Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Сатанизм
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
К вашему свкдению современная церковь это жалкая пародия на учение Христа. Вы называете себя светлым сатанистом, можно подумать поклонение Сатане от этого принимает другой смысл.
Называя всех людей частично сатанистами(даже если они этого не признают) вы имеете ввиду всеобщее желание славы, богатства, уважения и т.д.
Однако цели людей различаются, даже если средства совпадают.
Есть люди для которых обогащение это способ возвыситься над другими. Есть люди которые обогащаются для последующей помощи другим, но их единицы. И есть те кто обогащается подобно животным(тянут к себе все до чего могут дотянуться), по моему они точно не принадлежат к сатанистам)).
По вашему посту вы не считаетесь с христианством, объясните тогда чем вам не по душе христианская идея?
Называя всех людей частично сатанистами(даже если они этого не признают) вы имеете ввиду всеобщее желание славы, богатства, уважения и т.д.
Однако цели людей различаются, даже если средства совпадают.
Есть люди для которых обогащение это способ возвыситься над другими. Есть люди которые обогащаются для последующей помощи другим, но их единицы. И есть те кто обогащается подобно животным(тянут к себе все до чего могут дотянуться), по моему они точно не принадлежат к сатанистам)).
По вашему посту вы не считаетесь с христианством, объясните тогда чем вам не по душе христианская идея?
- Иногда заходит
Как Вы совершенно верно заметили, SION, я не считаюсь с христианством. Одной из причин этой нелюбови стал, насколько я могу судить, мой преподаватель по театральному искусству, который, прошу прощенья, "помешан" на своем любимом буддизме, считает себя при этом ещё и православным, и неоднократно укоряет меня в подтексте своих слов. Намекая, якобы, на то, что я крещеный - так почему я не хожу каждый день в Церковь, чтобы отмаливать свои грехи? Да и из буддизма он делает какую-то пародию. По большей же части он попросту позерствует, показывая себя в выгодном ему свете.
Именно из-за его влияния, насколько я могу понимать, у меня и зародился предрассудок по поводу христианства...
Вы, прошу прощения, ошиблись, сказав, что я поклоняюсь Сатане - я вовсе ему не поклоняюсь. Я лишь признаю существование Темной стороны Силы и природы (прям как в Звездных войнах:\),которые люди приняли называть Сатаной, Люцифером,Бафомет и многими другими именами и развиваю в себе сокрытые ранее способности.
В отношении того, что разные люди могут использовать власть по-разному, Вы были абсолютно правы, и я не отрицаю этого. Я лишь сужу людей по тому, какими путями они добиваются этой власти, какой бы она ни была. Согласитесь, что не имеет права христианин называться христианином, если он совершает дело ради благой цели, но причиняя при этом вред людям, пусть неосознанно. А в современном мире сделать что-либо и не навредить при этом практически невозможно.
А уж об отмаливании грехов и говорить нечего, как я считаю. Все люди - эгоисты, кто-то в меньшей степени, кто-то в большей. И просить отмолить свои грехи посредственного человека, столь же эгоистичного, грешного, как вы, глупо и ненадежно...
Тем более,я не люблю христианство как религию потому,что мне не нравится, когда кто-либо принимает решения без моего ведома. Взять обыденный случай, к примеру, - крещение ребенка.
Христиане проповедуют крестить детей в младенческом возрасте, то есть, когда сами дети еще не понимают, что такое крещение, и в какую веру их посвящают. Таким образом, будущее поколение в какой-то степени лишают права выбора будущей религии. Что приводит к мысли, что христианство - рабская религия. Люди сами идут в руки к Яхве, желая стать его игрушками. И посвящают в игрушки своих детей. Согласитесь, что подобные действия рождают негативное отношение к религии.
Именно из-за его влияния, насколько я могу понимать, у меня и зародился предрассудок по поводу христианства...
Вы, прошу прощения, ошиблись, сказав, что я поклоняюсь Сатане - я вовсе ему не поклоняюсь. Я лишь признаю существование Темной стороны Силы и природы (прям как в Звездных войнах:\),которые люди приняли называть Сатаной, Люцифером,Бафомет и многими другими именами и развиваю в себе сокрытые ранее способности.
