Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Кто какие камни на себе носит и их действие
- Ветеран
Re: кто какие камни на себе носит и их действие
SparkofFire
Вред нанести он не может. Цитрин несет любовь, тепло и добрые отношения.
В ИП Ясновидение
----------------------------------------------
Слова благодарности можно выразить здесь
- Site Admin
Дальше что? Размещать тему по обучению можно, но вот приглашать нельзя.Глиптика писал(а):Marianna_
в свое время я писала в Совет форума и спрашивала разрешение разместить эту тему. мне ответили положительно...
Совет Форума разрешил Вам создать тему или разрешил приглашать в эту тему, таинственно намекая на то, что расскажете что-то только в теме обучения?Глиптика писал(а):P.S. ну вы бы хоть подождали моего ответа...
в личку пишут, спрашивают, я всегда отвечаю, ответила в теме о том. что было Советом форума разрешено, так сразу предупреждение... думаю, вы погорячились..

А вот это уже совсем через край! Приглашение в личку, наперекор всем Правилам! Извините, но это уже бан.Глиптика писал(а):[PP.SS. к форумчанам!
эту тему, как и все, касающиеся камней и минералов, сама для себя закрываю...
отвечаю только в личке ...
- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место
ношу браслет из обсидиана - для лучшего вИдения и вообще он мне подходит как мой персональный материал)
кольцо с агатом иногда надеваю
есть еще четки из зеленой яшмы - их беру, когда нервное состояние бывает или просто чувствую дисбаланс - перебираю или наматываю на руку как браслет или прикладываю если где болит)), а так они обычно украшают интерьер)) потом чищу под струей воды - один раз в процессе чистки так током ударило))))
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
SparkofFire
У меня есть цитрин - маятник. Понравился камень вот и купила. Но вред он, действительно, принес мне
упал на пол однажды и, зараза, кусок отлетел и осколок впился мне в ногу) после этого с этим камнем не общаюсь) лежит после чистки как декоративный элемент...
кольцо с агатом иногда надеваю
есть еще четки из зеленой яшмы - их беру, когда нервное состояние бывает или просто чувствую дисбаланс - перебираю или наматываю на руку как браслет или прикладываю если где болит)), а так они обычно украшают интерьер)) потом чищу под струей воды - один раз в процессе чистки так током ударило))))
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
SparkofFire
У меня есть цитрин - маятник. Понравился камень вот и купила. Но вред он, действительно, принес мне

упал на пол однажды и, зараза, кусок отлетел и осколок впился мне в ногу) после этого с этим камнем не общаюсь) лежит после чистки как декоративный элемент...
-
- Иногда заходит
wiz писал(а):SparkofFire
Ха-ха, спасибо учтуПРО3ЕРПИНА писал(а): SparkofFire
У меня есть цитрин - маятник. Понравился камень вот и купила. Но вред он, действительно, принес мне![]()

- Старожил
Все правильно пишите. Проблема в том, что натуральных ювелирных прозрачных цитринов почти нет в продаже. Огромная часть того, что продают, это морионы или аметисты. подвергнутые термообработке. Более светлые- морионы, с оранжевым оттенком- аметисты. Ну синтетику я вообще не рассматриваю))wiz писал(а):SparkofFire
Именно из за замены одного камня другим и могла возникнуть версия, что цитрин может принести вред. К сожалению, определить подделку почти невозможно, потому что при обработке при очень больших температурах процесс осветления камня необратим(.
Вообще то натуральные цитрины в большинстве случаев довольно мутные на просвет камни. Если у вас прозрачный кристалл большого размера, это 100% обработанный или синтезированный камень. Натуральным он может быть в двух случаях: или найденный самолично или купленный за приличную сумму.
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.
- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место
Орешник
вот мой недобрый камень)
как думаете - цитрин или нет? в магазине был представлен цитрином)
вот мой недобрый камень)
как думаете - цитрин или нет? в магазине был представлен цитрином)
- камень фото | +
- Старожил
ПРО3ЕРПИНА
100% по фото не могу сказать), но думаю, что это действительно цитрин. Есть весьма заметные признаки, подтверждающие это.
А что отломился кусок, то такое бывает, когда камень берет на себя мощный энергетический удар. У моей подруги был случай, когда в мелкие осколки разлетелся кристалл горного хрусталя, служивший ей оберегом.
100% по фото не могу сказать), но думаю, что это действительно цитрин. Есть весьма заметные признаки, подтверждающие это.
А что отломился кусок, то такое бывает, когда камень берет на себя мощный энергетический удар. У моей подруги был случай, когда в мелкие осколки разлетелся кристалл горного хрусталя, служивший ей оберегом.
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.
- Иногда заходит
Гелиотроп.
Уплотняет поле. Сразу было чувство, что замазывает дыры в поле и восстанавливает целостность.
Пренит.
Очень мягкий. Такая гармония (думаю Венерианской природы). Не думала, что он мне так понравится.
Уплотняет поле. Сразу было чувство, что замазывает дыры в поле и восстанавливает целостность.
Пренит.
Очень мягкий. Такая гармония (думаю Венерианской природы). Не думала, что он мне так понравится.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
А у кого какой опыт с бериллами (зелено-голубые), подарили на день рожденья кучу украшений, пару вещей с гранатами и обалденные серьги с подвесками из бериллов. Пока еще не смотрела и не одевала 

