Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Сатанизм и Дьяволопоклонничество

Здесь обсуждают все другие религии и течения, которые не вошли в другие разделы. Викканство и Даосизм
Собеседник

Re: Сатанизм и Дьяволопоклонничество

Сообщение Муромец » 03 фев 2012, 18:52

Немного предыстории...

Справа от нас находится Дьявол. Рядом с ним собака, похожая на ротвейлера, но по массивнее..
Слева идёт Сатана. Чуть поодаль от него женщина в ярко-красной юбке до щиколоток. Волосы тёмные, ниже плеч.. Это Лилит.
Позади нас за плечами Ангелы-Хранители, Помощники.. За спиной наша сущность.
А впереди Смерть.

Заметьте: ни Иисуса, ни Отца Небесного нигде не видно :smile: А почему?
Да потому что Они дают нам свободу выбора: хотим жить нормально - прислушиваемся к АХ. Когда тупим - прислушиваемся к другим попутчикам...

Все почему то думают, что Дьявол - это воплощение Зла. Хотя на самом деле он КРАСАВЧИК :love: Не зря же его прозвали ( до падения) Лучезарным..
Так вот, Дьявол - есть Справедливость.
Когда мы тупим, то он берёт нас за шкирку( в физическом теле это означает болезнь) и показывает Отцу Небесному: мол, смотри, они продолжают тупить, а ты на их косяки закрываешь глаза...
Если человек осознаёт свои проступки, то Дьяволу ничего не остаётся делать, как отойти от нас. А значит, болезнь так же отходит.
Вот поэтому я и люблю Дьявола. Он тычет меня носом туда, где я нагадил. И я понимаю, что натворил что то не так.

И ещё: если вас часто обманывают, лгут, обижают.... Это значит, что вы кого то обманули, кому то солгали, кого то незаслуженно обидели..
У каждого Ангела есть свой Искуситель.

Иногда заходит

Сообщение Димериан » 03 фев 2012, 19:19

LiBera
Каждый судит по себе, по видимому это ваш основной мотив ответов на форуме. Никто не может увидеть в других того, чего в нём самом нет.
Навязывать кому либо догмы добра и порядочности - не мой стиль.
И ещё я не сатанист, я просто решил написать здесь ))) не более того
Демоны как и Ангелы не сравнимо совершеннее человека в духовном плане тоже, они сотворены изначально более возвышенными, душа ангела несопоставимо выше человеческой))
То что они совершеннее человека я соглашусь, но не по тому что демоны были созданы совершеннее а по тому что люди духовно пали из за того же Дьявола(получается животные мы) и из за того что поддались на его уловки. А демон был создан из человека, и наделен большой силой и превосходством - этим Люцифер показывает богу что он могущественнее и оказался прав на наш счет, но это еще не значит что они выше нас. А бог уступает нам место в раю - наперекор Дьяволу, и показывает что ему там нет места - но исход всей этой канители неизвестен. Для них мы скорее валюта и нажива - Чем ближе Апокалипсис тем выше курс валюты.

No_Choice
Вы абсолютно не компетентны. Не затрагивайте тему лучше займитесь дальше Хари Кришной на улицах вашего города. Будет и то полезнее. И веселее
Поддерживаю вас на ее счет.
Не зря же его прозвали ( до падения) Лучезарным..
А кто его лишал чина Архангела?? Никто этого не делал и не стал бы делать!!
Лишить его крыльев и светлой короны мог только равный по чину, но таких не было и не будет. Просто его низвергли на землю и все.

Старожил

Сообщение LiBera » 03 фев 2012, 20:27

Навязывать кому либо догмы добра и порядочности - не мой стиль.
предпочитаете магико-эзотерические догмы? Поверьте, подобные ваши взгляды взялись отнюдь не от вольномыслия, а явно почерпнуты где-то и от кого-то, возможно уже являются синтезом, но... на основе почерпнутого от других.

