Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

СИСТЕМА ДЭИР.что вы о ней знаете?

Здесь обсуждают все другие религии и течения, которые не вошли в другие разделы. Викканство и Даосизм
Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Znaxor » 12 авг 2010, 23:35

ДЭИР - очень интересная отечественная разработка, которая имеет множество последователей. Я в свое время проходил у них обучение - могу порекомендовать новичкам в области энергетики и др. аналогичных практик. 8) даже книжки купите - почитайте, польза будет большая!
И пусть будет потерян для нас тот день, когда ни разу не плясали мы! И пусть ложной назовется у нас всякая истина, у которой не было смеха! /Ф.Ницше/

qaz
Посетитель

Сообщение qaz » 13 авг 2010, 07:19

inoken06 писал(а):
qaz писал(а):в обычном состоянии верхние и нижние чакры не соприкасаются непосредственно а через второстепенные чакры, когда вы обходите это правило то вы просто напросто создаете канал для более легкого движения энергии, соответственно она начинает двигаться по пути меньшего сопротивления и минует саму систему человека.
Это в смысле если замкнуть на прямую 1-ю и 7-ю?Тогда Вы абсолютно правы.Но ещё добавлю,что остаются отнюдь не второстепенные остальные чакры без подпитки.

Nikolay2009
Любезнейший,что Вы хотите таким образом выяснить,цитируя меня же?Флудилка ниже по адресу.Мнение своё не высказываете,язву выпустили,чё хотите то? =-0
Ну я говорил не только о второстепенных чакрах, а имел в виду вообще все что между 1 и 7.

Новичок

Сообщение inoken06 » 13 авг 2010, 09:27

Nikolai 2009 А с чего же Вы решили,что являетесь для меня оппонентом? :lol: Мнение то осталось за кадром,и отнюдь не моё...почему дала ссылку на литературу,так я права на преподвание не имею,да и на консультанта ещё не сдала,Ваши не слишком то корректные высказывания "а поведайте ка.." ,всегда проще критиковать,чем своё предложить.Если есть какая то конкретная теория-предлагайте,обсудим,с прочим прошу не беспокоит ь.Репу ,кстати,можете резать сколь душе угодно,если кроме ботвы больше заняться нечем. :bye:

добавлено спустя 9 минут:
qaz писал(а):Ну я говорил не только о второстепенных чакрах, а имел в виду вообще все что между 1 и 7.
Центральные потоки проходят через чакры,являющиеся энергетическими центрами и отвечающие за те или иные функции,естественно,что оставшись без должной подпитки,порушится и остальное

Собеседник
Сообщение Авилия » 13 авг 2010, 09:32

неоднократно наблюдала поле людей которые позанимались немного ДЭИР и замкнули чакры в круг в них полях часто начинают формироватся порталы и появляются разные сущнасти. Человек становится раздражительным или вподает в большую дипресию. Когда их начинаешь чистикть им очень неприятно и человек после чуствует себя не по себе. Но есть и другая старана медали знакома с человекам который занимается даир с 2000года и очень этаму рад, прапагандирует его всем с такой силой что одно время мы перестали общаться. Пусть каждый решит для себя.
Верь всему, но доверяй, лишь сердцу.
Выйду я в поле широкое,
Призову я ветра вольные.

Собеседник

Сообщение esmiralda » 13 авг 2010, 12:18

Все люди разные и удивляться нечему, бывает , что и рейки на некоторых действует негативно и люди боятся рейки... Все в голове...
Все у нас получится

qaz
Посетитель

Сообщение qaz » 13 авг 2010, 15:56

Часто дело не в типе техник а в учителе. Если учитель плохой то вы ничему не научитесь, многие учат по книгам а это не правильно, учитель сам должен подбирать материал и разжовывать его так чтобы ученик развивался максимально быстро и качественно. А учить по книгам может любой только вот разницы с самообучением никакой.

