Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кто какие камни на себе носит и их действие

Магические свойства камней и минералов
Как выбрать камень, как зарядить, как сделать оберег и многое другое
Собеседник

Re: кто какие камни на себе носит и их действие

Сообщение Глиптика » 19 мар 2012, 23:52

Dominga

а зачем? вы почистить что ли хотите?
янтарь имеет свойство самоочищения. но если не достаточно. то промойте под струей холодной воды..

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Lucky.
сходные качества у сардоникса...

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
DLoToN
мною написана книга о камнях в черной магии... правда. разошлась уже... хочу выпустить второе.дополненное...
если что. спрашивайте...

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Катэ

не покупайте камни у Белорусского вокзала... лучше на специализированных выставках... их в москве по нескольку в месяц...

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Annet_Noir

чароит -молодой камень...открыли месторождение во второй половине прошлого века на реке Чаре, притоке Лены...непрозрачный. плотность 5-6 баллов... ювелиры по нему работают весьма охотно, но нужно сказать, что чароит есть только в России.да и то, месторождение истощается...
камень Венеры и Марса... хорошо подходит для людей.живущих в паре, укрепляет отношения...
правда, камушек достаточно радиоактивен, посмотрите, особенно, если есть желтые включения в основной цвет... поэтому все время носить не нужно...
хорош для развития интуиции. осознанного отношения к жизни...

Собеседник

Сообщение Яблоко » 20 мар 2012, 00:10

Интересно, а с змеевичком кто-нибудь работает?
Ухожу в долгосрочный отпуск, дабы проводить больше времени со своими оставшимися конечностями:))

Иногда заходит

Сообщение DLoToN » 20 мар 2012, 07:13

Глиптика писал(а): Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
DLoToN
мною написана книга о камнях в черной магии... правда. разошлась уже... хочу выпустить второе.дополненное...
если что. спрашивайте...
это интересно, но на данный момент как раз интересуют врачующие камни... особенно связанные со зрением) в наличии есть горный хрусталь и тигровый глаз)

elp
Старожил

Сообщение elp » 20 мар 2012, 08:56

Яблоко писал(а):Интересно, а с змеевичком кто-нибудь работает?
Слышала что он чистит, у меня подсвечник с змеевика....... не лежит к нему душа почему то.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Омар Хайям

Собеседник

Сообщение Яблоко » 20 мар 2012, 13:00

elp
Вот у меня тоже не лежит душа.... к светлому. А вот стоит пирамидка из темного-темного, почти черного змеевика, да еще со вкраплениями перита.... Так та мне очень нра. Быть может и от расцветки камня многое зависит?
Ухожу в долгосрочный отпуск, дабы проводить больше времени со своими оставшимися конечностями:))

Собеседник

Сообщение Глиптика » 20 мар 2012, 15:20

есть змеевик-простолюдин. есть змеевик-офит, знать среди змеевиков... для камня не существует понятия-посветлее и потемнее... офит-тот имеет насыщенный цвет . яркие черные прожилки в довольно большом количестве и вкрапления пирита...
змеевик весьма хорош, но энергетика у него сильная и не все ее могут выдержать... чисто змеиный камень, камень несущий мощную защиту и даже угрозу... его действие зеркально-сколько получил. столько отразил..

.DLoToN
врачуют зрение все камни зеленого цвета... хризопраз-замечательно, зеленый турмалин-верделит, хризолит.халцедоны зеленого оттенка.нефрит, авантюрин зеленого тона и многие другие... созерцайте. вглядывайтесь, лечитесь...

Участник

Сообщение Катэ » 20 мар 2012, 17:32

Глиптика
Глиптика писал(а):не покупайте камни у Белорусского вокзала... ..
Не буду. :-)

Сейчас общаюсь с арагонитом, очень красивый попал ко мне. На него радостно реагирует первая чакра, как я чувствую. И вообще очень нравится. Только сны беспокойные с ним.
"Смерть побеждающий вечный закон – это любовь моя." (с)

Собеседник

Сообщение Яблоко » 20 мар 2012, 18:15

Глиптика писал(а):. чисто змеиный камень,
не совсем поняла.... Я рождена в год змеи, значит он мне может подходить? Или же змея тут как черта характера?

Собеседник

Сообщение Bridan » 20 мар 2012, 19:13

Глиптика
Здравствуйте! @}->--
У вас есть опыт общения с молдавитом, флюоритом, раухтопазом?
Спасибо.

Собеседник

Сообщение Глиптика » 20 мар 2012, 19:43

Яблоко

скорее. как черта характера... он подходит для ведьм и колдовок..

.Bridan
я на короткой ноге со всеми камнями...

