Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Кто какие камни на себе носит и их действие
- Собеседник
Re: кто какие камни на себе носит и их действие
Орешник
я того же мнения... никого не заставляла выставлять какие-то особые фото... просто так лучше было бы видно...
а у каждого спеца . согласитесь, существуют свои методы определения , с которыми можно соглашаться или нет... опыт-вот критерий, каким то делятся, а какой-то придерживают только для себя...
я того же мнения... никого не заставляла выставлять какие-то особые фото... просто так лучше было бы видно...
а у каждого спеца . согласитесь, существуют свои методы определения , с которыми можно соглашаться или нет... опыт-вот критерий, каким то делятся, а какой-то придерживают только для себя...
- Старожил
Как можно с этим не согласится)- в обобщенном смысле. Хотя мне лично кажется, что в этом конкретном случае ничего засекреченного быть просто не может. Если мне сразу показалось, что это не может быть лунный камень , я и написала признаки, по которым я так решила. Вполне возможно, что Вы определяете это магическим путем- тут уж действительно может быть большой секрет.Глиптика писал(а):а у каждого спеца . согласитесь, существуют свои методы определения , с которыми можно соглашаться или нет... опыт-вот критерий, каким то делятся, а какой-то придерживают только для себя...
Я все поняла в Вашей позиции и думаю, что не стоит дальше обсуждать это в этом разделе- ведь он все таки о камнях, а не о личных тайнах. Всего Вам доброго.

Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.
- Старожил
У меня в украшениях есть сапфиры василькового цвета, рубины, ну и есть бриллианты. На что влияют эти камни?
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)
- Участник
Орешник, я поцарапала иголкой по камню: она оставила след. да и самим камнем провела по стеклу: он не оставил никаких следов. так что не думаю, что камень особо твёрдый.
и я повертела в разные стороны серёжки... там отливы сине-фиолетовые появляются. причём их очень много.
solarWind, мне интересно просто, каким образом он будет на меня влиять. точно знаю, что положительно. ну а в остальном я только смею догадываться, ибо каждый камень влияет на обладателя по-своему.
может быть по этим двум фото станет понятнее, что это может быть за камень?..
и я повертела в разные стороны серёжки... там отливы сине-фиолетовые появляются. причём их очень много.
solarWind, мне интересно просто, каким образом он будет на меня влиять. точно знаю, что положительно. ну а в остальном я только смею догадываться, ибо каждый камень влияет на обладателя по-своему.
может быть по этим двум фото станет понятнее, что это может быть за камень?..
Если и была в мире история истинная и доказанная, так это история вампиров (c) Жан-Жак Руссо
- Старожил
Акта Старшая
Все таки прошу учесть, что диагностика камня по фото действительно весьма приблизительна).
Нельзя совсем исключить лабрадор, но он по твердости подходит почти на грани, т.к. его твердость -6. а иголки -5.5.
Как версию я бы оставила все таки и перламутр. Еще по общим признакам можно предположить окаменелое дерево, замещенное обыкновенным опалом.
Это если брать наиболее распространенные и недорогие поделочные камни. Но точно определить можно только у специалиста в реале.
Точно могу сказать. что это не стекло).
Все таки прошу учесть, что диагностика камня по фото действительно весьма приблизительна).
Нельзя совсем исключить лабрадор, но он по твердости подходит почти на грани, т.к. его твердость -6. а иголки -5.5.
Как версию я бы оставила все таки и перламутр. Еще по общим признакам можно предположить окаменелое дерево, замещенное обыкновенным опалом.
Это если брать наиболее распространенные и недорогие поделочные камни. Но точно определить можно только у специалиста в реале.
Точно могу сказать. что это не стекло).
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.
-
- Иногда заходит
Добрый день! Кто либо может подсказать про данный камень? По описанию это - радужный кварц 

- Участник
Орешник, большое Вам спасибо за подсказку! 
Добавлено спустя 21 минуту 56 секунд:
всё, поняла. этот камень действительно больше всего подходит под описание лабрадора. и переливается так же, и подходит под эту картинку в интернете, которую я только что откопала.
посмотрела перламутр - не сильно похож. так что склоняюсь именно к лабрадору.
большое спасибо за то, что смогли помогли мне распознать камень!

Добавлено спустя 21 минуту 56 секунд:
всё, поняла. этот камень действительно больше всего подходит под описание лабрадора. и переливается так же, и подходит под эту картинку в интернете, которую я только что откопала.
посмотрела перламутр - не сильно похож. так что склоняюсь именно к лабрадору.
большое спасибо за то, что смогли помогли мне распознать камень!

