Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Кто какие камни на себе носит и их действие
-
- Собеседник
Re: кто какие камни на себе носит и их действие
dark moon
Имхо, энергетика у этого камня тяжелая, готичная, что-ли... И я думаю, что у человека определенное подходящее биополе должно быть. Но если Вас к нему тянет - то я думаю, что стоит попробовать. На счет рун - думаю зависит от формулы, от того, какой энергетикой и каким намерением Вы собрались РФ "активировать".
Имхо, энергетика у этого камня тяжелая, готичная, что-ли... И я думаю, что у человека определенное подходящее биополе должно быть. Но если Вас к нему тянет - то я думаю, что стоит попробовать. На счет рун - думаю зависит от формулы, от того, какой энергетикой и каким намерением Вы собрались РФ "активировать".
Ухожу в долгосрочный отпуск, дабы проводить больше времени со своими оставшимися конечностями:))
-
- Собеседник
Constance вибрации пока не слышу,не замечал за собой) а вот энергетика бешенная просто)пробивная,светлая сильная,проникающая как сильный свежий ветер. а Вы в качестве подвески его используете?вместе с ним не носите подвесок никаких?интересно будет ли перебивать или заглушать работу других..я собираюсь носить его с агисхъяльмом.
Яблоко я бы не сказал,что она тяжелая)она сильная и даже мощная..поэтому да,не каждому посоветуешь его,можно и не справиться с ним.
Яблоко я бы не сказал,что она тяжелая)она сильная и даже мощная..поэтому да,не каждому посоветуешь его,можно и не справиться с ним.
Все можно,но за все придется отвечать.
Если бы ты ведал, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей. Марк Аврелий
никаких услуг не оказываю.
Если бы ты ведал, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей. Марк Аврелий
-
- Старожил
Просто лежит на столе передо мной, иногда просто в сумочке, на себе у меня и так дофига до чего носить :)dark moon писал(а):Constance вибрации пока не слышу,не замечал за собой) а вот энергетика бешенная просто)пробивная,светлая сильная,проникающая как сильный свежий ветер. а Вы в качестве подвески его используете?вместе с ним не носите подвесок никаких?интересно будет ли перебивать или заглушать работу других..я собираюсь носить его с агисхъяльмом.
Жизнь это сплошной стресс, поэтому мы всю жизнь учимся подбирать правильные антидепрессанты.
--------------------------------------------------------
Диагностику в разделе ИП провожу с помощью ясновидения, яснознания, таро, маятника, рун.
--------------------------------------------------------
Диагностику в разделе ИП провожу с помощью ясновидения, яснознания, таро, маятника, рун.
-
- Собеседник
Constance понятно)спасибо,что отписались
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Я ношу черный турмалин уже, наверно, почти год не снимая. Защитные руны наносила на серебрянную оправу, сейчас они стерлись и не видно, но действуют до сих пор. Камень очень нравится, вибрации хорошие и самое интересное, что подвеска действительно предупреждает об опасности. Последний раз было предупреждение о краже, меня как-будто толкнули в спину. Я еще не поняла в чем дело и повернулась, а потом смотрю мужик стоик за мной и хочет подобраться к моей сумочке. Напарница стояла в метре от меня справа и наблюдала... Так что в плане защиты (тонкий или физ. план) камень - чудо.dark moon писал(а):у кого был опыт ношения черного турмалина? как он ведет себя в сочетании с руническими символами?? поделитесь мыслями..
-
- Собеседник
Galatea
не снимая?..а вы не чистите его периодически?
насчет рун формулы-интересно,спасибо.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
dark moon писал(а):Galatea
Я по-жизни ленивая

-
- Собеседник
Galatea
ну его все-таки лучше чистить периодически,хотя бы под струей холодной воды просто.. а как носите?в кольце или подвеска?
подвеска есть,теперь мне хочется кольцо)никак не могу найти нормальное..только на заказ если делать его..
ну его все-таки лучше чистить периодически,хотя бы под струей холодной воды просто.. а как носите?в кольце или подвеска?
подвеска есть,теперь мне хочется кольцо)никак не могу найти нормальное..только на заказ если делать его..
-
- 3 место в БЭ на ТМ
А я в душ хожу каждое утро и залегаю в ванну по воскресеньям с солями и эфирными маслами
, так что камень автоматом чистится. У меня подвеска на длинной цепочке и камень висит на уровне солнечного сплетения. Кольцо я бы не советовала, камень хрупкий, плюс все таки важно, чтобы был контакт с кожей. Другие камни чаще чищу, сапфир так вообще после каждой носки, так как он весь негатив сразу впитывает.

