Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ВУДУ МАГИЯ

Здесь обсуждают все другие религии и течения, которые не вошли в другие разделы. Викканство и Даосизм
Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Wulf » 11 мар 2011, 14:30

starХ, ритуалы ритуалами, а связь с теми же силами должна быть сильней. Вдруг вы с противником к одной и той же силе обращаетесь, у кого "дружба" круче у того и джокер. :) :yes:
Цвет Волшебства

Старожил
Сообщение starХ » 15 мар 2011, 22:24

А если было воздействие- грубо говоря люди приехали и уехали-приезжие - как снимать воздействие 8) :flowers:
Wolf - Я думаю мы достойны друг друга :) Если было бы иначе я просто не успела бы задать такой глупенький вопросик :)
"Выхожу одна я на дорогу, ночь темна- в руке моей топор.
Колдунов в районе очень много, по моим подсчетам перебор."

Посетитель

Сообщение Wulf » 15 мар 2011, 22:48

starХ, вопросик, как раз не глупенький, бывает разное в нашей жизни. Начиная от падения со стула, до падения в гроб. :yes:
Усильте связь с предками (эгунами "Эгун") и не забывайте, что Огун относится к предкам не посредственно. Усилитесь и чем больше тем лучше, пока движения энергии на чувственном уровне не проявятся сами по себе, без ритуала то есть. К примеру сели вы обедать или в маршрутке едите, а тут откуда не возьмись вы чётко чувствуете как энергия сверху вниз или ещё как, раз "глупенькая" то поймёшь.
:yes:
Цвет Волшебства

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 16 мар 2011, 21:13

Wulf писал(а):Усильте связь с предками (эгунами "Эгун") и не забывайте, что Огун относится к предкам не посредственно. Усилитесь и чем больше тем лучше, пока движения энергии на чувственном уровне не проявятся сами по себе, без ритуала то есть. К примеру сели вы обедать или в маршрутке едите, а тут откуда не возьмись вы чётко чувствуете как энергия сверху вниз или ещё как, раз "глупенькая" то поймёшь.
Огун, как и любой Ориша, не сможет помочь и услышать просьбы без Элегба. Без инициации - она начинается как раз с Элегба, можно только с предками работать, да и то это не чистый культ Эгун и Эгунгун будет, так как для классического культа Эгун нужно посвящение, которое могут пройти только мужчины. Есть прекрасный выход из этой дилеммы - боведа! Если кому-то надо, я могу создать тему по боведа на Форуме, если ещё нет - это спиритический алтарь, но если боведа не европейского образца, а варианта кубинского, к примеру, то там есть некоторые тонкости и хитрости. Также о культе Предков можно прочитать на сайта Мамбо Расин на английском. Через боведа можно и защититься, и атаковать, и просьбы делать.

Посетитель

Сообщение Wulf » 16 мар 2011, 22:02

Кирилл The Magus, не вдавайтесь в классику, а смотрите шире,
разберите слова гуна с санскрита, не забывая о том, что там же присутствует слово Баба с различными приставками. Например Саи Баба и таких сочетаний много, а вот слово гуна переводится как верёвка, то есть нить - нить света и не забывайте что предки есть всё что нас окружает.
Исходя из этого, ясно что любя приставка к слову гуна, к стати и слову
Волос(Велес) делает акцент на определённое сверх сознание. А буква О
имеет значение 16, что говорит о шестнадцати первоэлементах(поднос Ифа(16 раковин)) , потому-то Огун и заведует расчисткой путей, так же число шестнадцать относится к Марсу(надеюсь знак марса вы ещё не забыли), знак Марса чётко показывает, что изначально этой силе и сознанию относится копьё, а нож вторичный элемент.
Можно привести ещё много фактов, только это увы обессмыслено если вы занимаетесь классическими догмами и не проводите исследования по фактам.
Читайте сначала мои посты, а потом лезьте в дебаты.(были темы и по философии, я там тоже отписывал)
P.S.
Удачи в классическом догматизме. Если он надоел, прочтите то, что я уже в это теме рекомендовал, может сознание шире станет. :yes:
Цвет Волшебства

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 16 мар 2011, 22:50

Wulf писал(а):Кирилл The Magus, не вдавайтесь в классику, а смотрите шире,
разберите слова гуна с санскрита, не забывая о том, что там же присутствует слово Баба с различными приставками. Например Саи Баба и таких сочетаний много, а вот слово гуна переводится как верёвка, то есть нить - нить света и не забывайте что предки есть всё что нас окружает.
Афро-карибские магические традиции аутентичны и без прямой передачи случаи успешной работы крайне редки:
1-ое - никто не передаст просто так все тонкости, если у Вас нет падрино.
2-ое - это опасно, инициация есть и защита.
3-ье - вряд ли Элегба будет просто так посредничать и связывать Вас с другими Оришас и т.д.

Без инициации возможна только работа с боведа.

Переплетать между собой Велеса, Сатья Саи Бабу, Огун и систему гун индуизма, на мой взгляд, не самый яркий и показательный пример).

Можете попробовать обратиться к любому Оришас без Элегба - Вас не услышат, это суть данного направления, без "посыльного" слышать будут только предки на основе кровного родства.

Относительно кубинской сантерии и пало монте я общался с непосредственными носителями традиции, так что не думайте, что, к примеру, в Пало до сих пор любят нганга в физическом смысле. Сейчас нганга делают особым образом в голове, а физическое воплощение котла нужно тем, кто работает для клиентов и надо наглядно показать алтарь с завораживающей атрибутикой). Так что афро-карибские традиции не стоят на месте и есть там только те догмы, перечеркнув которые уйдёте из традиции. В целом же данные направления очень эклектичны.

