Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кто какие камни на себе носит и их действие

Магические свойства камней и минералов
Как выбрать камень, как зарядить, как сделать оберег и многое другое
Иногда заходит
Re: кто какие камни на себе носит и их действие

Сообщение Хочу видеть » 21 окт 2013, 18:49

Здравствуйте! На форуме недавно, извиняюсь если не там пишу! Подскажите как выбрать «свой» камень? По каким критериям выбирать? По гороскопу и цвету глаз как то слишком обобщенно. Подскажите пожалуйста!

Старожил

Сообщение MeAnotherFace » 21 окт 2013, 19:49

Хочу видеть
на который тянет того и выбирайте
Тому, кто опирается на спокойствие своего сердца, признавая его своим авторитетом — нужен ли ему какой-то другой авторитет? (Чжуан Цзы)

Старожил

Сообщение Звоночек » 29 окт 2013, 16:57

Хочу видеть
Каждый камень через определенное время начинает "работать" под своего хозяина. Так что к чему лежит душа, то и выбирайте...
У девушек всё очень просто-если парень хороший, значит будет другом.Если козёл, то это любовь всей жизни.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 31 окт 2013, 16:57

Хочу видеть писал(а):Здравствуйте! На форуме недавно, извиняюсь если не там пишу! Подскажите как выбрать «свой» камень? По каким критериям выбирать? По гороскопу и цвету глаз как то слишком обобщенно. Подскажите пожалуйста!
А вы для начала определите для каких целей вам камень нужен: защита, привлечение любви, финансов и т.п. Далее изучите какие камни подходят под те или иные ваши нужды (информации масса про это), посмотрите (а лучше пощупайте) сами камни (послушайте свои ощущения).
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Собеседник

Сообщение Глиптика » 31 окт 2013, 20:51

Хочу видеть

По гороскопу

НИКОГДА!

цвету глаз

смешно...

как выбрать «свой» камень?

знаете, сколько в процессе жизни и магической работы у вас появится своих камней, прямо-таки родных и близких?...только начинать общаться с камнями нужно грамотно...не поленитесь, загляните в мой Личный кабинет... там найдете тему "КАМЕНЬ...ТОЛЬКО ЛИ УКРАШЕНИЕ? " ... прочтите, если будут вопросы, отвечу...

Старожил

Сообщение nata1928 » 05 ноя 2013, 21:03

Я нашу на себе кристаллы.Кристаллы камни способны защитить и человека, и пространство его обитания. Это и дом, и рабочее место, и место для отдыха.

Когда ваша аура правильно функционирует, она является мощным барьером для негативного воздействия мыслей других людей и предотвращает потерю энергии. Кристаллы усиливают и защищают вашу ауру, отбрасывая любые попытки проникнуть в вашу энергетику.

Кристаллы защищают своего владельца от сглаза и вампиризма.Люди находятся в постоянном электромагнитном смоге от мобильных телефонов, компьютеров, линий электропередач, микроволн, радио- и инфракрасных волн, а также радиации. К счастью, есть камни и кристаллы, которые могут защитить нас и наше пространство от таких негативных влияний.
viewtopic.php?f=53&t=79396
Изображениев разделе ИП-диагностирую при помощи- ясновидения,магических камней,таро.

Иногда заходит

Сообщение Marquise des Anges » 17 ноя 2013, 17:34

Уважаемая Глиптика, а каков "характер" малахита? Как он может помочь? Расскажите, пожалуйста. Уж очень нравится мне этот камень :)