-
- Иногда заходит
Купила каллу из розового кварца, частенько тереблю в руках, визуализируя любовь, семью, идиллию. Пока результата нет. Жду
- Ветеран
Одевайте, прекрасные камни. И носите с удовольствием.Galatea писал(а):Пока еще не смотрела и не одевала
В ИП Ясновидение
-
- 3 место в БЭ на ТМ
wiz
Спасибо, уже одела.. Ощущения хорошие, сережки легко носятся
Спасибо, уже одела.. Ощущения хорошие, сережки легко носятся

- Иногда заходит
Дорый день всем)
по поводу камней могу сказать вот что... носить камни если от них ни чего не ждать, можно любые, но... и к этому тоже надо подходить больше интуитивно.. опять же все они различаются по знакам конкретно носящего , плюс их возможности.. в моей коллекции есть как и для определенных дел, и просто камни, которые при выборе импонировали мне, они сами как правило притягивают.. и ты их просто покупаешь)
очень хороши символы и амулеты с конкретными камнями.. и я еще учитываю свой знак гороскопа, например у меня есть кольцо в виде скорпиона с бирюзой ,но бирюза оч спорна в моем знаке, по этому камень не прижился и просто выпал.. как я и сама не поняла, но... я туда поставила гранат.. и все нормик пока что) гранаты и все виды камней красных оттенков символизируют любовь, марс, и тд... мой совет, просто прислушивайтесь и присматривайтесь к своим ощущениям)
Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
Да, совсем забыла дополнить, есть синтетические камни, которые ни какой пользы и вреда не приносят, ну и бесполезны... в пример могу привести известный всем АВАНТЮРИН. вот он на 99% в ювелирных магазинах синтетический. натуральный выглядит совсем по другому, так что имейте ввиду.. плюс, нельзя носить черный или как он еще называется синий авантюрин, дамам любого возраста.. он только для вдов!
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
по поводу камней могу сказать вот что... носить камни если от них ни чего не ждать, можно любые, но... и к этому тоже надо подходить больше интуитивно.. опять же все они различаются по знакам конкретно носящего , плюс их возможности.. в моей коллекции есть как и для определенных дел, и просто камни, которые при выборе импонировали мне, они сами как правило притягивают.. и ты их просто покупаешь)
очень хороши символы и амулеты с конкретными камнями.. и я еще учитываю свой знак гороскопа, например у меня есть кольцо в виде скорпиона с бирюзой ,но бирюза оч спорна в моем знаке, по этому камень не прижился и просто выпал.. как я и сама не поняла, но... я туда поставила гранат.. и все нормик пока что) гранаты и все виды камней красных оттенков символизируют любовь, марс, и тд... мой совет, просто прислушивайтесь и присматривайтесь к своим ощущениям)

Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
Да, совсем забыла дополнить, есть синтетические камни, которые ни какой пользы и вреда не приносят, ну и бесполезны... в пример могу привести известный всем АВАНТЮРИН. вот он на 99% в ювелирных магазинах синтетический. натуральный выглядит совсем по другому, так что имейте ввиду.. плюс, нельзя носить черный или как он еще называется синий авантюрин, дамам любого возраста.. он только для вдов!
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
как мне лично известно, этот камень для путешественников, направляет на путь истинный, помогает при поисках и заблуждениях. когда то очень и очень давно, его использовали морякиSparkofFire писал(а):Мне недавно подарили большой камень цитрина, некто бы не мог рассказать о нем что-нибудь желательно тот у кого есть цитрин. А то я тут где-то читала, что цитрин может нанести вред...
Вся тайна магнетизма состоит из: управление фатальностью, пониманием и властью для того, чтобы создавать равновесие
-
- Иногда заходит
Добрый день, привезли из Таиланда рубин и сапфир натуральные, они не очень чистые.
Как их лучше носить чтобы проявить их свойства?
И кому носить - у нас мужчины - Тельцы, я - стрелец, дочь - овен. Влияет это как-то?
Как их лучше носить чтобы проявить их свойства?
И кому носить - у нас мужчины - Тельцы, я - стрелец, дочь - овен. Влияет это как-то?
- Site Admin
arhinastja
"Не очень чистые" любые камни ничего хорошего не привнесут в Вашу жизнь, скорее наоборот. Тем-более рубины и сапфиры.Кроме того, рубин и сапфир должны быть не менее 3-х карат, чтобы мочь оказать реальное влияние. Бриллиант - другое дело, он начинает влиять с четверти карата, но при этом наличие в нем углей и трещин недопустимо, иначе владелец получит обратный эффект.
"Не очень чистые" любые камни ничего хорошего не привнесут в Вашу жизнь, скорее наоборот. Тем-более рубины и сапфиры.Кроме того, рубин и сапфир должны быть не менее 3-х карат, чтобы мочь оказать реальное влияние. Бриллиант - другое дело, он начинает влиять с четверти карата, но при этом наличие в нем углей и трещин недопустимо, иначе владелец получит обратный эффект.
- Иногда заходит
Здравствуйте! Я новичок, зашла на это сайт случайно, сразу же вдохновилась темой о камнях и решила поделиться своими впечатлениями. Давеча на прошлых выходных приобрела кольцо с голубым топазом и еще с гранатом.
Столько нехороших впечатления прочитала о топазе, аж удивилась. Мне камень очень понравился и не только с точки зрения красоты. Впечатление: строгий, честный, сдержанный, но сильный. Мне с ним очень комфортно на работе, я чувствую себя уверенее и спокойнее, депрессивные мысли отгоняет. Я сразу поняла, что он мне подходит именно в профессиональной сфере. А дома его носить не могу, устаю сразу же. Говорят, что он приводит к распаду любовных уз, но пока никаких каверз не замечала за ним ("тьфу-тьфу")
А гранат молчит.. Хотя красивый, как капля крови, еще и форма камня в виде капли. Очень притягательный, но пока что мы с ним не смогли поладить((
Есть еще селенит у меня, умиротворяет, но какой-то слабенький он как мне кажется.
Столько нехороших впечатления прочитала о топазе, аж удивилась. Мне камень очень понравился и не только с точки зрения красоты. Впечатление: строгий, честный, сдержанный, но сильный. Мне с ним очень комфортно на работе, я чувствую себя уверенее и спокойнее, депрессивные мысли отгоняет. Я сразу поняла, что он мне подходит именно в профессиональной сфере. А дома его носить не могу, устаю сразу же. Говорят, что он приводит к распаду любовных уз, но пока никаких каверз не замечала за ним ("тьфу-тьфу")