Новичок

Сообщение inoken06 » 13 авг 2010, 19:15

qaz писал(а):Часто дело не в типе техник а в учителе
А никогда не задумывались.что в данной цепочке ещё и ученик присутствует?У некоторых башню и от уроков математики сносит...Мне иногда не понятно,как люди ,имеющие отношение к магии,а именно на этом форуме мы находимся,опираются в своих суждениях на чьё то далекое мнение "слышали" , "говорят"...всё,что относится к магии имеет под собой элемент экспериментального творчества,ведь и ритуалы и обряды каждый под себя строит,что то добаляет.что то получается по своему.Никто не гарантирует в этом деле безопасность,если уж так боязно-так может ну его,эту магию,сидим ,телек смотрим,охаем.В системе ДЭИР есть такое понятие-индуцирование.Уж больно мне эта теория по душе.Это когда человеку навязывают чужое,далеко даже не собой пережитое ,опыт ,взятый с чьих то слов,типа "знающие люди мне сказали".Так рождается симптом ложной кармы.(режут крылья на лету)
Я не пытаюсь кричать, что ДЭИР -истина последней инстанции,но мне реально легче в системе.Кстати ,случаи депресняка действительно бывают,переоценка не всегда бывает легкой.Ещё это иногда случается,когда энергопотэнциал становится больше,а цели либо нет,либо мизерная.

qaz
Посетитель

Сообщение qaz » 13 авг 2010, 19:43

Задача учителя в том и состоит, что-бы из последнего двоешника сделать гения. Нет людей которые глупее или умнее от природы. Просто некоторым в детстве родители дали больше другим меньше (я говорю о здоровых детях). О учителе судят по его ученикам, по этому некоторые именитые маги берут талантливых учеников, и не один из них за всю свою жизнь не пробовал раскрыть дар в бездарности. Нет глупых учеников, есть учителя не способные их обучать.

Новичок

Сообщение inoken06 » 13 авг 2010, 23:10

qaz писал(а):Задача учителя в том и состоит, что-бы из последнего двоешника сделать гения
Изначально перед разработчиками системы такая задача и была поставлена,т.е. из обычного человека сделать лидера,фишка в том,что насильно мил не будешь,люди приходят -люди уходят.Наверное каждый встречал в своей жизни типов,которым подавай волшебную палочку "дунул-плюнул-покрутил у виска и понеслась душа в рай".Все и всё должны сделать за них.Пришёл на занятия,уплатил-типа всё ему должны.Гений может быть двоешником,согласна,но так же двоешник может быть и тупицей.Я проходила занятия у разных преподов не все мне нравятся,но можно взять и повтор у другого,мы свободны в своём выборе.Но мы люди социума .и окружают нас разные личности,может вся прелесть в том,чтоб самим найти контакт,а не ждать готового и удобоваримого,кого то обвинять всегда проще.

Участник

Сообщение Destrion » 14 авг 2010, 22:41

Элемент сознательного выбора тоже считаю крайне необходим. Вдруг этот тупица так и хочет остаться в своем плачевном ("по меркам высокоморальных существ") состоянии. А желание чему то быстро научится - попытка подобраться к жизненному счастью с другого бока. Гвозди микроскопом... Да и вобще, у него может кармический отдых, и он хочет пребыть эту жизнь в благостном забвении :)
"Рам Цзы верит в закон причины и следствия. Он только не знает, что есть что."
©Рам Цзы -Нет пути

qaz
Посетитель

Сообщение qaz » 15 авг 2010, 03:30

Господа, давайте не будем сейчас играть в перетягивание ушей... Все поняли то, что я хотел сказать.

