Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Кто какие камни на себе носит и их действие
- Старожил
Re: кто какие камни на себе носит и их действие
Глиптика
а расскажите о янтаре. я вот лев и ношу янтарь. может ли он быть мне оберегом от бытового негатива и сглазов?
а расскажите о янтаре. я вот лев и ношу янтарь. может ли он быть мне оберегом от бытового негатива и сглазов?
Я не только волшебник, я еще и лечусь!!))))))))))))
- Собеседник
Benedetta
Да, он таковым и является.
Еще исцеляет Вашей звездой - солнцем.
Да, он таковым и является.
Еще исцеляет Вашей звездой - солнцем.
- Для некоторых и море - легенда.
Владивосток 3000
Владивосток 3000
- Собеседник
Benedetta
для вас...
Mногие заговоры запечатываются словами- "камень алатырь"...так его
называли славяне...
но в Турции его называют кехрибар, что в переводе значит "похититель
соломы"...в Германии - бернштейн ,что идет от слова "гореть"... в
Финляндии -мерикиви,т.е. "камень моря"...это янтарь, которому 50 мил. лет,
минерал органического происхождения...смола с деревьев падала в воду,
что предохраняло ее от разложения ... так образовывался янтарь...поэтому
месторождения янтаря всегда в прибрежных зонах, в основном (90процентов)
в Прибалтике и в Калиниградской области...
капли янтаря- это слезы -смола дочерей Бога Солнца по своему погибшему
брату Фаэтону (мифы Др. Греции ) ...
среди профессионалов янтарем называют любые смолы, видов их множество и
внешне они весьма далеки от того янтаря, что на прилавках
магазинов...тот янтарь, который мы привыкли видеть -одна из его
разновидностей и называется балтийским янтарем или сукцинитом...бывает
он белого, всех оттенок желтого, коричневого и черного цветов..
90 процентов добываемого янтаря идет для технических целей, потому что
мелок и невзрачен на вид... между тем, применяется в изготовлении
оптических стекол, янтарное масло, получаемое после обработки такого
янтаря идет для изготовления янтарного лака. а им покрывают музыкальные
инструменты... янтарная кислота из янтарного масла используется в
фармакологии. парфюмерии...
для нас он интересен тем, что выступает в качестве мощного оберега,
поэтому в пеленки новорожденного клали бусинку янтаря, янтарные бусы
носили кормилицы,прежде. чем войти в новый дом молодоженам, этот дом
тоже обкуривали янтарным дымом...
кусочки янтаря добавляли к любовным зельям, заговоры на красоту и
омоложение следует проводить, имея на алтаре куски янтаря... любому магу
не помешает перстень из темного янтаря, желательно, не шлифованного...
такой перстень поможет принять на себя обратный удар, а борьба со
сглазом, недоброжелательством для него просто легкая разминка...
о лечебных свойствах алатырь-камня известно давно... это мощный
стимулятор, восстанавливающий биополе человека,мощнейших антисептик-
янтарная кислота-...патологии сердца, опухоли, гипертония, воспаление
щитовидной железы-вот зоны применения алатырь-камня...
для вас...
Mногие заговоры запечатываются словами- "камень алатырь"...так его
называли славяне...
но в Турции его называют кехрибар, что в переводе значит "похититель
соломы"...в Германии - бернштейн ,что идет от слова "гореть"... в
Финляндии -мерикиви,т.е. "камень моря"...это янтарь, которому 50 мил. лет,
минерал органического происхождения...смола с деревьев падала в воду,
что предохраняло ее от разложения ... так образовывался янтарь...поэтому
месторождения янтаря всегда в прибрежных зонах, в основном (90процентов)
в Прибалтике и в Калиниградской области...
капли янтаря- это слезы -смола дочерей Бога Солнца по своему погибшему
брату Фаэтону (мифы Др. Греции ) ...
среди профессионалов янтарем называют любые смолы, видов их множество и
внешне они весьма далеки от того янтаря, что на прилавках
магазинов...тот янтарь, который мы привыкли видеть -одна из его
разновидностей и называется балтийским янтарем или сукцинитом...бывает
он белого, всех оттенок желтого, коричневого и черного цветов..