-
- Собеседник
Galatea
ну коли так,я спокоен за ваш камушек..))
не знаю мне хочется именно в районе руки его ощущать,потирать,любоваться)
вообще у него индекс твердости 7-7,5 (10 макс)
ну коли так,я спокоен за ваш камушек..))
не знаю мне хочется именно в районе руки его ощущать,потирать,любоваться)
вообще у него индекс твердости 7-7,5 (10 макс)
-
- Иногда заходит
Катэ, раух для носки вообще непригоден, хотя в ювелирке - сплошь и рядом ) Это камень для порч. Если говорить о некрушных камнях, то это, в первую очередь, обсидиан (только в единственной обработке "глаз мертвеца") и морион. Морион носить на себе тоже не рекомендуется, это темный, тяжелый камень с исключительно скверным характером. Это постоянные проблемы по жизни, в ходе которых камень испытывает владельца. Нормально его носить может только некрушник.Катэ писал(а):С раухтопазом больше пока не занимаюсь. В последний раз снились умершие люди, тема собрания была: "Раухтопаз и некротические энергии". Если б я ещё что-то понимала... Подумала-подумала -наверное надо прерваться. )))
Сейчас занимаюсь с аметистом, сны стали "проваливающиеся", начались регрессии, анализ прошлого, вести из прошлого.
Обсидиан не носят, как правило, из него делают то, что называется "четки проклятий". Я делала такие себе и не только себе - зачетная вещь, хотя и довольно опасная.
- Участник
Дивница
Ммм. Понятно. Я его не ношу в качестве украшения и думаю что не смогу.
Раух сейчас беру, если головные боли. Я просто была поражена, в последний раз позанималась с камнем, через минут 15 голова прошла. Даже удивилась.
Обсидиана и мориона нет у меня как-то.
Ммм. Понятно. Я его не ношу в качестве украшения и думаю что не смогу.
Раух сейчас беру, если головные боли. Я просто была поражена, в последний раз позанималась с камнем, через минут 15 голова прошла. Даже удивилась.

Обсидиана и мориона нет у меня как-то.
"Смерть побеждающий вечный закон – это любовь моя." (с)
-
- Собеседник
А мне агаты и ониксы в последнее время нравятся. Легкось от них какая-то, светлость...
Ухожу в долгосрочный отпуск, дабы проводить больше времени со своими оставшимися конечностями:))
- Собеседник
Яблоко
Мне недавно подарили вазу из оникса. Она прекрасна. Я каждый раз смотрю и всё в душе светлеет)
Мне недавно подарили вазу из оникса. Она прекрасна. Я каждый раз смотрю и всё в душе светлеет)
Жизнь прекрасна и удивительна!