Посетитель

Сообщение Wulf » 16 мар 2011, 23:29

Кирилл The Magus, общайтесь с кем хотите - это ваше дело. Есть факты, а то что там кто сказал, должно подтверждаться фактами. Если вы ещё слеп и вам нужно спросить у носителя традиции как поступить, то вы не когда не поймёте, что слово вуду и слово веда говорят об одном и том же. Это подтверждается тем фактом, что африканских традиций бояться как огня, так и ведических(славяноарийских). Вы как некоторые личности в этой теме, в упор - вот нам так сказали. Зашёл я на сайт изучения традиции йоруба, там статья, где чётко Винсент Вайт пишет, что горшок будь он трижды освящён не даст вам понимания. И нужность посвящений заключается, в том чтобы передать знания посредственно по линии, вот и всё. А генетическую силу, вы можете и без носителей традиции сами включить, что вообще есть основная суть
любого посвящения. А всё остальное в сущности, просто бла бла бла. Ведь предков и внутреннего эшу, не кто отобрать не может, по сему нужно просто думать, а потом делать.
И самое главное, нужно знать, что и как не только на юге, но и в других местах, чтоб картина была понятна.
К вашему сведению Велес, переводится как Ве - знание, Лес - слово собирательное и множественное в своё время обозначало всё мироздание, следовательно дословно Велес переводится сверх сознание отвечающие за всеобъемлющее и вездесущее знание.
Этого достаточно, чтоб у читателей мозг заработал, а не отупел от догматики.
До свидание, прошу не обижаться, я по факту, как было тут однажды напечатано, что я фааактажом занимаюсь, только с дулась из-за фактов.
P.S.
Более на ваши посты Кирилл The Magus не отвечаю потому, что Вы догматик, прочтите сначала мои посты.

С Уважением, Wulf! :yes:
Цвет Волшебства

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 19 мар 2011, 17:43

Wulf писал(а): слово вуду и слово веда говорят об одном и том же.
Я говорил о Сантерии и Пало, а не о Вуду, тем более я не думаю, что жрецы Вуду в Новом Орлеане или же на Гаити будут особо утруждать себя сравнением славянских традиций и собственных.

Оришас соответствуют планетам - 7 африканских сил, в рамках этого сравнения уместны, но не более - как связь Огуна и Сатья Саи Бабы))).
Wulf писал(а):Ведь предков и внутреннего эшу, не кто отобрать не может, по сему нужно просто думать, а потом делать.
Никаких Эшу "внутренних" нет, они также появляются после инициации.
До иниицации - только предки.
Или если сам предмет культа самостоятельно не пришёл к человеку, тогда это другое дело - сами Оришас захотели выйти на контакт.
Wulf писал(а):слово вуду и слово веда говорят об одном и том же. Это подтверждается тем фактом, что африканских традиций бояться как огня, так и ведических(славяноарийских).
Ещё не видел никого, кто бы боялся нео-язычников)), настоящее язычество славянское уже давно отсутствует после 2 тыс. лет христианства.

Надо иметь прямое отношение и понимание той или иной традиции перед тем, как обсуждать её. Ифа Ориша и Вуду - совершенно разные вещи и находятся в разных точках земного шара.

Некоторым догмам надо следовать. Особенно в религиях с глубокими корнями.

Каждый останется при своём мнении), обсуждать с Вами этот вопрос не намерен. Вы категоричны и слишком болезненно относитесь к чужим мнениям, отрицающим Ваше. Не забывайте о том, что Форум - это прежде всего обсуждение, а не сухое высказывание своего мнения по типу - я самый умный, а остальные ничего не понимают). Также не забывайте о культуре общения на Форуме - хамство и грубость являются нарушением.

Всего доброго) 8)

Посетитель

Сообщение Wulf » 19 мар 2011, 20:21

Кирилл The Magus
Я говорил о Сантерии и Пало, а не о Вуду, тем более я не думаю, что жрецы Вуду в Новом Орлеане или же на Гаити будут особо утруждать себя сравнением славянских традиций и собственных.

Оришас соответствуют планетам - 7 африканских сил, в рамках этого сравнения уместны, но не более - как связь Огуна и Сатья Саи Бабы))).
Вуду офицальная "религия" в ряде африканских стран. И всё что вышло на запад, вышло изначально из этих стран. Поэтому Сантерия и Пало и т.д. имеют практически(фактически) одни и тежи корни, из разных районов Африки.

Да сейчас они себя "утруждать" не будут, а вот если они приедут на нашу територию, то "утруждать" будут. Потому что в результате таких "утруждений" и появляются афрокарибскоя, афробразильская, Ново Орлеанская ветви.

Оришас соответствуют планетам - вы не так понимаете, это планеты есть проявление их вибраций потому, а не они проявления планет.
Бабалао (дословно) - переводится как "отец тайн",
а на санскрите Баба(дословно) "отец и мать", соответственно Бабалао правельней будет звучать так "отец материнских тайн" (256 оду)
Никаких Эшу "внутренних" нет, они также появляются после инициации.
До иниицации - только предки.
Или если сам предмет культа самостоятельно не пришёл к человеку, тогда это другое дело - сами Оришас захотели выйти на контакт.
Да тогда по вашему получается, что до инициации все внутренние вибрации от атома до тонких тел управляются предками и имеют только характеристики предков. Проще говоря, до инициации вы животное, а после духовное существо.
"Да сам предмет, посох или ещё что, ноги вырастил и пришёл" :)
А то что всё внутренние и внешние есть совокупность манифистаций энергии. И тогда получается, что Огуна и "Шанго на одной церемонии вызывать нельзя". :yes:

Да вот Оришас(не воплащяющиеся вездесущие сверх сознания) больше делать нечего как на контакт выходить. Уровень сознания разный, они если сравниать с IT технологиями на машинном языке разговаривают, а вы на образном.
Ещё не видел никого, кто бы боялся нео-язычников)), настоящее язычество славянское уже давно отсутствует после 2 тыс. лет христианства.

Надо иметь прямое отношение и понимание той или иной традиции перед тем, как обсуждать её. Ифа Ориша и Вуду - совершенно разные вещи и находятся в разных точках земного шара.

Некоторым догмам надо следовать. Особенно в религиях с глубокими корнями.