90 процентов добываемого янтаря идет для технических целей, потому что
мелок и невзрачен на вид... между тем, применяется в изготовлении
оптических стекол, янтарное масло, получаемое после обработки такого
янтаря идет для изготовления янтарного лака. а им покрывают музыкальные
инструменты... янтарная кислота из янтарного масла используется в
фармакологии. парфюмерии...
для нас он интересен тем, что выступает в качестве мощного оберега,
поэтому в пеленки новорожденного клали бусинку янтаря, янтарные бусы
носили кормилицы,прежде. чем войти в новый дом молодоженам, этот дом
тоже обкуривали янтарным дымом...
кусочки янтаря добавляли к любовным зельям, заговоры на красоту и
омоложение следует проводить, имея на алтаре куски янтаря... любому магу
не помешает перстень из темного янтаря, желательно, не шлифованного...
такой перстень поможет принять на себя обратный удар, а борьба со
сглазом, недоброжелательством для него просто легкая разминка...
о лечебных свойствах алатырь-камня известно давно... это мощный
стимулятор, восстанавливающий биополе человека,мощнейших антисептик-
янтарная кислота-...патологии сердца, опухоли, гипертония, воспаление
щитовидной железы-вот зоны применения алатырь-камня...
- Старожил
Глиптика
спасибо. очень интересно))))
да уж, хороший камень янтарь))))
Вот я не знала что в магии лучше темный янтарь.В свое время я выбирала между темным и желтым янтарем и выбрала светлый)))ахаха__))не знала.
Спасибо!!
спасибо. очень интересно))))
да уж, хороший камень янтарь))))
Вот я не знала что в магии лучше темный янтарь.В свое время я выбирала между темным и желтым янтарем и выбрала светлый)))ахаха__))не знала.
Спасибо!!
Я не только волшебник, я еще и лечусь!!))))))))))))
- Собеседник
Benedetta
вообще, строго говоря, без разницы.. особой магической силой обладает янтарь с включениями- мушками, муравьями, скорпиончиками... мусорком от семян, щепочек...
у меня есть янтарь на любой вкус... очень много бус, браслетов, колец и даже раскидистое янтарное дерево высотой в 60-65 см....
янтарь сейчас скупают большими партиями. оптом, китайцы... даже на выставках в Москве больше всего роятся около янтаря...
дорожает янтарь стремительно, так что это еще и вложение денег...
только не держите янтарь в закрытых коробках и ларцах... на виду , рядом с вами должен лежать, он чистит помещение и устраняет негатив...
кстати , и браслеты и бусы лечат наши кости - запястья, на шее- позвонки... к тому же , янтарь влияет на кожу и цвет лица, омолаживает... на себе все проверено... вообще. когда писала свою книгу о применении камней в магии, излагала только то, что проверено мною , как в быту, так и в магии...
вообще, строго говоря, без разницы.. особой магической силой обладает янтарь с включениями- мушками, муравьями, скорпиончиками... мусорком от семян, щепочек...
у меня есть янтарь на любой вкус... очень много бус, браслетов, колец и даже раскидистое янтарное дерево высотой в 60-65 см....
янтарь сейчас скупают большими партиями. оптом, китайцы... даже на выставках в Москве больше всего роятся около янтаря...
дорожает янтарь стремительно, так что это еще и вложение денег...
только не держите янтарь в закрытых коробках и ларцах... на виду , рядом с вами должен лежать, он чистит помещение и устраняет негатив...
кстати , и браслеты и бусы лечат наши кости - запястья, на шее- позвонки... к тому же , янтарь влияет на кожу и цвет лица, омолаживает... на себе все проверено... вообще. когда писала свою книгу о применении камней в магии, излагала только то, что проверено мною , как в быту, так и в магии...
-
- Посетитель
Глиптика
Вот интересно, пишут что янтарь состоит из смолы. А вот если поместить его в подсоленую воду для чистки, вдруг он начнет растворяться? И есть ли смысл его чистить, ведь он и сам чистит.
