Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Магия камней.
-
- Новичок
Здравствуйте!
Выбрала для себя камень... Или он выбрал меня? Вот в чем вопрос...
Что можете рассказать о граните? Валун, около метра в диаметре
Выбрала для себя камень... Или он выбрал меня? Вот в чем вопрос...
Что можете рассказать о граните? Валун, около метра в диаметре
- Ветеран
Ничего хорошего. Гранит используют в качестве фундамента в строительстве, как памятники, как ступени и в основном там, где не живешь. Старайтесь меньше с ним "общаться".Айода писал(а): Что можете рассказать о граните?
В ИП Ясновидение
----------------------------------------------
Слова благодарности можно выразить здесь
-
- Новичок
wiz
Спасибо за ответ. А можно поконкретнее, чем именно чревато такое "общение"?
Часто в любом случае не получается, только летом и раза 3-4, далекий лес. Но каждый раз во время и после встречи чувствую себя целостной, радостно-спокойной
Спасибо за ответ. А можно поконкретнее, чем именно чревато такое "общение"?
Часто в любом случае не получается, только летом и раза 3-4, далекий лес. Но каждый раз во время и после встречи чувствую себя целостной, радостно-спокойной
- Ветеран
Айода
Гранит, чаще других камней имеет повышенные гамма фон. Какие могут быть последствия от чрезмерного "общения" я думаю вы понимаете.
Гранит, чаще других камней имеет повышенные гамма фон. Какие могут быть последствия от чрезмерного "общения" я думаю вы понимаете.
В ИП Ясновидение
- Старожил
А вы не могли бы мне рассказать о нефрите?!Я приобрела камень..но незнаю кому и для каких целей его подарить))мне он не подходит вообще....!wiz писал(а):Darja_13
Тонкостей много. Может конкретики добавите, что именно вас интересует?
Мерси.
-
- Иногда заходит
Интересный вопрос,а зачем же приобретали? Нефриты чудесные,спокойные камни,очень хорошо держат тепло,используются для массажа.В Китае считают целительным чуть ли не от всех болезней...))) Показаны в основном для лечения почек и мочевыводящей системы.Будьте осторожны с подделками ! И не спутайте с тем же жадеитом)))Darja_13 писал(а):Я приобрела камень..но незнаю кому и для каких целей его подарить))мне он не подходит вообще....!
Мерси.
- Старожил
Спасибо! у меня настоящий..я покупала пару тройку камней чтобы подарить близким людям..как раз вспомнила у кого камни в почках!заряжу камушек и подарю!))он настоящий))))татьянка1977 писал(а):Интересный вопрос,а зачем же приобретали? Нефриты чудесные,спокойные камни,очень хорошо держат тепло,используются для массажа.В Китае считают целительным чуть ли не от всех болезней...))) Показаны в основном для лечения почек и мочевыводящей системы.Будьте осторожны с подделками ! И не спутайте с тем же жадеитом)))Darja_13 писал(а):Я приобрела камень..но незнаю кому и для каких целей его подарить))мне он не подходит вообще....!
Мерси.
- Модератор
Darja_13, да в Китае очень много интересных легенд связанных с нефритом. Китайцы обожествляли нефрит, называли его "вечным", "божественным", "камнем земли и неба" и "камне спокойствия". Ну и да, считался чуть ли не панацеей от всех болезней, в т.ч. из его поршка изготавливали элексир вечной молодости.
Конфуций считал нефрит символом ума, гуманности, преданности и правдивости. Он так писал о нефрите: "Нефрит, как сила познания, ибо гладок к блестит. Он как справедливость, ибо у него острые края, но они не режут. Он как покорность, ибо стремится вниз к земле. Он как музыка, ибо издает чистые, ясные звуку. Он, как правдивость, ибо не скрывает изъянов, которые лишь усиливают его красоту. Он, как земля, а его стойкость рождена горами и водой."
Конфуций считал нефрит символом ума, гуманности, преданности и правдивости. Он так писал о нефрите: "Нефрит, как сила познания, ибо гладок к блестит. Он как справедливость, ибо у него острые края, но они не режут. Он как покорность, ибо стремится вниз к земле. Он как музыка, ибо издает чистые, ясные звуку. Он, как правдивость, ибо не скрывает изъянов, которые лишь усиливают его красоту. Он, как земля, а его стойкость рождена горами и водой."
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Иногда заходит
Просчитала в одной книге по лечению биоэнергетикой , что кварц хорошо чистит биополе человека. Насколько это верно ????))
flesh + bones
- Ветеран
Хороший камень. Подарите его тому, у кого проблемы с почками, человек будет рад.Darja_13 писал(а): А вы не могли бы мне рассказать о нефрите?!
В ИП Ясновидение
-
- Иногда заходит
Добрый день. У меня есть немного не граненых изумрудов. Но не очень хорошего качества и крошащиеся. Не знаю еще точно сколько более менее из всего этого может быть толковым.