Собеседник

Сообщение Яблоко » 20 мар 2012, 20:33

Глиптика
Вот надо же, как все интересно) Век живи- век учись). У меня дома камней просто уйма, всяких разных, обработанных и "диких", в изделиях или же просто отполированные кусочки. Считаю, что знаю о камнях много, но только лишь с точки зрения геолога-))))
С точки зрения эзотерики другая грань открывается, оказывается у каждого из них свой характер-) Но я их всех люблю) Они у меня как детки родные-)
Хотя большее предпочтение отдаю "фиолетовым" камням. (Чароит, аметист), а еще, пожалуй, самая любимая, это "еловая веточка" нигелита.

elp
Старожил

Сообщение elp » 20 мар 2012, 20:48

Глиптика писал(а): я на короткой ноге со всеми камнями...
Это не шутка, а вполне серьёзный вопрос.
Я люблю булыжники, ну в смысле камни которые под ногами лежат. Щебёнка, речные камни, просто обожаю, особенно когда они в воде лежат. Интересно, к чему бы это?

Омар Хайям

Собеседник

Сообщение Глиптика » 20 мар 2012, 21:24

Яблоко
для меня камни тоже мои дети... не зависимости в ювелирке они, в друзе. в голтовке или просто кусочками... а тянет вас к фиолетовому цвету потому. что вы сейчас , вам как геологу это понятно, вглубь пошли, вглубь себя... ведь есть движение души по горизонтали. есть по вертикали... вы копаете и копаетесь в хорошем смысле этого
слова.. ведь камни фиолетового луча открывают интуитивное знание, в нем вы и нуждаетесь в данный момент..

.elp
так я и не шучу... я тоже люблю самые простые камни... всегда под ноги смотрю... обязательно что-то домой принесу, отмою как следует и поставлю...

elp
Старожил

Сообщение elp » 20 мар 2012, 22:18

Глиптика писал(а):
.elp
так я и не шучу... я тоже люблю самые простые камни... всегда под ноги смотрю... обязательно что-то домой принесу, отмою как следует и поставлю...
Ооооо, значит я не единственная живу среди булыжников. :happy:

Омар Хайям

Собеседник

Сообщение Яблоко » 20 мар 2012, 22:27

elp писал(а):Ооооо, значит я не единственная живу среди булыжников.
Я с детства "голышики" домой тащу)))) и сейчас тоже иногда, и ребенок весь в меня)))) у него уж своя коллекция)

elp
Старожил

Сообщение elp » 20 мар 2012, 23:17

У меня есть своё объяснение моей любви к булыжникам. Любой камень несёт свою энергетику, а булыжники выловленные с воды и подобранные из под ног, нейтральны. Где то так, мне кажется. Хотя на практике не всё так просто с этими булыжниками.

Омар Хайям

Собеседник

Сообщение Bridan » 21 мар 2012, 00:23

Я однажды нашел камень в форме дельфина на море с "куриным глазом" (естественной сквозной дырочкой).

Старожил

Сообщение MeAnotherFace » 25 мар 2012, 01:35

Глиптика
здравствуйте, мне интересно ваше мнение...таит ли в себе Морион опасность для неподготовленного человека? (в магическом плане). Просто когда смотрю на этот камень ощущение такое что очень капризный и ради взаимодействия придётся много работать, в общем...камень не из простых.
Тому, кто опирается на спокойствие своего сердца, признавая его своим авторитетом — нужен ли ему какой-то другой авторитет? (Чжуан Цзы)

Собеседник

Сообщение Глиптика » 26 мар 2012, 20:07

MeAnotherFace

таит, это вы верно почувствовали... чтобы работать с морионом, нужна высокая профессиональная подготовка в магии вообще, довольно продолжительная практика, в особенности он поможет тем. кто практикует на кладбищах и погостах...часто его используют и медиумы... через камень вызывают души умерших..
в ювелирке он. как правило, не используется, если только простым кабашоном...а еще его могут нагреть до 300-350 градусов и получить цитрин. который приобретет ни о чем не подозревающий человек...
сравните, одно дело цитрин .полученный путем нагрева , из аметиста, совсем другое-из мориона... а потом люди не понимают, почему начинаются неприятности и болячки... про силу камня многие забывают вообще, смотря только на его внешний вид и привлекательность...
я всегда говорила и писала в своей книге, что к камню нужно быть подготовленным... на мой взгляд, каждый человек в общении с камнями совершает некое восхождение вверх по лестнице... кто=то останавливается на нижних ступеньках, кто-то на середине, а кого-то ждет вершина... там самые сложные камни и . соответственно, самая замысловатая работа с ними...
чтобы носить такие сложные камни . нельзя останавливаться в своем развитии по выбранному пути...
Пусть никого не дивит-сомнение здесь неуместно,-
Что в драгоценных камнях волшебная кроется сила;
В травах она ведь есть, а в камнях она только мощнее...

так писал Мартрод Реннский в 12 веке...

Старожил

Сообщение MeAnotherFace » 26 мар 2012, 22:36

Глиптика
спасибо за ответ)
а как долго вы изучали камни? вопрос из любопытство :happy:
Тому, кто опирается на спокойствие своего сердца, признавая его своим авторитетом — нужен ли ему какой-то другой авторитет? (Чжуан Цзы)

Ответить