Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кто какие камни на себе носит и их действие

Магические свойства камней и минералов
Как выбрать камень, как зарядить, как сделать оберег и многое другое
3 место в БЭ на ТМ
Re: кто какие камни на себе носит и их действие

Сообщение Galatea » 10 фев 2012, 22:52

dark moon
а с раухтопазом кто тесно общался?) какие впечатления?
Ой, я как в очередной раз курить бросаю, так тоже его ношу. Уже раза три, наверно, с ним бросила, правда потом начинался на работе стресс и я снова хваталась за сигу. Но отвыкать с ним неплохо, ни ломок, ни депрессий, ничегошеньки. Плюс чистит меня с него конкретно, я почему-то с ним худею. Камень неплохой, только вот плохо с ним высыпаешься, так как всю ночь какие-то ужастики снятся. :magic:

Собеседник

Сообщение Яблоко » 10 фев 2012, 23:00

Galatea
А если на ночь снимать? :smile:
Ухожу в долгосрочный отпуск, дабы проводить больше времени со своими оставшимися конечностями:))

Собеседник

Сообщение dark moon » 10 фев 2012, 23:35

MeAnotherFace
Galatea
спасибо)

насчет плохих сновидений - я думаю, он просто выводит из подсознания все глубинные страхи и таким образом сознание прорабатывает их.

и кстати его нужно чистить прям регулярно,раз в 2-3 дня,предел-неделя.
Все можно,но за все придется отвечать.
Если бы ты ведал, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей. Марк Аврелий

никаких услуг не оказываю.

Участник

Сообщение Катэ » 11 фев 2012, 07:20

dark moon
я тоже думаю, стоит почаще чистить его
"Смерть побеждающий вечный закон – это любовь моя." (с)

Старожил

Сообщение MeAnotherFace » 11 фев 2012, 17:01

А если на ночь снимать?
просто мне на много проще понять камня через сновидения, если носить допустим кольцо только днём а ночью снимать то понадобиться много времени для того что бы наблюдать за тем как влияет камень.
и кстати его нужно чистить прям регулярно,раз в 2-3 дня,предел-неделя.
а я чищу их раз в месяц))
Тому, кто опирается на спокойствие своего сердца, признавая его своим авторитетом — нужен ли ему какой-то другой авторитет? (Чжуан Цзы)

Собеседник

Сообщение dark moon » 16 фев 2012, 21:45

хочу поделиться еще кое-какими впечатлениями от общения с Шерлом.
во-первых эмоции он кушает)но как следствие, спокойствию твоему нет предела. при совместном ношении его с горным хрусталем(необработанный кристалл) эффекты немного "тускнеют"..это связано,по моему мнению, с тем,что горный хрусталь в целом гармонизирует энергию по всем чакрам..и выходит,что массивное воздействие,идущее от Шерла, он уводит с муладхары на верхние чакры.
так же с течением времени и налаживанием отношений с ним,он все больше делится своими замечательными свойствами.
Если бы ты ведал, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей. Марк Аврелий

Старожил

Сообщение MeAnotherFace » 16 фев 2012, 23:02

dark moon
спасибо что поделились :yes: у вас подвеска или кольцо с Шерлом? или необработанный?
Тому, кто опирается на спокойствие своего сердца, признавая его своим авторитетом — нужен ли ему какой-то другой авторитет? (Чжуан Цзы)

Собеседник

Сообщение dark moon » 16 фев 2012, 23:18

MeAnotherFace
обработанный,подвеска
грежу о кольце с необработанным)

Иногда заходит

Сообщение DLoToN » 19 фев 2012, 13:58

забавно как-то, хоть бы кто упомянул литературу о камнях, поскольку во всех книгах чего только не понаписано об их свойствах, и нередко везде по разному))) посему вопрос - есть какая удобоваримая литература о камнях, мб кто посоветует?

Собеседник
Re:

Сообщение Lucky. » 21 фев 2012, 21:23

marian007007 писал(а):Расскажу о белом халцедоне. Из массы прочитанной мной лит-ры, только в одной книге упоминалось о том, что этот камень приносит любовь до гробовой доски. Купили мне этот камень и носила я его не снимая несколько лет, забыв напрочь о прочитанном. Когда вспомнила, уже около десятка мужчин с такой любовью носились за мной по городу. Этот камень потеряла, купила новый- так их еще больше набежало, сейчас вообще не ношу.
Интересно, существуют ли другие камни, обладающие подобным свойством ?..)

Иногда заходит
Re: Re:

Сообщение DLoToN » 22 фев 2012, 04:13

недавно был на выставке мир камня - по символической цене забрал 2 дымчатых кварца необработанных, теперь встал вопрос что это за кварцы - морионы или же раухтопазы... со стороны чёрный, но на свет видны внутренние прожилки, те полупрозрачный... в первый день после приобретения ночью крутило будь здоров) в последующие дни клал под подушку и видел целую кучу снов, хотя я их почти никогда не вижу) в разных источниках упоминается, что и морион и раухтопаз не лишены этого свойства...
Lucky. писал(а): Интересно, существуют ли другие камни, обладающие подобным свойством ?..)
Неужели вас действительно интересует непонятно чья любовь?) сильную личность камнем не возьмёшь) вообще считается что аквамарин и аметист способны обращать мысли и чувства хозяина к дарителю)

Собеседник

Сообщение dark moon » 22 фев 2012, 09:24

DLoToN
о,оба эти камушка-замечательные)но морион не должен вообще пропускать свет,то есть он абсолютно не прозрачный. так что у вас раухтопаз. за сколько приобрели,если не секрет?и какого размера

аметист-камень чистых намерений. там не пройдет манипуляция чувствами)только по искренности.

