Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ВУДУ МАГИЯ

Здесь обсуждают все другие религии и течения, которые не вошли в другие разделы. Викканство и Даосизм
Ветеран
Сообщение ATOR » 15 авг 2011, 17:56

Тема - живы. Вуду-колдуны, наверное, куда-то подевались. Может на Родину? )

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Wulf » 22 авг 2011, 22:04

Здравствуйте, Бри!!!))))
Про Дамбала-Ведо и Айда-Ведо в интернете много статей. Если интересно, то почитайте "The New Orleans Voodoo Tarot". Там достаточно понятно написано, даже при переводе в гугле, можно разобрать что и как.
Цвет Волшебства

Посетитель

Сообщение Wulf » 26 окт 2011, 15:08

Люди, всем Привет!!!
Не давно мысля пришла, что нужно написать пост на счёт ещё тех дебатов про соотношение Огуна и планеты Марс. :)
Так вот я потом приобрёл себе "Таро Вуду Нового Орлеана", книга в комплекте на англицком языке (перевожу потехоньку). Так вот там есть и каббалистика в начале книги. А на древе сефирот чётко видно, что Огун приписан 5 сефире гебура, которой приписана планета Марс. :)
А в другом источнике нашёл, что 5 сефира гебура как раз выполняет функции - связь с "богами" через жертвоприношение.
Так вот, вывод только один напрашивается, планета Марс существует на вибрациях Огуна и излучает их. Все уже и так знают, что Огун отвечает за приношение кровных жертв, для связи с "богами". Так что выводы очевидны. :-Р (это тем кто факты в упор не видит) :yes:
Цвет Волшебства

Посетитель
Сообщение Houngan » 08 ноя 2011, 21:03

Ну и бредятина у вас в этой теме, соотношение духов вуду с планетами, стихиями и т.д. Идите в ролевые игры играть детишки! Особенно это к вам Wulf относится!!! Вуду не теоретика а практика и только практика. А ЛВА не каналы и вибрации - это духи. Огун не какого отношения к марсу не имеет, а Вуду устная традиция, следовательно читаемые вами книги бред наркомана под грибами не более. Павел Гросс по американски
:D

добавлено спустя:

Wulf
И судя по ваши-же сообщениям всё ваше знание о Вуду базируется на книгах и фильмах, так не морочьте людям голову строя из себя мега вудуиста. Вы не знаете о Вуду НЕЧЕГО!!!! Все что у вас есть это раздутое самомнение, и тупизм который мешает слышать других. Между тем если бы слушали уже давно небыли бы невеждой, шанс ЛВА вам давали еще год назад
Последний раз редактировалось Houngan 08 ноя 2011, 21:04, всего редактировалось 2 раза.

Старожил
Сообщение Прохожий » 08 ноя 2011, 21:03

Houngan
Пришел, увидел ... нахамил.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Посетитель
Сообщение Houngan » 08 ноя 2011, 21:27

Прохожий писал(а):Houngan
Имею на это право, ибо этот человек пишет бред про традицию которой я живу!!!

добавлено спустя 22 минуты:
Бри писал(а):
Houngan писал(а):
Прохожий писал(а):Houngan
Имею на это право, ибо этот человек пишет бред про традицию которой я живу!!!
Тогда пожалуйста ответьте на мой вопрос, мне так никто толком и не ответил
Я не могу вам на это ответить потому как ЛВА могут проявлять себя как угодно! К томуже многое зависит как они настроены по отношению к вам. Бывает свечи горят как силитра при ритуале, свет сам выключается, охват при вызове ЛВА что аж дышать трудно и температура поднимается, а бывает состояние легкости и эйфория. В любом случае когда ЛВА приходят это всегда чувствуешь на физиологии. Сны в которых приходят ЛВА. Да много чего

Айда Ведо как и Дамбала очень чисты, добры и спокойны. Плохого от них ждать точно не стоит. Напишите о чем вы и тогда получите ответ! И еще, какую молитву для Айдо вы читали? В инете встречал много раз что молитва для Фреды написана как молитва для Дантор и наоборот(а они между тем враги)

Старожил
Сообщение Прохожий » 08 ноя 2011, 22:57

Houngan писал(а):Имею на это право, ибо этот человек пишет бред про традицию которой я живу!!!
Нет, молодой человек, такого права у вас нет и никогда не будет.
Если человек что-то не знает или не понимает, то практикующий Традицию укажет на ошибки и растолкует заблуждения ... и только молодой и наглый ушлепок начинает с хамства.
Вам выбирать, кем вы будете на форуме - уважаемым хунганом или молодым и наглым уш...ом.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Посетитель
Сообщение Houngan » 09 ноя 2011, 03:39

