Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Кто какие камни на себе носит и их действие
- Ветеран
Re: кто какие камни на себе носит и их действие
,я давно не делаю разницы между подаренным камнем и купленным.Если выбираешь сама,то и в руки идет именно твой камень.Если дарят,то не факт,что этоты будешь носить.У меня так было не раз.В любом случае,для контакта с камнем нужно время,кое-какие подружаться сразу,другие будут привыкать постепенно.
- Учитель школы ТМ
У меня камешек на днях "ушёл". Было кольцо с 3-мя красными гранатами, один из них немного отличался цветом, кольцо такое, которое я вообще практически никогда не снимала, недавно один из камней выпал и потерялся незаметно. У меня есть свои теории на этот счет. У кого какое мнение, отчего камни уходят?
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Ветеран
Delta
возможно впитал много негатива в себя,а возможно плохо "дружил" с другими камушками,возможно вставите нового более уживчего камушка в "гранатовую семейку"
Глиптика я не привыкла цены изделий писать,фото украшений если интересно могу сбросить .
возможно впитал много негатива в себя,а возможно плохо "дружил" с другими камушками,возможно вставите нового более уживчего камушка в "гранатовую семейку"
Глиптика я не привыкла цены изделий писать,фото украшений если интересно могу сбросить .

Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
- Учитель школы ТМ
elitka
я вот не знаю пока что делать с остальными, раньше всегда, если вещь ломалась, я переставала носить, хранила просто, но носила уже новую, но раньше у меня в основном с одним камнем были украшения
сама я считаю, что такие ушедшие камни впитывают в себя что-то, уносят негативное, правда замечала, что в значимые, переходные моменты в жизни (причем не обязательно негативные, просто с крупными переменами) ломаются украшения, мне кажется, то любой переход на новый этап в жизни, сопровождающийся сильными переменами, как бы "фонит", слишком бурные энергии )
я вот не знаю пока что делать с остальными, раньше всегда, если вещь ломалась, я переставала носить, хранила просто, но носила уже новую, но раньше у меня в основном с одним камнем были украшения
сама я считаю, что такие ушедшие камни впитывают в себя что-то, уносят негативное, правда замечала, что в значимые, переходные моменты в жизни (причем не обязательно негативные, просто с крупными переменами) ломаются украшения, мне кажется, то любой переход на новый этап в жизни, сопровождающийся сильными переменами, как бы "фонит", слишком бурные энергии )
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Ветеран
Deltaну если колечко нравится вставьте подходящий камушек и носите лучше камушек выпавший, чем колечко.
- Ветеран
Тут мнения могут разделиться.Раз камень ушёл,значит он выполнил свою задачу.Она,чаще всего,бывает обережной.Такие вещи потом достаточно трудно восстановить.Это как сильно уставший человек и нуждается в покое.Я такие изделия потом отдавала переделать на что-то другое.
- Ветеран
Тамара Витальевна раньше с этим проще было,и обмен в ювелирных был,сейчас у нас по крайне мере в магазинах обмена нет,да и камушки гранаты натуральные я бы не стала на лом отдавать,это так чисто практичный подход.Колечко и почистить от негатива можно либо заморозить либо солью,в нюансах как относятся к солии низким температурам гранаты не сильна, это наверно к Глиптике. 

- Ветеран
В этом отношении мне попроще-у меня ювелиры знакомые есть,очень хорошие,которые не подменять ничего и сделают эсклюзивчик)))естественно,за плату.Это нормальноelitka писал(а):Тамара Витальевна раньше с этим проще было,и обмен в ювелирных был,сейчас у нас по крайне мере в магазинах обмена нет,да и камушки гранаты натуральные я бы не стала на лом отдавать,это так чисто практичный подход.Колечко и почистить от негатива можно либо заморозить либо солью,в нюансах как относятся к солии низким температурам гранаты не сильна, это наверно к Глиптике.
- Ветеран

расскажите про родохрозит, плиз
- Собеседник
elitka
просто по цене и времени приобретения я смогла бы более точно сказать, подделка или нет...
задеть как-то цели не было....
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Delta
какие красные гранаты были- пиропы или альмандины... последние, правда, не сказать, чтобы действительно красными были... много примесей разных оттенков- фиолетовый, буроватый, желтоватый, немного в оранжевый... какой выпал то?и где помещался на кольце , в каком месте- сбоку, в центре...?
просто по цене и времени приобретения я смогла бы более точно сказать, подделка или нет...
задеть как-то цели не было....
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Delta
какие красные гранаты были- пиропы или альмандины... последние, правда, не сказать, чтобы действительно красными были... много примесей разных оттенков- фиолетовый, буроватый, желтоватый, немного в оранжевый... какой выпал то?и где помещался на кольце , в каком месте- сбоку, в центре...?
