Я верю!!!
добавлено спустя 9 минут:
И какого рода помощь Вам нужна? :)
добавлено спустя 25 минут:
И не надо так далеко забираться в поисках Олимпийцев. Танаис,Ольвия,Пантикапей,Херсонес,Никоний,Керкентида вам о чём нибудь говорят? А это Россия. Да,развалины. Да,красивого там мало. Но когда-то там жили Боги. И греки. А сейчас живём мы. И,думаю,имеем право считать древнегреческих Богов и своими тоже.
добавлено спустя 13 часов 21 минуту:
А Элевсинские мистерии слишком уж узкоспециализированные,посвящённые Деметре и культу плодородия. Кстати,о них известно не очень много,т.к.непосвящённых теоретически и не посвящали. )) Я не уверен что начинать надо именно с них. И вообще человек интересное существо. Умом понимаю что Луна это естественный спутник Земли,а душа радуется каждое утро встречая Аврору... Наверное я родился не в то время и не в том месте ))) Если Вы хотите узнать больше-читайте,интересуйтесь,спрашивайте. Пытайтесь окружить себя духом того времени хотя бы немного,как сможете. Выдумывать велосипед заново не стоит,всё придумано давно. Что то забыто,что то неизвестно. Восполните пробелы голосом своей души. Как молитва например. Она должна быть искренна и произвольна. Нет и не должно быть никаких канонов для обращения к Богам. Древние религии тем и примечательны,что они не отягощены бременем сводов и уставов. Главное верить и добиться искреней веры,не в угоду моде,не ради интереса а именно ради души. Изучите мифологию,религию,обряды. Найдите единомышленников,не за деньги Вас обучающих,а готовых поддержать даже на расстоянии словом,советом.
Fortuna imperatrix mundi