Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

САТАНИЗМ!!! Что это??? Вера или...?

Здесь обсуждают все другие религии и течения, которые не вошли в другие разделы. Викканство и Даосизм
Иногда заходит

Сообщение Stasis » 11 июн 2010, 00:59

Ростов писал(а):По плану, после званого банкета в Большом театре, немцы, румыны, венгры, словаки, французы, итальянцы, прибалты, и всякие СС-Галитчина, должны были заминировать в Москве всё, что можно было поднять на взрывах. После этой работы минеры и факельщики, строго по сценарию, должны были покинуть Москву. Вокруг Москвы должны были встать артиллеристы и пулеметчики, как в Бабьем Яру.

По плану победителей Москва должны была исчезнуть навсегда, как говорят хазары – даже надпись на камне, чтоб не осталась. В этом мероприятии, кроме артиллеристов, минометчиков, минеров и поджигателей-факельщиков, должна была ударно действовать едва ли не вся бомбардировочная авиация Геринга. Из Москвы не должна была вырваться ни одна живая душа, как из Бабьего Яра.

После этой операции должны были перегородить Москва-реку, и на месте Москвы возникал рукотворный Байкал, значительно больший, чем созданная хазарами лужа - «Бассейн Москва», на месте Храма Христа Спасителя возле Кремля.

Такая деталь в инструкции по затоплению Москвы – я читал ей в Подольском военном архиве. Приказывалось: затопление осуществить в самый кратчайший срок, Предполагалось: трупов будет миллионы, что обязательно вызовет гигантскую эпидемию, которая станет угрозой и для самих немцев.

Однако, с Урала и Сибири под Москву были переброшены дивизии...

В результате контрнаступления и общего наступления тогда было освобождено около 30 русских городов. Когда в эти города, ворвались наши, пред их глазами встала жуткая картина: они увидели на месте домов только отдельные печные трубы, горы золы и пепел.. И – ничего живого, даже кошек и собак. Колодцы были завалены трупами, а колодцы были в каждом дворе, колодцы оказались семейными могилами прямо у порога родного. Очень удобно, никакой мороки с трупами. Уцелевшие деревья были превращены в виселицы, по два, по три повешенных, как груши, на каждом.

Геноцид. Выжженная земля. Холокост. Зачистка.

Не пойму к чему это ???
К тому, что гений на пути создания идеальной расы хотел уничтожить самую непокорную нацию. Да он сглупил-рано напал на СССР. Германия просто захлебнулась на просторах Союза, чуть позже, когда на сторону Германии перешли бы еще пару государств. Тогда бы и поджали Русичей. Но это так к слову. Я никоим образом не прославляю этого человека и, ОСОБЕННО, его действия. Я просто удивлен и восхищен его умением организовать людей на смерть за столь короткий промежуток времени. Создать сильное гос-во не каждому ДИБИЛУ дано!!!

добавлено спустя 3 минуты:
Ростов писал(а):Скромно можно ответить???
Себя конечно.

:lol: :lol: :lol: лень высказываться по этому поводу. Просто скромно посмеюсь...МОЖНО??
Ростов писал(а):Stasis, 10 сат заповедей - типичная христианская мура, как обычно, с вкраплениями правды, чтобы повелись нубы...
лень время тратить на анализ.
Ну не 10 а ДЕВЯТЬ!! Там русским по белому написано)))
Анализировать не просил, не в вашей компетенции. Просто просил обратить внимание...
-Разум есть у тебя?
-Есть.
-Зачем же без него обходишься? Или чего еще желаешь, когда он делает свое дело?

Участник

Сообщение Ростов » 11 июн 2010, 01:02

Тристан писал(а):Я не считаю ничего что делаю ошибкой - везде и всюду опыт. Даже когда вижу смерть - это все равно безценный опыт.
Вы можете знакомиться со смертью на своём опыте, но умные предпочитают учиться на чужих ошибках...
Экономит не только время.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Тристан » 11 июн 2010, 01:04

Ростов - я где то указал что я учусь на своих ошибках? Колдовство, даже черное - заставляет многое понимать в мироздании, отсюда и взгляд со стороны. Я думаю вы меня поняли)
Трудно быть Богом с такой паствой.

Участник

Сообщение Ростов » 11 июн 2010, 01:04

Stasis писал(а):Ну не 10 а ДЕВЯТЬ!! Там русским по белому написано)))
Анализировать не просил, не в вашей компетенции. Просто просил обратить внимание...
да хоть восемь с половиной!!! суть от этого не меняеться.
Анализировать чё захочу и ваще делать что пожелаю - в моей компетенции.