Да, ваш стиль иной, но хотели бы вы жить в мире с вашим стилем по отношению к вам самому?
, но не по тому что демоны были созданы совершеннее а по тому что люди духовно пали из за того же Дьявола(получается животные мы) и из за того что поддались на его уловки. А демон был создан из человека, и наделен большой силой и превосходством - этим Люцифер показывает богу что он могущественнее и оказался прав на наш счет, но это еще не значит что они выше нас. А бог уступает нам место в раю - наперекор Дьяволу, и показывает что ему там нет места - но исход всей этой канители неизвестен. Для них мы скорее валюта и нажива - Чем ближе Апокалипсис тем выше курс валюты.
Демоны по своей природе эгоистичны и невежественны, но имеют куда больше знаний об окружающем мире и способности.
Да, люди забыли свою БОЖЕСТВЕННУЮ природу и стремятся в сторону животных, как не печально. Рама приходил, Кришна приходил, Будда приходил, Иисус приходил, Мухамед приходил, учили, учили, а всё без толку. Печально.
:) справедливость для кого?
Для того, ко видит мир сквозь крохотную щель и то на протяжении пары мгновений, потому как существование человека подобно этим мгновениям относительно существования всего мира? Что может знать человек о справедливости? :)
Вы плохо отзываетесь о человеке, просто потому, что дурное в вас отразилось в нём. К нему самому это не имеет никакого отношения. Добро и зло – лишь отражение вашего внутреннего бытия

Собеседник

Сообщение Муромец » 03 фев 2012, 21:02

Может и подглядываем в щель...
Так остальные то вообще слепые :smile:

Старожил

Сообщение LiBera » 03 фев 2012, 21:16

Может и подглядываем в щель...
Так остальные то вообще слепые
вы о себе очень хорошего мнения. Уверены, что не из числа слепых? :)
Вы плохо отзываетесь о человеке, просто потому, что дурное в вас отразилось в нём. К нему самому это не имеет никакого отношения. Добро и зло – лишь отражение вашего внутреннего бытия

Собеседник

Сообщение Муромец » 03 фев 2012, 21:24

Вы знаете, LiBera, на моём пути обычно встречаются люди с положительными качествами.
Даже если и попадаются с отрицательными, я стараюсь даже из этого найти положительные моменты..
А вот по вашим постам можно сказать, что на вашем пути постоянно встречается негатив( дважды написали о лжи, предательстве, насилии...)
Так кто из нас слепой? @}->--

Старожил

Сообщение LiBera » 04 фев 2012, 10:29

Вы могли тем же успехом написать по аналогии с православной ересью. Демоны это очень мощные Сущности по силе равные ангелам но вы не способны этого осознать. Единственная серьезная традиция в индуизме это Агхори если вам это чтото скажет но вы подобное с вашим мировозрением практиковать неспособны.

А то что вы высказали в адрес Демонов "в духовном плане вашего глубокого потемнения разума" мироздания не изменит. Почитайте литературу для начал прежде чем такое писать. Я думаю что эти духовные Сущности которые "ниже животных" скоро вам о себе напомнят.
Вы не забывайте что вы человек - пылинка во вселенских масштабах а Демон это Сущь Вселенского масштаба и гораздо более древнее Порождение Зла чем все ваши культы вместе взятые.
No_Choice, не смешите мои тапки :)
Не стращайте, пуганая уже. Была в гостях и у демонов, и у Девов. Суть любого зла - невежество.
Вы абсолютно не компетентны. Не затрагивайте тему лучше займитесь дальше Хари Кришной на улицах вашего города. Будет и то полезнее. И веселее
Зато вы компитентны, даж не смогли определить, что я не кришнаитка :)
Если есть сомнения и уверенность в себе я готов перейти от пустословия здесь к реальным практическим опытам и мы увидим на практике, кто есть кто. Желаете попрактиковать в реальности а не на словах форума?
предлагаете пиписками померяться? :)
Мне это не нужно, в отличие от вас, меня сии лавры не мучают.

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
Вы знаете, LiBera, на моём пути обычно встречаются люди с положительными качествами.
Даже если и попадаются с отрицательными, я стараюсь даже из этого найти положительные моменты..
А вот по вашим постам можно сказать, что на вашем пути постоянно встречается негатив( дважды написали о лжи, предательстве, насилии...)
Так кто из нас слепой?
ну, конечно же не вы, кто бы сомневался :)
Покажите мне человека, который бы признал себя слепым. :)

Собеседник

Сообщение 33333 » 04 фев 2012, 10:55

Сообщение удалено.
Ps Ладно Бог вам судья Либера))
Последний раз редактировалось 33333 04 фев 2012, 11:17, всего редактировалось 2 раза.
Непостижимое остаётся непостижимым

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение No_Choice » 04 фев 2012, 11:04

Муромец писал(а):
Когда мы тупим, то он берёт нас за шкирку( в физическом теле это означает болезнь) и показывает Отцу Небесному: мол, смотри, они продолжают тупить, а ты на их косяки закрываешь глаза...
Если человек осознаёт свои проступки, то Дьяволу ничего не остаётся делать, как отойти от нас. А значит, болезнь так же отходит.
.