Давно думал сделать себе перстень с этими камнями, после огранки. Знаю что изумруды имеют энергетику. Не могу придумать как должно выглядеть кольцо, какой формы и какой иметь рисунок. Так как рожден в год дракона была мыслю дракона и сделать. Но не уверен. Хочу что бы оно приносило удачу, помогало финансово и оберегало. Только без иронии....)
Что могут посоветовать уважаемые знающие? Дата рождения 20.01.76 1.20 или 1.40 ночи

Давно думал сделать себе перстень с этими камнями, после огранки. Знаю что изумруды имеют энергетику. Не могу придумать как должно выглядеть кольцо, какой формы и какой иметь рисунок. Так как рожден в год дракона была мыслю дракона и сделать. Но не уверен. Хочу что бы оно приносило удачу, помогало финансово и оберегало. Только без иронии....)
Что могут посоветовать уважаемые знающие? Дата рождения 20.01.76 1.20 или 1.40 ночи

- Модератор
А что нужно посоветовать? Какую форму выбрать кольца? Я бы сделала в виде дракона, а камень в качестве глаз использовала. Ну или драконья лапа держит в когтях камень.
Индивидуальные гадания и помощь тут
- Иногда заходит
murz, что-то мне подсказывает, что вы и сами все знаете, но...от финансовой, материальной стороный нужно отходить, а не циклиться на ней )
- Ветеран
murz-ваши изумруды искусственно выращены?
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
-
- Иногда заходит
они натуральныеsolarWind писал(а):murz-ваши изумруды искусственно выращены?
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Хотел спросить совета, так как не знаю что для меня будет более нужным и важным и самое главное правильном с точки зрения изотерики и моих координат.Solnechnaya писал(а):А что нужно посоветовать? Какую форму выбрать кольца? Я бы сделала в виде дракона, а камень в качестве глаз использовала. Ну или драконья лапа держит в когтях камень.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
на финансах, как таковых, не зациклен. Просто хочу привести их в такое положение, которое закроет все вытекающие вопросы, в обеспеченности их в полной и необходимом обьеме. Прикрывая астральные дырки в которые может уходить добро.Дама Мечей писал(а):murz, что-то мне подсказывает, что вы и сами все знаете, но...от финансовой, материальной стороный нужно отходить, а не циклиться на ней )
- Ветеран
murz
Чтобы не потерять много камня при огранке, сделайте форму кабашон. На счет дракона, то не обязательно. Сделайте просто золотое кольцо, посредине поставьте изумруд, а по бокам мелкие бриллианты. И тогда ваш камень заиграет, плюс энергетика камня увеличится. И тогда изумруд вам будет помогать. Хотя, судя по картинке, у вас что-то ближе к бериллу, так как нет яркости и насыщенности. Изумруд очень твердый камень, он не крошится.
Чтобы не потерять много камня при огранке, сделайте форму кабашон. На счет дракона, то не обязательно. Сделайте просто золотое кольцо, посредине поставьте изумруд, а по бокам мелкие бриллианты. И тогда ваш камень заиграет, плюс энергетика камня увеличится. И тогда изумруд вам будет помогать. Хотя, судя по картинке, у вас что-то ближе к бериллу, так как нет яркости и насыщенности. Изумруд очень твердый камень, он не крошится.
В ИП Ясновидение
- Ветеран
Если не секрет с какого они месторождения? Почему спрашиваю- честно говоря они не похожи на изумруды.murz писал(а): они натуральные
БлагоДарности
- Старожил
wiz по моему Вы путаете твердость с хрупкостью. Натуральные изумруды очень часто бывают хрупкими из за многочисленных включений других минералов. С одной стороны это подтверждает их натуральность, с другой говорит о не очень хорошем качестве ( будет трудно выбрать кристалл ювелирного качества из камня с множеством посторонних включений). А по этому фото вообще трудно что то сказать, может и берилл ))) Возможно Вы имели в виду употребляющееся ювелирами название применительно к камням цвета морской волны, что не совсем верно.. Особенно если учесть, что бериллы зеленых оттенков именуют изумрудами, голубых - аквамаринами. Бывают бериллы золотистых окрасок ( гелиодоры ) и розовых ( воробьевиты ) и редкие бесцветные камни - не содержащие примеси- гошениты.
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.
- Иногда заходит
здравствуйте, скажите, а у змеевика какой характер? поговаривают, что это камень ведьм...
flesh + bones
- Старожил
dacherine
,у нас в этом же разделе есть подраздел чуть повыше про камни и их характеристики. А конкретно про змеевик viewtopic.php?f=249&t=103209
,у нас в этом же разделе есть подраздел чуть повыше про камни и их характеристики. А конкретно про змеевик viewtopic.php?f=249&t=103209
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.
-