Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кто какие камни на себе носит и их действие

Магические свойства камней и минералов
Как выбрать камень, как зарядить, как сделать оберег и многое другое
Собеседник
Re: кто какие камни на себе носит и их действие

Сообщение Яблоко » 04 апр 2012, 12:53

Глиптика
Скажите пожалуйста, просто давно этим вопросом интересуюсь - почему александрит называют камнем одиночества?
Ухожу в долгосрочный отпуск, дабы проводить больше времени со своими оставшимися конечностями:))

Посетитель

Сообщение X_Tinka » 04 апр 2012, 17:29

Яблоко писал(а):Глиптика
Скажите пожалуйста, просто давно этим вопросом интересуюсь - почему александрит называют камнем одиночества?
Этот редчайший драгоценный камень в России считали и называли камнем печали и одиночества - вдовьим камнем (как и аметист). И если уж женщина решалась его носить в перстне после смерти близкого ей человека, то рекомендовалось надевать его в паре со вторым перстнем (можно и с любым камнем), дабы не было несчастья.1 По всей видимости, поводом для создания поверий послужило убийство Александра II, а в России этот самоцвет почитался как его камень. После убийства царя в 1881 году, александрит вошел в особую моду; многие монархисты в память о государе стали приобретать этот самоцвет. Причем такие александритовые перстни делались вкупе с двумя бриллиантами, что означало камень Александра II и два блестящих деяния его царствования - освобождение крестьян и учреждение лучшего в мире судопроизводства.(С)
вообще вот Вам сайтик,не плохой,может 4то-то интересное найдете.
http://
Последний раз редактировалось X_Tinka 04 апр 2012, 18:52, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Яблоко » 04 апр 2012, 17:35

X_Tinka
Спасибо, большое) @}->--
Ухожу в долгосрочный отпуск, дабы проводить больше времени со своими оставшимися конечностями:))

Собеседник

Сообщение Глиптика » 05 апр 2012, 00:31

Яблоко

александрит можно носить только в ТРОЙКЕ... подвеска и серьги, серьги и кольцо и т.д.
но даже если есть тройка, то все равно камень этот очень тяжелой энергетики.. но все сказанное относится только к натуральному самоцвету... а их уже нет примерно с 50-60-х годов прошлого века... сейчас выращивают искусственные. решетка полностью идентична натуральному. но как инкубаторное яйцо отличается от яйца из-под курочки, так и камушки различаются... соответственно, и их действие на человека... смотрите по своим ощущениям, но слава у камня не самая хорошая, одиночество и проработка кармических проблем. причем, в усиленном темпе....

Собеседник

Сообщение Яблоко » 05 апр 2012, 01:22

Глиптика
У меня было колечко, причем в натуральности того камушка сомневаться не стоит - это украшение было от моей прабабушки Даши, очень старое. Я его носила (молодая тогда еще совсем была, лет 16), камушек мне нравился очень, я все время любовалась на него... Но потом я познакомилась со своим мужем, было 23-е марта, и после первого свидания, поехав домой, я села в автобус и хвать! а колечка-то нет на пальце :cry: и я даже не заметила тогда, как и когда оно свалилось с пальца (без перчаток была, руки замерзли, поэтому, наверное). После этого кстати и услышала о том, что это камень одиночества, и до сих пор, знающие эту историю, подшучивают, мол, камушек сбежал тогда, когда одиночеству суждено было закончиться) Хотя может и просто совпадение)))))
Есть еще серьги с рубинами большими, такие же старые, но носить я их могу очень редко, когда мне хочется быть яркой, "броской". тяжело мне от них, если не снимать.
Вот такие вот наблюдения.