В отношении того, что разные люди могут использовать власть по-разному, Вы были абсолютно правы, и я не отрицаю этого. Я лишь сужу людей по тому, какими путями они добиваются этой власти, какой бы она ни была. Согласитесь, что не имеет права христианин называться христианином, если он совершает дело ради благой цели, но причиняя при этом вред людям, пусть неосознанно. А в современном мире сделать что-либо и не навредить при этом практически невозможно.
А уж об отмаливании грехов и говорить нечего, как я считаю. Все люди - эгоисты, кто-то в меньшей степени, кто-то в большей. И просить отмолить свои грехи посредственного человека, столь же эгоистичного, грешного, как вы, глупо и ненадежно...
Тем более,я не люблю христианство как религию потому,что мне не нравится, когда кто-либо принимает решения без моего ведома. Взять обыденный случай, к примеру, - крещение ребенка.
Христиане проповедуют крестить детей в младенческом возрасте, то есть, когда сами дети еще не понимают, что такое крещение, и в какую веру их посвящают. Таким образом, будущее поколение в какой-то степени лишают права выбора будущей религии. Что приводит к мысли, что христианство - рабская религия. Люди сами идут в руки к Яхве, желая стать его игрушками. И посвящают в игрушки своих детей. Согласитесь, что подобные действия рождают негативное отношение к религии.
Rege Satanas!
Ave Satanas!
Да здравствует Сатана!
Ave Satanas!
Да здравствует Сатана!
-
- Собеседник
Признание существования темных сил и их влияния на законы мироздания еще не делает вас сатанистом. А почему еще раз светлый сатанист?)
Я спрашивал почему вы отрицаете идеалы христианства как учения христа, а не как учения церкви.
Возмем к примеру высказывание "Получил удар по щеке, подставь другую". Как это интерпритирует церковь-на любое злодейство против тебя отвечай смирением и послушанием(меня от этих слов аж передергивает). Что это значит с точки зрения учения христа-под ударом в щеку понимается обида нанесенная специально или по незнанию, ответный удар не порождает ничего кроме злобы(а если обида нанесена по незнанию то тогда ответная негативня реакция будет еще сильней), подставить другую щеку значит простить обидчика и позитивно относиться к нему чтобы устранить причину негативного отношения.
Я спрашивал почему вы отрицаете идеалы христианства как учения христа, а не как учения церкви.
Возмем к примеру высказывание "Получил удар по щеке, подставь другую". Как это интерпритирует церковь-на любое злодейство против тебя отвечай смирением и послушанием(меня от этих слов аж передергивает). Что это значит с точки зрения учения христа-под ударом в щеку понимается обида нанесенная специально или по незнанию, ответный удар не порождает ничего кроме злобы(а если обида нанесена по незнанию то тогда ответная негативня реакция будет еще сильней), подставить другую щеку значит простить обидчика и позитивно относиться к нему чтобы устранить причину негативного отношения.
- Иногда заходит
Светлый потому, что мне не нужны какие-либо ритуалы для восхваления Сатаны. Для того, чтобы восхвалять Сатану, нужно, как минимум, попросить его о чем-либо, что Светлым не нужно. Светлые привыкли добиваться всего своим трудом и твердо держать свою точку зрения пусть даже перед целым социумом.
Далее, я не говорил, что просто "признаю темные силы и их влияние на законы мироздания". Подобное "признание" ведомо и христианам, и буддистам, и даоцистам и др...
Я заметил в письме, что я еще и развиваю эти темные силы в себе: признание и развитие - не одно и то же...
Почему не признаю учение Христа как такового?
Во-первых, имя Христа и информацию про его учения неудобно печатать на клавиатуре)))
Во-вторых, его учение представляется мне какой-то, прошу прошения, сопливой религией. Если кто-то тебя намеренно уничтожает - отвечай ему тем же!
