Возможно странной покажется моя тема в данном разделе, но все же хотелось получить ответ от знающих именно из этой ветки.
Были некоторые манипуляции на тему развития, и на следующий день приснился сон. Сначала разместила его в теме разгадки снов, но когда начала копать сама, поняла что тема может быть гораздо глубже чем просто сновидение. При этом, накануне, никаких мыслей или информации о чем-то подобном не было.
Итак, сон.
Я почему-то с мамой (а она в реале почти никуда не ездит) на какой-то улице частного сектора неизвестного мне места.
Стоим разговариваем с каким-то священником про места силы и достопримечательности. Он говорит: вот, у этого дома портал есть, он ведет вот к этому дому, и показывает на противоположный дом. Мы стояли на дороге между этими домами. Порталы выглядели как дырки у дома в земле. Но дырки скорее энергетические а не реальные. Мама хотела залезть, я ее остановила. Откуда-то у меня были три сплетеных кольца из лозы, или каких-то белых прутьев, сплетенных, соединенных между собой. Я положила эти кольца в одну дырку, и пошла достала из другой. Тогда мама заглянула туда, и вроде даже залезла, не помню, и вышла с другой стороны. Затем я залезла, прошла, вышла.
Во сне была информация, что этот портал сделал мужчина, который жил в этом доме, чтобы ходить к женщине тайком. Чтобы быстрее, и соседи не видели. И что мол можно порталы самим делать.
Когда начала изучать значение трех колец, начала с трилистника, в итоге нашла много интересных значений, например:
-Дух,сознание,тело
-Прошлое, настоящее, будущее
-Создание, сохранение, разрушение
- Triskelion- кельтский символ сделки, договора и прогресса (развития) человека.
- Triquetra - вечность. Также символ защиты.
- ВЕЛИКИЙ ТРИГЛАВ, состоящий из Сварога-Перуна-Свентовида (один из которых кстати мой любимчик).
А теперь вопрос. Сон какой-то странный - не вещий, не проработка информации. Может быть есть какие-то предположения по поводу портала? Почему норка?
Может это было показано для того, чтобы я заинтересовалась темой порталов, переходов?
Во сне, три сплетенных кольца (Триглав?) был у меня в руках, появившись неизвестно откуда. Я использовала их в качестве предмета для проверки портала на безопасность. И мне почему-то кажется что это древнее язычества. Интересно было бы поизучать это направление. Что это может быть?
Ну или может я просто к какому-то эгрегору подключилась? :)
Кто дочитал пост до конца, тот молодец!)))
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Прошу разъяснить
- Старожил
Прошу разъяснить
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Tia,
Как известно проходы в астральные измерения –охраняются. Трилистник, так называемый, или сплетенные кольца – можно связать по аналогии с Триединством Отца и Сына и Св. Духа. Возможно – намек, если хотите через порталы нырять, то не забывайте о том «что все зависит от ВС и /или от Бога», все в его власти. Захотят – пустят Вас через портал, захотят –нет. Мать во сне – может означать «связь с родиной, с родными местами», т.е. опять: не отрывайтесь от родных мест, чтобы не заблудится в переходах между мирами. Как – астральными, так и реальными возможно, в жизни.
Три сплетенных кольца из лозы = аналог можно провести с треугольником, который является атрибутом мудрости... Треугольник – это также взаимодействие между небом и землей. Кстати – Вы как то со стороительством не связаны? Или может быть планы какие то есть – по строительству или перезду на новое место жительства (в новый дом, как пример)...
Как известно проходы в астральные измерения –охраняются. Трилистник, так называемый, или сплетенные кольца – можно связать по аналогии с Триединством Отца и Сына и Св. Духа. Возможно – намек, если хотите через порталы нырять, то не забывайте о том «что все зависит от ВС и /или от Бога», все в его власти. Захотят – пустят Вас через портал, захотят –нет. Мать во сне – может означать «связь с родиной, с родными местами», т.е. опять: не отрывайтесь от родных мест, чтобы не заблудится в переходах между мирами. Как – астральными, так и реальными возможно, в жизни.
Три сплетенных кольца из лозы = аналог можно провести с треугольником, который является атрибутом мудрости... Треугольник – это также взаимодействие между небом и землей. Кстати – Вы как то со стороительством не связаны? Или может быть планы какие то есть – по строительству или перезду на новое место жительства (в новый дом, как пример)...
- Старожил
Хм, у меня есть сомнения по поводу того, что я живу там где следует. Есть два места, ну или даже три, о которых я думаю как об альтернативе тому где я сейчас живу. Но маму оставить нет возможности.
А по поводу входов. В том-то и дело, что я даже не пытаюсь в астрал ходить, считаю что еще рано.
добавлено спустя 2 минуты:
Мож намек на то, что уже пора?
А по поводу входов. В том-то и дело, что я даже не пытаюсь в астрал ходить, считаю что еще рано.
добавлено спустя 2 минуты:
Мож намек на то, что уже пора?
- Собеседник
Я склоняюсь, что - тема сна была как "пульсирующие ваши размышления о то, что место где Вы живете по каким то параметрам не соответтсвует тому месту, где Вам бы хотелось проживать".
Что бы торопились с принятием решения....
Собственно - это порой бывает так. У меня так было тоже - когда я всеми фибрами души чувствовала, что я живу не там, где мне надо жить и где я хочу.
Что бы торопились с принятием решения....
Собственно - это порой бывает так. У меня так было тоже - когда я всеми фибрами души чувствовала, что я живу не там, где мне надо жить и где я хочу.
- Старожил
Silva, я сейчас уехать точно не могу. Но и сон, уверенна, был показательным (показанным), а не моим. Ну правда, я это чувствую.
Надо на свежую голову переосмыслить его с точки зрения двух вариантов - что не хожу в ОС и астрал, или что живу не там)))
Вот теперь точно все! :) :flowers: :flowers: :flowers:
Надо на свежую голову переосмыслить его с точки зрения двух вариантов - что не хожу в ОС и астрал, или что живу не там)))
Вот теперь точно все! :) :flowers: :flowers: :flowers:
- Собеседник
Я склоняюсь - что "к последнему". Про то, что в ОС и астрал не ходите (делать там значит нечего)) - это все ерунда по сравнению со спокойствием души, которое она может обретать только там, где живется комфортно со всех сторон обладателю этой самой души.Tia писал(а):Silva, я сейчас уехать точно не могу. ....
... с точки зрения двух вариантов - что не хожу в ОС и астрал, или что живу не там
- Старожил
Начинает проявляться какая-то общая картина)))
Сегодня искала одно, а наткнулась на другое.
У Кельтской богини Бригании (Бригиты, Бригии) увидела знак который похож на три переплетенных кольца из сна