Вот интересно, пишут что янтарь состоит из смолы. А вот если поместить его в подсоленую воду для чистки, вдруг он начнет растворяться? И есть ли смысл его чистить, ведь он и сам чистит.
- Ветеран
янтарь хорошо носитьна шее тем у кого зоб -- так говорят
- Собеседник
strannik8
янтарь не чистят... он сам относится к разряду камней-чистильщиков...
Червь пустыни
янтарь хорошо всем и не только при щитовидки.. кстати, при этой болячке лучше янтаря сердолик... бусины в виде сферы .желательно, посветлее, диаметром до 1 см. и поближе к горлу...
янтарь не чистят... он сам относится к разряду камней-чистильщиков...
Червь пустыни
янтарь хорошо всем и не только при щитовидки.. кстати, при этой болячке лучше янтаря сердолик... бусины в виде сферы .желательно, посветлее, диаметром до 1 см. и поближе к горлу...
-
- Посетитель
Глиптика
Спасибо
Спасибо
-
- Иногда заходит
Глиптика, а не расскажете про родонит? Тянет меня к нему в последнее время, не могу понять, почему, цветовой спектр совершенно "не мой", я предпочитаю что-то темное или зеленое, например, агат, хризопраз.
И еще про амазонит интересно узнать, о нем как-то мало везде информации.
А вообще, существует ли камень, способный, как бы это сказать.... исполнять желания?? Или хотя бы способствовать их исполнению? Я вот слышала, что флюорит помогает продвижению дел, но надо для этого как-то с ним работать...
И еще про амазонит интересно узнать, о нем как-то мало везде информации.
А вообще, существует ли камень, способный, как бы это сказать.... исполнять желания?? Или хотя бы способствовать их исполнению? Я вот слышала, что флюорит помогает продвижению дел, но надо для этого как-то с ним работать...
- Собеседник
Tove-Janne
По поводу родонита, то нужно смотреть вашу корневую чакру- Муладхару- и все, что с ней связано: состояния, отношения, болезни...
Обо всем остальном, конечно, могу и рассказать, и подсказать.. и исполнять желания могут камни, таких камней несколько...
обращайтесь за индивидуальной платной консультацией, с удовольствием поделюсь своим опытом.
По поводу родонита, то нужно смотреть вашу корневую чакру- Муладхару- и все, что с ней связано: состояния, отношения, болезни...
Обо всем остальном, конечно, могу и рассказать, и подсказать.. и исполнять желания могут камни, таких камней несколько...
обращайтесь за индивидуальной платной консультацией, с удовольствием поделюсь своим опытом.
-
- Иногда заходит
Глиптика, а сколько стоит платная консультация и куда производить оплату? Для консультации именно по моему вопросу Вам нужно фото?
- Собеседник
Tove-Janne
для таких вопросов существуют личные сообщения.
для таких вопросов существуют личные сообщения.
-
- Иногда заходит
Глиптика, просто везде мастера у себя в личном кабинете прямо пишут: стоимость консультации такая-то. А у Вас все так засекречено, в кабинете о стоимости ни слова, на форуме напрямую тоже спросить нельзя. Если стоимость варьирует в каждом конкретном случае в зависимости от вопроса, то я свои вопросы уже изложила. Вполне вероятно, что Ваши знания велики и многогранны, в отличие от подавляющего большинства простых смертных, но такое придание всему таинственности очень схоже с приданием своей персоне особой значимости и с банальным набиванием себе цены. Да простят меня модераторы.
- Собеседник
Tove-Janne
увы, я не могу уже подредактировать тот текст, что опубликован в моем Личном кабинете... но любому человеку, обращающемуся за услугой, причем, профессиональной.должно быть понятно и так, что она должна быть оплачена... или вам все услуги достаются дАром? и продукты на рушнике выносят?
что касается камней, то от вас прекрасно подошел бы безоар, он замечательно нейтралирует любой вид яда...
