nevermind2 писал(а): Сколько раз пыталась купить камни, которые якобы подходят мне по имени или по гороскопу - нет, не мое. Я кладу камень/изделие с камнем на ладонь и ощущаю, мое или нет, совместима ли моя энергетика с энергетикой камня. Если совместима - он воспринимается каким-то "родным", как будто так и просит взять его. Если не совместима - возникает отторжение.
Несколько самых любимых украшений с камнями купила именно так - они сразу бросались мне в глаза, даже если были обычными и незамысловатыми с виду.
Универсального способа определения того, насколько подходит тот или иной камень, нет.
Я использую карты Таро - можно вытащить карту и посмотреть, какие энергии скрывает в себе изделие, либо с помощью маятника посмотреть, насколько благоприятную энергетику изделие в себе содержит.
Но если ни Таро, ни маятника нет, то также как и Вы - потрогать: подходящее изделие обязательно вызовет внутреннюю положительную реакцию.
Вариант с ладонью очень хороший и точно действенный.
lina23 писал(а): Подскажите,купила розовый кварц в фен шуе в форме ангелочка,как мне его активизировать?или ничего не надо делать просто повесить на веревочку?на ночь под подушку?и помогает ли он найти настоящую любовь?
Сам по себе камень не может Вам помочь - с любым камнем как с талисманом нужно налаживать взаимодействие, я бы предложил Вам сначала омыть его прохладной водой, тем самым символически его очистить от чужих энергий, после носить с собой или класть под подушку, опять-таки для укрепления связи. С точки зрения Фен-Шуй - талисманы работают как символы, но это пассивный метод. Лучше активировать с помощью медитации, например, на карту Таро Императрица - даже если у Вас нет карт Таро, посмотрите в Интернете различные варианты карт, выберете понравившуюся Императрицу и визуализируйте её и то, как её энергия проникая входит в талисман. Лучше делать на новолуние или на растущей Луне, можно проделывать несколько раз.