Иногда заходит

Сообщение Stasis » 11 июн 2010, 01:07

Глупейшее высказывание. Почему? Вот пример:

- 2 ребёнка. Один учится на своих ошибках, второй на ошибках первого. Первый обжигается, плачет. получает опыт. Второй видит это, понимает, что этого делать нельзя, а вот ПОЧЕМУ этого делать нельзя он незнает...Ведь он не поймет ЧТО такое БОЛЬ пока сам её не почувствует.
Так что "ХОТИШЬ"-"НЕХОТИШЬ" на чужих шибках жизненного опыта не наработаешь. Да и время не сэкономишь...,а с точностью наоборот...
Не согласны? Оспаривайте, с доводами!
-Разум есть у тебя?
-Есть.

Участник

Сообщение Ростов » 11 июн 2010, 01:07

Тристан писал(а):Колдовство, даже черное - заставляет многое понимать в мироздании,
Это не единственный способ понять мироздание. И, полагаю, не самый умный - последствия могут наступить такие, что понимание мироздания может долго потом неинтересовать ...

Старожил

Сообщение Тристан » 11 июн 2010, 01:08

Это не единственный способ понять мироздание. И, полагаю, не самый умный - последствия могут наступить такие, что понимание мироздания может долго потом неинтересовать ...
У каждого свои пути к истине. Не самый умный - согласен, но черт подери, какой захватывающий. Не соскучишься)
Трудно быть Богом с такой паствой.

Иногда заходит

Сообщение Stasis » 11 июн 2010, 01:09

Ростов писал(а):Анализировать чё захочу и ваще делать что пожелаю - в моей компетенции.
Вы близки к учению Сатанизма... :lol: :lol: :lol:
Это так к слову...ваше высказывание напоминает одно из заповедей Сатаны... :) :) :)
-Разум есть у тебя?
-Есть.

Участник

Сообщение Ростов » 11 июн 2010, 01:14

Stasis писал(а): Я просто удивлен и восхищен его умением организовать людей на смерть за столь короткий промежуток времени. Создать сильное гос-во не каждому ДИБИЛУ дано!!!
Вы даже не в теме. Уничтожение людей не было его самоцелью. Он боролся в врагами человечества, мировым правительством.
Гении - не проигрывают...

добавлено спустя 2 минуты:
Stasis писал(а): Вы близки к учению Сатанизма... :lol: :lol: :lol:
Это так к слову...ваше высказывание напоминает одно из заповедей Сатаны... :) :) :)
Вы невнимательно изучаете труды гения - то есть мои посты.
повторяю - без вкрапления истины в христианство и сатанизм из них выйдет некачественная наживка - "неопытные души" не будут лезть в эти мышеловки.

Иногда заходит

Сообщение Stasis » 11 июн 2010, 01:19

Ростов писал(а):Гении - не проигрывают...
Наполеон, Ингвар(Князь Игорь), Александр, Леонид(Король Спарты), Петр I, Македонский...продолжать перечислять??? Или вы этих людей так же не считаете гениями??? Если Да, то мне Вас ИСКРЕННЕ жаль... :-( :-( :-(

добавлено спустя 41 секунду:
Ростов писал(а):Вы невнимательно изучаете труды гения - то есть мои посты.
повторяю - без вкрапления истины в христианство и сатанизм из них выйдет некачественная наживка - "неопытные души" не будут лезть в эти мышеловки.
У вас не мания величия??? Может к Чехову в "Шестую" надо уже??? :) :) :) :)
-Разум есть у тебя?
-Есть.

Участник

Сообщение Ростов » 11 июн 2010, 01:26

Вот вам информация настоящего гения про петрушку:
http://www.levashov.info/Articles/History-2.html

С такими кумирами жалеть нужно вас...

добавлено спустя 1 минуту:
Stasis писал(а): У вас не мания величия???
Мании нету, есть тока величие... :dont_know:

добавлено спустя 1 минуту:

У вас мания - а у меня величие! :yes:

Иногда заходит

Сообщение Stasis » 11 июн 2010, 01:33

Ростов писал(а):Вот вам информация настоящего гения про петрушку:

С такими кумирами жалеть нужно вас...
Уж если он гений то вы точно ... не сочтите за грубость.....
Читай(те) историю о великой державе. А про гения вашего тут глянь(те) инфу (http://www.iriney.ru/sects/raznoe/026.htm)
Почитай книги великих мастеров словесного жанра. Л.Н Толстого хотя бы прочитай для приличия "Петр Первый" книга зовётся...
Хотя, да, я забыл. Вы ведь только свои посты "МОГЁТЕ" читать и называть их "великим произведением"...ТЬФУ :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no:
-Разум есть у тебя?
-Есть.

