Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Кто какие камни на себе носит и их действие
-
- Участник
А у Вас какой халцелдон?
Это целая группа минералов )
Белые, желтые, красные и оранжевые халцедоны считаются камнями любви – они привлекают к женщине мужское внимание, хранят от приворота и неверности в любви, даруют носящему нравственную чистоту и долгую счастливую семейную жизнь. Помогают как найти мужа, так и правильно организовать совместную жизнь, пробуждают желание обзавестись детьми. Халцедон – камень веселых и открытых людей, не выносит эгоистов; к своему владельцу он притягивает новых друзей и всеобщую симпатию, прогоняет меланхолию и грустные мысли.
Халцедон спасает от ночных кошмаров, прогоняет призраков и хранит лунатиков во время их ночных путешествий, защищает от дурного глаза и негативной энергетики.
Это целая группа минералов )
Белые, желтые, красные и оранжевые халцедоны считаются камнями любви – они привлекают к женщине мужское внимание, хранят от приворота и неверности в любви, даруют носящему нравственную чистоту и долгую счастливую семейную жизнь. Помогают как найти мужа, так и правильно организовать совместную жизнь, пробуждают желание обзавестись детьми. Халцедон – камень веселых и открытых людей, не выносит эгоистов; к своему владельцу он притягивает новых друзей и всеобщую симпатию, прогоняет меланхолию и грустные мысли.
Халцедон спасает от ночных кошмаров, прогоняет призраков и хранит лунатиков во время их ночных путешествий, защищает от дурного глаза и негативной энергетики.
-
- Ведьмочка
Вот белый халцедон у меня действительно служит для привлечения любви; раньше я носила этот камень не снимая, любившие меня мужчины до сих пор не забыли, хотя именно те камни уже давно потеряны, а связь осталась. Остальные цвета не прошли в подобном качестве.
еще как выносит и даже работает на них :)Черри писал(а):не выносит эгоистов
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
- Старожил
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
халцедон - это такой возвышенный мудрец, который возвышен настолько, что потерялся среди людей и не видит разницы между великими откровениями и разгульной пьянкой ))
интересный камень, гармонизирует в человеке все его порывы, очень незаметен, будто и нет влияния, но влияние глубокое.
интересный камень, гармонизирует в человеке все его порывы, очень незаметен, будто и нет влияния, но влияние глубокое.
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
- Участник
- Участник
-
- Посетитель
А я вот не совсем понимаю, что значит "белые халцедоны"? Ведь и оникс, и агат относятся к халцедонам, значит, белый оникс - это и есть белый халцедон? Какое-то слишком собирательное название, неконкретное. Вот у меня есть кольцо цельное из белого полупрозрачного оникса с тонкими зеленоватыми полосками, достаточно редкий по окраске, можно ли его считать белым халцедоном? Просто интересно было бы его использовать для притягивания поклонников, но не уверена, что это именно то, что нужно.
Еще здесь кто-то писал, что гелиотроп используется при заговорах, а как именно? У меня есть галтовочка гелиотропа, от него энергетика прямо прет, когда держу в руках, аж силу какую-то чувствую. Еще знать бы, как с ним правильно работать.
Еще здесь кто-то писал, что гелиотроп используется при заговорах, а как именно? У меня есть галтовочка гелиотропа, от него энергетика прямо прет, когда держу в руках, аж силу какую-то чувствую. Еще знать бы, как с ним правильно работать.
- Новичок
А расскажите пожалуйста об этом камне.............. он просто заворожилlancer039"
А я вот в инетернете увидил кулончик из шунгита и сразу он мне понравился, купил. Только потом узнал о этом камне. )
Все происходящее в мире, находит отклик в человеке, и все, что происходит в человеке, отдается эхом в космических просторах.
- Участник
Шунгит - свойства которого исследуются учеными на протяжении десятка лет, камень с очень широким спектром воздействия. Он очищает воду, структурирует и делает ее целебной. С помощью шунгита вода полностью очищается от органических и неорганических примесей, обеззараживается от кишечной палочки, холерных вибрионов, бактерий, спор, простейших организмов и т. д.
Шунгит способен абсорбировать такие органические вещества как спирты, смолы, пестициды, нефтепродукты, и т. д., превосходя при этом активированный уголь в 30 раз. Но самое главное, что заряженная с помощью шунгита вода, становится биологически активной. Подобно воде из природных источников. Благодаря использованию этого чудо-камня, она приобретает уникальные целебные свойства, что способствует активизации деятельности организма, восстановлению иммунитета, улучшению обменных процессов, профилактике различных заболеваний, и т. д. Шунгит - уникальный по своему составу, структуре и свойствам минерал черного цвета с различными прожилками, один из древнейших на земле. Он содержит более 20 полезных для организма человека микроэлементов, в том числе кремний и глобулярный углерод в чрезвычайно активной форме. Аналогов такому минералу в мире нет, как по целебным качествам, так и по многообразию свойств.