Иногда заходит

преподаватели ДЭИР

Сообщение graf55 » 13 окт 2010, 08:09

вот сижу на занятии в Питере
а ведет девченка совсем Маша или Марина
я ее спрашиваю, говорю расскажите о системе, так она на меня так наехала
типо ты что не читал, сайт не смотрел и ничего не слышал
так и не рассказала - отправила искать что-то где-то незнаю где и самому собирать инфу читать книги

а на следущем мужчина был, препод - он все рассказал, Александр звали, приятный
а девченка была не препод, а вроде как только учащаяся на препода
я думаю из нее препод придурошный потом выйдет
мне сказали она там типо по блату
капец как ведет, ничего не понятно

короче на кого попадешь - такое и впечатление
если вот таких ненормальных девиц не считать - то нормальная система

Старожил

Сообщение Пламенный » 13 окт 2010, 10:20

Znaxor писал(а):ДЭИР - очень интересная отечественная разработка, которая имеет множество последователей. Я в свое время проходил у них обучение - могу порекомендовать новичкам в области энергетики и др. аналогичных практик. 8) даже книжки купите - почитайте, польза будет большая!
+1

рекомендую использовать как первую ступень. первую, но прочную.
Медитируйте, друзья, медитируйте.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 13 окт 2010, 10:35

Задача учителя в том и состоит, что-бы из последнего двоешника сделать гения
Вот они... голоса демократии. Но если мы все неравны, то такое утверждение уже ложно =)

удаляюсь, дабы не флудить) :bye:
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Новичок

Сообщение Mara_Verysexy » 18 ноя 2010, 05:28

Мощная система :wink: , впервые использовалась во времена Сталина если не изменяет память...в основном применялась для получения информации и преподавалась русским разведчикам, Верещагин имел доступ к секретным материалам тех времён и в последствии развил эту систему присвоив ей нынешнее названии ДЭИР 8)
Каждому есть что скрывать...чем ярче снимок, тем чернее негатив...

Старожил

Сообщение Пламенный » 18 ноя 2010, 05:32

При Сталине термин информация вообще не употреблялся )

А тем более Дальнейшее Энерго-Информационное Развитие - как термина, явления, тогда не существовало.

ДЕИР как система была разработана в 80-90ые года.

Новичок

Сообщение Mara_Verysexy » 18 ноя 2010, 06:02

В 80-90 Верещагин начал заниматься конкретными нработками, а я пишу о корнях.Причём тут вообще термин информация и энерго-информационное развитие? Просто раньше это всё по другому называлось :)

Старожил

Сообщение Пламенный » 18 ноя 2010, 06:08

Мощная система , впервые использовалась во времена Сталина если не изменяет память
Ваши слова?

Вы пишите о системе ДЕИР?

Отсюда мой ответ вам, о том что этого не могло быть.

Предлагаю внимательней относиться к вещам. Иначе картина мира расплывается, и теряется суть причин-последствий, а потом и психика разьезжается по сторонам.

Объективное восприятие - вот что сохраняет целостность личности человека. К сожалению, я замечаю тенденцию к потере объективности среди людей, особенно эзотериков, и магов. Поэтому я так тщательно вам здесь пишу.

Раньше наука называлась философией. А теперь наука разрослась и говорит, что философия это вообще не наука. Тревожный сигнал для общества.

Новичок

Сообщение Mara_Verysexy » 18 ноя 2010, 06:23

Пламенный
Прошу прощения моя неосторожность в словах привела к некоторому разногласию - я имелла ввиду что корни оттуда =-0
Объективное восприятие - вот что сохраняет целостность личности человека. К сожалению, я замечаю тенденцию к потере объективности среди людей, особенно эзотериков, и магов. Поэтому я так тщательно вам здесь пишу. .
Объективность теряют потому что живут одновременно в разных мирах :magic: . Теряясь и забывая что они существуют пока ещё во внешнем мире.
Пламенный писал(а):
Раньше наука называлась философией. А теперь наука разрослась и говорит, что философия это вообще не наука. Тревожный сигнал для общества.
О да для общества тревожный сигнал, но это дело сугубо каждого филосовствовать ему или нет.У каждого свои мысли, цели и задачи. Общество это эгрегор - стадо :no: . А человек индивидуальность, который сам выбирает себе путь развития :wink: .

Старожил

Сообщение Пламенный » 19 ноя 2010, 03:11

Объективность теряют потому что живут одновременно в разных мирах . Теряясь и забывая что они существуют пока ещё во внешнем мире.
Хорошая мысль.

Ответить