Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Кто какие камни на себе носит и их действие
- Участник
- Старожил
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
-
- Ведьмочка
Bridan
не вводите человека в заблуждение)
кварц - разновидностей полно) горный хрусталь один из них-он пойдет для этих целей
лазурит в неумелых руках может довести до состояния душевнобольного, оно надо такое усиление интуиции)))
селенит-разновидность гипса, особых св-в тоже нет
белый агат-не из этой оперы
не вводите человека в заблуждение)
кварц - разновидностей полно) горный хрусталь один из них-он пойдет для этих целей
лазурит в неумелых руках может довести до состояния душевнобольного, оно надо такое усиление интуиции)))
селенит-разновидность гипса, особых св-в тоже нет
белый агат-не из этой оперы
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
-
- Собеседник
-
- Ведьмочка
Bridan
лунный камень- это адуляр для развития интуиции и воображения подойдет, встречается редко-стоит прилично, исскуственного много)
лунный камень- это адуляр для развития интуиции и воображения подойдет, встречается редко-стоит прилично, исскуственного много)
но не белый....Bridan писал(а):агат - способствует.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
Bridan, Marian007007, спасибо вам огромное за советы. Я так поняла, для развития интуиции лучше остановиться на агате (но не на белом).
А как на счет восстановления энергетики? Существуют ли камни, убирающие пробои в энергетике? Я себе это представляю как браслет или кольцо (полностью из камня), надев который я смогла бы предотвратить утечку энергии по каким-то чакрам. Возможно ли такое или это из области фантастики?
Буду рада любым подсказкам. А также, какие заслуживающие внимания книги или сайты (можно в личку) можно почитать на тему свойств камней?
И еще, есть ли какой-нибудь камень для защиты жилища? Чтобы поставить его у входной двери и не беспокоиться о негативных энергиях или дурных замыслах других людей, которые могут быть направлены на твой дом?
А как на счет восстановления энергетики? Существуют ли камни, убирающие пробои в энергетике? Я себе это представляю как браслет или кольцо (полностью из камня), надев который я смогла бы предотвратить утечку энергии по каким-то чакрам. Возможно ли такое или это из области фантастики?
Буду рада любым подсказкам. А также, какие заслуживающие внимания книги или сайты (можно в личку) можно почитать на тему свойств камней?
И еще, есть ли какой-нибудь камень для защиты жилища? Чтобы поставить его у входной двери и не беспокоиться о негативных энергиях или дурных замыслах других людей, которые могут быть направлены на твой дом?
-
- Собеседник
-
- Собеседник
Купил бусы из черного турмалина не обработанного. Камень пока не привык, от ношения все мышцы тянет особенно шеи в раёне связок. И желудок чистит только так. В принципе на счет желудка предполагалось сразу поскольку он в основном на янь енергии настроен и с нижней чакрой активно взаимодйствует.
Вопрос кто с камнем работал, может какие советы с обращением, чисткой и ношением вообще. Раньше носил гематит но потом решил не пользоваться дополнительными предметами, привык на свою энергетику только полагаться. А тут чтото потянуло в магазин, и продавец показал бусы эти, понравились да и вибрации от них шли такие когда в руках держал, через всё тело в низ.
В общем если кто что посоветует по роботе с камнем, буду благодарен :flowers:
Вопрос кто с камнем работал, может какие советы с обращением, чисткой и ношением вообще. Раньше носил гематит но потом решил не пользоваться дополнительными предметами, привык на свою энергетику только полагаться. А тут чтото потянуло в магазин, и продавец показал бусы эти, понравились да и вибрации от них шли такие когда в руках держал, через всё тело в низ.
В общем если кто что посоветует по роботе с камнем, буду благодарен :flowers:
-
- Участник
-
- Участник
Кристалл аметиста ( природный, выломан из друзы), верх - шестигранник, правда неровный - грани различной ширины. Укладываюсь головой на север. Кристалл острием вниз - в междубровье. Состояние полутранса, медитация на сам аметист, можно с добавлением глубокого фиолетового. Брала лет 20 назад, тогда еще можно было купить беспроблемно ( в Екатеринбурге- Свердловске).
-
- Посетитель
Скажите, пожалуйста по-поводу сердолика. Если человек очень чувствительный, эмоциональный, ранимый - подойдет ли ей сердолик. Не вызовет ли еще большую эмоциональность ?
