Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Любовная Магия ВУДУ, на вольт

Здесь обсуждают все другие религии и течения, которые не вошли в другие разделы. Викканство и Даосизм
Собеседник

Сообщение Зенгли » 22 авг 2009, 19:18

Мда... Вы правы,этот ритуал с лимоном немного смешон...Но не вся ведь викка бред...
Я сам все знаю.

Иногда заходит

Сообщение Leion » 22 авг 2009, 21:07

Pantogonizm писал(а): Кисло и солено
С начала самого,
Уходи в другое место,
И свей там свое гнездо,
Криком ворона
В воронью ночь:
Оставь нас в покое!
Так все случилось,
Ведь так правильно.

Оставьте бумагу впитывать магическую смесь на всю ночь. Затем выкопайте ямку возле вашего дома, слейте все туда и присыпьте землей.

ЭТО ИЗ КНИГ Deborah Gray "Nice Girl's Book of Naughty Spells"

Кстати у Дебора Грей пару всего-то заклинаний,"Замешаны на лимоном соке",но я думаю тут нет основания высмеивать её.Она Австралийская "добрая колдунья"
И в подростковом возрасте была посвящёна в "Древней Друид Круг" и более чем 20 лет, пополняла знания парапсихологии и алхимии у одного из мировых немногих оставшихся Друид мастеров".Так-что не нам судить!!
И у Вас немного искажён перевод заклинания,поэтому так и звучит нелепо!!
:)
Сказанное да будет услышано, сделанное – да приумножит Тьму.

Собеседник

Сообщение Зенгли » 22 авг 2009, 21:19

Leion,сакжите,а есть ли у Вас такой фалиант? Уже 2 года охочусь за ним и никакого толка. А я Вам могу предложить рунную магию,Агриппу,полный Несрономикон....и т.д. Все зависит от Ваших интересов. :love:
Я сам все знаю.

Иногда заходит

Сообщение Leion » 22 авг 2009, 21:24

Зенгли писал(а):Leion,сакжите,а есть ли у Вас такой фалиант?
Вы об этом?? Теологии Тобиаса Лохнера 1689 года.
Сказанное да будет услышано, сделанное – да приумножит Тьму.

Собеседник

Сообщение Pantogonizm » 22 авг 2009, 21:27

Зенгли,это кстати-Отворот. :)
Leion,уважаю Ваша знания.Когда-то приходилось изучать и Викку...поэтому знаю о ней с лихвой.Книги имею в полном составе..,использую вместо книг Задорнова.Перевод оставлю на совести переводчиков.НО ВЫ переведите-ка Само название книги ув.Деборы Грей..,ну,как повеселило? :)
На счет рабочих свойст обрядов спорить не буду,я мастер других направлений и работаю с др.Эгрегорами (в первую очередь)
Есть один закон-у Сильного Мага и Палка стреляет,и камень цветет.
Видно слаба я еще для Викки. 8)
С Уважением.
Личные сообщения о "помощи",удаляю не читая.Не тратьте собственное время.С уважением.

Собеседник

Сообщение Зенгли » 22 авг 2009, 21:59

А книгами поделиться не можете? Викку я не изучаю,тоже работаю с черной церемониалкой. Просто для общего развития знать хочется. Ведь век живи-век учись. Магу никогда знания новые не помешают. Церемониалку,ее законы,методы-я знаю хорошо. А вот это направление... Вот поэтому и хочется этот пробел восполнить... :wink:
Я сам все знаю.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение DarkMist » 22 авг 2009, 23:00

И в подростковом возрасте была посвящёна в "Древней Друид Круг" и более чем 20 лет, пополняла знания парапсихологии и алхимии у одного из мировых немногих оставшихся Друид мастеров".Так-что не нам судить!!
Друидов, еще при римлянах преследовали и всячески гнобили, а христианство их окончательно добило еще в раннем средневековье. Последние друидические центры в той же Ирландии буквально за сто лет переделались в аббатства и монастыри. Ну и хотелось бы заметить, что настоящий друидизм был гораздо ближе к тому, чем занимается Зенли, а не к белому и пушистому викканству. Алхимия вобще к друидам никогда не имела никакого отношения, она из других краев родом.

Собеседник

Сообщение Зенгли » 23 авг 2009, 18:01

Алхимия раньше считалась лженаукой. Многие люди пытались пользовать ее. Много современных произведений о ней. Да и древние постарались на этой почве. Один рецепт изготовления золота чего стоит.
Я сам все знаю.

Собеседник

Сообщение Mor-gana » 23 авг 2009, 22:27

Leion писал(а): Я понимаю Вас,Но дело в том что я дал отрывок ритуала.

6 уровней мага Вуду:
1/ ЯЗЫК ДУХА - Этот ритуал позволяет колдуну связаться на очень простом уровне с духами мертвых, так же, как с духами низшего уровня мира Loa. Колдун может задавать духам только очень простые вопросы, и они могут, конечно, не отвечать на вопросы, на которые они не знали ответов, когда они были живы. Кроме того, они могут лгать.
2/ ПРИСТАЛЬНЫЙ ВЗГЛЯД ERZULIE Для проведения этого ритуала колдун должен использовать кровь, собранную в шар и смешанную с тремя высушенными и измельченными растениями, связанными с любовью и потенцией. Затем колдун должен нарисовать Veve (символ) Erzulie — в ее аспекте как Loa любви — на своем лбу и чуть выше своего сердца, чтобы заставить человека влюбиться в него.
Не думайте,что дело в том,словно я люблю придираться ко всему без повода.То,что вы описываете,спорить не буду,взято из определённых текстов Вуду.Но, почему бы вам сразу не делать небольшие уточнения?

Например,Духи Лоа вы сказали могут лгать.Посвященному лгать они не станут.Особенно, Эшу.Который должен быть у каждого,кто собирается обращаться за помощью к Вуду.

Далее,нарисовать на лбу печать Ерзули.Есть две стороны,два аспекта Эрзули Фреда и Эрзули Дантор.Тёмный и светлый аспект личности.Одна созидает,другая разрушает.Обращаться к ней за помощью обывателям не знакомым С Вуду, не советую.А тем более,рисовать её знак на своём теле.

Собеседник

Сообщение Зенгли » 24 авг 2009, 00:20

Могу выложить именно приворот Вуду. Обсудим?
Я сам все знаю.

Участник

Сообщение mr. S » 24 авг 2009, 01:11

Я не знаток Вуду, но очень хотелось бы посмотреть на приворот по Вуду.
Не всем волчатам стать волками.

Собеседник

Сообщение Зенгли » 24 авг 2009, 01:12

Ок!Завтра скину. Обсудим.
Я сам все знаю.

Собеседник

Сообщение Pantogonizm » 24 авг 2009, 10:17

Обсудим,кидайте.
С УВ.
Личные сообщения о "помощи",удаляю не читая.Не тратьте собственное время.С уважением.

Ответить