Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ВУДУ МАГИЯ
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
- Посетитель
Люди, всем Привет!!!
Не давно мысля пришла, что нужно написать пост на счёт ещё тех дебатов про соотношение Огуна и планеты Марс. :)
Так вот я потом приобрёл себе "Таро Вуду Нового Орлеана", книга в комплекте на англицком языке (перевожу потехоньку). Так вот там есть и каббалистика в начале книги. А на древе сефирот чётко видно, что Огун приписан 5 сефире гебура, которой приписана планета Марс. :)
А в другом источнике нашёл, что 5 сефира гебура как раз выполняет функции - связь с "богами" через жертвоприношение.
Так вот, вывод только один напрашивается, планета Марс существует на вибрациях Огуна и излучает их. Все уже и так знают, что Огун отвечает за приношение кровных жертв, для связи с "богами". Так что выводы очевидны. :-Р (это тем кто факты в упор не видит)
Не давно мысля пришла, что нужно написать пост на счёт ещё тех дебатов про соотношение Огуна и планеты Марс. :)
Так вот я потом приобрёл себе "Таро Вуду Нового Орлеана", книга в комплекте на англицком языке (перевожу потехоньку). Так вот там есть и каббалистика в начале книги. А на древе сефирот чётко видно, что Огун приписан 5 сефире гебура, которой приписана планета Марс. :)
А в другом источнике нашёл, что 5 сефира гебура как раз выполняет функции - связь с "богами" через жертвоприношение.
Так вот, вывод только один напрашивается, планета Марс существует на вибрациях Огуна и излучает их. Все уже и так знают, что Огун отвечает за приношение кровных жертв, для связи с "богами". Так что выводы очевидны. :-Р (это тем кто факты в упор не видит)