И по-поводу кварца. Купила одну подвесочку из кварца. читала, что этот камень помогает залечить душевные раны и встретить свою половинку. Но еще не носила . Смущает факт того, что может вызывать новообразования( так мне потом знакомая сказала). Это так?
А так очень нравится.
И какой лучше камень приобрести , чтобы привлечь новую любовь ?
И по-поводу кварца. Купила одну подвесочку из кварца. читала, что этот камень помогает залечить душевные раны и встретить свою половинку. Но еще не носила . Смущает факт того, что может вызывать новообразования( так мне потом знакомая сказала). Это так?
А так очень нравится.
И какой лучше камень приобрести , чтобы привлечь новую любовь ?
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
-
- Посетитель
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
Xarizma, перерыла кучу ссылок, нашла массу лечебных свойств, а про этот побочный эффект так и не попалось. Ну, в любом случае, это наверняка если его носить постоянно.
Кстати, такие минералы, как сердолик, аметист итд - это ведь всё разновидности кварца.
Хочу поделиться своим опытом. Мне недавно досталось ожерелье из крупных камней желто-зелёного агата. Как я прочла - редкий вариант. Мне нравится, как он замечательно снимает какие-то недомогания, стоит его подержать на "больном" месте. Но надо обязательно промывать каждый день.
А ещё хочу спросить про изделия из черепашьего панциря. Кто-нибудь пользуется?
Кстати, такие минералы, как сердолик, аметист итд - это ведь всё разновидности кварца.
Хочу поделиться своим опытом. Мне недавно досталось ожерелье из крупных камней желто-зелёного агата. Как я прочла - редкий вариант. Мне нравится, как он замечательно снимает какие-то недомогания, стоит его подержать на "больном" месте. Но надо обязательно промывать каждый день.
А ещё хочу спросить про изделия из черепашьего панциря. Кто-нибудь пользуется?
-
- Новичок
Уважаемые Мастера!
Подскажите , пожалуйста , работал ли кто нибудь с камнем Раух-Топаз?Если да, то как проявлялось его действие?
Скажем ночью вы ощущаете его действие-когда находитесь как будто между сном и реальностью?Мне почему то всегда приходят какие то сущности, которые не дают спать, берут за грудки и трясут - с чем это может быть связано?
Подскажите , пожалуйста , работал ли кто нибудь с камнем Раух-Топаз?Если да, то как проявлялось его действие?
Скажем ночью вы ощущаете его действие-когда находитесь как будто между сном и реальностью?Мне почему то всегда приходят какие то сущности, которые не дают спать, берут за грудки и трясут - с чем это может быть связано?
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
- Собеседник
Несколько лет работаю с камушками, чаще беру самые простые, поделочные. Делаю украшения с металлической проволокой, собираю в бусы.
Про кварц, особенно розовый:
Кристалл розового кварца аккумулирует жизненную энергию определенной частоты, она же и вызывает к жизни как лучшее в организме, так и то, что ему совсем не надо. Хорошо использовать после чисток. Да, прозрачный и белый кварц подходят практически всем, а вот оттенки темного, тут уже совсем другая энергетическая кухня...
Аметист, агат, сердолик, нефрит - разновидности халцедона.
Сердолик работает с сердечный центром и энергией Солнца.
Нефрит - больше с нижними энергоцентрами, 3-я чакра, в частности.
Аметист, да интересный камушек, при ношении поднимает внимание на уровень 5-й чакры и Аджны, а из нижних центров концентрация уходит. Все это приводит к тому, что внимание концентрируется больше на вопросах духовного развития, чем получения чувственного опыта, на себе испытала...
Про кварц, особенно розовый:
Кристалл розового кварца аккумулирует жизненную энергию определенной частоты, она же и вызывает к жизни как лучшее в организме, так и то, что ему совсем не надо. Хорошо использовать после чисток. Да, прозрачный и белый кварц подходят практически всем, а вот оттенки темного, тут уже совсем другая энергетическая кухня...
Аметист, агат, сердолик, нефрит - разновидности халцедона.
Сердолик работает с сердечный центром и энергией Солнца.
Нефрит - больше с нижними энергоцентрами, 3-я чакра, в частности.
Аметист, да интересный камушек, при ношении поднимает внимание на уровень 5-й чакры и Аджны, а из нижних центров концентрация уходит. Все это приводит к тому, что внимание концентрируется больше на вопросах духовного развития, чем получения чувственного опыта, на себе испытала...
"Как это полагается с нами -
Без имени
И без оправданья..."
Без имени
И без оправданья..."
-