Собеседник

Сообщение Глиптика » 05 апр 2012, 16:35

Яблоко

да , александрит считается камнем вдов...и если бы только одиночества... хуже. что камушек притягивает несчастья, кармические проблемы прокручиваются в убыстренном темпе, часто все кончается тяжкими болезнями...
а то, что кольцо потеряли, что положительного в этом факте все-таки больше, чем отрицательного...не любит он счастливые женские судьбы, не переносит... конечно, возможно и соскочил с холодного пальчика, но мне кажется. что вам просто стало с камнем не по пути...
у меня от мамы остался комплект-серьги и кольцо...пробовала носить серьги, сразу же чувство дискомфорта, уши тянет книзу... продала и не жалею...

Иногда заходит

Сообщение Prettymilan » 08 апр 2012, 21:19

Обожаю бирюзу. Ношу ожерелье из натуральных камней. Аж на душе тепло.

Участник

Сообщение Катэ » 10 апр 2012, 11:41

Информация по самой ближайшей выставке. Рядом с Белорусским вокзалом. Предвкушаю. :-) Можно приобрести метеорит, окаменелости.

«Минерал ЭКСПО»
12 – 15 апреля 2012 года, Москва, ТВК «Тишинка», Тишинская пл., д.1, стр.1 (метро Белорусская-Маяковская)

12 апреля - с 15-00 до 20-00.

13, 14, 15 апреля - с 12-00 до 20-00.

Стоимость входа на выставку - 100 рублей.
"Смерть побеждающий вечный закон – это любовь моя." (с)

Собеседник

Сообщение Глиптика » 10 апр 2012, 15:21

Катэ

там отводится очень мало площади под выставку... и как следствие этого, мало интересного материала и высокие цены... туда мало ценителей приходят... больше все-таки на Крымский вал или на Кузнецкий мост... но при этом выставочный материал совершенно разный на этих двух последних...

Участник

Сообщение Катэ » 10 апр 2012, 16:41

Глиптика

Да? Эх... Но я всё-таки поеду, поскольку я гораздо дальше чем в Моск. обл. живу, а мне удобно туда. :smile:

Собеседник

Сообщение Глиптика » 10 апр 2012, 20:34

Катэ

конечно, поезжайте... всегда нужно увидеть своими глазами.. может. именно там вам и понравится... у всех свои критерии...

Собеседник

Сообщение Bridan » 14 апр 2012, 08:07

Глиптика
Что можете сказать о сердолике из личного опыта?
У меня есть четки с семенами белого лотоса и сердоликом. Они очень сильно вибрируют и издают тепло

Старожил

Сообщение Constance » 14 апр 2012, 15:41

Bridan писал(а):Глиптика
Что можете сказать о сердолике из личного опыта?
У меня есть четки с семенами белого лотоса и сердоликом. Они очень сильно вибрируют и издают тепло
Вы практикуете буддизм?
Жизнь это сплошной стресс, поэтому мы всю жизнь учимся подбирать правильные антидепрессанты.
--------------------------------------------------------
Диагностику в разделе ИП провожу с помощью ясновидения, яснознания, таро, маятника, рун.