Иногда заходит

Сообщение DLoToN » 22 фев 2012, 10:27

dark moon писал(а):DLoToN
о,оба эти камушка-замечательные)но морион не должен вообще пропускать свет,то есть он абсолютно не прозрачный. так что у вас раухтопаз. за сколько приобрели,если не секрет?и какого размера

аметист-камень чистых намерений. там не пройдет манипуляция чувствами)только по искренности.
хм ясно... по 10 рублей за штуку) размером чуть меньше фаланги мизинца каждый) в первых числах съезжу на ещё 1 выставку, посмотрю, что-нибудь ещё, морион там уже точно будет)))

а про аметист есть такое, он скорее инициатор, поскольку люди любители скрывать свои чувства)))

Старожил

Сообщение MeAnotherFace » 25 фев 2012, 14:07

Ещё раз про Раухтопаз :smile: где то неделю спала с кольцом с этим камнем и как прежде сны мрачноватые, я не помню ни одного сна с раух. где было бы светло, как правило всё происходит либо ночью либо в мрачных помещениях. Про вещие сны, было такое но исключительно про смерть, только вот информация немного искажённая....то что похороны будут я знала только вот не увидела у кого, да и к тому же перемешались 2 сюжета в один сон.
И самое главное, помог вычислить одного уникального человека....такое дерьмо я в жизни не встречала.
К сожалению пришлось прерывать данный эксперимент (( нужно себя восстанавливать.

П.С камень стал мягче\приветливее после медитаций с ним

Иногда заходит

Сообщение DLoToN » 25 фев 2012, 20:17

вообще удивительно, что у вас раухтопаз наводит вещие сны, он горазд всякий бред снить это точно, на себе испробовано)

конкретно меня интересует подробное описание камней и их свойств, но поскольку в интернете вагон литературы, часто видны сильные расхождения в описании свойств, и поди разбери что из этого соответствует действительности, посему хотелось бы ещё раз задать вопрос о литературе, поскольку не думаю что все присутствующие изучали камни в непосредственном контакте, не изучая предварительно... а брать кота в мешке как-то не хотелось бы, просто через неделю поеду на выставку, думаю присмотреть себе что-нибудь кроме того, что уже решил взять) да и хотелось бы выбрать в подарок для нескольких людей изделия)

Собеседник

Сообщение dark moon » 25 фев 2012, 20:57

DLoToN
я сколько ни читал информации в сети по нужным мне минералам, если что-то и расходится,то это не глобально..основная информация везде одинакова, в принципе. а книги по минералам есть в любом крупном книжном магазине. сам смотрел,читал - много интересной информации и красиво оформлено,как правило. но в сети все то же самое, если поискать хорошенько.

Старожил

Сообщение MeAnotherFace » 25 фев 2012, 21:00

DLoToN
а что тут удивительно :smile:
вот по этому я и не читаю литературу про камней, что бы не накрутить себе какие у них свойства, а то самовнушение великая вещь. Максимум что узнаю перед тем как изучать их лично это связь камней с чакрами. И уже после того как сделала свой выводы смотрю в интернет какая инфо есть и очень часто совпадает с моим мнением.
Только вот чёрных камней избегаю покупать, особенно морион, так что если у кого то есть опыт с данным камнем то прошу рассказать.
думаю присмотреть себе что-нибудь кроме того, что уже решил взять) да и хотелось бы выбрать в подарок для нескольких людей изделия)
на что потянет то и берите))

Участник

Сообщение Катэ » 25 фев 2012, 21:52

Я при горном хрустале рассуждаю во сне, утром помню только направление этих философских рассуждений. ))
Тянет к азуриту, азурмалахиту... может это и есть те синие камушки, которые мне были ближе во сне когда-то. )) Недавно их смотрела в магазине у Белорусского вокзала, но что-то сдержало купить.
"Смерть побеждающий вечный закон – это любовь моя." (с)

Новичок

Сообщение Annet_Noir » 07 мар 2012, 00:42

Здравствуйте! Люблю камни, с детства особая связь с ними, своя небольшая коллекция, но все же знания ограниченные. Периодически случается со мной такое, что вдруг появляется устойчивое намерение "познакомиться" с каким-нибудь новым камнем, я вынашиваю это намерение несколько дней, и если оно не проходит, я подыскиваю себе что-нибудь интересное в интернете, и думаю "ну все, завтра в магазин за лазуритом/лабрадором/морионом/не важно". В результате, когда прихожу в магазин, практически всегда выбираю (вернее - меня выбирают) другой камень, разве что с лазуритом получилось что за ним шла и его и купила.
Так вот, сегодня приобрела кольцо с прекрасным чароитом. Опять же, не за ним шла (хотя точно не знала за чем), вообще про такой камень не слышала, а тут вот притянул он меня. Расскажите, у кого какой опыт общения с ним был и что вообще это за камень? В интернете все прочитала, теперь интересно людей послушать. Спасибо.)

Участник

Сообщение Dominga » 09 мар 2012, 13:18

Что будет, если натуральный янтарь ( не обработанный) погрузить на ночь-более в миску с солью?
Химической реакции не будет никакой?
Может, кто-то пробывал?

Ответить