Вы не просто не компетентны, вы в полном абсолютном заблужении далее уже только безумие. Сатан сотрет эту планету в порошок одной мыслью если Ему это будет нужно, без воли вашего лжетворца и бога - пастуха овец. Почему сие не сделано до сих пор, требует от вас нескольких лет самостоятельного изучения литературы и понимание мироздания не в том виде в котором вам его преподнесли безумные служители культа овцы, и осознание истины придет через не только чтение но и взаимодействие с Сущностями.
Ваш бог ничтожество властное толкько над материей и не более. Даже Каин в свое время рассмеялся ему в лицо и зарубил его излюбленное чадо, и тот ничего не смог ему сделать, жалкий не одухотворенный невежда. Вдумайтесь в хотя бы этот фрагмент, если есть чем.

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
LiBera писал(а):Зато вы компитентны, даж не смогли определить, что я не кришнаитка :)

Я себе сие целью не ставил, а ваша претензия на величие вызывает лишь смех у знающих людей. Сие было сказано к тому что вам это будет к лицу гораздо больше вашей текущей коронки. Вы бредите реально Демоны и невежество столь же несовместимые факторы как огонь и вода или вы и истинные знания.
Неприступность Идеалов - Несокрушимость Злой Воли.
SALVE Su Majestad Rey de la Muerte

Собеседник

Сообщение Муромец » 04 фев 2012, 12:36

No_Choice, после прочтения Библии я больше ничего не читаю.
А вот вы, я смотрю, перечитались сказок.

Старожил

Сообщение LiBera » 04 фев 2012, 12:39

Я себе сие целью не ставил, а ваша претензия на величие вызывает лишь смех у знающих людей.
Ну, уж не знаю, кто на что претендует, я ни на что не претендую, по видимому претендуете вы, осюда все ваши слова и поведение.

Как же как же, вы лучше знаете, чем мудрецы Востока, ну, вот кто бы сомневался :)

Демоны невежественны по своей природе и быть другими не могут, хотя это не говорит о том, что они не сильны в науке, т.е. не обладают знаниями о Майе, но они уязвимы в своём невежестве, о чём свидетельствуют Веды

Участник

Сообщение No_Choice » 04 фев 2012, 20:58

Муромец писал(а):No_Choice, после прочтения Библии я больше ничего не читаю.
А вот вы, я смотрю, перечитались сказок.
Не сомневался нисколько, но если вы заметили тема здесь не про православие и вашего пастуха овец, а про Сатанизм, посему переходите в ваш раздел и будьте рабом далее.

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
LiBera писал(а):
Я себе сие целью не ставил, а ваша претензия на величие вызывает лишь смех у знающих людей.
Ну, уж не знаю, кто на что претендует, я ни на что не претендую, по видимому претендуете вы, осюда все ваши слова и поведение.

Как же как же, вы лучше знаете, чем мудрецы Востока, ну, вот кто бы сомневался :)

Демоны невежественны по своей природе и быть другими не могут, хотя это не говорит о том, что они не сильны в науке, т.е. не обладают знаниями о Майе, но они уязвимы в своём невежестве, о чём свидетельствуют Веды

Бред просто полный. Полнейший. Здесь есть раздел индуизм идите проповедовать вашу ересь туда. Вы открыто оскорбляете Демонов.

С этого форума последний человек кто оскорбил Демонов на моей памяти была T\Bagira тоже как и вы великий магистр и космоэнергет высших сил :happy: узнайте что у нее сейчас в жизни происходит - так для разнообразия... это ждет и вас гарантирую.

Правда в отличие от вашего пустословия T\Bagira реальный практик и у нее куча благодарных клиентов которым она помогла. Только здесь это уже не имеет никакого значения.

Собеседник

Сообщение Муромец » 04 фев 2012, 21:24

No_Choice, не советуй мне что делать и я тебе не скажу куда тебе идти.