Каждый останется при своём мнении), обсуждать с Вами этот вопрос не намерен. Вы категоричны и слишком болезненно относитесь к чужим мнениям, отрицающим Ваше. Не забывайте о том, что Форум - это прежде всего обсуждение, а не сухое высказывание своего мнения по типу - я самый умный, а остальные ничего не понимают). Также не забывайте о культуре общения на Форуме - хамство и грубость являются нарушением.
Вы имеет отношение, причём прямое к африканским традициям.

Вы воообще значения слова язычнк как я вижу не знаете, оно воообще-то используется для обозначения человека говорящем на другом языке, и имеет смысловре значение - не наш или не местный.
Вы очень ошибаетесь, если думаете, что волхвов реально не малодых нету уже в живых. Пусть с десяток другой, но они есть и трещать об этом не будут.
В традициях нету догм, в традициях есть ограничение на информацию. Вот если человек дошёл своим умом дочего-то и задал вопрос знающему, то знающий сначало его помурыжит(проверит, что сам додумался), а потом расскажет. А вот в христианстве, за вопросы подрывающие догму, вас могут и в порошок стерть. :)

P.S.
А Нео язычники - это продукт нашего обществы и каждый несёт за это отвественность.
Ах да, чуть не забыл : слово ВЕДА и ВУДУ вместе образуют центральную основу рунической матрици.
Да и на счёт форума. Вот именно форум существует для достижения правды и фактов, а не догм. А про остальное я молчу и так все знают.
Так что выставите сначало значение слов и понятий и только потом в дискусии вступайте.
Цвет Волшебства

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 19 мар 2011, 21:48

Wulf писал(а):Да тогда по вашему получается, что до инициации все внутренние вибрации от атома до тонких тел управляются предками и имеют только характеристики предков. Проще говоря, до инициации вы животное, а после духовное существо.
Это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Ваши умозаключения, что хотите видеть, то и видите.
Wulf писал(а): Запомеите раз и на всегда, Вуду офицальная "религия" в ряде африканских стран.
В Африке Водун и Ифа Ориша.

Вуду в Африке нет, это разные вещи. Если Вы не знаете таких простых вещей, то в дальнейших обсуждениях смысла не вижу.

Не забывайте о культуре общения на Форуме, хамство и подобные вещи не должны быть на Форуме. За это выдаются предупреждения.

Посетитель

Сообщение Wulf » 19 мар 2011, 22:45

Кирилл The Magus
Это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Ваши умозаключения, что хотите видеть, то и видите.
Извиняюсь, забыл кавычки поставить. Это схема напрашивается из ваших рассуждений. Не больше не меньше.
В Африке Водун и Ифа Ориша.

Вуду в Африке нет, это разные вещи. Если Вы не знаете таких простых вещей, то в дальнейших обсуждениях смысла не вижу.
Вот вам ссылка на документальный фильм (я его уже выкладывал в разделе видио)
http://buenos.ru/main/films/documental/ ... hsrip.html

и вот ещё одна http://io.ua/vd99f5919d8636d54a28458d52f3e53c6

Вуду официальная религия Бенина. Здесь как и в христианстве есть католики, баптисты, греческая церковь("православные"), лютеране и т.д. А слово и термин Вуду чисто африканского происхождения, кому то просто нравится буква н , особенно ватиканской пастве. Даже
папа римский все ветки признал официально религией и её ответвлениями почти десять лет назад.

Да и самое странное как это почитание основных эшу и ориша стали совсем не одно и тоже.
И не надо копировать мои предложения, типа не вижу смысла больше и тому подобное. Потому что я вам писал уже не пишите, если не знаете темы. По вашим схемам логики и рассуждений можно дойти до того, что вуду есть только на о.Гаити и Новом Орлеане.

Я вам писал ознакомьтесь с материалами и фактами :yes:
Цвет Волшебства

Иногда заходит

Сообщение mamahyana » 13 май 2011, 18:05

Wulf писал(а):starХ, вопросик, как раз не глупенький, бывает разное в нашей жизни. Начиная от падения со стула, до падения в гроб. :yes:
Усильте связь с предками (эгунами "Эгун") и не забывайте, что Огун относится к предкам не посредственно. Усилитесь и чем больше тем лучше, пока движения энергии на чувственном уровне не проявятся сами по себе, без ритуала то есть. К примеру сели вы обедать или в маршрутке едите, а тут откуда не возьмись вы чётко чувствуете как энергия сверху вниз или ещё как, раз "глупенькая" то поймёшь.
:yes:
Уважаемый, не пишите чепуху, и не вводите в заблуждение тех, кто знает еще меньше чем Вы! Огун никакого, ни малейшего, отношения ни к эгунам в частности ни к геде вообще не имеет!!! Ну, чесслово...

добавлено спустя:
starХ писал(а):А если было воздействие- грубо говоря люди приехали и уехали-приезжие - как снимать воздействие 8) :flowers:
Wolf - Я думаю мы достойны друг друга :) Если было бы иначе я просто не успела бы задать такой глупенький вопросик :)
Любое воздействие, не зависимо от того в какой традиции оно было сделано, снимается одним и тем же способом - с помощью чисток!

Посетитель

Сообщение Wulf » 13 май 2011, 23:06

mamahyana
Уважаемый, не пишите чепуху, и не вводите в заблуждение тех, кто знает еще меньше чем Вы! Огун никакого, ни малейшего, отношения ни к эгунам в частности ни к геде вообще не имеет!!! Ну, чесслово...
Любое воздействие, не зависимо от того в какой традиции оно было сделано, снимается одним и тем же способом - с помощью чисток!
Вот точно, не пишите чепухи, вам уважаемый(ая) mamahyana
в туже команду, которая не читает посты внимательно и не знакомиться с предложенным материалом. Вот например если Огун непосредственно заведует железом, то соответствено и марс в его владении, как всем известно из-за железа марс имеет красный оттенок - это в довесок выше сказанному.
На счёт сделано, я с удовольствием посмотрел бы как христианские колдуны и маги, мусульманские и католические в том числе, а особенно приверженцы таких куцых систем как ДЭИР и тому подобное, будут делать чистки. Если им повезёт, то в лучшем случае попадут на больничную койку. :yes: А всё потому, что искусственная система всегда будет слабее природной.

