Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

СИСТЕМА ДЭИР.что вы о ней знаете?

Здесь обсуждают все другие религии и течения, которые не вошли в другие разделы. Викканство и Даосизм
Посетитель

Сообщение _alexander_ » 11 сен 2009, 19:17

:wink: Примерно так и есть. Иными словами пришельцы снимают энергетический потенциал с людей. Руками самих же людей, благодаря жадности, тупости, жажды власти и создают такие условия, что люди сами себя уничтожают, а те получают неиспользованный потенциал. В Космосе особо ценятся энергии.

Если придет массовое осознание и снятия оков зомбирования у массы населения, то программы будут свернуты, а мир начнет изменятся в другую сторону. Это в общем, а конкретно ДЭИР это людское изобретение направленное просто на слив негатива, как уже и говорил с высших чинов.

Посетитель

Сообщение Verun » 11 сен 2009, 19:35

Александер ты читаеш эниологию? :)
Эх самое забавное что мы наоборот деградируем в технологию,а не развиваемся в душу.Но не буду съезжать с темы.
Если в мире что то происходит то это кому то нужно :wink:
Никогда не сдавайся!
----------------------------
Тому кто напишит,что было вторым,дам пирожок)

Посетитель

Сообщение _alexander_ » 11 сен 2009, 20:51

Эниология это только часть айзберга, но там автор попытался легко и доступно объяснить довольно много информации. Пока дочитываю книгу, хотелось бы автору задать пару вопросов, впрочем возможно они там есть найдутся. Мне знакомы многие работы на которые автор ссылается в своей книге. Т.е в более расширенном варианте. Не совсем понятно, но почему то он придерживается версии "конца света" и этот момент как-то меня настораживает немного. Это уже оффтоп. Если что пиши в личку по подобным вопросом, пока модераторы в хорошем расположени духа! :love:

Посетитель

Сообщение Verun » 11 сен 2009, 20:55

Конец света наступит если человечество не перестанет быть стадом овец,а воспротивится против постуха который во время миллениума отвлекся :) (надо же облегчить нужду хоть раз в тысячу лет :) )
Никогда не сдавайся!
----------------------------
Тому кто напишит,что было вторым,дам пирожок)

Ветеран
Сообщение Артур » 11 сен 2009, 22:54

пардон я вот читал эниологию инициологию и не понял что там принципиально новое ,да и о " старом " не лучше написанно прежнего ,кто поможет понять - высокий полет мысли ?
так думаю .

Посетитель

Сообщение _alexander_ » 12 сен 2009, 07:13

Написал в ПМ.

Ветеран
Сообщение Артур » 12 сен 2009, 14:13

Артур писал(а):Спасибо ! Но так и понял _ "высокий полет мысли" Чем принципиально отличается от инфы прежних "авторов традиций " и в чем преимущество изложения ?
( в книге которую читал есть примеры колективной работы с кармой пациента ( особенно привлекают фразы _я снял карму с тебя ,и стал "гой" аки младенец нерожденный :) ))
так думаю .

Участник

Сообщение Саида » 09 дек 2009, 16:13

Прочитала всю тему, прониклась, испугалась, решила, что, наверное, в ДЭИР мне лезть не стоит -- убьёт... Но, может, кто-нибудь подскажет другую систему для новичка? С чего начать? А то всяких систем полно - глаза разбегаются. И впечателние, что куда ни сунься - везде опасно... Help! Пожалуйста!

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение DarkMist » 09 дек 2009, 16:44

С чего начать?
с самостоятельных занятий.

Участник

Сообщение Саида » 09 дек 2009, 16:47

Ээээ, честно говоря, понятнее не стало. Как я начну самостоятельно заниматься, если я ни малейшего представления обо всём этом не имею? Ну, названия чакр с грехом пополам знаю... :'(

Старожил

Сообщение DarkMist » 09 дек 2009, 17:11

так заимейте представление для начала. Почитайте что-нибудь, попробуйте упражняться. Литературы навалом.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 10 дек 2009, 01:56

Начните с "Агни-Йоги" Рерихов. "Грани Агни-Йоги" Абрамова, тоже годятся.
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Участник

Сообщение Саида » 11 дек 2009, 14:44

vaspupkin, спасибо Вам огромное!!!! А то литературы полно, но что из этого всего выбрать... :dont_know:

Благодарю!! :flowers:

Старожил

Сообщение DarkMist » 11 дек 2009, 15:21

Агни-йога странный выбор. Хорошую литературу надо искать либо на полках, где нет надписи "эзотерика" (история, религия, философия и т.д. и т.п.) Либо брать книги, посвященные какой-либо практике. Общеобзорные философско-эзотерические системы типа "агни-йоги" хороши для создания каши в голове, но к сожалению (или наоборот к счастью) у них отсутствует практическая часть.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 11 дек 2009, 23:04

Ага, конечно, дорогой практик! Вы научились заводить автомобиль, но о правилах дорожного движения даже не слышали... вот тут, точно, каша получится... :'( :priest:
Без теории и базовых знаний, Ваша "практика" -- это прямой путь к Кащенко... :sorry:

В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).

