Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Лазаревщина (религия или секта?)

Здесь обсуждают все другие религии и течения, которые не вошли в другие разделы. Викканство и Даосизм

Чем на самом деле является учение Лазарева?

Развитие христианских идей
1
6%
Независимое учение, базированное на христианских идеях
3
18%
Деструктивная секта
3
18%
Прогрессивное эзотерическое учение
1
6%
Просто возможность Лазареву поправить финансовое положение
5
29%
Другое
4
24%

Всего голосов: 17

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение stalko » 30 июл 2009, 18:01

Solnecnyu писал(а):
stalko писал(а):stalko
Ну почитал ну не понимаю чего ты рассерчал на него ну у людей мечта хотя бы есть :D они что то делают мир страну спасают чистят свою карму , ну это же прекрасно :love:
Мечта? Вы ничего не путаете?
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!

Старожил
Сообщение Solnecnyu » 30 июл 2009, 18:07

stalko писал(а):Мечта? Вы ничего не путаете?
Ну а что по твоему мнению , ну ты судишь слишком категорично я тебе уже второй день об этом говорю , я согласен там есть изъяны но они везде есть я только это хотел сказать :lol:
Конечно я далеко не святой, просто я подсвеченный Изображение

Старожил

Сообщение Luke » 30 июл 2009, 21:59

Вопрос в контроле и фанатизме...
Либо мы контролируем мечту и себя... либо.... :'(

Участник

Сообщение Алла78 » 29 авг 2009, 01:29

Тему давно не обсуждали но я хотела бы вклиниться. Я читала всего Лазарева. Свияш мне не понравился. Лазарев мне помог, лучше в вещах некоторых разобраться. Но его теорию я переписала на свой лад и пользуюсь в жизни. Мне показалось что он женщин все-таки не любит. Так что модифицировать пришлось.
Еще Вилма есть. Теорий на самом деле много сейчас. Можно подходящую себе подобрать. :bye:

Посетитель

Сообщение Элика » 29 авг 2009, 01:52

stalko, вы фанатик, но я вас всё равно люблю :love: .......люди более конструктивные прочитали, взяли для себя суть его идеи и остались при своём, вы же лезите, и углубляетесь куда и не нужно, это свойство молодой души и не опытной, хотя всё для вас это тоже учение, но думаю, что меня вы не поймёте и будете спорить......но я вас люблю....просто люблю :bye: :love: :love: :love:

Собеседник

Сообщение Asya » 05 сен 2009, 22:32

Прочла Свияша года три -четыре назад,тогда заинтересовало,следовала каким-то его методам...мне казалось,что для новичка,написанно довольно понятно... просто не надо ударяться в слепую веру....тоже и с Лазаревым... хотя его я читала с огромным трудом...буквально заставляла себя...не дочитала...но на тот момент,как еще совсем маленькая,относилась как к некому авторитету... теперь уже конечно не так))
все идет так, как должно.....

Старожил

Сообщение stalko » 05 сен 2009, 23:09

Элика писал(а):люди более конструктивные прочитали, взяли для себя суть его идеи и остались при своём, вы же лезите, и углубляетесь куда и не нужно, это свойство молодой души и не опытной, хотя всё для вас это тоже учение, но думаю, что меня вы не поймёте и будете спорить......
1. Нельзя взять там, где взять нечего :) Возможно, я и фанатик (атеизм - тоже религия)... Но и Вы также... Вы ведь ярая лазаревка, это видно по Вашим сообщениям... Так что, простите, Вы не лучше :dont_know:
2. Лезть нужно... Поверхностность восприятия еще никому не помогала. А о моей конструктивности, простите, судить не Вам, мы даже не знакомы.
3. Группа очень конструктивных людей когда-то приняла за основу теорию фашизма. О последствиях рассказывать не стану.
Очень конструктивные люди с восторгом несли деньги в МММ. И многие до сих пор доказывают, что если бы не мерзкая милиция, им бы уже все вернули и они бы были миллионеры. Так сложно вляпавшись в каку сказать честно: "да я дурак! Но буду умнее" Гораздо проще бить себя ногой в грудь. Так же некоторые лазаревцы признавались, что давно его не читают, ибо поняли, что их дурят. Но врут дальше соратникам, чтобы не выглядеть глупо. Люди стали умнее... Подождем, когда они станут еще и мудрее, чтобы не верить в душеспасительные бредни...
И минимум в трех городах России периодически религиозные фанатики жгут его книги, отданные людьми добровольно. И костры на убыль не идут. Делайте выводы сами.
4.Что-то мне подсказывает, что и я и моя душа гораздо старше Вас...
P.S. Не говорите "люблю", а любите. Ваша "любовь" очень наигранна и отталкивает. Я серьезно.
И еще: взгляните на результаты опроса. Думаю, комментарии излишни...
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!

