Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Кто какие камни на себе носит и их действие
- Site Admin
Re: кто какие камни на себе носит и их действие
вероника карева
Кровавик это в простонаречии. А так это гематит.
Кровавик это в простонаречии. А так это гематит.
-
- Посетитель
С недавних пор увлеклась камнями. Какой-то трепет вызывает лабрадор, который совсем недавно прикупила. Камень играет множеством цветов, светится, переливается. И что я заметила - когда ношу его, со стороны противоположного пола повышенное внимание, удается обходить острые углы в разговорах, некоторые люди даже как будто сдерживают гнев, плюс интуиция работает лучше в эти дни. Камень то темнеет, то светлеет. Начиталась, что это камень магов и колдунов, спасает от сглаза, бережет от воров, одаривает ясновидением. Опять-таки, если во все это верить :-). Но я такого перелива, такой игры света в камнях еще никогда не видела. Он завораживает. Российские мастера, например, делают из него непередаваемой красоты изделия. Очень нравится, что большинство добываемых камней имеют уклон в синий и голубой цвета, хотя есть и изумительные желто-зеленые, зелено-коричневые оттенки.
В-общем, советую лабрадор. Нетривиальный камень для эстетов и знающих людей.
Есть агат, аметист, рубин.
Что заметила - нельзя агат мешать с большим количеством золота на себе - устаешь быстро, да и нервозный день получается.
Кстати, агат в сочетании с аметистом, при условии, что аметиста минимум две единицы - очень даже не плохо. Но одно кольцо с аметистом и одно изделие из агата - дискомфорт, хочется что-то снять из камней.
Аметист для меня - камень спокойствия, размеренности, душевности, стабильности. По ощущениям так выходит.
Агат для меня нейтрален. Хотя моховый агат очень небанально выглядит,нравится всем знакомым необычная красота камня.
Рубин - камень роскоши, величественности. В моменты , когда камень на мне - ощущение, что люди больше прислушиваются ко мне, я обладаю более авторитетным мнением для них, чем обычно, плюс комплименты от мужчин.
В-общем, советую лабрадор. Нетривиальный камень для эстетов и знающих людей.
Есть агат, аметист, рубин.
Что заметила - нельзя агат мешать с большим количеством золота на себе - устаешь быстро, да и нервозный день получается.
Кстати, агат в сочетании с аметистом, при условии, что аметиста минимум две единицы - очень даже не плохо. Но одно кольцо с аметистом и одно изделие из агата - дискомфорт, хочется что-то снять из камней.
Аметист для меня - камень спокойствия, размеренности, душевности, стабильности. По ощущениям так выходит.
Агат для меня нейтрален. Хотя моховый агат очень небанально выглядит,нравится всем знакомым необычная красота камня.
Рубин - камень роскоши, величественности. В моменты , когда камень на мне - ощущение, что люди больше прислушиваются ко мне, я обладаю более авторитетным мнением для них, чем обычно, плюс комплименты от мужчин.
-
- Иногда заходит
По скольку я недавно начала увлекаться этими всеми камнями, очень интересно почитать. Я много узнала,особенно то,что они и правда влияют на жизнь людей. Себе тоже решила такой выбрать и знаете, что я заметила? Когда я его ношу, со стороны противоположного пола даже повышенное внимание,а также некоторые люди даже как будто стали лучше относиться, да и плюс интуиция теперь работает намного лучше и комплименты от мужчин. Вот тут узнала https://viktoria-mag.ru/the-news/53-kam ... smani.html
-
- Иногда заходит
У меня когда-то была целая коллекция "диких" (без огранки) кристаллов, пока не раздарила её. Сильнее всего действовал кристалл рубина - какой-то прилив жуткой энергии, кровь начинала буквально закипать. Носила так же кристалл мориона, чтобы разгонять всяких колдунов обратным ударом, ведь морион не только просто может отразить, но и добавить в ответку энергию смерти, так как камень для некромантии создан. Однако, пришлось отбросить всю традиционную религию, так как атрибутика начала приносить дискомфорт, к тому же кристаллы имели главный козырь - они ассоциировались у меня с беззаботным детством. Больше всего любила свой дравит - камень, который чаще всего приносил удачу в жизненной рутине.