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 11 июн 2010, 19:21

Вам бы врача в палату. с успокоительным. =-0
Гении, ага.

Участник

Сообщение Ксандр » 15 июн 2010, 09:51

Бэнкэй писал(а):Вам бы врача в палату. с успокоительным.
чертовски правильно заметил :) :) :)

добавлено спустя 14 минут:
Ростов писал(а): Вот вам информация настоящего гения про петрушку:

ой, брехня, пипец!!!!!!!!
жуть. как вообще разрешают такое в нете держать?????? :) :) :)

нет, точно в "шестую" чем скорее, тем лучше. а ещё лучше - в клинику булгаковского Стравинского
Вампирятко

Иногда заходит

Сообщение Stasis » 16 июн 2010, 11:14

Ксандр писал(а): Вот вам информация настоящего гения про петрушку:

жуть. как вообще разрешают такое в нете держать??????

Во-во и я про то же...куда моралисты-нравственники смотрят??? =-0
Большего бреда еще не встречал. Ну прямо записки из шестой не меньше :)

добавлено спустя 41 секунду:
Ксандр писал(а): Вот вам информация настоящего гения про петрушку:

жуть. как вообще разрешают такое в нете держать??????

Во-во и я про то же...куда моралисты-нравственники смотрят??? =-0
Большего бреда еще не встречал. Ну прямо записки из шестой не меньше :)
-Разум есть у тебя?
-Есть.

Посетитель

Сообщение Wulf » 26 окт 2010, 13:51

Уж если он гений то вы точно ... не сочтите за грубость.....
Читай(те) историю о великой державе. А про гения вашего тут глянь(те) инфу (http://www.iriney.ru/sects/raznoe/026.htm)
Почитай книги великих мастеров словесного жанра. Л.Н Толстого хотя бы прочитай для приличия "Петр Первый" книга зовётся...
Хотя, да, я забыл. Вы ведь только свои посты "МОГЁТЕ" читать и называть их "великим
Увы у Левашова уже не один орден и не одна медаль приравниваемая к ордену. Да он признан на международном уровне. Вся грязь в его сторну удел слабых. Есть факты, а есть не фыкты, то есть беспочвенные утверждения, обычно это удел фанатиков христиан там сатанистов и прочей лабуды. Им просто жжот в одном месте от правды вот оини и бесятся.
А сатанизм - это для внутреннего круга посвящённых христиан, на закрытых службах в Ватикане(и нетолько там), внутренний круг молиться Матери, а не отцу и заканчивает молитву во имя Матери, Святого Духа и Сына. И это факт известный всем кто интересуется темой и не надо забивать голову друг другу псевдо фактами.
Всем удачи в поисках!!!!

P.S.
Отвечать на фуфловы выкиды не буду, да бы не тратить ваше и своё время, на форуме про сатанизм в разных темах инфа бывает кому интересно.
Наша истори и опана и трудна, а может она вообще не наша. Точно так же как термин антисимит придуман теми кто чего-то боится, непризнаный термин учёнами, да и вообще таких и других слов подобных не существует в принципе. Как не крути подобные вещи нужны тем кто боится ПРАВДЫ
:yes:
Цвет Волшебства

Участник

Сообщение Ксандр » 26 окт 2010, 14:05

только одно хочется добавить - :-Р
всё!
Вампирятко

Старожил

Сообщение Jasper » 26 окт 2010, 14:30

Ростов
чел ты себе можешь считать хоть кем, хоть папой римским. но помни одно с тобой согласится только один человек, это ты сам... остальные же в лучшем случае посмеются или дадут по голове чтобы на землю попустился.
---
по теме сатанизм движение заблудших людей организованное с целью отречь от веры христиан. в Библии сказано об этом. не в одной религии этих людей не уважают, а на оборот презирают. и живёт это движение за счёт наивных малолеток, ну в прочем это уже другая история молодёжь нынче очень наивная эмоц, скинхеды, сатанисты и прочая нечесть, смотреть тошно...
Те кто рассказывает вам обо мне, рассказывают мне о вас, никогда не забывайте об этом.

Старожил

Сообщение Нео » 29 окт 2010, 02:33

Сатанизм - это религия тупых и ущербных людей :D
- Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
- Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
- Блаженны миротворцы, ибо сынами Божиими нарекутся.
- Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.

Старожил

Сообщение Ierophant » 30 окт 2010, 11:19

Так можно сказать и о православии. :)
Не оказываю услуг и консультаций в ЛС.
Ушёл в себя.) Вернусь не скоро.

Ом, божественное сознание. Видя тебя каждый день в человеческом образе, молю - будь вечным даршаном искренним сердцам !

Ответить