увы, я не могу уже подредактировать тот текст, что опубликован в моем Личном кабинете... но любому человеку, обращающемуся за услугой, причем, профессиональной.должно быть понятно и так, что она должна быть оплачена... или вам все услуги достаются дАром? и продукты на рушнике выносят?
что касается камней, то от вас прекрасно подошел бы безоар, он замечательно нейтралирует любой вид яда...
-
- Иногда заходит
Глиптика, насчет оплаты я задала вам конкретный вопрос, надеясь на конкретный ответ, которого не получила. Чего вы вообще добиваетесь, непонятно. А вот что касается яда...
На форуме "Черная магия и руны" вы участвовали под ником ЦИТРИН и одно время очень интересно рассказывали про камни. Чем закончилось ваше участие там:
Re: Камни как талисманы
« Ответ #139 : 25 Августа 2011, 18:00:38 »
Цитата: DirtyAngel от 25 Августа 2011, 17:37:57
Уважаемая ЦИТРИН!
Расскажите пожалуйста о свойсвах этих камней.
Пользователь Цитрин покинула наш форум, т.к.:
Цитата: ЦИТРИН от 19 Декабря 2009, 23:45:19
форум оставляет желать лучшего и все благодаря составу участников...
Цитата: ЦИТРИН от 20 Декабря 2009, 14:07:38
время тратится на выяснения отношений, заводится почти интимная переписка , выплескиваются совершенно ненужные эмоции и откровения участников, весьма далекие от темы...
Отдельные эпитеты достались модераторам нашего форума. Как выяснилось, клевету относительно самых разных участников нашего форум данный пользователь уже давно распространяла в личной переписке, не обходя своим "вниманием" и тех, с кем она вполне дружелюбно лично общалась на форуме и через ЛС.
Чтобы не быть голословной, вот ссылка: http://chernayamagiya.com/forum/index.p ... 1.135.html
Я обратилась к вам здесь, поскольку поверила, что на ТМ вы ведете себя более уважительно по отношению к другим участникам, но увы.
На сем общение с вами я заканчиваю, вне зависимости от вашей реакции на мой пост. Уважаемые модераторы, прошу прощения за то, что тема вышла за свои рамки, просто не могла не поставить на место данную особу.
На форуме "Черная магия и руны" вы участвовали под ником ЦИТРИН и одно время очень интересно рассказывали про камни. Чем закончилось ваше участие там:
Re: Камни как талисманы
« Ответ #139 : 25 Августа 2011, 18:00:38 »
Цитата: DirtyAngel от 25 Августа 2011, 17:37:57
Уважаемая ЦИТРИН!
Расскажите пожалуйста о свойсвах этих камней.
Пользователь Цитрин покинула наш форум, т.к.:
Цитата: ЦИТРИН от 19 Декабря 2009, 23:45:19
форум оставляет желать лучшего и все благодаря составу участников...
Цитата: ЦИТРИН от 20 Декабря 2009, 14:07:38
время тратится на выяснения отношений, заводится почти интимная переписка , выплескиваются совершенно ненужные эмоции и откровения участников, весьма далекие от темы...
Отдельные эпитеты достались модераторам нашего форума. Как выяснилось, клевету относительно самых разных участников нашего форум данный пользователь уже давно распространяла в личной переписке, не обходя своим "вниманием" и тех, с кем она вполне дружелюбно лично общалась на форуме и через ЛС.
Чтобы не быть голословной, вот ссылка: http://chernayamagiya.com/forum/index.p ... 1.135.html
Я обратилась к вам здесь, поскольку поверила, что на ТМ вы ведете себя более уважительно по отношению к другим участникам, но увы.
На сем общение с вами я заканчиваю, вне зависимости от вашей реакции на мой пост. Уважаемые модераторы, прошу прощения за то, что тема вышла за свои рамки, просто не могла не поставить на место данную особу.
- Старожил
Tove-Janne,а вы общались с Глиптика ну например посредством скайпа?
Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!
-
- Иногда заходит
Скайпа нет у меня...