Новичок

Сообщение Эллезар » 11 дек 2009, 23:30

vaspupkin а какие критерии определяющие базовые знания и теория? на основе которым можно полагать, что основа есть?
Каждый выбирает свой Путь, каким тернистым он ни был.

Старожил

Сообщение DarkMist » 12 дек 2009, 01:20

Ага, конечно, дорогой практик! Вы научились заводить автомобиль, но о правилах дорожного движения даже не слышали...
Вы в качестве правил Агни-йогу предлагаете? Могу ответить на это только, что нет бога кроме Аллаха а всякие агни-йоги шайтан придумал.

Если посерьзней, то больно уж мутен источник и автор (к вопросу о Кащенко) для того чтобы претендовать на теорию и правила. Нудное морализаторство и перевранный индуизм вкупе с фантазиями мадам Блаватской никак на теорию не потянут. Прочтите Йога-Сутру Патанджали и сразу почувствуете разницу между настоящей теорией и выдумками душевнобольных. (Психическое нездоровье Елены Константиновны особо не скрывалось)

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 12 дек 2009, 01:53

Эллезар. То, что не противоречит Новому Завету, Корану, Агни-Йоге.
-------------------------------------------------------------------
DarkMist.
Вы в качестве правил Агни-йогу предлагаете? Могу ответить на это только, что нет бога кроме Аллаха а всякие агни-йоги шайтан придумал.
Вообще-то:
А́гни (санскр. अग्नि, «огонь», сродни лат. ignis, русск. огонь) — индийский бог огня. Бог огня, домашнего очага, жертвенного костра. Главный из земных богов, основной функцией которого является посредничество между ними и людьми.
Насколько я понимаю, он был до того, как Мохаммед, мир праху его, объявил единобожие Аллаха, взятое им из Нового Завета...
А по поводу
(Психическое нездоровье Елены Константиновны особо не скрывалось)
Вы, собственно, о ком это? :dont_know:
БЛАВАТСКАЯ, ЕЛЕНА ПЕТРОВНА (1831-1891) — выдающаяся русская женщина-мыслитель, основательница теософического движения. Ее род по материнской линии восходил к князьям Долгоруким и знаменитому французскому гугеноту Банд-рэ де Плесси, отец принадлежал к роду меклен-бургских принцев Ган фон Роттенштерн-Ган.
Елена Ивановна Рерих родилась 12 февраля 1879 года в Санкт-Петербурге в семье архитектора-академика Ивана Ивановича Шапошникова и его жены Екатерины Васильевны, урожденной Голенищевой-Кутузовой, правнучки великого фельдмаршала.
Милейший, Вам
Патанджали
не повредило? Глюки не посещают? Вы что, шишкинских теорий нахватались? =-0 :Secret: У него и про Блюмкина написано... :D
Невежество, оно и в Африке -- невежество... :'(

Старожил

Сообщение DarkMist » 12 дек 2009, 14:00

Ай эм сорри Ну конечно Ивановна. Константиновичем был сам Рерих.

Ссылка на Агни бога огня относится к ведическому периоду и к "агни-йоге" Рерихов никакого отношения не имеет. Насчет Аллаха это было шуткой. Неужели надо это пояснять?
не повредило? Глюки не посещают? Вы что, шишкинских теорий нахватались?
вы о чем? Про нездоровье было написано в произведениях Иванова ученика Рерихов, если мне память не изменяет. Шишкина я знаю художника. Это он? :)
Невежество, оно и в Африке -- невежество..
золотые слова, осталось их применить к себе. Патнджали попробуйте прочесть все-таки. Он коротенький. Сил меньше уйдет, чем на рериховскую макулатуру. :bye:

Посетитель

Сообщение Molot » 22 янв 2010, 01:33

эээ, мне долго это всё читать, я об этой техники нечего не знаю, обесните :kid:

Ответить