Цвет Волшебства
- Посетитель
Ну и бредятина у вас в этой теме, соотношение духов вуду с планетами, стихиями и т.д. Идите в ролевые игры играть детишки! Особенно это к вам Wulf относится!!! Вуду не теоретика а практика и только практика. А ЛВА не каналы и вибрации - это духи. Огун не какого отношения к марсу не имеет, а Вуду устная традиция, следовательно читаемые вами книги бред наркомана под грибами не более. Павел Гросс по американски
:D
добавлено спустя:
Wulf
И судя по ваши-же сообщениям всё ваше знание о Вуду базируется на книгах и фильмах, так не морочьте людям голову строя из себя мега вудуиста. Вы не знаете о Вуду НЕЧЕГО!!!! Все что у вас есть это раздутое самомнение, и тупизм который мешает слышать других. Между тем если бы слушали уже давно небыли бы невеждой, шанс ЛВА вам давали еще год назад
:D
добавлено спустя:
Wulf
И судя по ваши-же сообщениям всё ваше знание о Вуду базируется на книгах и фильмах, так не морочьте людям голову строя из себя мега вудуиста. Вы не знаете о Вуду НЕЧЕГО!!!! Все что у вас есть это раздутое самомнение, и тупизм который мешает слышать других. Между тем если бы слушали уже давно небыли бы невеждой, шанс ЛВА вам давали еще год назад
Последний раз редактировалось Houngan 08 ноя 2011, 21:04, всего редактировалось 2 раза.
- Старожил
Имею на это право, ибо этот человек пишет бред про традицию которой я живу!!!Прохожий писал(а):Houngan
Пришел, увидел ... нахамил.
добавлено спустя 22 минуты:
Я не могу вам на это ответить потому как ЛВА могут проявлять себя как угодно! К томуже многое зависит как они настроены по отношению к вам. Бывает свечи горят как силитра при ритуале, свет сам выключается, охват при вызове ЛВА что аж дышать трудно и температура поднимается, а бывает состояние легкости и эйфория. В любом случае когда ЛВА приходят это всегда чувствуешь на физиологии. Сны в которых приходят ЛВА. Да много чегоБри писал(а):Тогда пожалуйста ответьте на мой вопрос, мне так никто толком и не ответилHoungan писал(а):Имею на это право, ибо этот человек пишет бред про традицию которой я живу!!!Прохожий писал(а):Houngan
Пришел, увидел ... нахамил.
Айда Ведо как и Дамбала очень чисты, добры и спокойны. Плохого от них ждать точно не стоит. Напишите о чем вы и тогда получите ответ! И еще, какую молитву для Айдо вы читали? В инете встречал много раз что молитва для Фреды написана как молитва для Дантор и наоборот(а они между тем враги)
- Старожил
Нет, молодой человек, такого права у вас нет и никогда не будет.Houngan писал(а):Имею на это право, ибо этот человек пишет бред про традицию которой я живу!!!
Если человек что-то не знает или не понимает, то практикующий Традицию укажет на ошибки и растолкует заблуждения ... и только молодой и наглый ушлепок начинает с хамства.
Вам выбирать, кем вы будете на форуме - уважаемым хунганом или молодым и наглым уш...ом.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
- Посетитель
Этот человек не заблуждается по неопытности а тупит и не хочет некого слушать навязывая всем свою ошибочную точку зрения! Тут до меня уже был Унган, так это существо и с ним спорить умудрялось. Не имея не каких знаний о традиции вообще, и не разу не учавствуя в церемониях! Форум мне ваш даром не сдался, я сюда зашол только для того чтоб указать ВУЛЬФУ его место. И это мое право, так как я Унган гаитянской традиции про которую он пишет бред утверждая как истину последней инстанции! Удачи вам, собственно на этом все, я ушел
- Посетитель
Доброго времени суток!!!
Отвечаю с опаданием, уведомления только сейчас увидел что пришли.
Houngan писал(а):
И читайте мои посты от первого до последнего, а потома однакось делайте выводы. Если не поможет, то займитесь теорией с начала, а потома практикой.
Лва как вы говорите давали мне шанс год назад :) . Это у Кастанеды там шансы и всё такое. Потому что шансами заведует Эшу, а в более детальном аспекте Элегба, Папа Легба как светлая так и тёмная сторона. Да к стати лва, лао дословный перевод тайна(тьма) - это чётко видно Бабалаво - отец тайн. В Индии Баба - отец(свет) и мать(тьма).
Перестаньте путать кабинетную теорию, попробуйте приобщиться к практической теории. Да и к вашему сведению шанс - как вы его там называете был получен уже давным давно, когда народ о таких книга и фильмах толком и не слышал. :)
В моих постах я не раз повторял, что не отвечаю на глухие и профанские посты. По сему вы будете первым кому я не отвечу вторым постом, если опять будете профанить. Практиков много, но результат есть не у всех, как и у теоретиков, потому что не у всех есть должная степень осознания. :)
:)
Отвечаю с опаданием, уведомления только сейчас увидел что пришли.
Houngan писал(а):
Houngan если вы ещё не поняли основного принципа прославленности сил, то это ваше упущение - это раз.Ну и бредятина у вас в этой теме, соотношение духов вуду с планетами, стихиями и т.д. Идите в ролевые игры играть детишки! Особенно это к вам Wulf относится!!! Вуду не теоретика а практика и только практика. А ЛВА не каналы и вибрации - это духи. Огун не какого отношения к марсу не имеет, а Вуду устная традиция, следовательно читаемые вами книги бред наркомана под грибами не более. Павел Гросс по американски
Очень смешно
добавлено спустя:
Wulf
Враги для профанов :) как Огун и Шанго(типо тоже врагами считаются) - это два.В инете встречал много раз что молитва для Фреды написана как молитва для Дантор и наоборот(а они между тем враги)
И читайте мои посты от первого до последнего, а потома однакось делайте выводы. Если не поможет, то займитесь теорией с начала, а потома практикой.
Лва как вы говорите давали мне шанс год назад :) . Это у Кастанеды там шансы и всё такое. Потому что шансами заведует Эшу, а в более детальном аспекте Элегба, Папа Легба как светлая так и тёмная сторона. Да к стати лва, лао дословный перевод тайна(тьма) - это чётко видно Бабалаво - отец тайн. В Индии Баба - отец(свет) и мать(тьма).
Перестаньте путать кабинетную теорию, попробуйте приобщиться к практической теории. Да и к вашему сведению шанс - как вы его там называете был получен уже давным давно, когда народ о таких книга и фильмах толком и не слышал. :)
В моих постах я не раз повторял, что не отвечаю на глухие и профанские посты. По сему вы будете первым кому я не отвечу вторым постом, если опять будете профанить. Практиков много, но результат есть не у всех, как и у теоретиков, потому что не у всех есть должная степень осознания. :)

Цвет Волшебства
-
- Иногда заходит
Re: ВУДУ МАГИЯ
Houngan,полностью согласна с Вами. Что характерно, этот человек тупит уже не первый год. И настойчиво доказывает свою правоту в вопросах, о которых не имеет ни малейшего представления.
-
- Новичок
Столько много написали, а для дилетанта ну совсем нечего почерпнуть. Хочу сшить куклу вуду для врага. Навести порчу.
До этого сшила для подруги куклу. Она 40 лет и никак не получалось дите получить. И тут я села и сшила ей куклу, поручила ей кое что доделать. И все сложилось так, что ждут ребенка.
Вот примерно такое я шью. Моя последняя работа. Для души просто

а эта кукла для невесты. Ну тогда ей хотелось быть невестой, а теперь реально невеста.
Мои куклы на добрые дела заточены, а вот теперь у меня родились злые мысли, надо наказать мошенников. Поэтому и пришла в эту тему. Хочется уже по правилам, а не по наитию.
В самом первом посте посвящения себя в мастера по вуду. Так и не пришла однозначно, это работает?
С чего начать?
Тему проитала, но пока не осмыслила. Как будто прочитала на иностранном языке, а теперь чтобы понять, надо словарь взять.
До этого сшила для подруги куклу. Она 40 лет и никак не получалось дите получить. И тут я села и сшила ей куклу, поручила ей кое что доделать. И все сложилось так, что ждут ребенка.
Вот примерно такое я шью. Моя последняя работа. Для души просто