- Учитель школы ТМ
Камешки я собираюсь извлечь, правда во что их потом вставить пока не решила, и они да, не искусственно выращенные, специально выбирала натуральные несколько лет назад. А вот драг металла у меня уже целая шкатулка собралась за много лет, раньше я просто все это складывала и все, мол отслужило свое, а сейчас думаю, может правда переплавить на что то новое, под другие задачи. Выпавший камень еще был особенный тем, что он немного отличался от других по цвету, был чуть светлее.
Глиптика
там 2 красных (ну не красных, гранатовых, как фрукт гранат) и один другого оттенка был, более светлый, розоватый, вот он и выпал. Все камни наискось были в полоску собраны, вот с одного из краев полоски выпал
Глиптика
там 2 красных (ну не красных, гранатовых, как фрукт гранат) и один другого оттенка был, более светлый, розоватый, вот он и выпал. Все камни наискось были в полоску собраны, вот с одного из краев полоски выпал
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Я так и делаю, сначала беру камни, а потом уже под них ищу идею, как оправить и во что или старые камни в новые изделия.. Идеи беру или на сайтах крупных ювелиров, типа булгари, шопара и прочих или у соседского ювелира - у него фантазии море. Если полетите в отпуск в Дубай, можете зайти там к любому ювилиру, там оправят за копейки и золото будет 750 пробы, что белое, что желтое, что розовое (русское)..Delta писал(а):Камешки я собираюсь извлечь, правда во что их потом вставить пока не решила, и они да, не искусственно выращенные, специально выбирала натуральные несколько лет назад. А вот драг металла у меня уже целая шкатулка собралась за много лет, раньше я просто все это складывала и все, мол отслужило свое, а сейчас думаю, может правда переплавить на что то новое, под другие задачи. Выпавший камень еще был особенный тем, что он немного отличался от других по цвету, был чуть светлее.
- Учитель школы ТМ
Galatea
в Дубаи не собиралась, но за совет спасибо ))
в Дубаи не собиралась, но за совет спасибо ))
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Собеседник
Delta
ну это альмандины и выпал, как я поняла, тот, что с края...
причин выпадения камня может быть несколько..
1. в отличии от других был плохо закреплен изначально... чисто техническая проблема... но не думаю...
2.поскольку гранаты связаны с тем, к чему нас пока не допускают, могу предположить, что вы захотели каким-то образом узнать или попробовать то, что пока вам не по зубам или мастерству- рано...по всей видимости,эта неизведанность была сопряжена с определенным риском ... но желание рисковать у вас было, однако , сил еще маловато... вот камень и взял на себя эту функцию- подставил свое плечо, чтобы вам не досталось на орехи...по-видимому, вы только приоткрыли какую-то завесу, поэтому ушел крайний камень...
3.был какой-то сильный эмоциональный период в вашей жизни.. или были какие-то заболевания- воспаления. скорее всего, ранки... но все обошлось, было не столь уж и серьезно, поэтому, опять, выпадает крайний камень...
советовать, что сделать с кольцом не буду... решайте сами...
но мой опыт свидетельствует о том, что если ювелирка с камнями-любыми- повреждается каким бы то ни было способом, ее лучше не трогать- не переделывать, не переплавлять и даже не чинить... нося такое "новое" изделие , только урон вашей энергетике и движению вперед... кладу на видное место- такое изделие и такие камни, что пострадали за нас,достойны быть на виду... они лежат в коллективе и занимают в коллекции свое боевое место... это- ветераны. бойцы, которые подставили свою грудь за вас... такое нельзя забыть и все нужно оставить неизменным, так, как есть....купите себе новое изделие с альмандинами... а это кольцо время от времени берите в руки и разговаривайте с ним... спасителям и помощникам нужно быть благодарным.....
ну это альмандины и выпал, как я поняла, тот, что с края...
причин выпадения камня может быть несколько..
1. в отличии от других был плохо закреплен изначально... чисто техническая проблема... но не думаю...
2.поскольку гранаты связаны с тем, к чему нас пока не допускают, могу предположить, что вы захотели каким-то образом узнать или попробовать то, что пока вам не по зубам или мастерству- рано...по всей видимости,эта неизведанность была сопряжена с определенным риском ... но желание рисковать у вас было, однако , сил еще маловато... вот камень и взял на себя эту функцию- подставил свое плечо, чтобы вам не досталось на орехи...по-видимому, вы только приоткрыли какую-то завесу, поэтому ушел крайний камень...
3.был какой-то сильный эмоциональный период в вашей жизни.. или были какие-то заболевания- воспаления. скорее всего, ранки... но все обошлось, было не столь уж и серьезно, поэтому, опять, выпадает крайний камень...
советовать, что сделать с кольцом не буду... решайте сами...