Когда я брала их в руки, то в голове появлялась иллюзия "пения" кристаллов, что снова приносило комфорт и прогоняло негатив - это был своеобразный резонанс, исходящий от совершенной кристаллической формы.
Когда я брала их в руки, то в голове появлялась иллюзия "пения" кристаллов, что снова приносило комфорт и прогоняло негатив - это был своеобразный резонанс, исходящий от совершенной кристаллической формы.
- | +
- | +
- Site Admin
Великолепно сказано.
-
- Посетитель
Недавно тоже увлеклась минералами. Есть змеевик в форме яйца. Заметила (2 раза), что когда брала его в руки, после большого перерыва, вокруг меня как-будто сфера, она вибрирует и снаружи отваливается грязь. В магазине украшений из натуральных камней, взяла посмотреть кольцо с морионом в серебре. Было интересно, хотя такие кольца не ношу, необработанный черный кристалл, длинной с фалангу пальца, так в голове появилась мысль, когда мерила это кольцо "КУПИ МЕНЯ!" в повелительном наклонении 

Из двух зол ни одно не выберу.
Несколько раз участвовала в долгосрочном проекте "Дружба", но не удачно.
Больше участия в таких проектах не принимаю!
Несколько раз участвовала в долгосрочном проекте "Дружба", но не удачно.
Больше участия в таких проектах не принимаю!
- Участник
Морион камень непростой, способный управлять людьми. Собственно, это одна из его программ.
Камневед и кристаллолюб
-
- Иногда заходит
всем здравствуйте!
у меня в украшениях есть розовый кварц, лунный камень, лабрадорит, метеорит. а так еще аметист необработанный и авантюрин.
лунный камень не снимаю, он у меня в кольце на правой руке. кольцо срослось со мной, и очень часто замечаю, что просто сижу, и рассматриваю переливы света в камне. не могу сказать, чувствую ли что-то особенное. но, как факт, мне с ним хорошо. как будто он всегда был на мне.
люблю носить розовый кварц (он у меня в подвеске на уровне сердца). если он на мне - то я постоянно трогаю его неосознанно, глажу, (но меня вообще тянет гладить камни), и ощущаю себя легко, спокойно, убаюкивающе даже как-то. но! неделями носить его не могу - почему? прямо начинаю ощущать его вес на себе. может, чистить надо?
лабрадорит обожаю. он меня гипнотизирует, на другую совершенно волну выводит. он у меня в браслете, тоже на правой руке.
авантюрин не люблю вообще. никакой он для меня.
с аметистом расслабляюсь. глажу его и успокаиваюсь.
а с метеоритом сложно! он у меня в подвеске, и дарит огромную энергетику, приятную, "поднимающую", но я его так чувствую! прямо на грудь давит и горячо от него. но давление не негативное, просто оно ощущается. как будто он весит в сто раз больше, чем есть на самом деле.
и хотела спросить про совместимость - как лунный камень (раз он всегда на мне) уживается вместе с лабрадоритом и с розовым кварцем?
и на какие камни стоит обратить внимание в этих случаях:
1. нужна поддержка, мотивация, чтобы прямо были силы и желание выполнять задуманное?
2. нужно усилить страсть между мужем и женой? (может, в кровать положить камушек)
3. нужно повысить женскую привлекательность, манкость, мягкость в глазах мужчин?
заранее спасибо!
у меня в украшениях есть розовый кварц, лунный камень, лабрадорит, метеорит. а так еще аметист необработанный и авантюрин.
