проявится.
Красавец, конечно))
High_Priestes

fay_do
Читала что хорошо способности раскрывает, интуицию. Вот для этой цели) правда не совсем понимаю как с ним взаимодействовать) хватит ли того что я просто буду на него любоваться? Или именно с собой его нужно носить? Может подскажите
Читала что хорошо способности раскрывает, интуицию. Вот для этой цели) правда не совсем понимаю как с ним взаимодействовать) хватит ли того что я просто буду на него любоваться? Или именно с собой его нужно носить? Может подскажите

- Ветеран
High_Priestes
А знаете, вполне возможно. У него хорошее созвучие с энергоцентрами Аджна и Зебо (начало роста волос на лбу). Т.е. через интуицию обеспечивает защиту владельцу. Для этого, конечно, надо с собой носить.
Сейчас вот вспоминаю множество ситуаций, в которых мои лабрадориты себя проявили, и можно так сложить обстоятельства, что работа шла именно на интуицию. Типа: иди не этой дорогой, а вон той.
Вдыхаем из Источника (сердца Бога, от Творца - как больше Вам подходит) Луч Любви в сердечную чакру;
Задерживая дыхание (не насилуя себя), обволакиваем этим Лучом внутреннее своё;
Выдыхаем из Анахаты кристаллу искреннюю любовь.
Дальше:
Вдыхаем энергию кристалла в Анахату;
Лёгкая задержка дыхания, слушаем ощущения, мысли;
Выдыхаем Источнику эти энергии вместе со своей искренней любовью и благодарностью.
Не могу сказать, сколько таких циклов получается у меня, но порой зависаю минут 10-15 на продышке.
Помним, да? как меняет свою кристаллическую решётку вода, когда ей говорят добрые слова. По этому же принципу говорите с кристаллом.
Взаимообмен энергией:
Хорошенько потрите-потрите свои ладони, аккумулируя между ними свой потенциал, возьмите камень и держите его какое-то время между ладонями. Здесь тоже можно дышать более упрощённым циклом - выдыхать ему что-то хорошее, из него вдыхать,,, что вдохнётся)) Повторять так минуты 2-3. Отложить с благодарностью за взаимодействие с Вами.
Когда от него пойдёт что-то интересное, можно попробовать задать вопрос, слушать ответ. Он может быть на уровне мысли или донестись из пространства (с улицы, из телевизора, а то и от звонящего вам).
После таких проб можно будет и с просьбой обратиться. Терпение и время - в помощь.
А знаете, вполне возможно. У него хорошее созвучие с энергоцентрами Аджна и Зебо (начало роста волос на лбу). Т.е. через интуицию обеспечивает защиту владельцу. Для этого, конечно, надо с собой носить.
Сейчас вот вспоминаю множество ситуаций, в которых мои лабрадориты себя проявили, и можно так сложить обстоятельства, что работа шла именно на интуицию. Типа: иди не этой дорогой, а вон той.
Ну, первое - это тактильный контакт. Второе - почистить, за что он будет благодарен)) Третье - что называется "продышать его". Можно, например, по такой схеме:
Вдыхаем из Источника (сердца Бога, от Творца - как больше Вам подходит) Луч Любви в сердечную чакру;
Задерживая дыхание (не насилуя себя), обволакиваем этим Лучом внутреннее своё;
Выдыхаем из Анахаты кристаллу искреннюю любовь.
Дальше:
Вдыхаем энергию кристалла в Анахату;
Лёгкая задержка дыхания, слушаем ощущения, мысли;
Выдыхаем Источнику эти энергии вместе со своей искренней любовью и благодарностью.
Не могу сказать, сколько таких циклов получается у меня, но порой зависаю минут 10-15 на продышке.
Помним, да? как меняет свою кристаллическую решётку вода, когда ей говорят добрые слова. По этому же принципу говорите с кристаллом.
Взаимообмен энергией:
Хорошенько потрите-потрите свои ладони, аккумулируя между ними свой потенциал, возьмите камень и держите его какое-то время между ладонями. Здесь тоже можно дышать более упрощённым циклом - выдыхать ему что-то хорошее, из него вдыхать,,, что вдохнётся)) Повторять так минуты 2-3. Отложить с благодарностью за взаимодействие с Вами.
Когда от него пойдёт что-то интересное, можно попробовать задать вопрос, слушать ответ. Он может быть на уровне мысли или донестись из пространства (с улицы, из телевизора, а то и от звонящего вам).
После таких проб можно будет и с просьбой обратиться. Терпение и время - в помощь.
-