P.S.

И так вообще, для справки кому интересна тема Вуду в качестве практики, рекомендую заняться переводом книги "Таро Вуду Нового Орлеана" , там много полезной информации.

И вам в том числе уважаемый(ая) mamahyana, не помешает и я ещё раз повторюсь, что не буду вести дискуссии с теми, кто тупую включает, типа яблоко зелёное и не видит, что оно уже поспело и стало красным.

Удачи, всем в практиках.
:love:
Цвет Волшебства

Иногда заходит

Сообщение mamahyana » 14 май 2011, 03:14

Wulf писал(а):mamahyana
Вот точно, не пишите чепухи, вам уважаемый(ая) mamahyana
в туже команду, которая не читает посты внимательно и не знакомиться с предложенным материалом. Вот например если Огун непосредственно заведует железом, то соответствено и марс в его владении, как всем известно из-за железа марс имеет красный оттенок - это в довесок выше сказанному.
На счёт сделано, я с удовольствием посмотрел бы как христианские колдуны и маги, мусульманские и католические в том числе, а особенно приверженцы таких куцых систем как ДЭИР и тому подобное, будут делать чистки. Если им повезёт, то в лучшем случае попадут на больничную койку. :yes: А всё потому, что искусственная система всегда будет слабее природной.

P.S.

И так вообще, для справки кому интересна тема Вуду в качестве практики, рекомендую заняться переводом книги "Таро Вуду Нового Орлеана" , там много полезной информации.

И вам в том числе уважаемый(ая) mamahyana, не помешает и я ещё раз повторюсь, что не буду вести дискуссии с теми, кто тупую включает, типа яблоко зелёное и не видит, что оно уже поспело и стало красным.

Удачи, всем в практиках.
:love:
Ну, почему же я внимательно читала Ваши посты и основное что «бросается в глаза» – это Ваша параноидальная категоричность. Анализ и синтез, что, собственно, и составляет процесс мышления – не Ваш конек. Во-первых, насколько я знаю, планетарные соответствия в Афро-карибских традициях не учитываются. Впрочем, множество аналогий, которые Вы, не стесняясь, выкладываете на всеобщее обозрение, также не ведомы «носителям религии», уверяю Вас. Во-вторых, прежде чем, культивировать в себе манию величия, Вам не плохо было бы овладеть русским языком, дабы не марать свои посты орфографическими ошибками, а затем, если Вам по-прежнему захочется практиковать подобное направление магии, освоить испанский язык и хотя бы немного йоруба. В-третьих, не мешало бы понимать, что Вуду, как впрочем, и остальные Афро-карибские традиции – это, прежде всего, религия и лишь потом магия!!!
И так вообще, для справки, если Вам все-таки интересно освоить Афро-карибские традиции, в том числе и ортодоксальное Вуду, на которое Вы постоянно ссылаетесь, а не только поговорить об этом, рекомендую для начала получить посвящение у Сантеро, Палеро, а еще лучше у Бабалао. Тогда, мой дорогой собеседник, Вы узнаете много интересного и сакрального, того о чем Вы никогда не прочитаете ни в одной книге и ни на одном сайте, поскольку после посвящения, как правило, Бабалао накладывает табу-запрет на распространение знаний людям, не имеющим посвящения в традицию. А после этого Вам станет доподлинно известно, когда и какие чистки стоит использовать, дабы снять то, что «сделано» на Вас кем-то другим в этой же традиции.
Еще, «на счёт сделано», хочу сказать следующее - и христианские, как Вы пишите, колдуны и мусульманские, ровно, как и «колдуны» любых других традиций, бывают разные и некоторые из них, к счастью единицы, весьма сильны. И тут уж, как мне кажется, многое зависит от силы мастера, ибо, как известно, сила действия равна силе противодействия. Насчет ДЭИР ничего сказать не могу – не практикую. Зато нахально уверенна в том, что порчухи, чернухи и проклятухи, сделанные кем-то, когда-то и на кого-то, в т. ч. и в традиции Вуду, прекрасно убираются каналами ЭНРИ. Мой личный опыт тому подтверждение и, не поверите, я жива, здорова и вообще весьма комфортно себя чувствую. Чего, собственно, и Вам желаю. Да, если не трудно, не могли бы Вы пояснить, что такое искусственная система и каковы основные отличия последней от системы природной? Заранее благодарю!

