Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

САТАНИЗМ!!! Что это??? Вера или...?

Здесь обсуждают все другие религии и течения, которые не вошли в другие разделы. Викканство и Даосизм
Собеседник

Сообщение Vdoh-Vidoh » 02 фев 2011, 00:20

Дабы понять религию стоит всё же прочесть первоисходную литературу.
В данном случае, это труды Антона ЛаВея. В них всё досканально разъяснено и взгляд на многие вещи после прочтения меняется..

На сколько я понимаю сатанизм, он представляет собой служение самому себе посредством Дьявола.. Отличная религия/антирелигия для эгоистов.
Здесь не уместно говорить "мне нравится" или же "не нравится," но что-то в этом определённо есть и многие их воззрения я разделяю.
Последний раз редактировалось Vdoh-Vidoh 02 фев 2011, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь прекрасна и удивительна!
:girl_hospital1:

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Черт » 02 фев 2011, 00:22

8) Т.е. там вполне себе разделение на Дьявола и Короля духов(

Собеседник

Сообщение 33333 » 02 фев 2011, 00:34

Vdoh-Vidoh писал(а):Антона ЛаВея
Вы что издеваетесь,почитайте интервью с Ноксифером например ( из TOTBL( ex MLO) и сразу поймете его мнение о Лавее,причем сравнивать MLO и церковь сатаны Лавея это как небо и земля, тк последний не имеет к сатанизму никакого отношения, это скорее философия эго приправленная небольшим количеством оккультизма.
Ну даже процитирую 1 пункт как раз.
Возможно ли войти в состав MLO, являясь членом другой Сатанинской организации?
Noxifer : - Возможно войти в состав другой Сатанинской организации одновременно, входя в состав MLO, только если философия, значения и доктрины другой организации не находятся в оппозиции к MLO. Например, невозможно быть активный членом ”Церкви ЛаВэя” в то же время, входя в состав MLO. Мы не считаем ”церковь ЛаВэя” и его ублюдочного выкидыша ”Храм Сэта”, Сатанинскими организациями. Еще, должны добавить, что в сравнении с деятельностью ЛаВэя, Храм Сэта - гораздо более серьезная и интеллектуальная организация. Но они все еще не являются Сатанинскими.
Сатанист плюёт как на законы ”бога”, так и человека и следует за формулой нашего отца Сатаны/Люцифера: ” Chao ab ordo ”, которая подразумевает ”Орден Хаоса”, и поэтому следует за своим собственным законом, который является истинной волей вечного черного пламени Хаоса. Что касается Г-на ЛаВея и его организации, то, по крайней мере все традиционные Сатанисты и Сатанисты Антикосмического толка сходятся на мнении о том, что ЛаВей и его «церковь» не знают что делать с истинным Сатанизмом . Сатанизм - инструмент злой элиты для достижения освобождения духа/черного пламени (делая его бессмертным) и не должен быть осквернен равнодушными подонками. Истинный Сатанизм является постоянным представлением и действием как физической манифестацией темных богов, и тот путь, в соответствии с которым мы строим наши жизни играет роль темного портала, проводника к изменениям, эволюции/революции и Хаосу . Едва ли существует хоть какая-нибудь другая организация, практикующая истинный Сатанизм, и члены MLO не имеют никакого интереса к соединению с любой из них.
Непостижимое остаётся непостижимым

Ветеран
Сообщение rodnaia » 02 фев 2011, 00:39

Бэнкэй писал(а):Да, знаю.

Буддизм даёт возможность достичь просветления и научиться правильно жить с позиции физики.

Ислам даёт возможность наработать Веру и воспитать Волю.

Христианство как и ислам дают возможность стяжать душу и научиться жить Сердцем.