А гранат молчит.. Хотя красивый, как капля крови, еще и форма камня в виде капли. Очень притягательный, но пока что мы с ним не смогли поладить((
Есть еще селенит у меня, умиротворяет, но какой-то слабенький он как мне кажется.
Feel like am a human..
- Модератор
Red_Fern, удивительное сочетание, по сути, двух противоположностей. Про топаз совершенно ничего плохого сказать не могу, спокойный камень, наделяющий и своего владельца умиротворением, душевным спокойствием и эмоциональным равновесием. А гранат наоборот (тем более у вас, я так поняла, пироп) камень страсти, активных действий, "на коне, да с шашкой".
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Иногда заходит
Solnechnaya
Раз гранат мой молчит, видно не пришло еще время "с шашкой, да на коня" =))
Хочу у вас еще спросить совета. Подскажите, пожалуйста, камень, который хорошо бы снимал (впитывал) негатив. Мой родственница работает в коллективе, где ведьмовские войны в порядке вещей. Говорит, что уже устала находить у себя всякие подклады, да снимать эту всю дрянь с себя.
Нужно что-то такое, что могло хотя бы чуток сглаживать получаемый негатив.
Я тут находила информацию, что такими свойствами черные камни преобладают.
Раз гранат мой молчит, видно не пришло еще время "с шашкой, да на коня" =))
Хочу у вас еще спросить совета. Подскажите, пожалуйста, камень, который хорошо бы снимал (впитывал) негатив. Мой родственница работает в коллективе, где ведьмовские войны в порядке вещей. Говорит, что уже устала находить у себя всякие подклады, да снимать эту всю дрянь с себя.
Нужно что-то такое, что могло хотя бы чуток сглаживать получаемый негатив.
Я тут находила информацию, что такими свойствами черные камни преобладают.
Feel like am a human..
- Ветеран
arhinastja
Рубин лучше всего оправить в золото и опоясать небольшими бриллиантами. На счет сапфира, тут смотря какого цвета, хотя тоже оправьте золотом и носите. На счет знаком зодиака, то это не имеет никакого отношения, кто с каким камнем "подружился", тот пусть его и носит.
Рубин лучше всего оправить в золото и опоясать небольшими бриллиантами. На счет сапфира, тут смотря какого цвета, хотя тоже оправьте золотом и носите. На счет знаком зодиака, то это не имеет никакого отношения, кто с каким камнем "подружился", тот пусть его и носит.
В ИП Ясновидение
- Учитель школы ТМ
У меня с гранатом интересно вышло. Я очень люблю этот камень. Было кольцо, из которого зимой выпал 1 камень (их там 3), носить я его перестала. Тогда был момент, когда я начинала заниматься новым делом, достаточно сложным для новичка, амбициозный проект, требующий кучи сил. Почти сразу я купила новое кольцо с 3-мя гранатами и оно потерялось, прямо внутри квартиры. В итоге оно нашлось весной неожиданно само. Что интересно, так оно потерялось, когда были трудности и я занималась этим новым сложным проектом, а нашлось, когда уже все утряслось и проект свой я на время оставила, поскольку первый этап закончился, а до второго хотелось передышку.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
-