лунный камень не снимаю, он у меня в кольце на правой руке. кольцо срослось со мной, и очень часто замечаю, что просто сижу, и рассматриваю переливы света в камне. не могу сказать, чувствую ли что-то особенное. но, как факт, мне с ним хорошо. как будто он всегда был на мне.
люблю носить розовый кварц (он у меня в подвеске на уровне сердца). если он на мне - то я постоянно трогаю его неосознанно, глажу, (но меня вообще тянет гладить камни), и ощущаю себя легко, спокойно, убаюкивающе даже как-то. но! неделями носить его не могу - почему? прямо начинаю ощущать его вес на себе. может, чистить надо?
лабрадорит обожаю. он меня гипнотизирует, на другую совершенно волну выводит. он у меня в браслете, тоже на правой руке.
авантюрин не люблю вообще. никакой он для меня.
с аметистом расслабляюсь. глажу его и успокаиваюсь.
а с метеоритом сложно! он у меня в подвеске, и дарит огромную энергетику, приятную, "поднимающую", но я его так чувствую! прямо на грудь давит и горячо от него. но давление не негативное, просто оно ощущается. как будто он весит в сто раз больше, чем есть на самом деле.
и хотела спросить про совместимость - как лунный камень (раз он всегда на мне) уживается вместе с лабрадоритом и с розовым кварцем?
и на какие камни стоит обратить внимание в этих случаях:
1. нужна поддержка, мотивация, чтобы прямо были силы и желание выполнять задуманное?
2. нужно усилить страсть между мужем и женой? (может, в кровать положить камушек)
3. нужно повысить женскую привлекательность, манкость, мягкость в глазах мужчин?
заранее спасибо!
- Участник
w7ios9
1. Лунный камень с лабрадором и розовым кварцем в особое противоречие не вступают, но лабрадор, скорее мужской лунник и для астральных путешествий.
2. Мотивация понятие психологическое, и это не к камням, а энергия - она разная для выполнения разных задач. Для обучения игре на скрипке и продвижении по карьерной лестнице - разные энергии нужны.
3. Стандартно - малахит, родохрозит, уваровит в изголовье или в ноги. Но в идеале - надо разбираться с каждым по отдельности, в чем причина
4. За 2-3 дня до встречи надеваете розовый кварц, на саму встречу уже снимаете. Если переборщите - будет обратный эффект. Носить с перерывом в 2 недели не дольше 3 дней. Розовый кварц - это энергетический наркотик, поэтому не стоит злоупотреблять
1. Лунный камень с лабрадором и розовым кварцем в особое противоречие не вступают, но лабрадор, скорее мужской лунник и для астральных путешествий.
2. Мотивация понятие психологическое, и это не к камням, а энергия - она разная для выполнения разных задач. Для обучения игре на скрипке и продвижении по карьерной лестнице - разные энергии нужны.
3. Стандартно - малахит, родохрозит, уваровит в изголовье или в ноги. Но в идеале - надо разбираться с каждым по отдельности, в чем причина
4. За 2-3 дня до встречи надеваете розовый кварц, на саму встречу уже снимаете. Если переборщите - будет обратный эффект. Носить с перерывом в 2 недели не дольше 3 дней. Розовый кварц - это энергетический наркотик, поэтому не стоит злоупотреблять
Камневед и кристаллолюб
- Старожил
А сапфир как действует? Я Рак по гороскопу...
Ношу серьги постоянно и иногда кольцо с сапфиром
Ношу серьги постоянно и иногда кольцо с сапфиром
С уважением, Наталья.
- Участник
натам кто вы по гороскопу не имеет значения, сапфир - это мудрость, возвышенная, но земная, поэтому во всех сферах. Другое дело, что не каждому, дано ее понять, как впрочем и не так просто найти хороший сапфир...
Камневед и кристаллолюб
-
- Иногда заходит
VAK
спасибо большое за ответ!
