Я не понимаю, что за выяснения отношений? Правила нашего Форума почитайте, и сразу все станет ясно: в Кабинетах публикация расценок запрещена (только через ЛС), а на форуме вообще запрещена любая реклама услуг.Tove-Janne писал(а):Глиптика, просто везде мастера у себя в личном кабинете прямо пишут: стоимость консультации такая-то. А у Вас все так засекречено, в кабинете о стоимости ни слова, на форуме напрямую тоже спросить нельзя. Если стоимость варьирует в каждом конкретном случае в зависимости от вопроса, то я свои вопросы уже изложила. Вполне вероятно, что Ваши знания велики и многогранны, в отличие от подавляющего большинства простых смертных, но такое придание всему таинственности очень схоже с приданием своей персоне особой значимости и с банальным набиванием себе цены. Да простят меня модераторы.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Кто какие камни на себе носит и их действие
- Site Admin
Re: кто какие камни на себе носит и их действие
- Собеседник
Tove-Janne
тем более, если вы участник этого форума, стало быть. напрямую прослеживается ваша связь с теми, кто был заинтресован в плетении интриг не по делу... а , поскольку, даже спустя столько времени после моего ухода, ко мне все равно люди обращаются на том форуме за разъяснениями по камням и минералам, то и покоя моим недоброжелателям это не дает... как и вам, впрочем...
никаких советов по поводу своих дальнейших действий я у вас не спрашивала, так что. придержите все свои советы и мнения при себе...
прошу прощения у модераторов, замечание учту...
Добавлено спустя 18 минут 24 секунды:
Marianna_
кстати, в самом начале я и посоветовала Tove-Janne обратиться ко мне в личных сообщениях... она проигнорировала это, потому что имела, как теперь видно наглядно, вполне определенную цель- ей нужно было поднять скандал, с унижениями и оскорблениями... покоя им там нет из -за моей "особы", так она решила и здесь поскандалить...если ты на том форуме, так и работай там, учись и приноси пользу... видно, там она совершенно бесполезна, а тут, видите. пригодилась для скандальчика...
извините. больше отвечать на ее выпады не буду, а ваше предупреждение обязательно приму к сведению.
тем более, если вы участник этого форума, стало быть. напрямую прослеживается ваша связь с теми, кто был заинтресован в плетении интриг не по делу... а , поскольку, даже спустя столько времени после моего ухода, ко мне все равно люди обращаются на том форуме за разъяснениями по камням и минералам, то и покоя моим недоброжелателям это не дает... как и вам, впрочем...
никаких советов по поводу своих дальнейших действий я у вас не спрашивала, так что. придержите все свои советы и мнения при себе...
прошу прощения у модераторов, замечание учту...
Добавлено спустя 18 минут 24 секунды:
Marianna_
кстати, в самом начале я и посоветовала Tove-Janne обратиться ко мне в личных сообщениях... она проигнорировала это, потому что имела, как теперь видно наглядно, вполне определенную цель- ей нужно было поднять скандал, с унижениями и оскорблениями... покоя им там нет из -за моей "особы", так она решила и здесь поскандалить...если ты на том форуме, так и работай там, учись и приноси пользу... видно, там она совершенно бесполезна, а тут, видите. пригодилась для скандальчика...
извините. больше отвечать на ее выпады не буду, а ваше предупреждение обязательно приму к сведению.
- Старожил
А можно вопрос кaсaтeльно тeмы? Кaмeнь и прeсовaнный кaмeнь имeют рaзныe свойствa? Т.e тeряeт ли свойствa прeссовaнный кaмeнь. И eщe,кaкой из кaмнeй нaиболee энeргоёмкий для отдaчи энeргии влaдeльцу.. С увaжeниeм..
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
- Site Admin
Если еще раз этот пользователь позволит себе нечто подобное, то будет просто забанен.Глиптика писал(а): Marianna_
- Собеседник
Marianna_
благодарю вас за понимание.
Бусинкa77
что такое прессованный камень? это кусочки , крошки, даже мусор или инородные включения... какой процент крошек и остатков минерала попало в такое изделия, только Силы знают... как правило, все прессованное еще и тонируют, красят то бишь... чтобы придать товарный вид...
о какой энергетике в таком случае можно говорить, когда там сплошная мешанина....
Бусинкa77
что такое прессованный камень? это кусочки , крошки, даже мусор или инородные включения... какой процент крошек и остатков минерала попало в такое изделия, только Силы знают... как правило, все прессованное еще и тонируют, красят то бишь... чтобы придать товарный вид...
