Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
СИСТЕМА ДЭИР.что вы о ней знаете?
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
ДЭИР - очень интересная отечественная разработка, которая имеет множество последователей. Я в свое время проходил у них обучение - могу порекомендовать новичкам в области энергетики и др. аналогичных практик. 8) даже книжки купите - почитайте, польза будет большая!
И пусть будет потерян для нас тот день, когда ни разу не плясали мы! И пусть ложной назовется у нас всякая истина, у которой не было смеха! /Ф.Ницше/
-
- Посетитель
Ну я говорил не только о второстепенных чакрах, а имел в виду вообще все что между 1 и 7.inoken06 писал(а):Это в смысле если замкнуть на прямую 1-ю и 7-ю?Тогда Вы абсолютно правы.Но ещё добавлю,что остаются отнюдь не второстепенные остальные чакры без подпитки.qaz писал(а):в обычном состоянии верхние и нижние чакры не соприкасаются непосредственно а через второстепенные чакры, когда вы обходите это правило то вы просто напросто создаете канал для более легкого движения энергии, соответственно она начинает двигаться по пути меньшего сопротивления и минует саму систему человека.
Nikolay2009
Любезнейший,что Вы хотите таким образом выяснить,цитируя меня же?Флудилка ниже по адресу.Мнение своё не высказываете,язву выпустили,чё хотите то? =-0
-
- Новичок
Nikolai 2009 А с чего же Вы решили,что являетесь для меня оппонентом?
Мнение то осталось за кадром,и отнюдь не моё...почему дала ссылку на литературу,так я права на преподвание не имею,да и на консультанта ещё не сдала,Ваши не слишком то корректные высказывания "а поведайте ка.." ,всегда проще критиковать,чем своё предложить.Если есть какая то конкретная теория-предлагайте,обсудим,с прочим прошу не беспокоит ь.Репу ,кстати,можете резать сколь душе угодно,если кроме ботвы больше заняться нечем.
добавлено спустя 9 минут:

добавлено спустя 9 минут:
Центральные потоки проходят через чакры,являющиеся энергетическими центрами и отвечающие за те или иные функции,естественно,что оставшись без должной подпитки,порушится и остальноеqaz писал(а):Ну я говорил не только о второстепенных чакрах, а имел в виду вообще все что между 1 и 7.
- Собеседник
неоднократно наблюдала поле людей которые позанимались немного ДЭИР и замкнули чакры в круг в них полях часто начинают формироватся порталы и появляются разные сущнасти. Человек становится раздражительным или вподает в большую дипресию. Когда их начинаешь чистикть им очень неприятно и человек после чуствует себя не по себе. Но есть и другая старана медали знакома с человекам который занимается даир с 2000года и очень этаму рад, прапагандирует его всем с такой силой что одно время мы перестали общаться. Пусть каждый решит для себя.
Верь всему, но доверяй, лишь сердцу.
Выйду я в поле широкое,
Призову я ветра вольные.
Выйду я в поле широкое,
Призову я ветра вольные.
-
- Собеседник
-
- Посетитель
Часто дело не в типе техник а в учителе. Если учитель плохой то вы ничему не научитесь, многие учат по книгам а это не правильно, учитель сам должен подбирать материал и разжовывать его так чтобы ученик развивался максимально быстро и качественно. А учить по книгам может любой только вот разницы с самообучением никакой.
-
- Новичок
А никогда не задумывались.что в данной цепочке ещё и ученик присутствует?У некоторых башню и от уроков математики сносит...Мне иногда не понятно,как люди ,имеющие отношение к магии,а именно на этом форуме мы находимся,опираются в своих суждениях на чьё то далекое мнение "слышали" , "говорят"...всё,что относится к магии имеет под собой элемент экспериментального творчества,ведь и ритуалы и обряды каждый под себя строит,что то добаляет.что то получается по своему.Никто не гарантирует в этом деле безопасность,если уж так боязно-так может ну его,эту магию,сидим ,телек смотрим,охаем.В системе ДЭИР есть такое понятие-индуцирование.Уж больно мне эта теория по душе.Это когда человеку навязывают чужое,далеко даже не собой пережитое ,опыт ,взятый с чьих то слов,типа "знающие люди мне сказали".Так рождается симптом ложной кармы.(режут крылья на лету)qaz писал(а):Часто дело не в типе техник а в учителе
Я не пытаюсь кричать, что ДЭИР -истина последней инстанции,но мне реально легче в системе.Кстати ,случаи депресняка действительно бывают,переоценка не всегда бывает легкой.Ещё это иногда случается,когда энергопотэнциал становится больше,а цели либо нет,либо мизерная.
-
- Посетитель
Задача учителя в том и состоит, что-бы из последнего двоешника сделать гения. Нет людей которые глупее или умнее от природы. Просто некоторым в детстве родители дали больше другим меньше (я говорю о здоровых детях). О учителе судят по его ученикам, по этому некоторые именитые маги берут талантливых учеников, и не один из них за всю свою жизнь не пробовал раскрыть дар в бездарности. Нет глупых учеников, есть учителя не способные их обучать.
-
- Новичок
Изначально перед разработчиками системы такая задача и была поставлена,т.е. из обычного человека сделать лидера,фишка в том,что насильно мил не будешь,люди приходят -люди уходят.Наверное каждый встречал в своей жизни типов,которым подавай волшебную палочку "дунул-плюнул-покрутил у виска и понеслась душа в рай".Все и всё должны сделать за них.Пришёл на занятия,уплатил-типа всё ему должны.Гений может быть двоешником,согласна,но так же двоешник может быть и тупицей.Я проходила занятия у разных преподов не все мне нравятся,но можно взять и повтор у другого,мы свободны в своём выборе.Но мы люди социума .и окружают нас разные личности,может вся прелесть в том,чтоб самим найти контакт,а не ждать готового и удобоваримого,кого то обвинять всегда проще.qaz писал(а):Задача учителя в том и состоит, что-бы из последнего двоешника сделать гения
-
- Участник
Элемент сознательного выбора тоже считаю крайне необходим. Вдруг этот тупица так и хочет остаться в своем плачевном ("по меркам высокоморальных существ") состоянии. А желание чему то быстро научится - попытка подобраться к жизненному счастью с другого бока. Гвозди микроскопом... Да и вобще, у него может кармический отдых, и он хочет пребыть эту жизнь в благостном забвении :)
"Рам Цзы верит в закон причины и следствия. Он только не знает, что есть что."
©Рам Цзы -Нет пути
©Рам Цзы -Нет пути
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
преподаватели ДЭИР
вот сижу на занятии в Питере
а ведет девченка совсем Маша или Марина
я ее спрашиваю, говорю расскажите о системе, так она на меня так наехала
типо ты что не читал, сайт не смотрел и ничего не слышал
так и не рассказала - отправила искать что-то где-то незнаю где и самому собирать инфу читать книги
а на следущем мужчина был, препод - он все рассказал, Александр звали, приятный
а девченка была не препод, а вроде как только учащаяся на препода
я думаю из нее препод придурошный потом выйдет
мне сказали она там типо по блату
капец как ведет, ничего не понятно
короче на кого попадешь - такое и впечатление
если вот таких ненормальных девиц не считать - то нормальная система
а ведет девченка совсем Маша или Марина
я ее спрашиваю, говорю расскажите о системе, так она на меня так наехала
типо ты что не читал, сайт не смотрел и ничего не слышал
так и не рассказала - отправила искать что-то где-то незнаю где и самому собирать инфу читать книги
а на следущем мужчина был, препод - он все рассказал, Александр звали, приятный
а девченка была не препод, а вроде как только учащаяся на препода
я думаю из нее препод придурошный потом выйдет
мне сказали она там типо по блату
капец как ведет, ничего не понятно
короче на кого попадешь - такое и впечатление
если вот таких ненормальных девиц не считать - то нормальная система
- Старожил
+1Znaxor писал(а):ДЭИР - очень интересная отечественная разработка, которая имеет множество последователей. Я в свое время проходил у них обучение - могу порекомендовать новичкам в области энергетики и др. аналогичных практик. 8) даже книжки купите - почитайте, польза будет большая!
рекомендую использовать как первую ступень. первую, но прочную.
Медитируйте, друзья, медитируйте.
- Ветеран
- Новичок
Мощная система
, впервые использовалась во времена Сталина если не изменяет память...в основном применялась для получения информации и преподавалась русским разведчикам, Верещагин имел доступ к секретным материалам тех времён и в последствии развил эту систему присвоив ей нынешнее названии ДЭИР 8)