Старожил
Сообщение Solnecnyu » 06 сен 2009, 03:19

stalko
Ох все вижу по старому , да отпусти его с миром в душе :D stalko
stalko писал(а):И еще: взгляните на результаты опроса. Думаю, комментарии излишни...
Да вот именно!!!!!! кстати такие же люди распяли Христа :dont_know:

Ну надеюсь что когда ни будь все таки придет осознание что в жизни все относительно . :yes:
Конечно я далеко не святой, просто я подсвеченный Изображение

Старожил

Сообщение stalko » 06 сен 2009, 11:07

Solnecnyu писал(а):stalkoОх все вижу по старому , да отпусти его с миром в душе :D stalko
Так я для себя эту тему уже давно закрыл... но лазаревцам она покоя не дает... периодически поднимают. :dont_know: Если помните, Вы ее сами пару раз поднимали, после моей просьбы прекратить спор.
Solnecnyu писал(а):
stalko писал(а):И еще: взгляните на результаты опроса. Думаю, комментарии излишни...
Да вот именно!!!!!! кстати такие же люди распяли Христа :dont_know:
Ну Вы сравнили!! Христа и Лазарева... Осталось совсем немного, чтобы провозгласить ДК новой Библией!!! И после этого лазаревцы еще говорят, что не делают из него кумира :Secret:
Solnecnyu писал(а): Ну надеюсь что когда ни будь все таки придет осознание что в жизни все относительно . :yes:
Повторюсь еще раз: я несколько старше и, надеюсь, мудрее Вас и предыдущей ораторши... И прошел в жизни я то, чего не пожелал бы злейшему врагу. Так что, скорее, Я надеюсь, что когда-нибудь к вам придет осознание, что не стоит тратить время столь короткой жизни на чтение и "выколупывание полезной инофрамации" из "переливания из пустого в порожнее", которым и является вся серия ДК, впрочем как и ее продолжение, не без самодовольства названное автором "Человек будущего" :) У меня этап "поиска гениального проводника в жизни" остался далеко в юности.

P.S. Ну сходите Вы, наконец, на форум лазаревцев!!! Посмотрите на теорию В ДЕЙСТВИИ!!! А не рассуждайте много и бестолково из чувства противоречия, как министр финансов, который строит прогнозы на 10 лет вперед :) Один товарищ уже сходил... Насколько я знаю, КРАЙНЕ впечатлен 8) Особенно впечатляет, когда ТАКИЕ как Вы (крайне правильно понимающие Лазарева) приходят на форум, им объясняют, что они полные идиоты, все понимают неправильно, но их все равно любят... 24 часа в сутки по три раза :lol: И неудачные лазарята делают команду "кругом" и становятся антилазаревцами, ибо их не приняли в стадо... только и антилазаревцам они не нужны, никто не любит перевертышей....... ничего личного, я не про Вас лично, но видел такое не раз :)

P.P.S. Просьба к лазаревцам: сходите с ума как хотите, хоть голыми на голове пляшите из чувства всеобщей любви. Но не нужно втягивать в это дерьмо других. И закроем тему, я не собираюсь спасать души лазаревцев, я не мать Тереза... хочу лишь рассказать правду, чтобы уберечь от ввязывания в это новичков, которые лезут туда, либо от скуки, как мальчики-мажоры и домохозяйки, либо от безисходности.

Ветеран

Сообщение Svet. » 06 сен 2009, 12:00

ТЕМА ЗАКРЫТА ПО ПРОСЬБЕ ТОПИКСТАРТЕРА
:bye:
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)

Закрыто