Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Кто какие камни на себе носит и их действие

Магические свойства камней и минералов
Как выбрать камень, как зарядить, как сделать оберег и многое другое
Собеседник

Re: кто какие камни на себе носит и их действие

Сообщение Глиптика » 28 фев 2014, 21:56

Орешник
я того же мнения... никого не заставляла выставлять какие-то особые фото... просто так лучше было бы видно...
а у каждого спеца . согласитесь, существуют свои методы определения , с которыми можно соглашаться или нет... опыт-вот критерий, каким то делятся, а какой-то придерживают только для себя...

Старожил

Сообщение Орешник » 28 фев 2014, 23:57

Глиптика писал(а):а у каждого спеца . согласитесь, существуют свои методы определения , с которыми можно соглашаться или нет... опыт-вот критерий, каким то делятся, а какой-то придерживают только для себя...
Как можно с этим не согласится)- в обобщенном смысле. Хотя мне лично кажется, что в этом конкретном случае ничего засекреченного быть просто не может. Если мне сразу показалось, что это не может быть лунный камень , я и написала признаки, по которым я так решила. Вполне возможно, что Вы определяете это магическим путем- тут уж действительно может быть большой секрет.
Я все поняла в Вашей позиции и думаю, что не стоит дальше обсуждать это в этом разделе- ведь он все таки о камнях, а не о личных тайнах. Всего Вам доброго. @}->--
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.

Старожил

Сообщение Pino » 02 мар 2014, 00:46

У меня в украшениях есть сапфиры василькового цвета, рубины, ну и есть бриллианты. На что влияют эти камни?
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)

Участник

Сообщение Акта Старшая » 02 мар 2014, 03:24

Орешник, я поцарапала иголкой по камню: она оставила след. да и самим камнем провела по стеклу: он не оставил никаких следов. так что не думаю, что камень особо твёрдый.
и я повертела в разные стороны серёжки... там отливы сине-фиолетовые появляются. причём их очень много.

solarWind, мне интересно просто, каким образом он будет на меня влиять. точно знаю, что положительно. ну а в остальном я только смею догадываться, ибо каждый камень влияет на обладателя по-своему.

может быть по этим двум фото станет понятнее, что это может быть за камень?..
Вложения
Кто какие камни на себе носит и их действие - DSC05443.JPG
Кто какие камни на себе носит и их действие - DSC05442.JPG
Если и была в мире история истинная и доказанная, так это история вампиров (c) Жан-Жак Руссо

Старожил

Сообщение Орешник » 02 мар 2014, 10:46

Акта Старшая
Все таки прошу учесть, что диагностика камня по фото действительно весьма приблизительна).
Нельзя совсем исключить лабрадор, но он по твердости подходит почти на грани, т.к. его твердость -6. а иголки -5.5.
Как версию я бы оставила все таки и перламутр. Еще по общим признакам можно предположить окаменелое дерево, замещенное обыкновенным опалом.
Это если брать наиболее распространенные и недорогие поделочные камни. Но точно определить можно только у специалиста в реале.
Точно могу сказать. что это не стекло).
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.

Иногда заходит

Сообщение Джамелия » 02 мар 2014, 14:12

Добрый день! Кто либо может подсказать про данный камень? По описанию это - радужный кварц Изображение

Участник

Сообщение Акта Старшая » 02 мар 2014, 16:19

Орешник, большое Вам спасибо за подсказку! @}->--

Добавлено спустя 21 минуту 56 секунд:
всё, поняла. этот камень действительно больше всего подходит под описание лабрадора. и переливается так же, и подходит под эту картинку в интернете, которую я только что откопала.
посмотрела перламутр - не сильно похож. так что склоняюсь именно к лабрадору.
большое спасибо за то, что смогли помогли мне распознать камень! :love:
Вложения
Кто какие камни на себе носит и их действие - labrador.jpg
Кто какие камни на себе носит и их действие - labrador.jpg (75.78 КБ) 615 просмотров
Если и была в мире история истинная и доказанная, так это история вампиров (c) Жан-Жак Руссо

Ветеран

Сообщение solarWind » 02 мар 2014, 17:48

Акта Старшая писал(а):мне интересно просто, каким образом он будет на меня влиять. точно знаю, что положительно. ну а в остальном я только смею догадываться, ибо каждый камень влияет на обладателя по-своему.
Да, общие характеристики можно по каждому камню найти в интернете,а вот то как он будет взаимодействовать с вами-прочувствуете лично.