Собеседник

Сообщение Глиптика » 14 апр 2012, 19:46

Bridan

сердолик... камушек лучезарный, лечебный, но не надо забывать , что в нем сосредоточены сила Солнца, Марса и Сатурна, что делает его очень энергоемким и обладающим мощным защитным полем..причем, полем довольно-таки агрессивным.. поэтому в средние века его считали отличным защитником и оберегом, в том числе и от черной магии..конечно, нужно учитывать какова сила воздействия на носителя камня, но от сглаза помогает однозначно.поскольку он энергоемок, отлично восстанавливает силы после обрядов с большими энергопотерями..вот тут необходимо говорить о сердолике. как о главном носителе и проводнике оранжевого луча.. этот луч помогает находить физически слабые и энергоистощенные участки тела , потому что работает на клеточном уровне.. оранжевый луч поощряет идеальные клетки органа воспроизводиться быстрее, вытеснять и заменять клетки с какими-то отклонениями от нормы.. цветовая энергия не может производиться физическим телом или мозгом.. она нам доступна в достаточно большом объеме через камни. в частности . через сердолик..есть правила вхождения в цветовой луч сердолика, потому что далеко не все и сразу воспринимают это луч гармонично..
сердолик, как сито.. после энергоемкого обряда или ритуала он просеет ваш опыт и отделит все ненужное, а необходимое оставит вам вместе с теми ощущениями и намерениями, в которых вы заинтересованы..т.е. он станет вашим союзником и будет вместе работать на нужный вам результат, на нужные вам реакции... с сердоликом легко работать над мыслеформами, очищать сознание, изменить свое отношение к получаемой информации , хорошие результаты и при визиулизации ...на все это есть свои техники..сердолик носят в различных изделиях и каждый выполняет свою роль.. особая роль принадлежит отдельным камням и шарам из сердолика..у меня среди разнообразия сердолика, есть и амулет. на который нанесена руническая формула защиты ..

Участник

Сообщение Катэ » 14 апр 2012, 21:33

А я хорошо съездила на выставку, кроме желанных хризоколлы ,азурита, аквамарина приобрелись ещё: индийский сколецит, мусковит с рубинами, андалузит, чароит, цитрин и апатит. А ещё несколько маленьких метеоритов оформленных как кулоны. Только вот вопрос, можно метеориты в действительности носить? Сомнения берут. Когда я их брала они мне руку жгли. :smile:

Собеседник

Сообщение Bridan » 19 апр 2012, 19:13

Глиптика
Спасибо большое, мне тоже очень нравится это камень.
Constance
Я практикую мантры

Добавлено спустя 3 дня 23 часа 8 минут 10 секунд:
Есть ли у вас Влтавин или молдавит? Какие ощущения от него?

Иногда заходит

Сообщение Олеся12 » 03 май 2012, 17:35

А я люблю змеевик. Ну, вот не знаю почему, просто люблю. :smile: Никакой другой камень не ношу, кроме змеевика. Говорят, что он поглащает негатив и от этого сам ломается. А ведь и правда! Браслет каждый год-два меняю т.к. на камне трещены появляются.
Что случилось однажды, может никогда больше не случиться. Но то, что случилось два раза, непременно случится и в третий.

Новичок

Сообщение Risha13 » 04 май 2012, 17:32

Всем Здравствуйте,

Кто-нибудь сталкивался АСТРОФИЛИТ,
камень удивительный, просветите пожалуйста
Все происходящее в мире, находит отклик в человеке, и все, что происходит в человеке, отдается эхом в космических просторах.

Собеседник

Сообщение Lucky. » 15 июн 2012, 21:43

У меня возник вопрос к знатокам камней. Несколько месяцев назад я прикупила карнеол (точнее, бусы из сердолика, но вытащила из них два самых красных камушка), почистила четырьмя стихиями, на растущей луне зарядила иньской энергией, сделала себе подвеску и надеваю перед выходом из дома. Вчера я шла по делу к одной женщина, но забыла его одеть, а возвращаться не захотела.. Женщину не видела давно, после общения с ней началась сильная икотка... Суть в том, что когда я вернулась домой и одела подвеску - икотка тут же прекратилась) Теперь я думаю, что делать с камушками - я же так понимаю, они забрали себе негатив? Снова их чистить? Или нужно по-любому это делать каждую убыльную луну?

Старожил

Сообщение Черри » 20 июн 2012, 23:20

Risha13
Астрофиллит и правда камушек интересный, редкий. Выглядит очень красиво)
Считается что этот камень способствует концентрации внимания и поддерживает ясность ума. Носят для поддержания позитива, хорошего настроения, радости и бодрости духа. Помогает управлять эмоциями.
Также помогает при заболеваниях органов пищеварения, вообще обменных процессов.
Ваши иллюзии не изменят реальностьИзображение
Мир прекрасен! А плюсы сами знаете куда ставить

Ответить