Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопросы по камням. Общая тема.
-
- Иногда заходит
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, не будут ли конфликтовать между собой камни в серьгах из золота:
Аметист, Топаз, Цитрин, Бриллиант, Перидот.
Можно ли носить серьги с таким большим количеством разнообразных каменей?
Подскажите, пожалуйста, не будут ли конфликтовать между собой камни в серьгах из золота:
Можно ли носить серьги с таким большим количеством разнообразных каменей?
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Re: Вопросы по камням. Общая тема.
Можно в принципе, почему нет.Smile32 писал(а):Можно ли носить серьги с таким большим количеством разнообразных каменей?
В принципе не будут, хотя у некоторых камней тут разная энергетика, НО можно всю эту энергетику объединить в один вектор, сделав эти серьги талисманом, привлекающим удачу и успех. Золото в этом будет только помощником.Smile32 писал(а):Подскажите, пожалуйста, не будут ли конфликтовать между собой камни в серьгах из золота:
Какой камень главный?
-
- Иногда заходит
Аметист / -0.29
Топаз / -0.49
Цитрин / -0.02
Бриллиант -0.02
Перидот / -0.32
судя по весу, главный/крупный камень - топаз
Топаз / -0.49
Цитрин / -0.02
Бриллиант -0.02
Перидот / -0.32
судя по весу, главный/крупный камень - топаз
-
- Ветеран
Бриллиант и цитрин тут можно не учитывать по сути, они слишком маленькие, а вот аметист, топаз и перидот - подойдут для благополучия, удачи, привлечения к себе энергии.Smile32 писал(а):Аметист / -0.29
Топаз / -0.49
Цитрин / -0.02
Бриллиант -0.02
Перидот / -0.32
Тут ещё и золото.
Но важно потом, когда сделаете талисман из этого изделия, чтобы оно не соприкасалось с водой.
-
- Иногда заходит
Кирилл The Magus, это обязательное условие? почему изделие не должно соприкасаться с водой?
-
- Ветеран
Вода смывает то, что в него вложено. Конечно, свойства золота и камней вода не смывает, но вложенную программу - да.Smile32 писал(а):почему изделие не должно соприкасаться с водой?
Да. Амулеты и талисманы не должны соприкасаться с водой, иначе их нужно снова заряжать.Smile32 писал(а):Кирилл The Magus, это обязательное условие?
-
- Иногда заходит
Подскажите, пожалуйста. Дата рождения 22.01.1985, Водолей, камень гранат по идее. Ношу пирсинг в пупке с гранатом, штанга серебро. Как сочетается? Стоит ли носить или одеть другую сережку? С каким лучше камнем?
- Модератор
Не выбираются камни исключительно по дате рождения. Выбор камня зависит от многих факторов в т.ч. от целей (для чего хотите приобрести себе помощника). На свете большое количество представителей вашего знака зодиака, но сомневаюсь, гранат подходит каждому, ибо каждый человек индивидуален и преследует разные цели.Bully писал(а):Подскажите, пожалуйста. Дата рождения 22.01.1985, Водолей, камень гранат по идее. Ношу пирсинг в пупке с гранатом, штанга серебро. Как сочетается? Стоит ли носить или одеть другую сережку? С каким лучше камнем?
Тему можете изучить про выбор камня: viewtopic.php?f=247&t=103029
Гранты разные бывают, какой именно у вас?
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Иногда заходит
Может знает кто, в чем дело.... мой мужчина попросил у меня гиперстен. носит его уже года два(камень без символов). А недавно добавил к нему хризоколлу, и теперь жалуется, что стал более раздражительным и ему все время хочется кого-нибудь убить. Могло ли сочетание этих минералов дать такой эффект?
Я не волшебник, я только учусь. (с)
- Модератор
Я про магические и ярко выраженные магические свойства гиперстена не слышала и сложно понять как он сочетается по своим свойствам с другими минералами.Вошка писал(а):Может знает кто, в чем дело.... мой мужчина попросил у меня гиперстен. носит его уже года два(камень без символов). А недавно добавил к нему хризоколлу, и теперь жалуется, что стал более раздражительным и ему все время хочется кого-нибудь убить. Могло ли сочетание этих минералов дать такой эффект?
А вот хризоколла (сама по себе, ее, кстати, принято считать женским камнем) может давать эмоциональную нестабильность у мужчин.
-
- Иногда заходит
Скорее всего у меня пироп, красно-фиолетовый, очень темный. Может, лучше снять его и вдеть обычную стекляшку или циркон?(или цирконий, как он там называется)Solnechnaya писал(а):Не выбираются камни исключительно по дате рождения. Выбор камня зависит от многих факторов в т.ч. от целей (для чего хотите приобрести себе помощника). На свете большое количество представителей вашего знака зодиака, но сомневаюсь, гранат подходит каждому, ибо каждый человек индивидуален и преследует разные цели.Bully писал(а):Подскажите, пожалуйста. Дата рождения 22.01.1985, Водолей, камень гранат по идее. Ношу пирсинг в пупке с гранатом, штанга серебро. Как сочетается? Стоит ли носить или одеть другую сережку? С каким лучше камнем?
Тему можете изучить про выбор камня: viewtopic.php?f=247&t=103029
Гранты разные бывают, какой именно у вас?