Этот человек не заблуждается по неопытности а тупит и не хочет некого слушать навязывая всем свою ошибочную точку зрения! Тут до меня уже был Унган, так это существо и с ним спорить умудрялось. Не имея не каких знаний о традиции вообще, и не разу не учавствуя в церемониях! Форум мне ваш даром не сдался, я сюда зашол только для того чтоб указать ВУЛЬФУ его место. И это мое право, так как я Унган гаитянской традиции про которую он пишет бред утверждая как истину последней инстанции! Удачи вам, собственно на этом все, я ушел

Посетитель

Сообщение Wulf » 12 дек 2011, 14:38

Доброго времени суток!!!
Отвечаю с опаданием, уведомления только сейчас увидел что пришли.

Houngan писал(а):
Ну и бредятина у вас в этой теме, соотношение духов вуду с планетами, стихиями и т.д. Идите в ролевые игры играть детишки! Особенно это к вам Wulf относится!!! Вуду не теоретика а практика и только практика. А ЛВА не каналы и вибрации - это духи. Огун не какого отношения к марсу не имеет, а Вуду устная традиция, следовательно читаемые вами книги бред наркомана под грибами не более. Павел Гросс по американски
Очень смешно

добавлено спустя:

Wulf
И судя по ваши-же сообщениям всё ваше знание о Вуду базируется на книгах и фильмах, так не морочьте людям голову строя из себя мега вудуиста. Вы не знаете о Вуду НЕЧЕГО!!!! Все что у вас есть это раздутое самомнение, и тупизм который мешает слышать других. Между тем если бы слушали уже давно небыли бы невеждой, шанс ЛВА вам давали еще год назад
Houngan если вы ещё не поняли основного принципа прославленности сил, то это ваше упущение - это раз.
В инете встречал много раз что молитва для Фреды написана как молитва для Дантор и наоборот(а они между тем враги)
Враги для профанов :) как Огун и Шанго(типо тоже врагами считаются) - это два.
И читайте мои посты от первого до последнего, а потома однакось делайте выводы. Если не поможет, то займитесь теорией с начала, а потома практикой.
Лва как вы говорите давали мне шанс год назад :) . Это у Кастанеды там шансы и всё такое. Потому что шансами заведует Эшу, а в более детальном аспекте Элегба, Папа Легба как светлая так и тёмная сторона. Да к стати лва, лао дословный перевод тайна(тьма) - это чётко видно Бабалаво - отец тайн. В Индии Баба - отец(свет) и мать(тьма).
Перестаньте путать кабинетную теорию, попробуйте приобщиться к практической теории. Да и к вашему сведению шанс - как вы его там называете был получен уже давным давно, когда народ о таких книга и фильмах толком и не слышал. :)
В моих постах я не раз повторял, что не отвечаю на глухие и профанские посты. По сему вы будете первым кому я не отвечу вторым постом, если опять будете профанить. Практиков много, но результат есть не у всех, как и у теоретиков, потому что не у всех есть должная степень осознания. :) :yes: :)
Цвет Волшебства

Иногда заходит

Re: ВУДУ МАГИЯ

Сообщение mamahyana » 18 ноя 2012, 03:58

Houngan,полностью согласна с Вами. Что характерно, этот человек тупит уже не первый год. И настойчиво доказывает свою правоту в вопросах, о которых не имеет ни малейшего представления.

Новичок

Сообщение olgenhen » 06 дек 2012, 01:19

Столько много написали, а для дилетанта ну совсем нечего почерпнуть. Хочу сшить куклу вуду для врага. Навести порчу.
До этого сшила для подруги куклу. Она 40 лет и никак не получалось дите получить. И тут я села и сшила ей куклу, поручила ей кое что доделать. И все сложилось так, что ждут ребенка.
Вот примерно такое я шью. Моя последняя работа. Для души просто
Изображение

Изображение
а эта кукла для невесты. Ну тогда ей хотелось быть невестой, а теперь реально невеста.
Мои куклы на добрые дела заточены, а вот теперь у меня родились злые мысли, надо наказать мошенников. Поэтому и пришла в эту тему. Хочется уже по правилам, а не по наитию.
В самом первом посте посвящения себя в мастера по вуду. Так и не пришла однозначно, это работает?
С чего начать?
Тему проитала, но пока не осмыслила. Как будто прочитала на иностранном языке, а теперь чтобы понять, надо словарь взять.