А что даёт сатанизьм? Возможность ночами резать черных кошек?
:wink: :wink: :wink: + 1000 В репу
Изображение

Собеседник

Сообщение 33333 » 02 фев 2011, 00:43

33333 писал(а):Chao ab ordo
Chao ab Ordo переводится скорее как Хаос из порядка и является хаос гностической формулой, тут небольшая ошибка, просто перевод неточен

добавлено спустя 3 минуты:
rodnaia писал(а):rodnaia
Вы думаете что Сатанизм это резание кошек,если это так,то ваше понимание вопроса ограничено на столько, что право даже не с чем сравнить :)

Участник

Сообщение Belladonna-Mora » 02 фев 2011, 00:47

33333
Перевод на русский язык условий автоформатирования в компьютерном органайзере MLO
Не нашла ничего по теме упомянутой организации.....

Вот как по мне,Сатанизм,это религиозно-филосовское течение...причём представители этих течений могут потрясающе грызться друг с другом)))

В общем ребятушки,зачем Вам в ту же Церковь Сатаны? Когда есть своё Родное Чернокнижие! :flowers:
Я не Мастер,я только Учусь....
Никаких клиентов,ни на какую работу,даже на диагностику,я нигде и никогда не беру,и не знаю буду ли когда то брать

ЧИТАЙТЕ ПОДПИСЬ!!! Не надо мне отправлять фотки и далее по списку!

Собеседник

Сообщение 33333 » 02 фев 2011, 00:48

Дабы спасти вас от родного чернокнижия)))), вот вам по теме)), надеюсь проблем с английским нет
http://www.templeoftheblacklight.net/

Старожил

Сообщение Ezekyle Abaddon » 02 фев 2011, 00:51

Belladonna-Mora писал(а):Ой,ёйй,чего же так утверждать-то любите? Ну,я не поеду,ну сейчас,может кто-то другой захочет проверить
ЕЩЁ РАЗ: если я Вам скажу просто координаты, Вы мне "ТУПО" НЕ ПОВЕРИТЕ!
Что бы придать изложенному хоть какую-то убедительность, мне надо будет рассказывать ВСЁ: вот с именами, паролями, явками и всей историей от начала до конца. Кто, где, когда, при каких обстоятельствах. И это не "виртуальные ники", а живые люди. Мне краснеть потом перед ними не хочется.
А вся "проверка" 100%-но сведётся к лихорадочному "рытью" _русскоязычной_ Википедии.
Вся эта гора (возвышенность) издревле связана со всякой "чертовщинкой" и это знает каждый, кто "в теме", но вот беда: в русской Википедии про сие ничего не написано! :razz:
Belladonna-Mora писал(а):и язык будет ему не проблема (для кого сейчас языки проблема,когда есть переводчики (самое банальное))

Будет проблемой. По-любому. И потом, Вы читать умеете?
Проверить "из первых рук" Вы это сможете только у одного человека - конкретного. Он через "толмача" с Вами разговаривать при любом раскладе не станет. И даже и к себе не подпустит.

to Чёрт
Черт писал(а):8) Т.е. там вполне себе разделение на Дьявола и Короля духов(
Нет там никакого "разделения".
"Королём Демонов" там именно Сатану и называют! Они просто слова "Сатан" как-то не употребляют.... У них там есть и свой собственный "сатана" - с "нашим" Сатаной уже никак не связанный, но тот "ихний" и пишется, и произносится совершенно по иному. Не надо пытаться найти "ошибку" там, где её нет.
Последний раз редактировалось Ezekyle Abaddon 02 фев 2011, 00:54, всего редактировалось 2 раза.
Единственно истинный рай - это тот, что для нас утрачен...
© Graham Mc'Neill, устами персонажа, философа Пандора Зенга
"И пусть я упаду. Но упаду с настоящего неба!" Саотоме Альто
Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! ©

Участник

Сообщение Belladonna-Mora » 02 фев 2011, 00:52

33333
Проблемы есть с инглишем,и великие.
За ссылку благодарю)

Позвольте поинтересоваться,с чего это от Чернокнижия спасать надо? Прям интересно сразу стало))))
Никаких клиентов,ни на какую работу,даже на диагностику,я нигде и никогда не беру,и не знаю буду ли когда то брать

Собеседник

Сообщение 33333 » 02 фев 2011, 00:54

)))) Ну если нравится работать с импами которые выдают себя за Сатану, Сотону и тп то на здоровье, но от этого им архидемонами не стать сказал более чем достаточно,далее сами подумайте немного.