- Собеседник
Tove-Janne
приятно было вспомнить, несмотря ни на что, былые времена... а вами проделана большая работа.. ну что ж, кто-то камушки перебирает, а кто-то любит в дерьме покопаться...
причина этого казуса на форуме Черная магия и руны уже всем хорошо известна, не думайте. что открыли Америку...очередная история зависти и интриг, когда кому-то в чем-то отказали ( участвовать, например. в форуме), а тот, кому отказали запомнил и при удобном случае отомстил, но, как водится у таких людей, мелко и лживо... если тебя лишают права защищаться, то любую грязь можно лить безнаказанно... поздравляю вас с тем, что вы пополнили ряды тех, кто работает самыми грязными методами, чувствуется ваша любовь к таким приемам...
я действительно очень много сделала для форума Ч.м. и руны.. много отвечала по камням, почитайте на досуге , вам будет полезно...и материал -все авторский эксклюзив , как вы выражаетесь ,"этой особы" , а потом из этого материала с существенными добавлениями вышли мои книги по камням. что тоже порадовало...после моего ухода с форума люди продолжали задавать вопросы мне, вполне адресно, там можно почитать... но, к великому сожалению, нЕкому там больше отвечать по камням, никто темы не знает... так что мелкая зависть оставила интересующихся без информации...
собственно отвечала я не вам, с вами и так все ясно, а людям, которые прочтут эти посты, чтобы привыкали к тому, что не только в интернете , но и в жизни не очень то жалуют тех, кто хоть чем-то выделяется среди толпы... особенно в узких кругах, там это слишком заметно...
о себе говорить не привыкла да и не к чему ... за спиной все равно расскажут значительно интереснее и красочнее....
приятно было вспомнить, несмотря ни на что, былые времена... а вами проделана большая работа.. ну что ж, кто-то камушки перебирает, а кто-то любит в дерьме покопаться...
причина этого казуса на форуме Черная магия и руны уже всем хорошо известна, не думайте. что открыли Америку...очередная история зависти и интриг, когда кому-то в чем-то отказали ( участвовать, например. в форуме), а тот, кому отказали запомнил и при удобном случае отомстил, но, как водится у таких людей, мелко и лживо... если тебя лишают права защищаться, то любую грязь можно лить безнаказанно... поздравляю вас с тем, что вы пополнили ряды тех, кто работает самыми грязными методами, чувствуется ваша любовь к таким приемам...
я действительно очень много сделала для форума Ч.м. и руны.. много отвечала по камням, почитайте на досуге , вам будет полезно...и материал -все авторский эксклюзив , как вы выражаетесь ,"этой особы" , а потом из этого материала с существенными добавлениями вышли мои книги по камням. что тоже порадовало...после моего ухода с форума люди продолжали задавать вопросы мне, вполне адресно, там можно почитать... но, к великому сожалению, нЕкому там больше отвечать по камням, никто темы не знает... так что мелкая зависть оставила интересующихся без информации...
собственно отвечала я не вам, с вами и так все ясно, а людям, которые прочтут эти посты, чтобы привыкали к тому, что не только в интернете , но и в жизни не очень то жалуют тех, кто хоть чем-то выделяется среди толпы... особенно в узких кругах, там это слишком заметно...
о себе говорить не привыкла да и не к чему ... за спиной все равно расскажут значительно интереснее и красочнее....
-
- Иногда заходит
Никакой работы я не проделывала, я сама участник того форума (и до сих пор им являюсь), и сомневаюсь, что модераторы форума будут во всеуслышание врать о том, что вы их облили грязью. По крайней мере, люди, уважительно относящиеся к другим, спокойно продолжают там участие, не жалуясь на "недостойный состав участников". Вы, по всей видимости, предпочитаете общаться только с Высшими Существами, может, вам стоит и перейти на какой-то особый Высший Форум, а то все везде вас недостойны, вокруг вас сплошные интриги, зависть и пр. Надо же, какое раздутое самомнение! Если будете продолжать в том же духе, единственными вашими собеседниками в этой жизни только камни и останутся. Все, дискуссия с вами закончена раз и навсегда.
-