Посетитель

Сообщение Wulf » 14 май 2011, 04:46

mamahyana
Вы не читаете, а просматриваете тему. Если бы вы читали, то нашли бы
мои отписки на счёт синтаксиса и не задавали бы этот вопрос. Соответственно вы не ознакомились с предложенным материалом - это два.
А как вывод соответственно - это тогда не ваш конёк, потому что на сколько я знаю, сразу говорит что вы не знакомились с предложенными материалами. У вас практика строится с "философии"(условно), в данном случае а я также выправляю "философию"(условно) через практику т.е. я принимаю факты, а не догмы.
Вы можете хоть десять посвещений пройти - это вам не даст знаний (умения принимать полученную информацию на практике), точно так же это не даёт понимания всего прочего. Я не собираюсь перепечатывать свои посты и посты других, читайте, а не просматривайте.
Пало, Сантерия и так далее - это направленности и в основном в каждой общине практически больше политики, чем того что нужно практику. А что касается религия и всё такое, все уже знают, что религия не работает, а работает традиция в любых условиях. Так что вот вам ответ на вопрос об искусственности, всё что не может быть применено на практике - это хлам, которым голову людям забивают.
А хлама большой процент так, что чтоб что-то узнать нужно многое испытывать на практике, а говорить вот мне так сказали - это сразу к догматикам или как там они себя - овцами называют.
Эшу, Ориша, Лва, Лао, Предки(Эгоны, Эгун) - проявлены во всём мироздании и вы хотите сказать, что Огун отвечающий за военные действия и железо не проявился через Марс. Увы разница между западной традицией и африканской заключается в том, что запад настроил догм и привил людям прилагательные в виде существительных, а также глаголы, а все существительные по возможности убрали. Вот вам и искусственность, любая религия - которая на практике не применима - это хлам, мы видим к какому состоянию привели религии, скоро всё грязное будет, даже микробы. А если бы традиционное миропонимание было, экология была бы в порядке и климат был бы замечательный. Просто кому-то не понравилось нормальное положение дел, из-за того что послали с такой темой как стадо, вот они объединились и заварили кашу.
Для справки - это не особо давно произошло, лет так 5-10 тысяч назад.
Могу разносить ваши догмы очень долго, только у меня есть чем заниматься, а не догмы разгребать.
Да с испанским и португальским вы лохонулись, я на это год наметил перевод ряда книг, если руки дойдут, то вы вообще здесь утоните.
К вашему сведению Вуду - оно одно, как и Веда она одна и включает в себя, а не исключает. Термин религия в афро традициях, не имеет ничего общего с западным термином, там все термины практически в кавычках, если вы ещё не знали.
О да сильные люди есть и их меньшинство, в отличии от остальных.
Если вы такая продвинутая, то должны знать, что личная сила не достижима без почитания и уважения Предки(исконно термин не склонялся). Это знает каждый практик.
На счёт сделано не сделано, всякого фуфломицин типа космоэнергетиков и всех тех кто почитание и уважение Предков откидывает, тот долго мучится будет с чисткой. Если вудуист делал, то явно не мертвяков насаживал как принято в христианской магии и не святых просил(святые это только прикрытие не более того), а обращался к предкам и как минимум эшу. А на сколько сильно он там в это вкладывался это уже другой момент, можно вообще силу воздействия регулировать. То есть больше положенного человек не хапнет, а так чуть с процентами и его отпустит, а можно так что и проценты получить не успеет, увы не все убийцы в этом мире.
Не знаю не слышал про ЭНРИ. Знаю только точно, что в ДЭИР тоже каналами хвастался, все эти выдернутые техники, в последствии приносят серьёзные проблемы, естественно не сразу. Потому что основной смысл этих систем, сделать побольше батареек из людей.
Я гражданин и другие граждане нашей любимой Земли Матушки и надо начинать с неё, неизвестно с каких та там супер космических существ. С начало фундамент Земля(малая часть предков), потом всё остальное. Вот если вы на ногах не стоите прочно, то вас и контролировать можно. Про ЭНРИ именно не слышал, но только одно почитание предков может перекрыть очень многое. К ко мне обратился человек, он ДЭИР занимался, даже там типа ведущего спеца был. Вот теперь он точно знает, что дружба с предками намного лучше и круче.
А это всё к тому, что если что-то однобокое в системе - значит она искусственная. Нет фундамента - нет развития, ноги устают и человек падает, проблемы с крышей, значит вообще в дурку отвести могут.
На счёт дурки, посмотрите телевидение, даже там официально заявляют что в дурках мест не хватает, а бум начался, тогда когда однобокие искусственные системы процветать начали.
Можно продолжать долго и так далее, но факт что фундамент в афро традициях и в других - это Предки.
И так вот для размышления, на пешите слово веда и слово вуду друг под другом и вы увидите общую матрицу.
На это всё, если есть интерес, можно поскайпиться, но вы бросите трубку тогда когда не сможете принять факты которые я буду вам рассказывать. Поэтому, ознакомьтесь с постами подробно и с материалами тоже. Потом может и поговорим. Читайте там я много всего упоминал. :yes: :yes: :yes:
Цвет Волшебства

