Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Охотники за душами или как спасти мир

Здесь обсуждают все другие религии и течения, которые не вошли в другие разделы. Викканство и Даосизм
Старожил
Сообщение Dantalionix » 10 июл 2010, 10:59

Да, бывает всякое, от сумы, секты да тюрьмы не зарекайся.... Но всё равно, нужно много раз подумать, прежде чем вставать под чьи-то знамёна.

Медуза, оказывается Белое Братство живёт и не плохо процветает. Я уже нашёл нужные фотографии. Потом выложу статейку.
Я родился на Тонком мире 10 лет назад.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Медуза » 10 июл 2010, 15:44

Архаэль писал(а):иногда бывает так что попадаешь туда не по своей воле или по незнанию)
Думаю, что в большинстве случаев так и происходит - по незнанию...

Dantalionix для того, наверное, и потратил свое время и силы на создание сайта, чтобы уменьшить количество этого незнания... дать пищу для размышления.

Ибо
Dantalionix писал(а):нужно много раз подумать, прежде чем вставать под чьи-то знамёна.
:yes: :yes: :yes:
Dantalionix писал(а):оказывается Белое Братство живёт и не плохо процветает
Да? Интересно, на какие средства? :)
Хочешь быть счастливым - будь им. (с) К.Прутков
Изображение Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны! (с) Сократ

Старожил
Сообщение Dantalionix » 10 июл 2010, 17:31

Медуза
Да? Интересно, на какие средства?
Может быть они открыли предприятие и шьют одежду? Или завели фермерское хозяйство? Да, скорее всего так и есть. Ни какого обмана и обдирания доверчивых граждан. Только труд, облагораживающий человека! Блин...слеза навернулась от умиления...

Ветеран

Сообщение Медуза » 10 июл 2010, 17:40

Dantalionix
:) :) :)
Подумываете?... :Secret: :D

Старожил
Сообщение Dantalionix » 10 июл 2010, 21:35

Медуза
Ну всё. Я назвал Вас Мариной.Ну, в смысле на своём сайте. Будет время - загляните в раздел "статьи". Может я что-то сделал не так?

Ветеран

Сообщение Медуза » 10 июл 2010, 21:38

Dantalionix
пошла смотреть...

Старожил
Сообщение Dantalionix » 10 июл 2010, 22:10

Ну всё... Вы меня смутили, хоть под стол прячься....
Спасибо. Буду стараться.

Ветеран

Сообщение Медуза » 10 июл 2010, 22:14

Dantalionix
посмотрела... :wink:

И даже мысли, как ни странно, появились... :D

Пусть поциркулируют... отпишусь Вам либо здесь, либо в ЛС..

завтра или послезавтра...

:flowers: :flowers: :flowers:

Старожил
Сообщение Dantalionix » 10 июл 2010, 22:15

Отлично! Обдумаем.
Пока.

Старожил
Сообщение Прохожий » 10 июл 2010, 23:17

Тема для Вашего обзора, Dantalionix.
РОДНОВЕРЫ.
Многочисленные секты и сектишки. Из наиболее известных предводителей: Хиневич (Патер Дий) основатель Церкви Инглингов, ответственный за идеологию - партайгеноссе Трехлебов.
Богумил 2, он же Владыка Владимир, он же Голяков. Идеолог не светится, но явно не он. Слишком разнятся высказывания Богумила на фене (воровской жаргон) и писанные статьи.
Играют на самых низменных чувствах человеческого стада. А потом начинают полномасштабное зомбирование адептов с уклоном в агрессию. Особенно хорошо эта работа поставлена у инглингов. Последние, по слухам, спонсируются из-за рубежа через Канаду.

Отличительная черта всех ново и самопровозглашенных "волхвов" - тщательное избегание контактов с волхвами посвященными.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Старожил
Сообщение Dantalionix » 11 июл 2010, 10:09

Прохожий
Спасибо. Если честно, я даже не думал о них. Это моё упущение. Жаль, что (по ряду причин) я медленно работаю над сайтом.
Знаете, Вы меня натолкнули на мысль о рубрике "Наши кандидаты". Блин, точно! А по ходу дела они будут переползать в основную рубрику.
Удачно Вы "прошли", Прохожий, спасибо.
...................................................
Кстати, недавно мне предложили познакомиться с интересной организацией под названием "Школа Становления". Ооччень забавно...- http://www.stanovlenye.ru/

Собеседник

Сообщение Спирит » 11 июл 2010, 16:44

Я ко всем сектам питаю неприязнь. Не раз слышал, как успешные люди увольнялись с работы, бросали семью, продавали квартиру, машину и все деньги отдавали секте. Это зомбирование, манипуляция людьми.
Сначала умирает разум, а лишь потом тело.

Старожил
Сообщение Dantalionix » 11 июл 2010, 17:43

Спирит:
увольнялись с работы, бросали семью, продавали квартиру, машину и все деньги отдавали секте
ВОТ! Вот, что можно считать ответом на вопрос - "Что есть секта а что нет?". Пусть люди верят хоть в священные карандаши, хоть в пришествие Бога-мамонта - это их личное дело. Но когда начинается вышеуказанное дерьмо, организация получает статус "вне закона". Ну и... Dantalionix о ней напишет две-три строки.