Я ни разу не говорил, что, если я знаю или хоть чуть-чуть сомневаюсь в случайности того или иного поступка, я все равно берусь за уничтожение и мщение. Лишние жертвы ни к чему... Но согласитесь, что методы всепрощения абсолютно глупы в наше время. Если две тысячи лет назад самопожертвование Иисуса убедило столь маленькое количество народа следовать его учению - если я не ошибаюсь, даже в Библии говорится о том, как народ требовал распять Христа, - то что можно говорить про сегодняшний день?! Получается, более сильные и наглые будут "бить проповедующих учение Христа по щекам", а те лишь будут надеяться на то, что в наглых взыграют хорошие чувства? Ага, держи карман шире! Стоит подойти к любому гопнику и начать рассказывать ему про это учение, он пошлет тебя (в лучшем случае) или тебя через два дня найдут в канализации и будут показывать твоим родственникам (в худшем).
Итак, мы с Вами выяснили, в чем кроется причина моей нелюбови к христианству - в том, что это малоэфективная религия в наши дни, а ее проповедуют на каждом углу, обманывая простых людей, подводя их к мысли о том, что они высокие существа, коими они не являются.
Даже любовь сегодня считается редкостью... Нет истинной любви, даже родители, любя свое дитя, мечтают о его хорошей жизни и планах, которые сами родители не смогли реализовать, и поэтому в дальнейшем эти плани будут наносить легкий иней в их отношениях.
Христианство частично изжило себя. Возможно, Вы привели неудачный пример с щекой, но я остался при своем мнении. Конечно, я не отрицаю, что некоторые постулаты христианства хороши, но мне удобнее исповедовать сатанизм...
Далее, я не говорил, что просто "признаю темные силы и их влияние на законы мироздания". Подобное "признание" ведомо и христианам, и буддистам, и даоцистам и др...
Я заметил в письме, что я еще и развиваю эти темные силы в себе: признание и развитие - не одно и то же...
Почему не признаю учение Христа как такового?
Во-первых, имя Христа и информацию про его учения неудобно печатать на клавиатуре)))
Во-вторых, его учение представляется мне какой-то, прошу прошения, сопливой религией. Если кто-то тебя намеренно уничтожает - отвечай ему тем же!
Я ни разу не говорил, что, если я знаю или хоть чуть-чуть сомневаюсь в случайности того или иного поступка, я все равно берусь за уничтожение и мщение. Лишние жертвы ни к чему... Но согласитесь, что методы всепрощения абсолютно глупы в наше время. Если две тысячи лет назад самопожертвование Иисуса убедило столь маленькое количество народа следовать его учению - если я не ошибаюсь, даже в Библии говорится о том, как народ требовал распять Христа, - то что можно говорить про сегодняшний день?! Получается, более сильные и наглые будут "бить проповедующих учение Христа по щекам", а те лишь будут надеяться на то, что в наглых взыграют хорошие чувства? Ага, держи карман шире! Стоит подойти к любому гопнику и начать рассказывать ему про это учение, он пошлет тебя (в лучшем случае) или тебя через два дня найдут в канализации и будут показывать твоим родственникам (в худшем).
Итак, мы с Вами выяснили, в чем кроется причина моей нелюбови к христианству - в том, что это малоэфективная религия в наши дни, а ее проповедуют на каждом углу, обманывая простых людей, подводя их к мысли о том, что они высокие существа, коими они не являются.
Даже любовь сегодня считается редкостью... Нет истинной любви, даже родители, любя свое дитя, мечтают о его хорошей жизни и планах, которые сами родители не смогли реализовать, и поэтому в дальнейшем эти плани будут наносить легкий иней в их отношениях.
Христианство частично изжило себя. Возможно, Вы привели неудачный пример с щекой, но я остался при своем мнении. Конечно, я не отрицаю, что некоторые постулаты христианства хороши, но мне удобнее исповедовать сатанизм...
Rege Satanas!
Ave Satanas!
Да здравствует Сатана!
Ave Satanas!
Да здравствует Сатана!
-
- Посетитель
-
- Посетитель
-
- Собеседник
Я вовсе не хотел ни в чем вас убеждать, своим примером я лишь хотел показать что в христианстве есть свои положительные стороны, которые признают даже очень эгоистичные люди.