Шунгит лечит, спасает, очищает, оздоравливает, защищает, нормализует, восстанавливает. Главное целебное его качество - восстановление баланса эклектических и магнитных полей в теле. Не зря шунгит называют живым камнем. При наложении его на тело человека усиливаются регенерационные восстановительные процессы, быстрее происходит заживление при травмах. Шунгит воздействует также и на внутренние органы, активизирует работу печени, кишечника. Шунгит снимает боли, сердечные спазмы, помогает справиться со стрессами и убирает их последствия. Он защищает человека от разрушительных воздействий электромагнитного излучения, как природного (геопатогенных зон — разломы земной коры, подземные реки и т. д.), так и техногенного (все, что включается в розетку, особенно излучение ТВ, компьютеров, СВЧ-печи). Диапазон воздействия шунгита очень широк: военные покрывают свои стратегические пункты управления слоем шунгита, шунгитовые палаты и гроты создают уникальный микроклимат, известны уникальные свойства шунгитовой воды. В 2006 году в Петрозаводске прошла первая научная конференция посвященная использованию шунгита. Ученые подтвердили, что этот необычный минерал представляет огромную значимость в безопасности жизнедеятельности человека.
Взято с http://www.shungit-ki.ru/
От себя: пью воду, настоянную на шунгите и кремние + АП-1 + Аквадиск. Очень вкусная. Другую уже просто не могу пить. Проходя все эти приборы столько гадости остаётся на стенках и дне, что ужасаешься. Это при том что у меня колодец, а не водопроводная вода.
Дома рядом с ПК и телевизором стоят пирамидки. Есть окатыш, которым снимаю головные боли и боли в мышцах и суставах.
На моб телефоне стоит пластинка из шунгита.
А из кулона подумываю сделать Рунический талисман.
Есть интересная книга о шунгите - "Царь-Камень-Шунгит. Славянская оздоровительная гимнастика, или Философия здоровья" Автор Друбецкая-Лада Любовь. Где скасать не нашел.
Вот есть тема о Шунгите http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?t=4252
Шунгит - свойства которого исследуются учеными на протяжении десятка лет, камень с очень широким спектром воздействия. Он очищает воду, структурирует и делает ее целебной. С помощью шунгита вода полностью очищается от органических и неорганических примесей, обеззараживается от кишечной палочки, холерных вибрионов, бактерий, спор, простейших организмов и т. д.
Шунгит способен абсорбировать такие органические вещества как спирты, смолы, пестициды, нефтепродукты, и т. д., превосходя при этом активированный уголь в 30 раз. Но самое главное, что заряженная с помощью шунгита вода, становится биологически активной. Подобно воде из природных источников. Благодаря использованию этого чудо-камня, она приобретает уникальные целебные свойства, что способствует активизации деятельности организма, восстановлению иммунитета, улучшению обменных процессов, профилактике различных заболеваний, и т. д. Шунгит - уникальный по своему составу, структуре и свойствам минерал черного цвета с различными прожилками, один из древнейших на земле. Он содержит более 20 полезных для организма человека микроэлементов, в том числе кремний и глобулярный углерод в чрезвычайно активной форме. Аналогов такому минералу в мире нет, как по целебным качествам, так и по многообразию свойств.
Шунгит лечит, спасает, очищает, оздоравливает, защищает, нормализует, восстанавливает. Главное целебное его качество - восстановление баланса эклектических и магнитных полей в теле. Не зря шунгит называют живым камнем. При наложении его на тело человека усиливаются регенерационные восстановительные процессы, быстрее происходит заживление при травмах. Шунгит воздействует также и на внутренние органы, активизирует работу печени, кишечника. Шунгит снимает боли, сердечные спазмы, помогает справиться со стрессами и убирает их последствия. Он защищает человека от разрушительных воздействий электромагнитного излучения, как природного (геопатогенных зон — разломы земной коры, подземные реки и т. д.), так и техногенного (все, что включается в розетку, особенно излучение ТВ, компьютеров, СВЧ-печи). Диапазон воздействия шунгита очень широк: военные покрывают свои стратегические пункты управления слоем шунгита, шунгитовые палаты и гроты создают уникальный микроклимат, известны уникальные свойства шунгитовой воды. В 2006 году в Петрозаводске прошла первая научная конференция посвященная использованию шунгита. Ученые подтвердили, что этот необычный минерал представляет огромную значимость в безопасности жизнедеятельности человека.
Взято с http://www.shungit-ki.ru/
От себя: пью воду, настоянную на шунгите и кремние + АП-1 + Аквадиск. Очень вкусная. Другую уже просто не могу пить. Проходя все эти приборы столько гадости остаётся на стенках и дне, что ужасаешься. Это при том что у меня колодец, а не водопроводная вода.
Дома рядом с ПК и телевизором стоят пирамидки. Есть окатыш, которым снимаю головные боли и боли в мышцах и суставах.
На моб телефоне стоит пластинка из шунгита.
А из кулона подумываю сделать Рунический талисман.
Есть интересная книга о шунгите - "Царь-Камень-Шунгит. Славянская оздоровительная гимнастика, или Философия здоровья" Автор Друбецкая-Лада Любовь. Где скасать не нашел.
