Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кто какие камни на себе носит и их действие

Магические свойства камней и минералов
Как выбрать камень, как зарядить, как сделать оберег и многое другое
Собеседник

Re: кто какие камни на себе носит и их действие

Сообщение Глиптика » 26 мар 2012, 22:48

MeAnotherFace

с тех пор, как занимаюсь магией... практически , всю жизнь...

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 27 мар 2012, 01:49

Камни очень интересны. Жаль только некоторые из них никак почему-то не хотят со мной "дружить".
Первым камнем у меня был сапфир в кольце. В итоге кольцо терялось бессчисленное количество раз, несколько раз с ним происходили происшествия, а потом оно вообще бесследно исчезло.
Сейчас ношу серебро с алым рубином. Пока всё спокойно)
Колдовством не занимаюсь.

Иногда заходит

Сообщение Zulmar » 27 мар 2012, 03:20

А я вот от сапфиров глаз не могу оторвать,тянет меня к ним,такие камни красивые,чистые,просто потрясающие,раньше изумруд нравился но сейчас строго сапфир,правда хороший камень очень дорого обходится.Но даже мутноватые сапфиры имеют свой шарм..
"Васильком цветет Сафир,
Сказка фей, глазок павлиний,
Смех лазурный, ясный, синий,
Незабвенный, милый мир...
Ты, Сафир, цвети! Цвети!
Дай мне прежнее найти!"
(К.Бальмонт)

Старожил

Сообщение anchous41 » 27 мар 2012, 05:42

Zulmar писал(а):А я вот от сапфиров глаз не могу оторвать,тянет меня к ним
Такая же ситуация! Меня сапфиры прям будто затягивают в себя,причем форма камня и изделия не имеет значения,а манит сама синева этого драгоценного камушка! Пришлось купить серьги с сапфирами и радоваться.Хоть по знаку зодиака это не мой камень,но мне все-равно!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Собеседник

Сообщение Глиптика » 27 мар 2012, 17:08

уважаемые форумчане!
никогда не обращайте внимание на ту писанину, которая ходит в интернете и в магазинах ювелирных ее тоже можно встретить.. игнорируйте это призрачное "соответствие" знаков Зодиака и камней... нет таких понятий ВООБЩЕ применительно к камням...каждый человек может в течение жизни носить каждый камень, НО...
все дело в развитии человека. в его самосовершенствовании и достижении высот в выбранном мастерстве... кто-то двигается всю жизнь по горизонтальной прямой, тому , соответственно, свои камни, кто-то совершает восхождение по вертикали... вот ему уже совсем другие камушки положены...
нельзя считать, что все . к примеру, РЫБЫ,ВЕСЫ и пр. должны носить одни и те же камни... кто-то среди них работает кладовщицей или продавцом, кто-то занимается наставничеством.. в любой области... как могут такие люди носить одинаковые камни с тем условием, чтобы они работали в полную мощь7 разумеется, надеть можно все... и часто руки продавщиц зеленным товаром с грязью под ногтями украшены бриллиантами... но толку то никакого, более того. камень найдет момент, чтобы улизнуть от своей хозяйки... непременно создадутся такие условия рано или поздно...
так что, каждому-свое... и на разные случае жизни... об этом подробнее можно прочесть в в моем кабинете

Собеседник

Сообщение Яблоко » 27 мар 2012, 17:36

Глиптика
Однозначно! Я тоже так всегда считала, что соответствие камней и знаков зодиака - чушь полная.
Кстати. А мы о бриллиантах то и не говорили)))) Интересно так стало. Скажите пожалуйста, а бриллиант какую функцию выполняет? И кому с ним можно дружить?
Ведь я например даже замечала, что одни и те же бриллианты на одном человеке радостно играют всеми цветами, а на другом - тусклые, будто испачканы даже чем то.
Ухожу в долгосрочный отпуск, дабы проводить больше времени со своими оставшимися конечностями:))

Иногда заходит

Сообщение Zulmar » 27 мар 2012, 17:47

anchous41 писал(а):
Zulmar писал(а):А я вот от сапфиров глаз не могу оторвать,тянет меня к ним
Такая же ситуация! Меня сапфиры прям будто затягивают в себя,причем форма камня и изделия не имеет значения,а манит сама синева этого драгоценного камушка! Пришлось купить серьги с сапфирами и радоваться.Хоть по знаку зодиака это не мой камень,но мне все-равно!
Если вы человек чистых помыслов,духовный,и цените суть слов и вещей,это ваш камень..
Синие,голубые и васильковые сапфиры помогут в медитации,и стихиях воздуха и воды..Греки брали с собой сапфир,когда отправлялись к оракулу,чтобы понять суть его предсказаний..(легенда) :smile:

Собеседник

Сообщение Глиптика » 27 мар 2012, 18:14

Яблоко

о бриллиантах разговор весьма долгий... тут все учитывается...рабочие качества его, техника обработки,ювелирные хитрости , обманы и уловки, передача камней по наследству...посвященность и раскрещивание...