Собеседник

Сообщение Глиптика » 17 ноя 2013, 18:39

Marquise des Anges писал(а):Уважаемая Глиптика, а каков "характер" малахита? Как он может помочь? Расскажите, пожалуйста. Уж очень нравится мне этот камень :)
конечно, красив, особенно тот, что уральский, которого , к великой жалости, у нас больше не осталось...и с чем теперь осталась Хозяйка Медной горы ?... надеюсь, у нее в ларцах много его в запасе , но делиться с нами она уже перестала.... месторождения вычерпаны... теперь все завалено малахитом из Заира... там и рисунок другой, и ,ИМХО, с рисунком меняется энергетика камня... по химическому составу. да, это по-прежнему водная углекислая соль меди. а вот энергетически... особенно ценна текстура камня ленточная , струистая, с чередованием слоев различного цвета... на заирском такого не наблюдала...
малахит- чисто земная стихия, связан с Венерой и Плутоном, поэтому, открыв любой сайт по камням, вы найдете инфу о малахите, как о камне, привлекающем внимание к своему владельцу(Венера) ...кому особенно это нужно? деятелям культуры и искусства, тому, кому без публики и ее внимания не прожить... но Плутон вносит свои коррективы и малахит показан всем, кто работает в правоохранительных органах...
подходит он и философам , потому как питает и поддерживает духовные силы человека... раньше в кроватку к малышу тоже клали кусочек малахита- укрепить иммунитет младенца. избавить от сглаза... вот это, пожалуй, и все. что малахит может сделать в магии... сглаз отразить... на серьезную работу он не настроен , он камень сибаритов. людей спокойных и любящих жить в достатке... а магия-это всегда труд и труд на грани риска... малахит старается держаться от этого подальше, зачем себя волновать? он и хозяину поможет унять излишние эмоции, выравнить эмоциональый фон и душевный настрой...
чтобы , как пишут в интернете, малахит смог сделать своего хозяина гармоничным и притягательным . не наблюдала за свою практику... камень начала, так бы я сказала... начала общения с камнями вообще, потому как ни вреда, ни пользы особой от него нет... приятно, конечно, смотреть на его причудливые узоры, полезна зелень камня для глаз, но и только ... оправлять лучше в серебро, а идеале- в медь...

Иногда заходит

Сообщение Marquise des Anges » 17 ноя 2013, 19:19

Глиптика,

спасибо большое за ваш, как всегда, интересный рассказ! @}->--

Ужасно обидно, что такого красивого камня уже на найдешь в России :cry: Он у меня с детства ассоциировался именно с Россией (видимо, это влияние зачитанного до дыр Бажова).

А его качества мне подходят: я как раз спокойная лентяйка :)

Собеседник

Сообщение Глиптика » 17 ноя 2013, 19:39

Marquise des Anges

А его качества мне подходят: я как раз спокойная лентяйка :)

это если вы хотите побаловать себя... расслабиться и получить удовольствие... но так же не всегда в жизни бывает... приходится делать то, что нужно и без чего не обойтись... тогда он вас подпускать не будет к тому, что вам необходимо. будет заслонять панораму и перспективу... если камень нравится. конечно, носите на здоровье, но не постоянно, а в минуты отдыха и наслаждений...

Иногда заходит

Сообщение Marquise des Anges » 17 ноя 2013, 20:15

Ага, понятно. Спасибо большое за рекомендации! @}->--

Новичок

Сообщение Varr » 17 ноя 2013, 22:05

Ношу в основном аметист, сердолик, яшму. Действие положительное на здоровье заметил, чувствую помогают и защищают меня.

Мне очень нравятся и притягивают: изумруд, аметист, флюорит, горный хрусталь, тигровый глаз, сердолик, яшма, агат. Приобрел все кроме изумруда :)

Собеседник

Сообщение Глиптика » 17 ноя 2013, 22:13

Varr

Приобрел все кроме изумруда :)

можете не торопиться... все изумруды. которые в продаже. искусственно выращенные...только старинные окажут влияние на организм...

Новичок

Сообщение Varr » 17 ноя 2013, 22:29

Глиптика да, спасибо за совет. Пока пролетаю с природным старинным изумрудом.

Собеседник

Сообщение Глиптика » 17 ноя 2013, 23:21

Varr

если только в наследство кто оставит, в заветной шкатулке... но это , при всей кажущейся благодати. тоже весьма опасная затея...

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 18 ноя 2013, 02:53

Глиптика
а я как-то видела в продаже не отшлифованные, природные изумруды
они не особо прозрачны
можно их считать действительно натуральными?
такие же и сапфиры бывают

Собеседник

Сообщение Глиптика » 18 ноя 2013, 14:55

Sinais

трудно что-либо сказать о камне. не увидя его и не повертев в руках...

Иногда заходит

Сообщение Orina » 18 ноя 2013, 15:17

Не все изумруды в продаже гидротермические,а перобрести изумрудик можно на ювелирной выставке ,проконсультировавшись с геммологом и не дорого..

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 18 ноя 2013, 15:25

Глиптика
вот примерно такого типа
Изображение

Изображение

Камень натуральный,природный, но не драгоценный,не прозрачный

Участник

Сообщение Катэ » 18 ноя 2013, 15:47

В последнее время, на своём опыте смотрю, как сердолик (карнеол) успокаивает горло. Начиная с перенапряжения и простуды, заканчивая проблемами с щитовидной железой. По ощущениям- снимает тяжесть, успокаивает. На эмоциональное состояние влияет. Прекрасный камень.
"Смерть побеждающий вечный закон – это любовь моя." (с)

Ответить