Иногда заходит

Сообщение mamahyana » 06 дек 2012, 05:09

Клево,если все так, как Вы пишите,стало быть Вы волшебница! Только причем здесь Вуду?!! Вольтирование-классический прием ритуальной магии и имеет место в любой традиции, близкой "оператору". Из чего Вы изготовите куклу и какую программу вложите - Ваше право,но нахально уверенна, что Ваше рукотворчество к Вуду никаким местом не относится!

Новичок

Сообщение olgenhen » 06 дек 2012, 15:53

mamahyana писал(а):Клево,если все так, как Вы пишите,стало быть Вы волшебница! Только причем здесь Вуду?!! Вольтирование-классический прием ритуальной магии и имеет место в любой традиции, близкой "оператору". Из чего Вы изготовите куклу и какую программу вложите - Ваше право,но нахально уверенна, что Ваше рукотворчество к Вуду никаким местом не относится!
думалось, что если кукла с программой, то это вуду. А как ее задумаешь, доброй или злой.
Может главное в вере?
Подруга более 10 подсадок сделала, ну никак, а вот как куклу я ей сшила, там сейчас сыночка ждем.

Посетитель

Сообщение Wulf » 05 янв 2013, 02:07

mamahyana
:smile: :smile: :smile:
Цвет Волшебства

Иногда заходит

Сообщение Darina666 » 05 фев 2013, 14:57

классные куклы! @}->-- зачем вам вуду? мне приходилось общаться с гаитянами. там вполне развитое общество..и никого из россиян в вуду не посвещали. это все ложь. могут подсказать ритуалы, в интернете такое не найти.

Посетитель

Сообщение Houngan » 15 мар 2013, 15:43

olgenhen
Вуду это контакт с духами а не куклы. Большинство вудуистов вообще кукол не используют, более того не все Унганы или Мамбо являются колдунами. Я жил на Гаити и видел много храмов, много жрецов, для большинства это религия очень веселая и красочная, не связанная с магией совершенно. Для Гаитян вуду - это и есть жизнь. Куклы на самом деле не являются стереотипом в полной мере как многие говорят. На Гаити кукол используют в магических целях, в ботаниках на гаитянских базарах продают готовые макеты. Но стоит помнить что работа должна делаться при поддержке ЛОА.
классные куклы! зачем вам вуду? мне приходилось общаться с гаитянами. там вполне развитое общество..и никого из россиян в вуду не посвещали. это все ложь. могут подсказать ритуалы, в интернете такое не найти.
Вранье. Я знаю как минимум 4 человек из россии инициированных на гаити, один из них как и я Асогве(высший ранг). Если говорить о белых людях в вуду в целом, то белых в современном вуду 50%, не меньше чем черных и все имеют настоящие инициации на Гаити. Часть из них инициированы в Асон линию, часть в бокор традицию к северу от Гаити. Гаитянам же зачастую недоступны многие секреты вуду, храмы закрытые и чужих гаитян туда не пускают, белых привозят в тайне от посторонних глаз, на улицу белых без охраны не выпускают(это опасно).

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 18 мар 2013, 23:39

На сколько я знаю инициация бывает невербальной. Когда человека выбирают сами духи. И посвящение идет через колдуна от сердца к сердцу, что называется.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Новичок

Сообщение Mr*Fuego*Oscuro » 31 мар 2013, 04:09

Доброго времени суток.
оотношение Огуна и планеты Марс
- в Афро-Карибских Традициях отсутствует планетарное соотношения с Лва, Вудунами, Мпунго, Ориша и т.д.
более того не все Унганы или Мамбо являются колдунами.
- позвольте с Вами не согласится в АКТ не принято разделять Традицию на религию и магия. Да и не получится это.
и никого из россиян в вуду не посвещали. это все ложь.
- это не верно, сейчас много легитимных стоящих адептов на территории СНГ в разных ветках АКТ.
С уважением.

Посетитель

Сообщение Wulf » 16 сен 2013, 12:42

оотношение Огуна и планеты Марс
про многое просто молчат, особенно про астрологию. :smile: :smile: :smile:
Цвет Волшебства

Ответить