о какой энергетике в таком случае можно говорить, когда там сплошная мешанина....
- Старожил
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:Глиптика писал(а):Marianna_
Бусинкa77
я поняла,спасибо. А насчет энергоёмких камней? Или каждому-своё?
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
- Собеседник
Бусинкa77
естественно, только индивидуальный подбор... еще нужно учитывать после чего вы хотите восстанавливаться ... какой ритуал использовали ну и прочее...
естественно, только индивидуальный подбор... еще нужно учитывать после чего вы хотите восстанавливаться ... какой ритуал использовали ну и прочее...
- Посетитель
Здравствуйте. Говорят, что сейчас даже в магазинах сплошная синтетика, цирконы, фианиты. Хочется купить не просто красивый камушек, потому что красивый, а чтобы он еще и работал, чтобы воспринимать его, как живой организм, чтобы чувствовать, что он отдает свои качества. Единственный способ проверки камня, который я знаю - приложить камень к щеке.
Конечно это не показатель!)) Сейчас много сайтов, где можно заказать украшения, но опять же нет гарантии, что не получишь пустышку, пусть и не дорогую. Может кто-то знает проверенный сайт, где можно заказать натуральное изделие, скиньте в личку, если не трудно. Спасибо.

- Собеседник
Irina01
таких сайтов нет... вы же купить хотите...? я верно поняла ?
кстати, циркон-не синтетика, это природный камень, но , согласна, подделывают все и все , кому не лень...нужно учиться разбираться в камнях... для этого ходить на выставки, в Москве- их море, общаться с геологами и ювелирами, так, потихоньку входить в сложный мир камней... туда ворота не стоят открытыми, камень нужно полюбить, тогда вы заслужите ответную любовь...
вот же я хотела организовать обучение - камни в магии и не только- предлагала... так все и заглохло, не надо что ли никому ? или никто не носит ничего , или знает все...
таких сайтов нет... вы же купить хотите...? я верно поняла ?
кстати, циркон-не синтетика, это природный камень, но , согласна, подделывают все и все , кому не лень...нужно учиться разбираться в камнях... для этого ходить на выставки, в Москве- их море, общаться с геологами и ювелирами, так, потихоньку входить в сложный мир камней... туда ворота не стоят открытыми, камень нужно полюбить, тогда вы заслужите ответную любовь...
вот же я хотела организовать обучение - камни в магии и не только- предлагала... так все и заглохло, не надо что ли никому ? или никто не носит ничего , или знает все...
- Посетитель
Да, хотела бы заказать в одном из таких интернет-магазинов. Я Вам в личку скину ссылку сайта, посмотрите опытным взглядом, если не затруднит. Сам магазин в Москве находится - может имеет смысл съездить.Глиптика писал(а):вы же купить хотите...? я верно поняла ?
В Москве возможностей море, согласна. Я живу в маленьком городе, не самого ближнего Подмосковья). У нас в этом плане не разгуляешься. Есть конечно магазинчики не плохие (в моем представлении не плохие), но это чисто ювелирка и ассортимент камней никакой...Глиптика писал(а): для этого ходить на выставки, в Москве-
- Посетитель
Люблю янтарь, говорят что далеко не всем подходит, особенно у кого гипофункция щитовидки
Я уйду вместе с тем, кто придумал меня
-
- Иногда заходит
да тоже янтарь
- Собеседник
Shakira
попробуйте сердолик... бусы сферической формы и поближе к шее...посветлее окрасом...
попробуйте сердолик... бусы сферической формы и поближе к шее...посветлее окрасом...
- Ветеран
Только нашла эту полезейшую тему.
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
-
- Иногда заходит
а что о яхонте
-
- Иногда заходит
Я ношу перстень с сапфиром как это с точки зрения
-
- Участник
А где можно хризоколлу купить?
- Собеседник
liana42
только на выставках... но и там можно встретить разного качества камень... цвета должны быть яркими и насыщенными , чем сложнее узор, тем камень привлекательнее и ценнее.. бирюзовый оттенок должен меняться от светлого.до темного. глубокого...
только на выставках... но и там можно встретить разного качества камень... цвета должны быть яркими и насыщенными , чем сложнее узор, тем камень привлекательнее и ценнее.. бирюзовый оттенок должен меняться от светлого.до темного. глубокого...
-
- Участник
ой как всё сложно)спасибо большое
-
- Посетитель
Камни особо не ношу, но полюбила сапфир. Мне кажется, у него энергетика спокойная, он как будто уравновешивает и действует на меня успокаивающе. Как раз то, что нужно.

-