Каждому есть что скрывать...чем ярче снимок, тем чернее негатив...
- Старожил
-
- Новичок
- Старожил
Ваши слова?Мощная система , впервые использовалась во времена Сталина если не изменяет память
Вы пишите о системе ДЕИР?
Отсюда мой ответ вам, о том что этого не могло быть.
Предлагаю внимательней относиться к вещам. Иначе картина мира расплывается, и теряется суть причин-последствий, а потом и психика разьезжается по сторонам.
Объективное восприятие - вот что сохраняет целостность личности человека. К сожалению, я замечаю тенденцию к потере объективности среди людей, особенно эзотериков, и магов. Поэтому я так тщательно вам здесь пишу.
Раньше наука называлась философией. А теперь наука разрослась и говорит, что философия это вообще не наука. Тревожный сигнал для общества.
Медитируйте, друзья, медитируйте.
-
- Новичок
Пламенный
Прошу прощения моя неосторожность в словах привела к некоторому разногласию - я имелла ввиду что корни оттуда =-0
. Теряясь и забывая что они существуют пока ещё во внешнем мире.
. А человек индивидуальность, который сам выбирает себе путь развития
.
Прошу прощения моя неосторожность в словах привела к некоторому разногласию - я имелла ввиду что корни оттуда =-0
Объективность теряют потому что живут одновременно в разных мирахОбъективное восприятие - вот что сохраняет целостность личности человека. К сожалению, я замечаю тенденцию к потере объективности среди людей, особенно эзотериков, и магов. Поэтому я так тщательно вам здесь пишу. .

О да для общества тревожный сигнал, но это дело сугубо каждого филосовствовать ему или нет.У каждого свои мысли, цели и задачи. Общество это эгрегор - стадоПламенный писал(а):Раньше наука называлась философией. А теперь наука разрослась и говорит, что философия это вообще не наука. Тревожный сигнал для общества.

Каждому есть что скрывать...чем ярче снимок, тем чернее негатив...
- Старожил
-