Бытует мнение что сатанисты это куча психически неуравновешенных личностей, орущих на кладбищах по ночам, убивающих кошек и т.д.
В моем понимании сатанист это человек идущий по пути греха, пртивоположность всему что учит христианство. Такие люди вступают мягко гоаоря в более близкий контакт с темными силами.
Не надо путать сатаниста и эгоиста.
И я все еще не понимаю чем отличается обычный сатанист от светлого))
Бытует мнение что сатанисты это куча психически неуравновешенных личностей, орущих на кладбищах по ночам, убивающих кошек и т.д.
В моем понимании сатанист это человек идущий по пути греха, пртивоположность всему что учит христианство. Такие люди вступают мягко гоаоря в более близкий контакт с темными силами.
Не надо путать сатаниста и эгоиста.
И я все еще не понимаю чем отличается обычный сатанист от светлого))
- Иногда заходит
SION, если хотите, Вы можете подробно прочитать о Светлом Сатанизме на форуме сатанистов "Бездна": http://asm.ibord.ru/viewforum.php?id=21
Просто если мне сейчас начать печатать ответ, то это не на пол-часа затянется)))...
Просто если мне сейчас начать печатать ответ, то это не на пол-часа затянется)))...
Rege Satanas!
Ave Satanas!
Да здравствует Сатана!
Ave Satanas!
Да здравствует Сатана!
-
- Собеседник
-
- Ветеран
-
- Посетитель
А вот если светлые сатанисты есть.И если они и в правду существуют.И если описанное о них правда.То скажу что впечатление от описанного о них у меня хорошее.Так как я не знал токого.И мне было крайне интересно почитать об этом.
Я теперь знаю больше.
Наверно.
Не уверен.
Почему?
Ну потому что мало-ли кто и мало-ли что в интернете пишут.
Если буду использовать информацию о светлых сатанистах.То буду упоминать что это было написано каким-то человеком на каком-то форуме по этой части.Никогда не задумывался о светлых сатанистах. 

-
- Собеседник
Да никак он с ними не общается, нужны ему эти чудо-дети =)Черт писал(а):Слушайте, Сатана же не фея-исполнять желания. Есть на свете и настоящие сатанисты, а не опереточные. Правда вот насколько часто он общается с ними лично самой любопытно.
Весь Сатанизм так скать - лишь система противоречия Христианству или Православию, короче чему-то общему. Любого возьми, он будет протестовать против Библии и всего что связано с данной религией. В общем натуральный синдром протеста, у молодежи в опред. период зрелости возникает, лет в 14 примерно там... против родителей, общества, моральных устоев, запретов и т.п...Надо перечитать Валеологию или психологию подросткового возраста - непомню уже конкретно как там было научными словами. Это лишь один из возможных вариантов, этот сатанизм. Поэтому и взрослых людей там единицы...да и то, наверное, понятно по каким причинам их к детишкам тянет ;)
Wissen ist Macht
- Иногда заходит
Я точно не знаю, кого я видел во время одного из моих походов на кладбище, ко мне явилась какая-то эфирная темная субстанция и как раз в тот момент, когда я в очередной раз думал о сатанизме... Подплыла, я почувствовал от нее настоящий жар вроде бы... чувство трудно описуемое и исчезла.SION писал(а):Вы уже общались с сатаной лично?
Я, когда ушел оттуда, еще целую неделю после этого чувствовал себя "на коне", в полном расцвете сил...
Можете считать это бредом, но мне пока что незачем врать или приукрашивать...
Я пока что туда не углубляюсь - времени нет особо, чтобы целиком и полностью посвятить себя этому делу...SION писал(а):Вы занимаетесть практической магией?
Но могу сказать точно, что однажды увидел свои астральные крылья в реале - они просто спроецировались туда на ненадолго. В Астрал я пока входить не умею, но астральное зрение как таковое у меня развито очень даже неплохо))
Конечно, я перепугался, они еще секунд пять были у меня на теле - ладно, хоть никто не увидел...
Так что, SION, да - результаты есть)))
Rege Satanas!
Ave Satanas!
Да здравствует Сатана!
Ave Satanas!
Да здравствует Сатана!