Иногда заходит

Сообщение mamahyana » 14 май 2011, 16:28

Вы не читаете, а просматриваете тему. Если бы вы читали, то нашли бы
мои отписки на счёт синтаксиса и не задавали бы этот вопрос. Соответственно вы не ознакомились с предложенным материалом - это два.
А как вывод соответственно - это тогда не ваш конёк, потому что на сколько я знаю, сразу говорит что вы не знакомились с предложенными материалами. У вас практика строится с "философии"(условно), в данном случае а я также выправляю "философию"(условно) через практику т.е. я принимаю факты, а не догмы.
Вы можете хоть десять посвещений пройти - это вам не даст знаний (умения принимать полученную информацию на практике), точно так же это не даёт понимания всего прочего. Я не собираюсь перепечатывать свои посты и посты других, читайте, а не просматривайте.
Пало, Сантерия и так далее - это направленности и в основном в каждой общине практически больше политики, чем того что нужно практику. А что касается религия и всё такое, все уже знают, что религия не работает, а работает традиция в любых условиях. Так что вот вам ответ на вопрос об искусственности, всё что не может быть применено на практике - это хлам, которым голову людям забивают.
А хлама большой процент так, что чтоб что-то узнать нужно многое испытывать на практике, а говорить вот мне так сказали - это сразу к догматикам или как там они себя - овцами называют.
Эшу, Ориша, Лва, Лао, Предки(Эгоны, Эгун) - проявлены во всём мироздании и вы хотите сказать, что Огун отвечающий за военные действия и железо не проявился через Марс. Увы разница между западной традицией и африканской заключается в том, что запад настроил догм и привил людям прилагательные в виде существительных, а также глаголы, а все существительные по возможности убрали. Вот вам и искусственность, любая религия - которая на практике не применима - это хлам, мы видим к какому состоянию привели религии, скоро всё грязное будет, даже микробы. А если бы традиционное миропонимание было, экология была бы в порядке и климат был бы замечательный. Просто кому-то не понравилось нормальное положение дел, из-за того что послали с такой темой как стадо, вот они объединились и заварили кашу.
Для справки - это не особо давно произошло, лет так 5-10 тысяч назад.
Могу разносить ваши догмы очень долго, только у меня есть чем заниматься, а не догмы разгребать.
Да с испанским и португальским вы лохонулись, я на это год наметил перевод ряда книг, если руки дойдут, то вы вообще здесь утоните.
К вашему сведению Вуду - оно одно, как и Веда она одна и включает в себя, а не исключает. Термин религия в афро традициях, не имеет ничего общего с западным термином, там все термины практически в кавычках, если вы ещё не знали.
О да сильные люди есть и их меньшинство, в отличии от остальных.
Если вы такая продвинутая, то должны знать, что личная сила не достижима без почитания и уважения Предки(исконно термин не склонялся). Это знает каждый практик.
На счёт сделано не сделано, всякого фуфломицин типа космоэнергетиков и всех тех кто почитание и уважение Предков откидывает, тот долго мучится будет с чисткой. Если вудуист делал, то явно не мертвяков насаживал как принято в христианской магии и не святых просил(святые это только прикрытие не более того), а обращался к предкам и как минимум эшу. А на сколько сильно он там в это вкладывался это уже другой момент, можно вообще силу воздействия регулировать. То есть больше положенного человек не хапнет, а так чуть с процентами и его отпустит, а можно так что и проценты получить не успеет, увы не все убийцы в этом мире.
Не знаю не слышал про ЭНРИ. Знаю только точно, что в ДЭИР тоже каналами хвастался, все эти выдернутые техники, в последствии приносят серьёзные проблемы, естественно не сразу. Потому что основной смысл этих систем, сделать побольше батареек из людей.
Я гражданин и другие граждане нашей любимой Земли Матушки и надо начинать с неё, неизвестно с каких та там супер космических существ. С начало фундамент Земля(малая часть предков), потом всё остальное. Вот если вы на ногах не стоите прочно, то вас и контролировать можно. Про ЭНРИ именно не слышал, но только одно почитание предков может перекрыть очень многое. К ко мне обратился человек, он ДЭИР занимался, даже там типа ведущего спеца был. Вот теперь он точно знает, что дружба с предками намного лучше и круче.
А это всё к тому, что если что-то однобокое в системе - значит она искусственная. Нет фундамента - нет развития, ноги устают и человек падает, проблемы с крышей, значит вообще в дурку отвести могут.
На счёт дурки, посмотрите телевидение, даже там официально заявляют что в дурках мест не хватает, а бум начался, тогда когда однобокие искусственные системы процветать начали.
Можно продолжать долго и так далее, но факт что фундамент в афро традициях и в других - это Предки.
И так вот для размышления, на пешите слово веда и слово вуду друг под другом и вы увидите общую матрицу.
На это всё, если есть интерес, можно поскайпиться, но вы бросите трубку тогда когда не сможете принять факты которые я буду вам рассказывать. Поэтому, ознакомьтесь с постами подробно и с материалами тоже. Потом может и поговорим. Читайте там я много всего упоминал. :yes: :yes: :yes:
Вы жжете, голубчик! Случайно не Вы пишите репризы для Петросяна?

Посетитель

Сообщение Wulf » 14 май 2011, 17:42

mamahyana

Это я вам кратко, обо всём, что в сути приводит к одному и тому же.
Все факты говорили и будут говорить, что каждый кулик хвалит своё поле. Кому просто поговорить, читает посты чтоб прост цепляться, а если разговор вести по факту, то сдуваются.
Прочёл краткую характеристику основания каналов ЭНРИ, в это теме лучше больше не упоминайте. Такими системами всё вокруг усыпано. Они только для создания батареек нужны. Вот есть один чел, только он воспринимает особые вибрации и всё пипец, за 12 штук рублей мы вам 100% всё для первой ступени организуем, 100% безопасно, когда надо тогда и будете работать с каналами(человек на подключке эгрегора основателя системы(народу там хватает)) и всё гладко и зашебись. Вот только через 5-10 лет произойдёт упадок от финансов до духовности.
Если вы активный пользователь данной системы мне вас просто жаль, как людей которые в других системах так же весят. Если это так, то вам в другую тему надо. Вудуизм - в первую очередь это индивидуальность каждого человека как личности, а не как батарейки.
Будут факты поговорим. А такие конвульсии типа "монологи для Петросяна ", здесь были и не раз, даже у путных людей. Вудуизм без фактов пустота, он тогда вудуизмом перестанет быть. Да к стати, в англицких словарях, слово вуду чаще всего переводится как колдовство. Хотя ещё в начале прошлого десятилетия Ватикан признал Вуду самостоятельной религией, только особо СМИ об этом не распространяются, из-за распоряжения Ватикана. Вот вам факты для размышления. Вроде словари, общепризнанные и всеми используемые,
а значение слова упрощено, ведь если сказать правду то не будет батареек и финансовые потоки меньше станут и т. д. и т. п.
Повторюсь, ознакомитесь с материалами и фактами, а потом в дискуссии, не получиться, тогда по практикуйте, своим умом без наставников и т.д.. Может тогда и поговорим.
А пока до свидание mamahyana. :yes: :yes: :yes:
Цвет Волшебства