Участник

Сообщение Belladonna-Mora » 02 фев 2011, 00:56

Ezekyle Abaddon
Координаты можно проверить,и если Вы привыкли делать это через викепедию,ну что ж ,как привыкли уже)

По поводу всего остального,моё мнение неизменно.
" Я знаю,но вам не скажу" и стооолько тайны=)

33333
Главное работает) Да и работать с Самим Дьяволом,с Чертями хотя бы контакт наладьте)))

В двух словах если о ритуалистике в Сатанизме,чего там и как? Если кроме Чёрной мессы и приворота на Черный крест?

Собеседник

Сообщение 33333 » 02 фев 2011, 00:58

Ради вашей же пользы, хоть немного поучите англ язык и посмотрите по ссылке, это поможет вам разобраться)).

Участник

Сообщение Belladonna-Mora » 02 фев 2011, 01:02

33333
У них есть русскопредставительный сайт? А то в обработке переводчика будет не далеко не "айс".

Уже второй в теме о Сатанизме "строит тайну",даже весело.
Или настолько трудно ответить на
В двух словах если о ритуалистике в Сатанизме,чего там и как? Если кроме Чёрной мессы и приворота на Черный крест?

Старожил

Сообщение Ezekyle Abaddon » 02 фев 2011, 01:02

P.P.S.
"Демонический Король", а не "король демонов", если быть совсем уж точным - определение перед определяемым словом.

Собеседник

Сообщение Vdoh-Vidoh » 02 фев 2011, 01:04

33333 писал(а): Сатанизм - инструмент злой элиты
Воистину, страшно.

Увы, как бы они не считали, я уважаю труды ЛаВея и в них нет никакого "хаоса" или же "бреда". Здравые рассуждения и адекватное восприятие)

К теме говоря, я ещё слышала о "белом Сатанизме". Но вот это-то уж точно бред и извращение)))
Жизнь прекрасна и удивительна!
:girl_hospital1:

Собеседник

Сообщение 33333 » 02 фев 2011, 01:07

Нет на русском ничего нет, ну разве что прочтите Liber Azerate
Русскоязычной литературы по церемониальной магии ( вообще любой) кот наплакал :)

добавлено спустя 1 минуту:
Vdoh-Vidoh писал(а):белом Сатанизме
А вот это бред ,) согласен,сатанизм в принципе не особо терпит цветовую дифференциацию))
Уважать вам его( Лавея) никто не запрещает :)
Последний раз редактировалось 33333 02 фев 2011, 01:09, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Belladonna-Mora » 02 фев 2011, 01:09

Vdoh-Vidoh
Увы, как бы они не считали, я уважаю труды ЛаВея и в них нет никакого "хаоса" или же "бреда". Здравые рассуждения и адекватное восприятие)
Подписываюсь

33333
Благодарю) посмотрю

Старожил

Сообщение Ezekyle Abaddon » 02 фев 2011, 01:10

Vdoh-Vidoh писал(а):К теме говоря, я ещё слышала о "белом Сатанизме". Но вот это-то уж точно бред и извращение)))
То, что я описал - Сатана в роли Будды (только не Гаутамы Шакьямуни, а просто "какого-то" Будды) - Вы тоже можете назвать "белым сатанизмом" (он отнюдь не Тьму там олицетворяет).
Бред и извращение? :razz: :bye:

Собеседник

Сообщение 33333 » 02 фев 2011, 01:11

Вообще цветовая дифференциация магии очень условная вещь,нет никакой гарантии что наши представления об это верны( о разделении).Я предпочитаю вообще не разделять

Ветеран

Сообщение Черт » 02 фев 2011, 12:54

Ezekyle Abaddon, не стоит меня подозревать в поисках ошибок... Меня интересует именно это их разделение. На Сатану и их местного Дьявола. И в чем по их мнению отличие(... И не о Корее ли речь(

Ответить