"Дочь Дагды, отца богов, Бригантия очень важное божество у кельтов. Бригантия – солнечная богиня и ее стихии – свет и огонь. Поскольку она также Богиня-Целительница, она связана с водой и змеями. Змеи обладают тайным знанием, а вода – источник жизни. Поэтому святилища Бригантии часто расположены у священных источников. Туда приходили беременные женщины, чтобы получить помощь Богини в родах." Она же - Исида, насколько я поняла.
Отсюда же, видимо, "идет" языческий ритуал с огнем, который меня "тянет" воспроизвести (моя тема про вопрос о ритуале с огнем).
:)
Сегодня искала одно, а наткнулась на другое.
У Кельтской богини Бригании (Бригиты, Бригии) увидела знак который похож на три переплетенных кольца из сна

"Дочь Дагды, отца богов, Бригантия очень важное божество у кельтов. Бригантия – солнечная богиня и ее стихии – свет и огонь. Поскольку она также Богиня-Целительница, она связана с водой и змеями. Змеи обладают тайным знанием, а вода – источник жизни. Поэтому святилища Бригантии часто расположены у священных источников. Туда приходили беременные женщины, чтобы получить помощь Богини в родах." Она же - Исида, насколько я поняла.
Отсюда же, видимо, "идет" языческий ритуал с огнем, который меня "тянет" воспроизвести (моя тема про вопрос о ритуале с огнем).

-