-
- Старожил
Катэ
как и обещала, пишу про тестирование Горного Хрусталя)) меня он выкидывает в астрал, не на долго зато помню очень хорошо. Плюс к этому повышается телепатия, мне снится что делают или говорят другие люди (информацию я потом проверяла, правда не всю...спрашивала только у тех людей с которыми ещё поддерживаю контакт). И боль с себя с его помощью снимаю. Замечательный камень, только вот ... не подаётся мне, в том смысле что не могу заказать себе сон если с ним сплю, начала верить в том что камни разумные существа и они сами по себе.
Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:
dark moon невольно дал мне хорошую идею...совместить 2 камня. Если спать с Горным Хрусталём (необработанный) под подушку и с кольцом с Раухтопазом или Сапфиром на руке, какой эффект будет, совместимы ли они? думаю что да...или всё же не стоит?
По совместимости в интернет нашла вот это
Категорически не сочетаются друг с другом (П. П. Глоба) по причине информационной и планетной несовместимости:
аметист с изумрудом (вообще, не только в кольце),
топаз с алмазом,
жемчуг с сапфиром (в исключительных случаях — только в серебре),
циркон с морионом,
хризопраз с сердоликом,
оникс с цитрином,
нефрит с яшмой,
родонит с цирконом,
гематит с янтарем,
гематит с сердоликом,
турмалин с гранатом,
рубин с янтарем,
рубин с обсидианом,
горный хрусталь с топазом.
как и обещала, пишу про тестирование Горного Хрусталя)) меня он выкидывает в астрал, не на долго зато помню очень хорошо. Плюс к этому повышается телепатия, мне снится что делают или говорят другие люди (информацию я потом проверяла, правда не всю...спрашивала только у тех людей с которыми ещё поддерживаю контакт). И боль с себя с его помощью снимаю. Замечательный камень, только вот ... не подаётся мне, в том смысле что не могу заказать себе сон если с ним сплю, начала верить в том что камни разумные существа и они сами по себе.
Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:
dark moon невольно дал мне хорошую идею...совместить 2 камня. Если спать с Горным Хрусталём (необработанный) под подушку и с кольцом с Раухтопазом или Сапфиром на руке, какой эффект будет, совместимы ли они? думаю что да...или всё же не стоит?
По совместимости в интернет нашла вот это
Категорически не сочетаются друг с другом (П. П. Глоба) по причине информационной и планетной несовместимости:
аметист с изумрудом (вообще, не только в кольце),
топаз с алмазом,
жемчуг с сапфиром (в исключительных случаях — только в серебре),
циркон с морионом,
хризопраз с сердоликом,
оникс с цитрином,
нефрит с яшмой,
родонит с цирконом,
гематит с янтарем,
гематит с сердоликом,
турмалин с гранатом,
рубин с янтарем,
рубин с обсидианом,
горный хрусталь с топазом.
Тому, кто опирается на спокойствие своего сердца, признавая его своим авторитетом — нужен ли ему какой-то другой авторитет? (Чжуан Цзы)
-
- Собеседник
MeAnotherFace
спасибо за инфу полезную)
у меня горный хрусталь необработанный 6x2 см примерно размером вместе с аметистом лежал некоторое время под подушкой..сейчас ни тот,ни другой не лежит..))..не было у меня особо ощутимого эфекта
спасибо за инфу полезную)
у меня горный хрусталь необработанный 6x2 см примерно размером вместе с аметистом лежал некоторое время под подушкой..сейчас ни тот,ни другой не лежит..))..не было у меня особо ощутимого эфекта
-
- Старожил
dark moon
Мой чуть больше, но всегда держу его в руках и когда чувствую что вот вот усну тогда ставлю под подушку. Странно то что спала я с ГХ но было такое что снилось как покупаю крестик из Аметиста)) намёк понятен так что скоро Аметист выберу себе
Мой чуть больше, но всегда держу его в руках и когда чувствую что вот вот усну тогда ставлю под подушку. Странно то что спала я с ГХ но было такое что снилось как покупаю крестик из Аметиста)) намёк понятен так что скоро Аметист выберу себе

Тому, кто опирается на спокойствие своего сердца, признавая его своим авторитетом — нужен ли ему какой-то другой авторитет? (Чжуан Цзы)
- Участник
MeAnotherFace
Ясненько.
У меня с аметистом просто сон хороший. Мне так думается, влияет на восстановление, сны глубокие. )))
Ясненько.

У меня с аметистом просто сон хороший. Мне так думается, влияет на восстановление, сны глубокие. )))
"Смерть побеждающий вечный закон – это любовь моя." (с)
-
- Собеседник
а с раухтопазом кто тесно общался?) какие впечатления?
меня вот что немного смущает
и еще про опыт тесного использования мориона интересно..!?
меня вот что немного смущает
в остальном идеален для менядымчатый кварц имеет свойство возбуждать фантазию, искажать предвидение будущего и представления о реальном мире.
и еще про опыт тесного использования мориона интересно..!?
-
- Старожил
Про Раухтопаз посмотрите на страницу 4 и 19, там кое что есть. А по поводу фантазий, самые жуткие сновидения снились именно с этим камнем, и то что я там видела не соответствовала реальностью.
-