Вот есть тема о Шунгите http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?t=4252
Что я тут делаю? Балуюсь... :)
- Посетитель
Подскажите, кто что думает... Я мужу полтора года назад подарила перстень с черными бриллиантами и одним белым. Нашла инфу, что бриллианты очень полезные камушки, но получается, что в общей сложности в перстне их 13. Т.е. 12 черных и 1 белый. Выбирали вместе, мужу он понравился и количество камней его нисколько не смутило. А я вот увидела, что бриллианты - хорошо, 13 камней - очень плохо. Хочется мнений по этому вопросу... сдавать в ювелирку, чтобы серединку ковыряли или не стОит?
- Старожил
- Участник
Вроде ничего плохого не происходит, когда он с кольцом этим. Тоже подумала, что если не обращать внимания, то и плохого ничего не будет, но мнение других все-таки узнать хотела.
Спасибки за комментарии :flowers:
Вроде ничего плохого не происходит, когда он с кольцом этим. Тоже подумала, что если не обращать внимания, то и плохого ничего не будет, но мнение других все-таки узнать хотела.
Спасибки за комментарии :flowers:
Вино жёлтого цвета называют белым, потому что оно сделано из зелёного винограда - логику можно засунуть в за_ницу.
-
- Собеседник
Re: кто какие камни на себе носит и их действие
Расскажите, пожалуйста, о свойствах янтаря
Я прочла, что он противодействует злым силам и считается сильным антидемоническим амулетом, а также приносит своему владельцу покой и радость, умножает его творческие силы, привлекает удачу - это правда ?
Я прочла, что он противодействует злым силам и считается сильным антидемоническим амулетом, а также приносит своему владельцу покой и радость, умножает его творческие силы, привлекает удачу - это правда ?
- Участник
Lucky.
У нас в Калининграде янтаря много, а вот покоя, радости и удачи.... не особо )
У нас в Калининграде янтаря много, а вот покоя, радости и удачи.... не особо )
Что я тут делаю? Балуюсь... :)
- Участник
Я надеюсь, это не простая впечатлительность у меня. ))marian007007 писал(а):Попробую объяснить это явление.MeAnotherFace писал(а):кстати про раухтопаз...как чясто вы его носите? У меня есть залотое кольцо с раухтопазом, и было время что я носила это кольцо не снимая даже когда ложилась спать...и через примерно 2 недели снились кошмары. Один был такой жуткий что не выдержала и спрятала кольцо куда по дальше, долгое время боялась даже на него посматреть.
Этот камень относится к чакре муладхаре, он ее стимулирует, очищает и тем самым укрепляет здоровье, физику чистит, а заодно снимает угнетенность сознания и чистит подсознание. Я его не ношу(слишком большой), но держу под подушкой и первый месяц тоже снились кошмары, плохо спала, он как бы разрушает старые алгоритмы, смахивает на раздвоение личности. Он опускает духовность в физическую чакру, тем самым давая новую одухотворенную жизнь человеческому телу. Помогает очистить поле жизни так, чтобы внутреннее соответствовало внешнему.
Положила сегодня раухтопаз под подушку, настраивалась на чистку. Сон не шёл, прерывался. В голове нарастающее беспокойство, уши закладывало. На бок повернёшся - судорога. Ноги тянуло, ступни ног очень горели.

"Смерть побеждающий вечный закон – это любовь моя." (с)
-
- Старожил
Катэ
а вы камень почистили? то что у вас ступни горели это не удивительно, дымчатый кварц это камень 1 чакры. Но вот остальные симптомы....я не знаю, камень может предрасполагать человека к выходу в астрал?
а вы камень почистили? то что у вас ступни горели это не удивительно, дымчатый кварц это камень 1 чакры. Но вот остальные симптомы....я не знаю, камень может предрасполагать человека к выходу в астрал?
Тому, кто опирается на спокойствие своего сердца, признавая его своим авторитетом — нужен ли ему какой-то другой авторитет? (Чжуан Цзы)
- Участник
MeAnotherFace
Я его почистила с помощью свечи. Думаете, по-другому надо почистить, или оставить его пока?
Я читала что он может предрасполагать, вообще-то я думаю у меня были выходы в астрал, из сна. Сознательно я никогда.
Я его почистила с помощью свечи. Думаете, по-другому надо почистить, или оставить его пока?
Я читала что он может предрасполагать, вообще-то я думаю у меня были выходы в астрал, из сна. Сознательно я никогда.
"Смерть побеждающий вечный закон – это любовь моя." (с)
-
- Старожил
с огнём по осторожней а то я сделала глупость и переборщила(((( Всё же я склоняюсь к тому что этот камень вытаскивает наружу всю грязь из глубокого подсознания, к такому камню нужно ещё быть готовым. Только вот, стоит ли его использовать как чистку? хороший вопросКатэ писал(а):MeAnotherFace
Раньше я задавала программы камням, но теперь предпочитаю не вмешиваться, у них свой собственный мир. Хочется проникнуть в мир камня (ну у них же своя память) но не знаю как, только догадки (((
Тому, кто опирается на спокойствие своего сердца, признавая его своим авторитетом — нужен ли ему какой-то другой авторитет? (Чжуан Цзы)
-