Ну почему побоялись, просто потом пришлось бы самой себя забанить за нарушение правил )). Да и смысл рычать на вонь? Этим не пробудить ни сознание, ни совесть, ни ответственность.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
СИСТЕМА ДЭИР.что вы о ней знаете?
- Модератор
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
- Site Admin
Смысл в том, что человека несет-остановиться не может. Значит делаем выводы: тут что-то личное. А личное надо выяснять в привате, а не устраивать склоки на форуме.
- Посетитель
- Site Admin
Я сейчас безотносительно к данным людям, просто по контексту Вашего утверждения. Лично я вовсе не считаю, что надо принимать то, что тебе противно, это так можно договориться до того, что принимать надо кого угодно, а это никому ненужное и противоестественное насилие над собой. Достаточно видеть человека и делать свои выводы.
- Посетитель
Marianna_, состояние "противности", это как температура тела, которая сообщает, что существует дисбаланс в организме, но только на уровне психики. Форумы очень хорошо в этом помогают... Увидеть себя через другого, ощущая противоречия и сопротивления в себе.
Принятие-это не насилие, а ОСОЗНАНИЕ того, что человек не может соответствовать нашим: ожиданиям, хотениям и прочему. Он такой , какой есть! И всё, что он делает, говорит-его воля и желание. Какими бы противными они не казались для другого.
Это значит дать ему шанс быть собой -внутри себя, не отбрасывая в сторону, как несоответствие(образно говоря).
Иными словами,-это баланс, равновесие.
Принимать кого угодно не получится) Это осознанный процесс, который зиждется на энергетических возможностях.
Принятие-это не насилие, а ОСОЗНАНИЕ того, что человек не может соответствовать нашим: ожиданиям, хотениям и прочему. Он такой , какой есть! И всё, что он делает, говорит-его воля и желание. Какими бы противными они не казались для другого.
Это значит дать ему шанс быть собой -внутри себя, не отбрасывая в сторону, как несоответствие(образно говоря).
Иными словами,-это баланс, равновесие.
Принимать кого угодно не получится) Это осознанный процесс, который зиждется на энергетических возможностях.
- Site Admin
Ясно. Но я предпочитаю температуру и дисбаланс принятию воли и желания отщепенцев и моральных уродов,убивающих ветеранов с целью поживится их медалями, насилующих детей, издевающихся над животными и совокупляющихся с трупами.
- Посетитель
Ясно)
А я придерживаюсь того, что даже Воздух даёт возможность дышать всему Сущему без исключения. Солнце светит для всех, а не избранных... и так далее. А кто я такая, чтобы решать, что должно быть, а что -нет...
- Site Admin
Ну да, пока это не коснулось лично вас или тех, кто вам лично дорог, можно, конечно, и поблагодушествовать. Эта теория стара как мир и имеет одно емкое название - равнодушие, облаченное в блестящую упаковку "высшей осознанности".
- Ветеран
Ну да. Иначе в этой толерантности можно докатиться... Не все в принципе надо принимать.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
- Ветеран
Логично. Но пока это что-то не начинает отнимать жизнь. Как Высший Дар. И вот когда оно начинает отнимать, то не мешая ему, вы совершаете преступление, потакая злу и становясь таким же. Стоит ли деградировать?
- Посетитель
Это шаблонно очень) С чего Вы решили, что это меня не касалось? Может мои выводы основаны как раз на том, что меня это коснулось ...
А благодушие-относительно. Жизнь любого выведет на "чистую воду")
- Site Admin
Но так же проще жить. Это из серии "ничего не знаю, моя хата с краю"Lady-darkness писал(а): ↑12 фев 2020, 02:45И вот когда оно начинает отнимать, то не мешая ему, вы совершаете преступление, потакая злу и становясь таким же.
Вы ничего не понимаете, это же высшая осознанность

- Site Admin
Т.е. хотите сказать, что вашего дедушку убили за медальки или изнасиловали вашу 5-летнюю дочь, и вы все благостно приняли и отнеслись, как к равновесию. Ну тогда разговаривать уже точно не о чем.
- Посетитель
Lady-darkness, тут такой момент. Если я захочу проявиться, я проявлюсь, это не удержать. Принятие, это не сдерживание и пофигизм. Это наблюдение данности. Отслеживание своих реакций и осознание их одновременно с тем, что то, что происходит-есть выше ,чем просто чьи-то хотелки.Lady-darkness писал(а): ↑12 фев 2020, 02:45И вот когда оно начинает отнимать, то не мешая ему, вы совершаете преступление
А что касается жизни... То любое разрушение-это одновременно и-созидание, создание чего-то нового. Именно поэтому во вселенной всё -Безусловно, не плохо и хорошо.
Ответить на сей вопрос, значит сопротивляться самой жизни...
Не никакой деградации(только в умах человека, привыкшего делить мир на желаемое и не желаемое).
Всё, что происходит во вселенной-созидательный процесс, эволюционный.
Чтобы подняться-нужно упасть)
- Посетитель
Marianna_, как же Вы не поймёте, уже в который раз...
С краю моя хата или нет... Я, Вы, все взаимосвязаны и встречаем друг друга не случайно! Не получится сидеть и совершать удобства, или уйти в лес и жить без суеты. Суета найдёт человека сама, жизнь его отыщет и вернёт куда надо))
- Посетитель
Не обязательно. каждому даётся своё. Но если не уяснить механизм происходящего, то будем наступать на одни и те же грабли всё снова и снова.
- Ветеран
Если вы одержимы, то да. На другой случай есть воля.
Если ничего не можешь изменить. Остается только выжидать, когда сможешь.
Отмазка подлецов.
Вовсе нет. И в той же Библии вполне указано, что хорошо, а что плохо.
Когда падаешь достаточно низко, попадаешь в растворение в Пустоте, а то и в Небытие. Становясь просто расходным материалом. И никакой эволюции.
- Посетитель
Тогда я и есть "расходный материал""Lady-darkness писал(а): ↑12 фев 2020, 03:05Когда падаешь достаточно низко, попадаешь в растворение в Пустоте, а то и в Небытие. Становясь просто расходным материалом. И никакой эволюции.
Приятно познакомиться

- Ветеран
Возможно. Все зависит от степени падения. Возможно, что и знакомится с кем-либо уже нет смысла. Если наполняющая вас энергия, вместе с вашим я исчезнут. От слова совсем.
- Посетитель
Lady-darkness писал(а): ↑12 фев 2020, 03:05Вовсе нет. И в той же Библии вполне указано, что хорошо, а что плохо.
Моё фото на аватарке!)
Если у Вас есть такие способности, то я не против Вашего определения "моего падения" , интересно Ваше мнение на сей счёт, раз уж разговор перешёл в это русло)
Последний раз редактировалось Инь* 12 фев 2020, 03:17, всего редактировалось 1 раз.
-