-
- Ветеран
Если цирконий синтезированный, то он вообще никакой энергетики не несёт. Гранат любой - это мобилизующая энергия Марса, поэтому когда человек выжат как лимон, то этот камень лучше снять - человек не сможет контролировать энергию, это будет его только выматывать.Bully писал(а): Скорее всего у меня пироп, красно-фиолетовый, очень темный. Может, лучше снять его и вдеть обычную стекляшку или циркон?(или цирконий, как он там называется)
- Модератор
Если вы не чувствуете дискомфорт от его ношения, то снимать незачем. Пироп камень любви, помощник в любви, "разжигатель" страсти и сексуальности. Однако, если вы подвержены эмоциональной нестабильности, очень эмоциональны, вспльчивы, то носить постоянно этот камень не стоит.Bully писал(а): Скорее всего у меня пироп, красно-фиолетовый, очень темный. Может, лучше снять его и вдеть обычную стекляшку или циркон?(или цирконий, как он там называется)
-
- Иногда заходит
Да, я крайне эмоциональна и нестабильна, к сожалению(( каких-то "любовных" проявлений камня я не увидела вообще. Буду снимать. Мне просто это процедура настолько неприятна, что я оттягиваю до последнего. Как представлю это, то аж холод в животе, бррррSolnechnaya писал(а):Если вы не чувствуете дискомфорт от его ношения, то снимать незачем. Пироп камень любви, помощник в любви, "разжигатель" страсти и сексуальности. Однако, если вы подвержены эмоциональной нестабильности, очень эмоциональны, вспльчивы, то носить постоянно этот камень не стоит.Bully писал(а): Скорее всего у меня пироп, красно-фиолетовый, очень темный. Может, лучше снять его и вдеть обычную стекляшку или циркон?(или цирконий, как он там называется)
- Модератор
Тогда вам что-то помягче нужно - розовый кварц например.Bully писал(а): Да, я крайне эмоциональна и нестабильна, к сожалению(( каких-то "любовных" проявлений камня я не увидела вообще. Буду снимать. Мне просто это процедура настолько неприятна, что я оттягиваю до последнего. Как представлю это, то аж холод в животе, брррр
- Иногда заходит
Вот спасибо) я как-то этот момент не учла... вернее даже не знала об таком влиянии хризоколлы.Solnechnaya писал(а):Я про магические и ярко выраженные магические свойства гиперстена не слышала и сложно понять как он сочетается по своим свойствам с другими минералами.Вошка писал(а):Может знает кто, в чем дело.... мой мужчина попросил у меня гиперстен. носит его уже года два(камень без символов). А недавно добавил к нему хризоколлу, и теперь жалуется, что стал более раздражительным и ему все время хочется кого-нибудь убить. Могло ли сочетание этих минералов дать такой эффект?
А вот хризоколла (сама по себе, ее, кстати, принято считать женским камнем) может давать эмоциональную нестабильность у мужчин.
А насчет свойств гиперстена - он снижает уровень метео- чувствительности, но побочка у него очень интересная- снижает уровень эмоциональности, человек становится более равнодушен к происходящему вокруг. Вот я и подумала о возможном конфликте.
Я не волшебник, я только учусь. (с)
- Ветеран
Bully цирконы носить вообще никому не советую.Стекляшки вообще не несут энергетики.Вообще бижутерия часто является пустой ты отдаешь восхищение а в камне ничего нет неживые они.
Я вам советую зеленые камушки хризолит,хризопраз,яшму зеленую,последняя недорога по цене и есть шанс купить живой камень а не крошку спресованную.
Я вам советую зеленые камушки хризолит,хризопраз,яшму зеленую,последняя недорога по цене и есть шанс купить живой камень а не крошку спресованную.
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
- Посетитель
Есть натуральные,природные цирконы,неплохие по своим свойствам,но имеют радиактивность,особенно мутные и зеленые. По цене дорогие камешки, по блеску как брилль .У нас их нет,только за границей изредка бывают.
У меня с гиацинтом есть перстень- это натуральный темно розоватый циркон,
если его поносить день, то кожа под камнем начинает чесаться, я с натур цирконами
свои цацки храню в пластиковом боксе и в другой комнате.
Также морганит натуральный имеет радиактивность, поменьше у бериллов,еще к-то есть с радиацией.
У меня с гиацинтом есть перстень- это натуральный темно розоватый циркон,
если его поносить день, то кожа под камнем начинает чесаться, я с натур цирконами
свои цацки храню в пластиковом боксе и в другой комнате.
Также морганит натуральный имеет радиактивность, поменьше у бериллов,еще к-то есть с радиацией.
-
- Ветеран
цирконы концентрируют и усиливают то что есть в человеке.Если плохое -то его, а если больше хороших качеств-проявят их. У меня есть камень огромный в кольце-искусственно выращенный циркон, крутая вещица. Так что все относительно.
- Посетитель
Природные цирконы редко встречаються крупные, циркон в 3 карата уже цена с несколькими нулями идет,ну я о чистых пишу.
Искусственные цирконы мне тоже нравяться, красивые, сверкучие, мелкие в обсыпке чудно смотряться, не хуже бриллиантов.
У меня вот такой есть из крупных искусст. циркон,белый и чистый, ну очень красивый, переливаеться, сверкает.Хочу его в кольцо поставить себе.
11,6 карат, 14 мм х 10 мм

Искусственные цирконы мне тоже нравяться, красивые, сверкучие, мелкие в обсыпке чудно смотряться, не хуже бриллиантов.
У меня вот такой есть из крупных искусст. циркон,белый и чистый, ну очень красивый, переливаеться, сверкает.Хочу его в кольцо поставить себе.
11,6 карат, 14 мм х 10 мм

-