Иногда заходит

Сообщение mamahyana » 15 май 2011, 18:08

Это я вам кратко, обо всём, что в сути приводит к одному и тому же.
Все факты говорили и будут говорить, что каждый кулик хвалит своё поле. Кому просто поговорить, читает посты чтоб прост цепляться, а если разговор вести по факту, то сдуваются.
Прочёл краткую характеристику основания каналов ЭНРИ, в это теме лучше больше не упоминайте. Такими системами всё вокруг усыпано. Они только для создания батареек нужны. Вот есть один чел, только он воспринимает особые вибрации и всё пипец, за 12 штук рублей мы вам 100% всё для первой ступени организуем, 100% безопасно, когда надо тогда и будете работать с каналами(человек на подключке эгрегора основателя системы(народу там хватает)) и всё гладко и зашебись. Вот только через 5-10 лет произойдёт упадок от финансов до духовности.
Если вы активный пользователь данной системы мне вас просто жаль, как людей которые в других системах так же весят. Если это так, то вам в другую тему надо. Вудуизм - в первую очередь это индивидуальность каждого человека как личности, а не как батарейки.
Будут факты поговорим. А такие конвульсии типа "монологи для Петросяна ", здесь были и не раз, даже у путных людей. Вудуизм без фактов пустота, он тогда вудуизмом перестанет быть. Да к стати, в англицких словарях, слово вуду чаще всего переводится как колдовство. Хотя ещё в начале прошлого десятилетия Ватикан признал Вуду самостоятельной религией, только особо СМИ об этом не распространяются, из-за распоряжения Ватикана. Вот вам факты для размышления. Вроде словари, общепризнанные и всеми используемые,
а значение слова упрощено, ведь если сказать правду то не будет батареек и финансовые потоки меньше станут и т. д. и т. п.
Повторюсь, ознакомитесь с материалами и фактами, а потом в дискуссии, не получиться, тогда по практикуйте, своим умом без наставников и т.д.. Может тогда и поговорим.
А пока до свидание mamahyana. :yes: :yes: :yes:
И че, что ты прочел краткую характеристику?!! Это из серии: " Пастернека не читал, но осуждаю..." Факты, дружечег - это только результаты от успешной практики, твоей собственной, факты - это когда ты смог с помощью тех или иных магических техник изменить ситуацию в нужную тебе сторону, а лучше, если не одну ситуацию, чтобы наверняка исключить совпадения! И, чтоб ты знал, теже каналы ЭНРИ дают прекрасный результат, что характерно, в режиме реального времени т. е. утром ты поработал, а вечером, а то и быстрее, ситуация изменилась в нужном тебе направлении. Кроме того, магия - наука столь многогранная, что в ней действительно способные люди могут успешно сочетать множество направлений, религий, техник!!! Много лет я имею посвящение в Сантерию и успешно практикую это направление магии, но изначально для меня это был путь духовного развития, который плавно перетек в магический. И вели меня по этому пути не переводные издания и собственные извращенные доводы, а мои Сантера и Бабалао, передавая знания и опыт, накопленные столетиями. И, ты не поверишь, их компетентность в вопросах магии данного направления для меня гораздо приоритетнее, чем твой детский лепет!!! Оришас слишком мудры для того, чтобы слышать таких «непонятых эльфов», как ты и участвовать в их судьбе!!! Не пиши ответ на мою тираду, не надо. Ибо достало меня говорить “брысь” всяким существам, жаждущим пообщаться, дабы показать собственную гениальность и для этого изобретающим “особые магические теории”. Милый малыш! Я уже взрослая тетя и мне неинтересно с придыханием обсуждать всякие знаки и признаки чьей-то там “особой природы”, вздрагивая, трепеща и торопливо рассказывая об аналогичных своих. Хочешь быть магом? – будь им. Каждый день и каждый час, – внутри себя, действием, а не фантазиями. Хочешь быть значимым? – будь им. Твори значимое, создавай, разрушай, действуй, а не мечтай о грядущих свершениях.. Тогда тебя станут признавать тем, чем ты являешься, с первого взгляда и без афиши и без громких реплик!

Посетитель

Сообщение Wulf » 15 май 2011, 22:58

mamahyana

И че, что ты Мы уже на ты перешли. Это говорит о том что вы нервничаете - это раз.
Откуда вам известен мой возраст и опыт(практика и посвящение) - это два. Даже если предположим, что вы общались, с тем кто меня знает - это не говорит, ровным счётом не о чём. Потому, что я больше молчу, чем говорю, хотя народ думает наоборот.
Факты, дружечег - это только результаты от успешной практики, твоей собственной, факты - это когда ты смог с помощью тех или иных магических техник изменить ситуацию в нужную тебе сторону, а лучше, если не одну ситуацию, чтобы наверняка исключить совпадения!
Хорошо, тогда по вашей логике, если вы удивили например нерабочий светофор - это не факт, а как минимум совпадение и перешли дорогу в другом месте, а там где был сломан светофор был сбит человек - это совпадение, что вы остались живы. :yes:
Запомните раз и на всегда, совпадений не бывает. Термин "случайность" в первые упоминается в европейских книгах 15-16 как обозначение того, что не могут объяснить, то есть из-за не достатка фактов(пробелов, белых пятен). Что ещё раз подтверждает термин "случайность" или "совпадение" как его понимают сейчас да и тогда не имеет изначальной природной матрицы.

вот откуда каналы ЭПРИ: (не даю ссылку из-за правил установленных администрацией, кому надо в инете посмотрят)
Каково происхождение каналов ЭНРИ?

