Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
СИСТЕМА ДЭИР.что вы о ней знаете?
-
- Посетитель
-
- Новичок
qaz писал(а):в самой организации не состоял, изучал техники по книгам.
А откуда тогда такие глубокие познания насчет структуры организации?qaz писал(а):Организацию как таковую не уважаю. Так как их обучение продвигается только до уровня скудного представления, они не любят критики, считают систему совершенной хотя это далеко не так,

Книг всего несколько,а семинаров гораздо больше.Почитала темки и обалдела,все вроде читать умеют, но почему то замыкают чакры на 1-ой и 7-ой,чего делать нельзя,лезут в эгрегориальный мир без защитной оболочки,ещё бы 2 пальца в резетку сунули стоя на мокром коврике... :'(
Прежде чем о чём то судить - немешало бы хоть какое то представление иметь реальное(не с чужих слов)Кстати,никакого раскола нет и не было,организация живёт и здравствует,чего и всем желает.Главное ,что мне нравится в ДЭИРе,никогда не осуждают иные течения и направления, не претендуют на истины последней инстанции,всегда в поиске чего и всем желают.

-
- Посетитель
Был на семинарах... Почему вы думаете, что чакры, все, замыкали?
Последний раз редактировалось qaz 11 авг 2010, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
-
- Посетитель
-
- Новичок
А реально?В книгах далеко не всё, у меня 5.2,допуск по ТИК около 10 семинаров в реале,я знаю.что на семинары не допускают без ступеней ,даже внутри системы не на каждый семинар можно попасть.толь после опр.ступеней.Ничего секретного нет.просто нет смысла работать с людьми,которые не совсем к этому готовы,первокласнику ведь не предлагают курс физики за 6 -ой класс пусть хоть и факультативно...
-
- Посетитель
Я пришел заплатил меня пустили. В любом случае у меня уже давно свой стиль и методы работы с энергиями ДЭИР взял за основу в качестве базы. Неужели я создаю впечатление неуча? В книгах только общие принципы, но если включить голову то вполне можно понять все, что нужно.
Последний раз редактировалось qaz 11 авг 2010, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
-
- Посетитель
Ну сейчас я помню только, что речь велась о течении энергии, собственно этот вопрос и разбирали. Семинар происходил в Ижевске, сколько я заплатил, как звали того кто вел семинар, в какое время и на какой улице я не помню, меня туда притащила знакомая. Продолжим допрос?) Для нашей дыры это было тогда событие сейчас там вродебы есть отделение ДЭИР а тогда кажется это было что то вроде выездного семинара если не ошибаюсь.
-
- Новичок
Причём тут допрос,мне всего лишь не очень нравится,когда поверхностно судят о достаточно серьёзных вщах,и зря вы так о своём городе,ведь в книгах нет ключей,отсюда и недопонимание,ДЭИР как база для старта в каких либо техниках вообще шикарная штука,как говорят наши преподы - это творчество,а оно сугубо индивидуально,так,что не принимайте в штыки мою критику,есть вопросы-обращайтесь.
-
- Посетитель
-
- Новичок
Прошу поверить мне на слово(человеку ,который был реально на семинарах и ступенях,),что мне есть с чем сравнить.Что даётся на занятиях с преподами,и о чём в книгах пишут.Мне так же не всегда нравились некоторые преподы,так и мы не всем по душе.Мы меняемся,они меняютс,Мир вокруг нас меняется.Возможно Вы в настоящем времени будете о том же человеке думать иначе.
-
- Посетитель
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Новичок
Итак,по порядку:замыкают не чакры,а потоки(центральный восходящий и центральный нисходящий)на чакры,и в пособиях написано,вывести центральный восходящий через Аджна,а нисходящий через Свадхистана,не буду дальше цитировать,для этого есть литература.Просто уточнила.Как видите,это не 1-я и не 7-я чакры.
А надо?И чуть по-вежливее...Nikolay2009 писал(а):раскажите ка общественности
-
- Ветеран
inoken06
спасибо видимо так и не удастса услышать мнение человека
и который говорит

спасибо видимо так и не удастса услышать мнение человека
inoken06 писал(а):который был реально на семинарах и ступенях
и который говорит
и при этомinoken06 писал(а):что мне есть с чем сравнить.Что даётся на занятиях с преподами,и о чём в книгах пишут
inoken06 писал(а):не буду дальше цитировать,для этого есть литература

ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)
-
- Посетитель
Замыкание потоков неприемлемо так как, образуется замкнутая система и во первых, если вы используете энергию она просто не будет восполняться, во вторых нет выхода отработанной энергии грубо говоря вы ничего не отдаете соответственно ничего не получаете а это уже самоедство. Также сама связь верхних и нижних чакр по средствам энергетического канала образует параллельное прямое соединение, в обычном состоянии верхние и нижние чакры не соприкасаются непосредственно а через второстепенные чакры, когда вы обходите это правило то вы просто напросто создаете канал для более легкого движения энергии, соответственно она начинает двигаться по пути меньшего сопротивления и минует саму систему человека. Как ни крути пользы нет никакой, вы только становитесь слабее. Если есть какой-то конкретный вопрос то сформируйте я постараюсь на него ответить, или если кто-то с этим несогласен тоже горю желанием выслушать трезвые доводы.
-
- Посетитель
Это очень важное замечание.qaz писал(а):Замыкание потоков неприемлемо так как, образуется замкнутая система и во первых, если вы используете энергию она просто не будет восполняться, во вторых нет выхода отработанной энергии грубо говоря вы ничего не отдаете соответственно ничего не получаете а это уже самоедство.

-
- Новичок
Это в смысле если замкнуть на прямую 1-ю и 7-ю?Тогда Вы абсолютно правы.Но ещё добавлю,что остаются отнюдь не второстепенные остальные чакры без подпитки.qaz писал(а):в обычном состоянии верхние и нижние чакры не соприкасаются непосредственно а через второстепенные чакры, когда вы обходите это правило то вы просто напросто создаете канал для более легкого движения энергии, соответственно она начинает двигаться по пути меньшего сопротивления и минует саму систему человека.
Nikolay2009
Любезнейший,что Вы хотите таким образом выяснить,цитируя меня же?Флудилка ниже по адресу.Мнение своё не высказываете,язву выпустили,чё хотите то? =-0
-
- Ветеран
а чего тут выяснять - вы сами своими словами все уже показалиinoken06 писал(а):Любезнейший,что Вы хотите таким образом выяснить,цитируя меня же?
ПС"Если вам нечего ответить опоненту - поисчите в его словах граматические ошибки"
:)
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)
-