Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Охотники за душами или как спасти мир
-
- Собеседник
- Старожил
- Собеседник
Если отложить в сторону социальные и анархические "секты", то из религиозных самые жёсткие на данный момент : "Аум Сенрикё" (продолжает действовать, хоть и не так ярко как раньше); "Юсмалос"(Белое братство продолжает действовать, хоть и не так ярко как раньше); секты сатанинского толка; многие движения, где учителя как правило - в прошлом из движений "Медитации" в частности из ошо-групп("неумисты" и тантристы); община Виссариона(разные названия, но ключевая фигура - Сергей Тороп); Церковь Объединения(Сан Мун, "муниты").
Ку
- Старожил
- Собеседник
Начитались многие и увидели, что безумие, жажда наживы, похоть и обман там процветают как правило ... а истины там не найти, в тех сектах. Зачем же новое, если нет прозрений истины, нет божественного вдохновения ...Dantalionix писал(а):...Свято место пусто не бывает... Я про них всех начитался, в голове уже каша какая-то.
А может мне что-нибудь своё создать..?
добавлено спустя 3 минуты:
Бывшие кришнаиты и буддисты, жившие в ашрамах, монастырях, такие дикие вещи рассказывают ... о монахах, о гуру ...
Ку
- Старожил
- Собеседник
- Старожил
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Dantalionix :flowers:
По поводу классификации сект умничать не буду... :)
Потому как тоже много об этом читала и слышала, но бессистемно как-то, не ставила себе целью изучить это дело досконально...
Знаю одного человека, который, будучи далеко не глупым молодым мужчиной, психически и физически здоровым, отслужившим в Армии, имеющим жену и прелестную маленькую дочку, ушел... в Белое братство...
Моя мама тогда общалась с этой семьей, а потому я не понаслышке знаю, сколько горя они пережили.
Сколько слез пролила его мать, немолодая женщина, которая "носилась" по всей стране в поисках сына... собирая последние деньги на это..
Сколько пережила его жена...
Сколько отцовского тепла недополучил его маленький ребенок...
В каком диком напряжении они жили долгое время...
Постоянный страх за его жизнь и бесконечные безысходные бессильные слезы...
А он порвал тогда все связи и контакты с семьей... всерьез хотел сгореть... =-0
Не знаю, что бы с ним было, если бы тогда государство не вмешалось в это дело...
Это страшно.
Самое интересное - подобные организации вывешивают лозунги Добра, Любви, Гармонии, борятся с какой-то Тьмой... спасают всех от мирового Зла...
А в результате - сломанные судьбы... изуродованные Души...
несчастные матери, отцы, супруги и дети... иногда остающиеся сиротами.
Такова может быть цена... глупости.. доверчивости...
неумению адекватно оценить и взвесить то, что происходит.

По поводу классификации сект умничать не буду... :)
Потому как тоже много об этом читала и слышала, но бессистемно как-то, не ставила себе целью изучить это дело досконально...
Знаю одного человека, который, будучи далеко не глупым молодым мужчиной, психически и физически здоровым, отслужившим в Армии, имеющим жену и прелестную маленькую дочку, ушел... в Белое братство...
Моя мама тогда общалась с этой семьей, а потому я не понаслышке знаю, сколько горя они пережили.
Сколько слез пролила его мать, немолодая женщина, которая "носилась" по всей стране в поисках сына... собирая последние деньги на это..
Сколько пережила его жена...
Сколько отцовского тепла недополучил его маленький ребенок...
В каком диком напряжении они жили долгое время...
Постоянный страх за его жизнь и бесконечные безысходные бессильные слезы...
А он порвал тогда все связи и контакты с семьей... всерьез хотел сгореть... =-0
Не знаю, что бы с ним было, если бы тогда государство не вмешалось в это дело...

Это страшно.
Самое интересное - подобные организации вывешивают лозунги Добра, Любви, Гармонии, борятся с какой-то Тьмой... спасают всех от мирового Зла...
А в результате - сломанные судьбы... изуродованные Души...
несчастные матери, отцы, супруги и дети... иногда остающиеся сиротами.
Такова может быть цена... глупости.. доверчивости...
неумению адекватно оценить и взвесить то, что происходит.

