Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Любовная Магия ВУДУ, на вольт
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
Pantogonizm писал(а): Кисло и солено
С начала самого,
Уходи в другое место,
И свей там свое гнездо,
Криком ворона
В воронью ночь:
Оставь нас в покое!
Так все случилось,
Ведь так правильно.
Оставьте бумагу впитывать магическую смесь на всю ночь. Затем выкопайте ямку возле вашего дома, слейте все туда и присыпьте землей.
ЭТО ИЗ КНИГ Deborah Gray "Nice Girl's Book of Naughty Spells"
Кстати у Дебора Грей пару всего-то заклинаний,"Замешаны на лимоном соке",но я думаю тут нет основания высмеивать её.Она Австралийская "добрая колдунья"
И в подростковом возрасте была посвящёна в "Древней Друид Круг" и более чем 20 лет, пополняла знания парапсихологии и алхимии у одного из мировых немногих оставшихся Друид мастеров".Так-что не нам судить!!
И у Вас немного искажён перевод заклинания,поэтому так и звучит нелепо!!
:)
Сказанное да будет услышано, сделанное – да приумножит Тьму.
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
Зенгли,это кстати-Отворот. :)
Leion,уважаю Ваша знания.Когда-то приходилось изучать и Викку...поэтому знаю о ней с лихвой.Книги имею в полном составе..,использую вместо книг Задорнова.Перевод оставлю на совести переводчиков.НО ВЫ переведите-ка Само название книги ув.Деборы Грей..,ну,как повеселило? :)
На счет рабочих свойст обрядов спорить не буду,я мастер других направлений и работаю с др.Эгрегорами (в первую очередь)
Есть один закон-у Сильного Мага и Палка стреляет,и камень цветет.
Видно слаба я еще для Викки. 8)
С Уважением.
Leion,уважаю Ваша знания.Когда-то приходилось изучать и Викку...поэтому знаю о ней с лихвой.Книги имею в полном составе..,использую вместо книг Задорнова.Перевод оставлю на совести переводчиков.НО ВЫ переведите-ка Само название книги ув.Деборы Грей..,ну,как повеселило? :)
На счет рабочих свойст обрядов спорить не буду,я мастер других направлений и работаю с др.Эгрегорами (в первую очередь)
Есть один закон-у Сильного Мага и Палка стреляет,и камень цветет.
Видно слаба я еще для Викки. 8)
С Уважением.
Личные сообщения о "помощи",удаляю не читая.Не тратьте собственное время.С уважением.
-
- Собеседник
А книгами поделиться не можете? Викку я не изучаю,тоже работаю с черной церемониалкой. Просто для общего развития знать хочется. Ведь век живи-век учись. Магу никогда знания новые не помешают. Церемониалку,ее законы,методы-я знаю хорошо. А вот это направление... Вот поэтому и хочется этот пробел восполнить... 

Я сам все знаю.
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Друидов, еще при римлянах преследовали и всячески гнобили, а христианство их окончательно добило еще в раннем средневековье. Последние друидические центры в той же Ирландии буквально за сто лет переделались в аббатства и монастыри. Ну и хотелось бы заметить, что настоящий друидизм был гораздо ближе к тому, чем занимается Зенли, а не к белому и пушистому викканству. Алхимия вобще к друидам никогда не имела никакого отношения, она из других краев родом.И в подростковом возрасте была посвящёна в "Древней Друид Круг" и более чем 20 лет, пополняла знания парапсихологии и алхимии у одного из мировых немногих оставшихся Друид мастеров".Так-что не нам судить!!
-
- Собеседник
-
- Собеседник
Не думайте,что дело в том,словно я люблю придираться ко всему без повода.То,что вы описываете,спорить не буду,взято из определённых текстов Вуду.Но, почему бы вам сразу не делать небольшие уточнения?Leion писал(а): Я понимаю Вас,Но дело в том что я дал отрывок ритуала.
6 уровней мага Вуду:
1/ ЯЗЫК ДУХА - Этот ритуал позволяет колдуну связаться на очень простом уровне с духами мертвых, так же, как с духами низшего уровня мира Loa. Колдун может задавать духам только очень простые вопросы, и они могут, конечно, не отвечать на вопросы, на которые они не знали ответов, когда они были живы. Кроме того, они могут лгать.
2/ ПРИСТАЛЬНЫЙ ВЗГЛЯД ERZULIE Для проведения этого ритуала колдун должен использовать кровь, собранную в шар и смешанную с тремя высушенными и измельченными растениями, связанными с любовью и потенцией. Затем колдун должен нарисовать Veve (символ) Erzulie — в ее аспекте как Loa любви — на своем лбу и чуть выше своего сердца, чтобы заставить человека влюбиться в него.
Например,Духи Лоа вы сказали могут лгать.Посвященному лгать они не станут.Особенно, Эшу.Который должен быть у каждого,кто собирается обращаться за помощью к Вуду.
Далее,нарисовать на лбу печать Ерзули.Есть две стороны,два аспекта Эрзули Фреда и Эрзули Дантор.Тёмный и светлый аспект личности.Одна созидает,другая разрушает.Обращаться к ней за помощью обывателям не знакомым С Вуду, не советую.А тем более,рисовать её знак на своём теле.
-
- Собеседник
-
- Участник
-
- Собеседник
-
- Собеседник
-