Каналы системы ЭНРИ начали приходить на землю более 20 лет назад. ВСЕ они получены свыше основателем системы ЭНРИ, руководителем центра духовного преображения ЭНРИ - Софией Светловой. Всё это время продолжают приходить каналы с новыми и новыми вибрациями. Приходящие в мир частоты отвечают особенностям нашего времени и необходимости соответствующих изменений общих вибраций человечества. Звание Софии в духовной иерархии - посланник-преобразователь, передающий в мир частоты ЭНРИ, главный хранитель чистоты вибраций ЭНРИ.
Здесь чётко видно, что это и с чем едят. Я если надо будет, в пух и прах разнести основы этой системы, они логически и тем более дедуктивно не состоятельны. Вся логика и дедукция приведёт к тому, что это система - создания батареек.
Сочетание техник и иметь подключку - это две разные вещи. Вот например технику создания энергетического шара многие используют, но не подключаются к каким-то там не понятным каналам. Это называется взять техник, а не систему. :yes:
Много лет я имею посвящение в Сантерию и успешно практикую это направление магии, но изначально для меня это был путь духовного развития, который плавно перетек в магический. И вели меня по этому пути не переводные издания и собственные извращенные доводы, а мои Сантера и Бабалао, передавая знания и опыт, накопленные столетиями. И, ты не поверишь, их компетентность в вопросах магии данного направления для меня гораздо приоритетнее, чем твой детский лепет!!! Оришас слишком мудры для того, чтобы слышать таких «непонятых эльфов», как ты и участвовать в их судьбе!!!
Ну и что толку, уже давно пора понять, что первое посвящение происходит в традицию. Второе посвящение предков, а дальше только предки. Если вы ещё не поняли, что всё что может быть - это предки, то вы как стояли на месте, то так и стоите. Проще говоря всё начинается на предках и на них заканчивается. Спросите у своих наставников. Вам уже давно пора бы расширить уровень как понимания, так и осознания предков.
О да ориша - мудры это не оспоримо, ибо они и есть часть великой мудрости. Я ещё раз повторяю, что эшу, ориша, эгуны и т.д. проявлены во всём мироздании. А поскольку ориша крутые сверх сознания, то они и говорят через предков в первую очередь. Это одна из причин, почему почитание и уважение предков есть фундамент как практики, так и традиций в целом.
Не пиши ответ на мою тираду, не надо. Ибо достало меня говорить “брысь” всяким существам, жаждущим пообщаться, дабы показать собственную гениальность и для этого изобретающим “особые магические теории”. Милый малыш! Я уже взрослая тетя и мне неинтересно с придыханием обсуждать всякие знаки и признаки чьей-то там “особой природы”, вздрагивая, трепеща и торопливо рассказывая об аналогичных своих. Хочешь быть магом? – будь им. Каждый день и каждый час, – внутри себя, действием, а не фантазиями. Хочешь быть значимым? – будь им. Твори значимое, создавай, разрушай, действуй, а не мечтай о грядущих свершениях.. Тогда тебя станут признавать тем, чем ты являешься, с первого взгляда и без афиши и без громких реплик!
Уву - это у вас теории, которыми вас нашпиговали. Есть такое понятие,
как подводные камни. И самый первый камень - это теория которой вы разбрасываетесь и не только вы. Это из области туда не ходи там дверь закрыта, практик идёт и открывает, а таки как вы "верят" , что сотню другую дверь была закрыта, а она просто не от себя и к себе открывалась, а как в купе в сторону. Не забывайте, всё гениальное - просто.

И не надо писать, типа не пишите и всё такое. Вот когда будете дружить с фактами, тогда и копируйте мои высказывания.

Угу, точно, сначала сделай, а потом думай что сделал исходя из вашей логики. Именно так появился Чернобыль, Нагасаки и Хиросима, а теперь большая часть Японии. Вот если бы подумали, сразу бы взялись за разработку нормальных солнечных батарей, проблем было бы меньше.
Спешу вас огорчить, я не маг, я врождённый, не только по родовому признаку, но и по предыдущим воплощениям. Поэтому, мне не надо хотеть быть магом. И самое главное, таких людей намного больше чем вы себе можете представить.
Посему предлагаю есчё раз поскайпиться. Ах да вы же сантеро посвящённая, что я тут могу сказать, тогда о других традициях чтоб вести разговор, нужно ждать ваших посвящений в эти традиции, я так понимаю. У вас основной факт - это ваше посвящение, а всё остальное для вас второстепенно.

P.S.
Напоминаю ещё раз, для тех кто в танке, читайте внимательно мои посты и ознакомьтесь с предложенным материалом. А потом вступайте в дискуссии.

А такие конвульсии типа ты, там голубчик, после чая только люди себе позволяют и то с разрешения. А у вас с этикетом проблема mamahyana, посвящённый не будет тыкать и говорить голубчик,
когда не знает человека в лицо. Посему ваше посвящение вообще попадает в соответствующий раздел, было ли оно вообще, а если было почему посвящённый себя так ведёт и на коком основании. Ведь посвящённый - это образец к которому должны стремиться окружающие.
А всё просто, в инете пиши и пиши человека не видно, он только пишет. Но это не даёт права посвящённом опускаться до тыканья и голубчиков. :yes: :yes: :yes:
Меня это не задевает, но это показатель вашей личности. :yes:
На подобные посты больше, вот я лично не отвечаю. Почумы, да потому, что я писал про такое общение не раз, читайте внимательно посты и всё такое.

Следующие такие посты будут говорить о вашей не компетентности. :yes: :yes: :yes:

Вот нашёл на форуме, про каналы ЭНРИ тема - topic9836.html

добавлено спустя 2 часа 1 минуту:

mamahyana
писала:
Много лет я имею посвящение в Сантерию и успешно практикую это направление магии, но изначально для меня это был путь духовного развития, который плавно перетек в магический.

А теперь она написала мне в личку, читайте все да бы знать правду
(администрацию прошу не удалять, чтоб подобный народ отсеивался, а то тема встала и поговорить не с кем, только наезжать могут):

Вот что пришло в личку :
От: mamahyana
Кому: Wulf (На форуме)
Добавлено: Вс Май 15, 2011 9:10 pm
Тема: задолбал

Я не Сантера, придурок! И чтоб ты знал и больше не позорился своими тупыми постами - первое посвящение, которое дается в Сантерии, называется Герерос (что значит воины), второе посвящение Олукун, а третье Кареоче и именно после него посвященный становится Сантерой или Сантеро. Три этих посвящения доступны женщинам и геям, у мужчин их, разумеется, больше. Я не нервничаю, я в бешенстве. И "на ты" я с тобой говорю лишь от того, что ты туп как дерево и назойлив, как навозная муха. Заметь, я даже на х....(я поставил точки, чтоб соблюсти правила форума о нецензурщине) тебя не посылаю, потому что нечего там делать насекомым! У тебя психиатрия налицо, и, ты прав, таких как ты очень много в психиатрических клиниках.
У вас явна на лицо не приязнь к мужскому полу и к людям, которые не занимаются тем, чем занимаетесь вы. Я в предыдущем посте вбил ссылку на тему ЭНРИ каналов. Вам наверное всё таки в ту тему, но вы там как и здесь провалитесь. У меня нет желания ваш титул посвящения уточнять, если вы посвящены в традицию Сантерии, ну ладно, тогда посвящённая Сантерийка, если вы не указали свой титул.
:yes: :yes: :yes:
Цвет Волшебства

Иногда заходит

Сообщение ИщущийЗнание » 06 июл 2011, 14:45

Забаньте лохотронщика фантазера клио.

Ответить