но мой опыт свидетельствует о том, что если ювелирка с камнями-любыми- повреждается каким бы то ни было способом, ее лучше не трогать- не переделывать, не переплавлять и даже не чинить... нося такое "новое" изделие , только урон вашей энергетике и движению вперед... кладу на видное место- такое изделие и такие камни, что пострадали за нас,достойны быть на виду... они лежат в коллективе и занимают в коллекции свое боевое место... это- ветераны. бойцы, которые подставили свою грудь за вас... такое нельзя забыть и все нужно оставить неизменным, так, как есть....купите себе новое изделие с альмандинами... а это кольцо время от времени берите в руки и разговаривайте с ним... спасителям и помощникам нужно быть благодарным.....
- Старожил
а у меня,такая ситуация.....купила янтарь...очень хотела его...когда купила колечко с янтарем,то так радовалась аж снимать его не хотела))Послужило оно мне год....все хорошо,одеваю его...подьем сил,настроение...прекрасно все, даже как талисман его считала....А в последнее время,не хочу его носить...просто не лежит душа к нему, через силу иногда одеваю это колечко.
Может ли колечко напитаться негативом,отработать свое?(изначально,задавала ему задачу и покупала с целью зашиты от зглазов и негатива)
Может ли колечко напитаться негативом,отработать свое?(изначально,задавала ему задачу и покупала с целью зашиты от зглазов и негатива)
Я не только волшебник, я еще и лечусь!!))))))))))))
- Ветеран
Benedetta
у меня тоже произошло когда отдала браслет на перенизывание знакомой хороший человечек она но или мерила его или просто ее энергетика вообще даже одевать не могу физически себя заставить, ваше изделие никто не мог примерить?
у меня тоже произошло когда отдала браслет на перенизывание знакомой хороший человечек она но или мерила его или просто ее энергетика вообще даже одевать не могу физически себя заставить, ваше изделие никто не мог примерить?
- Старожил
elitka
нет,никто не примерял....ни разу!!Я его всегда носила.
нет,никто не примерял....ни разу!!Я его всегда носила.
Я не только волшебник, я еще и лечусь!!))))))))))))
- Иногда заходит
Ну не огромные,конечно, но и нельзя сказать, что маленькие. Средние. Там вокруг них ещё бриллиантики(маленькие). Я читала, что дорогие камни типа изумрудов или бриллиантов, стают талисманами и оберегами в том случае, если это подарок. И, желательно, от близкого человека.Глиптика писал(а):elitka
Нефертари
подарок, значит... меняет дело...а как велик сам камень?
- Собеседник
Benedetta
такое может быть. Янтарь - камень очень восприимчивый. Не носите это колечко, если оно вам энергетически больше неприятно.
такое может быть. Янтарь - камень очень восприимчивый. Не носите это колечко, если оно вам энергетически больше неприятно.
Помочь можно лишь тому, кто готов к помощи....
- Собеседник
Benedetta
янтарь устал ... утомили вы его... но не ставьте на нем крест... пусть полежит, отдохнет, только не кладите в темное место, на свету должны камни лежать , под стеклом. например...промойте по холодной струей и положите...
elitka
научитесь сами перенизывать браслеты, бусы, купите необходимую фарнитуру и вперед!а браслет почистите и снова будете носить...
Нефертари
Там вокруг них ещё бриллиантики(маленькие). Я читала, что дорогие камни типа изумрудов или бриллиантов, стают талисманами и оберегами в том случае, если это подарок. И, желательно, от близкого человека.
средних размеров изумруд? конечно, искусственно выращенный берилл... но это , ладно.. а вот мелкие бриллиантики- наверняка в глухой оправе, накрепко поставленные- это кот в мешке...
и оберегом никогда не станет .. не важно в данном случае, подарок или сами приобретали... бриллианты начинают работать на человека только в 3-4 поколении, переданные по наследству... и то, нужно смотреть, что там было по этой наследственной линии, что они с собой несут....
янтарь устал ... утомили вы его... но не ставьте на нем крест... пусть полежит, отдохнет, только не кладите в темное место, на свету должны камни лежать , под стеклом. например...промойте по холодной струей и положите...
elitka
научитесь сами перенизывать браслеты, бусы, купите необходимую фарнитуру и вперед!а браслет почистите и снова будете носить...
Нефертари
Там вокруг них ещё бриллиантики(маленькие). Я читала, что дорогие камни типа изумрудов или бриллиантов, стают талисманами и оберегами в том случае, если это подарок. И, желательно, от близкого человека.
средних размеров изумруд? конечно, искусственно выращенный берилл... но это , ладно.. а вот мелкие бриллиантики- наверняка в глухой оправе, накрепко поставленные- это кот в мешке...
и оберегом никогда не станет .. не важно в данном случае, подарок или сами приобретали... бриллианты начинают работать на человека только в 3-4 поколении, переданные по наследству... и то, нужно смотреть, что там было по этой наследственной линии, что они с собой несут....
-