Если ты читал мои посты в этой теме, то я ни разу не обмолвился плохим словом в сторону Сатаны или в сторону Дьявола.
А вот ты как раз плюёшься ядом в разные стороны. Даёшь советы налево и направо, хотя сам не знаешь куда тебе ступить.

Участник

Сообщение No_Choice » 04 фев 2012, 22:00

Муромец писал(а):No_Choice, не советуй мне что делать и я тебе не скажу куда тебе идти.

Если ты читал мои посты в этой теме, то я ни разу не обмолвился плохим словом в сторону Сатаны или в сторону Дьявола.
А вот ты как раз плюёшься ядом в разные стороны. Даёшь советы налево и направо, хотя сам не знаешь куда тебе ступить.
Тебе видимо божественное откровение было - что я не знаю куда мне ступить - это не в твоей компетенции знаний. А совет навеян логикой потому что библия одна из самых лживых книг в нашем мире, и не зная реального гносиса и основ мироздания, вам не стоит нам пересказывать это многократно переписанное художественное произведение, здесь обсуждается иная тема, а не диспут о религиях, название темы звучит ясно я думаю русский язык вы знаете.

А что касается твоего выражения о яде то увы - многие люди кто имеют знания уже подсказали тебе, здесь в том числе как ты заблуждаешся и не имеешь должных знаний чтобы обсуждать данный вопрос.

Собеседник

Сообщение Муромец » 04 фев 2012, 22:08

Здесь кто то про практику заикался... :smile:
Ну чё, рискнёшь по практиковаться. Вот и посмотрим, кто из нас овца драная...

Старожил

Сообщение Прохожий » 04 фев 2012, 22:18

Муромец и No_Choice - не надо нарываться на окрик модераторов, очень прошу. Ни к чему это.
Просто выбирать одного из сонма демонических сущностей и приписывать ему свойства всех - глупо. Поклоняться - глупо вдвойне, ИМ это не нужно совершенно.

А уж брать одного из поздних персонажей (я имею ввиду именно сатану) христианского мифа и носиться с ним, как с писаной торбой - чем тогда дьяволопоклонники отличаются от правоверных христиан? Другой вывеской?
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Участник

Сообщение No_Choice » 04 фев 2012, 22:24

Муромец писал(а):Здесь кто то про практику заикался... :smile:
Ну чё, рискнёшь по практиковаться. Вот и посмотрим, кто из нас овца драная...
Принято с большим удовольствие, давай решим что и как - ну уже не в теме естейственно, а в личках, или можно оформить как тренировку атакующей работы в соответствующем разделе.
Жду, не передумай.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Прохожий писал(а):Муромец и No_Choice - не надо нарываться на окрик модераторов, очень прошу. Ни к чему это.
Просто выбирать одного из сонма демонических сущностей и приписывать ему свойства всех - глупо. Поклоняться - глупо вдвойне, ИМ это не нужно совершенно.

А уж брать одного из поздних персонажей (я имею ввиду именно сатану) христианского мифа и носиться с ним, как с писаной торбой - чем тогда дьяволопоклонники отличаются от правоверных христиан? Другой вывеской?
Прохожий Приветствую. Мы с вами знакомы. Вы знаете мой потенциал. И думаю помните рассказ про монаха и колокольню. Я просто несколько покажу человеку иную сторону реальности, с которой он не знаком.... сделаем как в истории с колокольней :smile:

Старожил

Сообщение Прохожий » 04 фев 2012, 22:41

Здравствуйте, No_Choice. Еще бы мне не помнить этот рассказ, ведь я же его и рассказал ... только вспомните и вы, как я тогда лоханулся, неверно сначала оценив оппонента!
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Участник

Сообщение No_Choice » 04 фев 2012, 22:46

Прохожий писал(а):Здравствуйте, No_Choice. Еще бы мне не помнить этот рассказ, ведь я же его и рассказал ... только вспомните и вы, как я тогда лоханулся, неверно сначала оценив оппонента!

Мы изменили вектор силы предусмотрительно и несколько изменили сторону Силы к которой относимся, получили соответствующие благоволения, разумно обдумав - соответственно даже из пастух овец не избежал этой непреодолимой силы, посему я жду с надеждой этого "практика" который пропал из онлайна сразу же даже обидно

Собеседник

Сообщение Муромец » 04 фев 2012, 23:02

А то, смотрю, мальчик уже разволновался... :smile:

Закрыто