не соглашусь,подбираются с помощью натальной карты.При этом важно то что видно по карте не только какие рекомендуемы,а то какие камни категорически не подходят.

Есть научные изыскания или доказательные базы вашего исключительного метода вычисления камней? И почему он единственно верный? Читать натальную карту и составлять ее тоже не так то просто, те программки из интернета, которыми многие пользуются ;), далеки от идеала и тех методов расчета которыми владеют астрологи. А вы не он ведь? У меня куча друз, спилов и украшений из камней и даже тех, которые противоречат моему гороскопу и натальной картое (хороший астролог над ней трудился, но много моментов ооооооочень спорных), и как-то знаете все отлично и я довольна.elitka писал(а):Solnechnaya
не соглашусь,подбираются с помощью натальной карты.При этом важно то что видно по карте не только какие рекомендуемы,а то какие камни категорически не подходят.
У меня нет проблем ни с камнями, ни с чем-то другим и астролог хороший, что тоже доказано мнением других людей. Но, как и во всем, что невозможно доказать на 100% в магии и высших материях, как и вашу теорию, бывают промашки и отклонения, о чем я и пишу, не отклоняясь от темы ;) Вот именно, что каждому свое, кому то камень как среднестатистическому Козерогу можно подобрать набрав цифорки в программе, а кто-то, а это обычно 80% населения, не такой уж и среднестатистический и программками из интернета не обойтись уже.elitka писал(а):НатальяБум
Есть доказательства и опыт моих клиентов почему тот или иной камень не работал у них по максимуму и не приносил пользы."Научные изыскания" вы очень как то высокомерно пишите.Время на убеждение тратить не хочу.Программы да бывают разные и поверьте подобрать камень это не 5 минут времени.Здесь с вами согласна.Если у вас есть спорные моменты по вашим камням это ваша проблема и проблема вашего специалиста который вам делал расчеты,вы ушли от темы)Я вижу как работает на практике у меня.Каждому свое
Он больше подойдет для привлечения любви 8) , если опираться на классическое значение.Мангустка писал(а):Добрый день! Посоветуйте, на какой руке носить изумруд в серебре для привлечение удачи. Заранее благодарю.
Сердолик, розовый кварц, малахит. Аккуратнее с ярко красными камнями - гранат, рубин, например.Nadya_ писал(а):Здравствуйте. Подскажите какой камень подходит: Лев,Собака? Интересует счастье в личной жизни. Заранее спасибо за ответ.
Название этого камня в переводе с древнегреческого означает "непьяный". Говорят, что у аметиста есть выдающиеся способности, и самая главная из них предохранять человека от пьянства, а если он всё-таки выпил - спасать от опьянения. Так что камень сработал как раз-таки "туда".Жаба на метле писал(а):в начале месяца сделала амулет из аметиста (браслет, несколько бусин), в основном на развитие духовности, развитие с точки зрения магии. а вчера поняла, что перестала пить спиртное. отвернуло.
амулет сработал не туда? что это за кодировки такие, я не планировала завязывать)) хотя как перестала - чувствую, пошло дело в развитии. хотя по энергиям качает сильно. и была увесистая потеря материальная. это я так заплатила за действие камней?