Старожил

Сообщение Орешник » 02 мар 2014, 21:24

Акта Старшая
, была рада помочь. но вообще то первым камень назвал Vetrenij
. Я только немного подкорректировала его ответ :smile:

Добавлено спустя 29 минут 29 секунд:
Джамелия
про данный конкретный камень ничего сказать не могу. Если же говорить о радужном кварце, то это обычный кварц, с помощью некоторых технологических процессов покрытый неравномерной пленкой осажденного вещества. Если рассматривать под микроскопом такой образец, поверхность обладает следующими свойствами: медные поверхности с радужным отливом; пятнистый голубой цвет: белые переходы, нерегулярные белые ссадины и поверхностные ямы, где процесс не произошел, либо слой был стерт.
Выражу свое личное мнение- я не считаю, что камни, подвергнутые обработке, можно считать однозначно натуральными и сохранившими свои свойства. Для примера возьмем группу кварца: в нее входят очень много разновидностей, но не будем же мы утверждать, что у мориона, авантюрина и аметиста одинаковые свойства) ?. А ведь они по составу не очень отличаются друг от друга. Так и камень, обработанный чем то, теряет свои свойства, возможно приобретая другие.
Если же не вникать в такие сложности, то под слоем напыленного вещества обычный кварц, скорее всего горный хрусталь, с своими обычными свойствами.

wiz
Ветеран

Сообщение wiz » 02 мар 2014, 21:54

Pino писал(а):У меня в украшениях есть сапфиры василькового цвета, рубины, ну и есть бриллианты. На что влияют эти камни?
Отличный набор, особенно если действительно васильковый сапфир и чистый красный рубин. Эти камни дают вам силу, уверенность и защиту.
В ИП Ясновидение
----------------------------------------------

Слова благодарности можно выразить здесь

Участник

Сообщение Акта Старшая » 03 мар 2014, 01:57

solarWind, это будет крайне интересно - узнать, каким образом на организм человека влияет тот или иной камень)

Орешник, это да (за что я ему благодарна и повысила его репутацию), но Вы помогли стопроцентно определить камень. @}->--

Старожил

Сообщение Pino » 04 мар 2014, 08:04

wiz
Спасибо за ответ. :happy:
Покупала по наитию. Просто потянуло к этим камням.
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)

Посетитель

Сообщение Jerill » 06 мар 2014, 19:05

Сейчас ношу розовый кварц, надеюсь он поможет мне раскрыть сердце, научиться любить.

Собеседник

Сообщение Глиптика » 06 мар 2014, 20:36

Jerill
смотря, какой у вас характер, психотип....а то можете получить прямо противоположную реакцию...

Посетитель

Сообщение Jerill » 06 мар 2014, 23:31

Глиптика, скажите пожалуйста, как определить подходит он мне или нет. Какие черты характера решающие?

Собеседник

Сообщение Глиптика » 06 мар 2014, 23:53

Jerill

ГЛИПТИКА : все о применении камней и минералов в магии

приходите учиться...на все вопросы отвечу, которые вам будут интересны...

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 07 мар 2014, 00:26

Глиптика писал(а):Jerill

ГЛИПТИКА : все о применении камней и минералов в магии

приходите учиться...на все вопросы отвечу, которые вам будут интересны...
Куда приходить учиться? У Вас есть соответствующая тема на форуме? Или сразу в свой Кабинет приглашаете? Тогда это нарушение Правил!
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Собеседник

Сообщение Глиптика » 07 мар 2014, 00:34

Marianna_
в свое время я писала в Совет форума и спрашивала разрешение разместить эту тему. мне ответили положительно...

P.S. ну вы бы хоть подождали моего ответа...
в личку пишут, спрашивают, я всегда отвечаю, ответила в теме о том. что было Советом форума разрешено, так сразу предупреждение... думаю, вы погорячились...

PP.SS. к форумчанам!
эту тему, как и все, касающиеся камней и минералов, сама для себя закрываю...
отвечаю только в личке ...

Иногда заходит

Сообщение НюраМай » 07 мар 2014, 16:36

Я люблю белый агат, есть есть кольцо с сердоликом от бабушки досталось.

Иногда заходит

Сообщение SparkofFire » 07 мар 2014, 23:27

Мне недавно подарили большой камень цитрина, некто бы не мог рассказать о нем что-нибудь желательно тот у кого есть цитрин. А то я тут где-то читала, что цитрин может нанести вред... :shock:

Ответить