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 27 мар 2012, 21:46

Глиптика, подскажите - какой из камней имеет глубокий, насыщенный чёрный цвет?
Уже несколько раз снился сон про покупку кольца с чёрным камнем. Но не могу идентифицировать - что же за камень может иметь такой оттенок?
Колдовством не занимаюсь.

Собеседник

Сообщение Глиптика » 27 мар 2012, 22:16

Letov

невозможно точно определить . не видя камня...
но черного окраса камни-
обсидиан
гагат
морион
агат
турмалин(шерл)
меланит...

Собеседник

Сообщение Яблоко » 27 мар 2012, 22:43

Letov
еще гематит. Но у него стальной блеск.
Letov писал(а): глубокий, насыщенный чёрный цвет
скорее присущ гагату.
Ухожу в долгосрочный отпуск, дабы проводить больше времени со своими оставшимися конечностями:))

Старожил

Сообщение anchous41 » 27 мар 2012, 23:46

Zulmar писал(а):Если вы человек чистых помыслов,духовный,и цените суть слов и вещей,это ваш камень..
Спасибо Вам! Надеюсь эти слова применимы ко мне (скромно). Причем этот глубокий синий цвет всегда был мною любим с детства.Я всегда чувствовала,что это мой камень.После ваших слов я в этом убедилась. @}->--
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Собеседник

Сообщение Глиптика » 28 мар 2012, 00:21

сейчас за гагат запросто могут выдать лаву...только спец может отличить...

Собеседник

Сообщение Bridan » 28 мар 2012, 12:28

Сильно ли энергетически выделяются звездчатые камни?
Например сапфиры, рубины, изумруды.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение Galatea » 30 мар 2012, 16:28

Letov писал(а):Глиптика, подскажите - какой из камней имеет глубокий, насыщенный чёрный цвет?
Уже несколько раз снился сон про покупку кольца с чёрным камнем. Но не могу идентифицировать - что же за камень может иметь такой оттенок?
Случаем не оникс? Шикарный камень, холодный блеск, а защищает то как хорошо :happy:

Собеседник

Сообщение Глиптика » 30 мар 2012, 18:08

оникс- не защитник...если говорить в магическом смысле...абсолютно...
наоборот, только вперед. вперед без оглядки,
любит лидеров, привыкает с трудом к ограниченным и закомплексованным людям...способствует развитию творческих способностей, дает эмоциональный баланс. тренирует память...ленивых. хмурых и не инициативных не любит и отказывается с ними работать...
но самый главный конек оникса-это его врачебная деятельность...снимает боль, вытягивая ее из больного места.. и лучше всего работает в подвеске, на цепочке . на уровни груди, потому как сердечно-сосудистые заболевания-профиль оникса...

Ветеран

Сообщение хельга 33 » 03 апр 2012, 15:51

Недавно была на выставке камней и купила несколько камней.
Сыну тигровый глаз, а дочке бычий глаз и цитрин. Одела им на цепочку и сказала,что это талисманы,которые им будут помогать и защищать. Вчера сын пришел из школы и сказал ,что он просил талисман помочь ему в учебе и он в этот день получил по всем предметам пятерки. А сегодня дочка пришла и тоже говорит,что просила помочь в учебе и она единственная ответила на все сложные вопросы. Неужели камни так быстро подействовали? Интересует можно ли эти камни носить детям (9 и 7 лет)? Носят их постоянно и даже спят с ними. Можно ли носить вместе цитрин и бычий глаз на одной цепочке?
Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 03 апр 2012, 21:40

хельга 33
просто у Вас дети магические))) поверили и реализовывают :smile:
молодчинки!

Собеседник

Сообщение Глиптика » 03 апр 2012, 23:36

хельга 33
можно совмещать. потому что все глазковые, как и цитрин-кварцы...
насчет результатов, то камни камнями. но и самовнушение нельзя отбрасывать... они поверили в силу камней, что просто великолепно... видите, они с камнями даже спят, не расстаются...камни открылись и пошли навстречу...

Ветеран

Сообщение хельга 33 » 04 апр 2012, 08:06

Red Mercury писал(а):просто у Вас дети магические))) поверили и реализовывают
молодчинки!
:smile: Больше всего конечно сын удивил,особенно даже не в оценках,а в том что вдруг начал сочинять. У него всегда проблемы с сочинением,а тут сел и сказку про ежика написал,маленькую,но все равно сам!... :shock: я чуть со стула не рухнула.
Глиптика писал(а):можно совмещать. потому что все глазковые, как и цитрин-кварцы...
насчет результатов, то камни камнями. но и самовнушение нельзя отбрасывать... они поверили в силу камней, что просто великолепно... видите, они с камнями даже спят, не расстаются...камни открылись и пошли навстречу...
Самовнушение,но какое эффективное...мне бы такое :smile:
Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.

Ответить