- Вложения
-
- Кто какие камни на себе носит и их действие - labrador.jpg (75.78 КБ) 615 просмотров
Если и была в мире история истинная и доказанная, так это история вампиров (c) Жан-Жак Руссо
- Ветеран
Да, общие характеристики можно по каждому камню найти в интернете,а вот то как он будет взаимодействовать с вами-прочувствуете лично.Акта Старшая писал(а):мне интересно просто, каким образом он будет на меня влиять. точно знаю, что положительно. ну а в остальном я только смею догадываться, ибо каждый камень влияет на обладателя по-своему.
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
- Старожил
Акта Старшая
, была рада помочь. но вообще то первым камень назвал Vetrenij
. Я только немного подкорректировала его ответ
Добавлено спустя 29 минут 29 секунд:
Джамелия
про данный конкретный камень ничего сказать не могу. Если же говорить о радужном кварце, то это обычный кварц, с помощью некоторых технологических процессов покрытый неравномерной пленкой осажденного вещества. Если рассматривать под микроскопом такой образец, поверхность обладает следующими свойствами: медные поверхности с радужным отливом; пятнистый голубой цвет: белые переходы, нерегулярные белые ссадины и поверхностные ямы, где процесс не произошел, либо слой был стерт.
Выражу свое личное мнение- я не считаю, что камни, подвергнутые обработке, можно считать однозначно натуральными и сохранившими свои свойства. Для примера возьмем группу кварца: в нее входят очень много разновидностей, но не будем же мы утверждать, что у мориона, авантюрина и аметиста одинаковые свойства) ?. А ведь они по составу не очень отличаются друг от друга. Так и камень, обработанный чем то, теряет свои свойства, возможно приобретая другие.
Если же не вникать в такие сложности, то под слоем напыленного вещества обычный кварц, скорее всего горный хрусталь, с своими обычными свойствами.
, была рада помочь. но вообще то первым камень назвал Vetrenij
. Я только немного подкорректировала его ответ

Добавлено спустя 29 минут 29 секунд:
Джамелия
про данный конкретный камень ничего сказать не могу. Если же говорить о радужном кварце, то это обычный кварц, с помощью некоторых технологических процессов покрытый неравномерной пленкой осажденного вещества. Если рассматривать под микроскопом такой образец, поверхность обладает следующими свойствами: медные поверхности с радужным отливом; пятнистый голубой цвет: белые переходы, нерегулярные белые ссадины и поверхностные ямы, где процесс не произошел, либо слой был стерт.
Выражу свое личное мнение- я не считаю, что камни, подвергнутые обработке, можно считать однозначно натуральными и сохранившими свои свойства. Для примера возьмем группу кварца: в нее входят очень много разновидностей, но не будем же мы утверждать, что у мориона, авантюрина и аметиста одинаковые свойства) ?. А ведь они по составу не очень отличаются друг от друга. Так и камень, обработанный чем то, теряет свои свойства, возможно приобретая другие.
Если же не вникать в такие сложности, то под слоем напыленного вещества обычный кварц, скорее всего горный хрусталь, с своими обычными свойствами.
- Ветеран
Отличный набор, особенно если действительно васильковый сапфир и чистый красный рубин. Эти камни дают вам силу, уверенность и защиту.Pino писал(а):У меня в украшениях есть сапфиры василькового цвета, рубины, ну и есть бриллианты. На что влияют эти камни?
В ИП Ясновидение
----------------------------------------------
Слова благодарности можно выразить здесь
----------------------------------------------
Слова благодарности можно выразить здесь
- Участник
solarWind, это будет крайне интересно - узнать, каким образом на организм человека влияет тот или иной камень)
Орешник, это да (за что я ему благодарна и повысила его репутацию), но Вы помогли стопроцентно определить камень.
Орешник, это да (за что я ему благодарна и повысила его репутацию), но Вы помогли стопроцентно определить камень.

- Старожил
wiz
Спасибо за ответ.
Покупала по наитию. Просто потянуло к этим камням.
Спасибо за ответ.

Покупала по наитию. Просто потянуло к этим камням.
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)
- Посетитель
Сейчас ношу розовый кварц, надеюсь он поможет мне раскрыть сердце, научиться любить.
- Собеседник
Jerill
смотря, какой у вас характер, психотип....а то можете получить прямо противоположную реакцию...
смотря, какой у вас характер, психотип....а то можете получить прямо противоположную реакцию...
- Посетитель
Глиптика, скажите пожалуйста, как определить подходит он мне или нет. Какие черты характера решающие?
- Собеседник
Jerill
ГЛИПТИКА : все о применении камней и минералов в магии
приходите учиться...на все вопросы отвечу, которые вам будут интересны...
- Site Admin
Куда приходить учиться? У Вас есть соответствующая тема на форуме? Или сразу в свой Кабинет приглашаете? Тогда это нарушение Правил!Глиптика писал(а):Jerill
- Собеседник
Marianna_
в свое время я писала в Совет форума и спрашивала разрешение разместить эту тему. мне ответили положительно...
P.S. ну вы бы хоть подождали моего ответа...
в личку пишут, спрашивают, я всегда отвечаю, ответила в теме о том. что было Советом форума разрешено, так сразу предупреждение... думаю, вы погорячились...
PP.SS. к форумчанам!
эту тему, как и все, касающиеся камней и минералов, сама для себя закрываю...
отвечаю только в личке ...
в свое время я писала в Совет форума и спрашивала разрешение разместить эту тему. мне ответили положительно...
P.S. ну вы бы хоть подождали моего ответа...
в личку пишут, спрашивают, я всегда отвечаю, ответила в теме о том. что было Советом форума разрешено, так сразу предупреждение... думаю, вы погорячились...
PP.SS. к форумчанам!
эту тему, как и все, касающиеся камней и минералов, сама для себя закрываю...
отвечаю только в личке ...
-
- Иногда заходит
Я люблю белый агат, есть есть кольцо с сердоликом от бабушки досталось.
-
- Иногда заходит
Мне недавно подарили большой камень цитрина, некто бы не мог рассказать о нем что-нибудь желательно тот у кого есть цитрин. А то я тут где-то читала, что цитрин может нанести вред... 

-