-
- Посетитель
Похоже, что вы никогда не сталкивались с настоящими сатанистами. Обычно, правда, жертвоприношения вменяют, вытягивание денег и т.д. А тут - психологию подросткового возраста...Весь Сатанизм так скать - лишь система противоречия Христианству или Православию, короче чему-то общему. Любого возьми, он будет протестовать против Библии и всего что связано с данной религией. В общем натуральный синдром протеста, у молодежи в опред. период зрелости возникает, лет в 14 примерно там... против родителей, общества, моральных устоев, запретов и т.п...Надо перечитать Валеологию или психологию подросткового возраста - непомню уже конкретно как там было научными словами. Это лишь один из возможных вариантов, этот сатанизм.
Людей часто пугают сатанистами. Кстати, настоящих сатанистов это смешит, особенно насчет жертвоприношений и денег. Конечно, есть подражатели, для которых это игра, я имею в виду тех, кто гордо называет себя сектой и в разукрашенном виде призывает Сатану по пятницам (не иначе как в гости, на чай).
А настоящие сатанисты вполне приличные ребята, талантливые. И с головой дружат.
А насчет, протестовать библии и христианству - к чему им это? Сатанистов вообще христианство не интересует, это христиане ко всем цепляются. В общем, почитайте, может интересно будет.
http://warrax.net/Satan/About_Us/Destruction.htm
http://warrax.net/Satan/About_Us/confession.htm
А это так, вдогонку
http://dem.devilstar.ru/story/caresoul.shtml
Вы их считали?Поэтому и взрослых людей там единицы...
Ну вот об этом и говорю, чего только не вменяют в вину сатанистам. И каждый раз, одно и тоже. Чесное слово, неужели раз уж фантазируют, то не могут придумать что-нибудь пострашнее?да и то, наверное, понятно по каким причинам их к детишкам тянет ;)
Часть силы той, что без числа
Творит добро, всему желая зла.
Творит добро, всему желая зла.
-
- Собеседник
Да вот вы знаете, мнение обосновалась на тех, кого видела...Как-то хорошие, добрые магические сатанисты, дружащие с головой, талантливые, а главное - настоящие - не попадались. Интересно, где такие редкие экземпляры водятся?
Я бы сказала - совсем наоборот.Людей часто пугают сатанистами.
Последний раз редактировалось Ayna 14 окт 2008, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
Wissen ist Macht
-
- Ветеран
-
- Собеседник
-
- Ветеран
-
- Собеседник
Как же они могут быть "настоящими", если не в курсе дела? Всмысле "не понимают серьезности"? Получается прилепив на себя титул сатаниста, занимаются обычным вредительством либо нифига-неделаньем.
Настоящий тот, видимо, до кого сатана добрался. А такие разве люди уже? Сомневаюсь.
Как и настоящий просветленный тот, до кого божественный свет добрался. И такие уже не совсем и люди....со своими сдвигами по фазе.
А простой человек сидит и заявляет что он сатанист, да посмотрите какой хороший...гм, ну я тоже могу приписать себе кучу титулов, но будет ли это что-то значить? Причисление себя к опредленному эгрегору еще не означает вступление под его власть.
Настоящий тот, видимо, до кого сатана добрался. А такие разве люди уже? Сомневаюсь.
Как и настоящий просветленный тот, до кого божественный свет добрался. И такие уже не совсем и люди....со своими сдвигами по фазе.
А простой человек сидит и заявляет что он сатанист, да посмотрите какой хороший...гм, ну я тоже могу приписать себе кучу титулов, но будет ли это что-то значить? Причисление себя к опредленному эгрегору еще не означает вступление под его власть.
Wissen ist Macht
-
- Ветеран
Да самое смешное, что до него они добрались... И меня с дитем ему в качестве "подарка " приподнесли. Так что заклинание использовали грамотно. Но он на то и Сатана, чтоб "оценить" их труды, так что они и сами этого не поняли и "дарили" меня еще не один раз-пока он не "намекнул" им, что не прилично дарить один и тот же подарок постоянно. Мне было весело. А им не очень. Ну и надо думать с чем играться.
-