а эта кукла для невесты. Ну тогда ей хотелось быть невестой, а теперь реально невеста.
Мои куклы на добрые дела заточены, а вот теперь у меня родились злые мысли, надо наказать мошенников. Поэтому и пришла в эту тему. Хочется уже по правилам, а не по наитию.
В самом первом посте посвящения себя в мастера по вуду. Так и не пришла однозначно, это работает?
С чего начать?
Тему проитала, но пока не осмыслила. Как будто прочитала на иностранном языке, а теперь чтобы понять, надо словарь взять.
-
- Иногда заходит
Клево,если все так, как Вы пишите,стало быть Вы волшебница! Только причем здесь Вуду?!! Вольтирование-классический прием ритуальной магии и имеет место в любой традиции, близкой "оператору". Из чего Вы изготовите куклу и какую программу вложите - Ваше право,но нахально уверенна, что Ваше рукотворчество к Вуду никаким местом не относится!
-
- Новичок
думалось, что если кукла с программой, то это вуду. А как ее задумаешь, доброй или злой.mamahyana писал(а):Клево,если все так, как Вы пишите,стало быть Вы волшебница! Только причем здесь Вуду?!! Вольтирование-классический прием ритуальной магии и имеет место в любой традиции, близкой "оператору". Из чего Вы изготовите куклу и какую программу вложите - Ваше право,но нахально уверенна, что Ваше рукотворчество к Вуду никаким местом не относится!
Может главное в вере?
Подруга более 10 подсадок сделала, ну никак, а вот как куклу я ей сшила, там сейчас сыночка ждем.
- Посетитель
-
- Иногда заходит
классные куклы!
зачем вам вуду? мне приходилось общаться с гаитянами. там вполне развитое общество..и никого из россиян в вуду не посвещали. это все ложь. могут подсказать ритуалы, в интернете такое не найти.

- Посетитель
olgenhen
Вуду это контакт с духами а не куклы. Большинство вудуистов вообще кукол не используют, более того не все Унганы или Мамбо являются колдунами. Я жил на Гаити и видел много храмов, много жрецов, для большинства это религия очень веселая и красочная, не связанная с магией совершенно. Для Гаитян вуду - это и есть жизнь. Куклы на самом деле не являются стереотипом в полной мере как многие говорят. На Гаити кукол используют в магических целях, в ботаниках на гаитянских базарах продают готовые макеты. Но стоит помнить что работа должна делаться при поддержке ЛОА.
Вуду это контакт с духами а не куклы. Большинство вудуистов вообще кукол не используют, более того не все Унганы или Мамбо являются колдунами. Я жил на Гаити и видел много храмов, много жрецов, для большинства это религия очень веселая и красочная, не связанная с магией совершенно. Для Гаитян вуду - это и есть жизнь. Куклы на самом деле не являются стереотипом в полной мере как многие говорят. На Гаити кукол используют в магических целях, в ботаниках на гаитянских базарах продают готовые макеты. Но стоит помнить что работа должна делаться при поддержке ЛОА.
Вранье. Я знаю как минимум 4 человек из россии инициированных на гаити, один из них как и я Асогве(высший ранг). Если говорить о белых людях в вуду в целом, то белых в современном вуду 50%, не меньше чем черных и все имеют настоящие инициации на Гаити. Часть из них инициированы в Асон линию, часть в бокор традицию к северу от Гаити. Гаитянам же зачастую недоступны многие секреты вуду, храмы закрытые и чужих гаитян туда не пускают, белых привозят в тайне от посторонних глаз, на улицу белых без охраны не выпускают(это опасно).классные куклы! зачем вам вуду? мне приходилось общаться с гаитянами. там вполне развитое общество..и никого из россиян в вуду не посвещали. это все ложь. могут подсказать ритуалы, в интернете такое не найти.
- Ветеран
На сколько я знаю инициация бывает невербальной. Когда человека выбирают сами духи. И посвящение идет через колдуна от сердца к сердцу, что называется.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
-
- Новичок
Доброго времени суток.
С уважением.
- в Афро-Карибских Традициях отсутствует планетарное соотношения с Лва, Вудунами, Мпунго, Ориша и т.д.оотношение Огуна и планеты Марс
- позвольте с Вами не согласится в АКТ не принято разделять Традицию на религию и магия. Да и не получится это.более того не все Унганы или Мамбо являются колдунами.
- это не верно, сейчас много легитимных стоящих адептов на территории СНГ в разных ветках АКТ.и никого из россиян в вуду не посвещали. это все ложь.
С уважением.
- Посетитель
про многое просто молчат, особенно про астрологию.оотношение Огуна и планеты Марс

Цвет Волшебства
-