касаемо пункта 2 - хочу начать продавать свои изделия, выполненные из дерева. мне нравится этим заниматься, но нужна какая-то помощь, пинок, чтобы из стадии "задумки" это переросло в стадию "выполнение".
на следущей неделе хотела поехать в нашу лавку камней, и помимо того, что хочется купить то, что просто приглянется, ищу все таки камень, который я могла бы носить именно на ежедневной основе. камень, который давал бы защиту и помогал лучше разбираться в истинных намерениях окружающих людей. я наивна, часто верю людям там, где не стоит и верю в то, чего не существует. на какой камушек обратить внимание?
спасибо еще раз огромное за подсказки!
спасибо большое за ответ!
касаемо пункта 2 - хочу начать продавать свои изделия, выполненные из дерева. мне нравится этим заниматься, но нужна какая-то помощь, пинок, чтобы из стадии "задумки" это переросло в стадию "выполнение".
на следущей неделе хотела поехать в нашу лавку камней, и помимо того, что хочется купить то, что просто приглянется, ищу все таки камень, который я могла бы носить именно на ежедневной основе. камень, который давал бы защиту и помогал лучше разбираться в истинных намерениях окружающих людей. я наивна, часто верю людям там, где не стоит и верю в то, чего не существует. на какой камушек обратить внимание?
спасибо еще раз огромное за подсказки!
- Участник
w7ios9
то, что вы описываете - это из области психотипа, и это скажем так, "не лечится", но с жизненным опытом, проходит...
зайдите с другой стороны, примите то, что есть как данность, попробуйте взглянуть на ситуацию иначе и может поймете, как решить эту проблему иначе
попробуйте моховый или дендритовый агат
Вы мне этот вопрос случаем ВКонтакте в группе не задавали?
то, что вы описываете - это из области психотипа, и это скажем так, "не лечится", но с жизненным опытом, проходит...
зайдите с другой стороны, примите то, что есть как данность, попробуйте взглянуть на ситуацию иначе и может поймете, как решить эту проблему иначе
Камневед и кристаллолюб
- Ветеран
w7ios9
если вы хотите продавать изделия из дерева то и носить и вдохновлять людей вы должны именно изделиями из этого материала.Носить изделия из дерева.Никакой камень здесь не помощник.И да люди идут на энергию продавца.Нужно любить свою работу.
если вы хотите продавать изделия из дерева то и носить и вдохновлять людей вы должны именно изделиями из этого материала.Носить изделия из дерева.Никакой камень здесь не помощник.И да люди идут на энергию продавца.Нужно любить свою работу.
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
-
- Иногда заходит
VAK
я не зарегистрирована вконтакте, поэтому нет, это была не я.
"не лечится", но и поддержку от камня в этом тоже не получить?
я не зарегистрирована вконтакте, поэтому нет, это была не я.
"не лечится", но и поддержку от камня в этом тоже не получить?
- Участник
w7ios9
камни могут поменять энергетику, но изменить психологию - увы... только жизнь меняет человека на этом уровне
камни могут поменять энергетику, но изменить психологию - увы... только жизнь меняет человека на этом уровне
Камневед и кристаллолюб
- Ветеран
Подарил мне супруг недавно комплект с хризолитом , очень интересный камень по моим ощущениям и весьма мягкий энергетически .
Лучший способ предсказать свое будущее - стать его создателем.
Спасибо можно сказать здесь
- Ветеран
вероника карева
в серебре?
в серебре?
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
- Старожил
А мне подарили беломорит. Мастер который делал это на заказ сказал, что этот камень нужно помещать только в серебро и только в форме капли. Незнаю по каким соображениям? Камень, мне сразу же подошел, даже снимать не хочется, он меня успокаивает. А что можно сказать о нем с эзотерической точки зрения или...камень как камень? Что скажут знающие?
- Ветеран
elitka
Да , в серебре .
Да , в серебре .
Лучший способ предсказать свое будущее - стать его создателем.
-