- Старожил
- Ветеран
- Старожил
- Ветеран
- Старожил
А про ссылку прикольно получилось. Она стоит самой первой в начале этой темы. :)
Но в любом случае вот мой сайт: Секты - охотники за душами
Было бы интересно узнать Ваше мнение. Я всему ещё только учусь, дорабатываю, придумываю свой стиль... ну и т.д. Кстати с моего сайта можно напрямую перейти обратно на Тонкий мир. Я разместил у себя его кнопку.
Да, следующим представителем сектантства у меня будет Белое братство, по понятным причинам.
А про ссылку прикольно получилось. Она стоит самой первой в начале этой темы. :)
Но в любом случае вот мой сайт: Секты - охотники за душами
Было бы интересно узнать Ваше мнение. Я всему ещё только учусь, дорабатываю, придумываю свой стиль... ну и т.д. Кстати с моего сайта можно напрямую перейти обратно на Тонкий мир. Я разместил у себя его кнопку.
Да, следующим представителем сектантства у меня будет Белое братство, по понятным причинам.
Я родился на Тонком мире 10 лет назад.
-
- Ветеран
)
Dantalionix, мне понравилось, Вы молодец! :flowers:
Не только часики выпиливаете...:-Р
Вопрос у меня к Вам возник...
Почему Вы тратите на это свое время? (Я имею в виду сектопляски, а не часики... :D )
Тоже был опыт познать, насколько это страшно... или из любви к искусству? :)
:flowers:
добавлено спустя 52 секунды:
Если я опять что-то где-то проглядела, извините. : :flowers:
:) А я, бестолковая, не поняла... :DDantalionix писал(а):А про ссылку прикольно получилось. Она стоит самой первой в начале этой темы.
Dantalionix, мне понравилось, Вы молодец! :flowers:
Не только часики выпиливаете...:-Р
Вопрос у меня к Вам возник...
Почему Вы тратите на это свое время? (Я имею в виду сектопляски, а не часики... :D )
Тоже был опыт познать, насколько это страшно... или из любви к искусству? :)
:flowers:
добавлено спустя 52 секунды:
Если я опять что-то где-то проглядела, извините. : :flowers:
- Старожил
Совмещаю полезное с приятным. Раньше я играл в компьютерные игры. Когда в доме появился интернет, я стал играть в интернете. А потом попробовал сделать свой сайт, понравилось, увлекло. Долго не мог подобрать подходящую тему. Решил, для начала, взяться за то, что интересно лично мне. А интересна мне была война, секты, политика... Сектопляска - это моя маленькая война.
Вот таким странным образом я и пришёл к этому. Скажу по-секрету - я бы много кого к стенке поставил... Хорошо, что я не власть имущий...
Спасибо за оценку и "часики". Я прям румянцем покрылся от смущения...
Ну, пока. Пойду займусь Белым братством.
isaya2
Данке шон!
....................................................................................................
Медуза
Супер-спасибо за доверие! Буду стараться!
..........................................................................................................
5 июля.
Теперь статьи на моём сайте снабжены жуткими иллюстрациями... Лучше не смотреть...
Совмещаю полезное с приятным. Раньше я играл в компьютерные игры. Когда в доме появился интернет, я стал играть в интернете. А потом попробовал сделать свой сайт, понравилось, увлекло. Долго не мог подобрать подходящую тему. Решил, для начала, взяться за то, что интересно лично мне. А интересна мне была война, секты, политика... Сектопляска - это моя маленькая война.
Вот таким странным образом я и пришёл к этому. Скажу по-секрету - я бы много кого к стенке поставил... Хорошо, что я не власть имущий...
Спасибо за оценку и "часики". Я прям румянцем покрылся от смущения...
Ну, пока. Пойду займусь Белым братством.
isaya2
Данке шон!
....................................................................................................
Медуза
Супер-спасибо за доверие! Буду стараться!
..........................................................................................................
5 июля.
Теперь статьи на моём сайте снабжены жуткими иллюстрациями... Лучше не смотреть...
Я родился на Тонком мире 10 лет назад.
- Иногда заходит
-
- Ветеран
- Иногда заходит
-