Собеседник

Сообщение Спирит » 12 июл 2010, 00:20

Dantalionix писал(а):Но когда начинается вышеуказанное дерьмо, организация получает статус "вне закона". Ну и... Dantalionix о ней напишет две-три строки.
у нас в газете написали каких полгода назад. Родители по желанию секты убили своего единственного ребёнка... Там явно зомбируют людей, вменяемые люди становятся "орудием" больных религиозных фанатиков.

Иногда заходит

Сообщение Архаэль » 12 июл 2010, 23:38

я давно считал что всех сектантов бить нужно и причем так что мозги на место встали. По большей части во главе секты стоит человек знающий психологию, магию, и т.п. его первым нужно на место ставить что бы он остальных за собой не тащил.
И демон может любить

Старожил
Сообщение Dantalionix » 13 июл 2010, 09:26

Спирит
Родители по желанию секты убили своего единственного ребёнка.
Капец. Это раковая опухоль какая-то.
Архаэль
Трудно с Вами не согласиться. Рядовых сектантов нужно бить с помощью психологов, а главных - с помощью Уголовного кодекса.

Старожил

Сообщение ипстиус » 13 июл 2010, 19:12

Так уж сложилось, что есть такие понятия, как общество и государство. Это те структуры в которых мы существуем, считаем, что это хорошо.

Церковь выполняет в этих структурах определенную роль, мораль и духовный настрой общества, идущий в ногу с интересами государства. Это задачи церкви, если они выполняются успешно то это хорошо.

Чтобы не путаться в определениях)

Секты не служат ни интересам общества, ни интересам государства (и это плохо).

Какими бы теориями это не оправдывалось, цель секты -служение чьему-то карману, либо, что еще хуже, просто чьему-то больному разуму.

К сожалению, видимая сторона очень часто выглядит довольно невинно, и даже привлекательно и потому всегда найдутся люди которые будут в это вовлечены.

В сложные исторические времена все эти "раковые опухоли" -секты расцветают буйным цветом.

Dantalionix, вы просто молодец!

Бороться с этими "сектоплясками" нужно и важно! :paladin:
Чем больше будет у людей информации тем лучше.

Dantalionix, желаю Вам и Вашему сайту успехов! :flowers:

Собеседник

Сообщение Спирит » 13 июл 2010, 21:05

Dantalionix писал(а):Капец. Это раковая опухоль какая-то.
это манипулирование, родители то прежде нормальными были. Я не знаю, гипноз прямой ли там был, или простое внушение... у нас в центре кучу таких сектантов можно увидеть.
ипстиус писал(а):Какими бы теориями это не оправдывалось, цель секты -служение чьему-то карману, либо, что еще хуже, просто чьему-то больному разуму.
полностью согласен.

Старожил
Сообщение Dantalionix » 14 июл 2010, 19:03

ипстиус!, очень рад Вас видеть (Слышать? Читать?) Спасибо за оценку. Правда моя борьба напоминает борьбу Моськи со слоном. Ну ни чего, как говориться - с миру по нитке, сектам верёвка!
Спирит
Я слышал о подобных вещах. То ли после Белого Братства, то ли после какого другого ..... , целую группу детей долгое время не могли вывести из не понятного полу-гипнотического состояния.

Старожил

Сообщение Россомаха » 14 июл 2010, 19:49

К сожалению, большое количество сект в настоящее время объясняется именно отсутствием единой идеологической платформы с одной стороны, и отсутствием института духовности(для подавляющего большинства людей) с другой. Только не надо обрушиваться на меня с критикой - людей, посещающих эзотерические форумы в десятки раз меньше, чем тех, кто пьет пиво на скамейке около дома по вечерам, или смотрит телевизор, в котором инфа подается только под определенным углом, и далее по списку.
Итак, мы имеем сломанный институт религии и православия(в том виде, в котором он существовал до Ленина и большевиков), построенный на обломках "строго мира" новый, коммунистический идеал, с треском разбитый на куски перестройкой и гласностью. Открыли двери храмы, но многие, кто достаточно долгий срок уже привык не принимать институты традиционных конфессий, идут именно в секты, а не в мечети или храмы, и не в синагоги, а туда, где говорят о духовности на языке современном и понятном - раз!, используют новейшие психотехники - два!, и сутью образованных нео-религий является обычный материальный расчет или финансовая пирамида(со всеми вытекающими последствиями в виде разведки службы безопасности, репрессивного механизма и пр).
Говорить об этом надо обязательно! Но еще более важно стараться, чтобы в том месте, где должна находится духовность, не было пустоты. Тогда и мысли примкнуть к сектантам не будет, я думаю, что людей религиозных - мусульман, евреев, православных, при условии что они все-таки верят, затащить в секту не только сложно, а практически невозможно. Так же как и их детей, воспитанных в семье в определенных традициях.
Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят, и пусть посмеются над своими страстями, ведь то, что они называют страстью на самом деле не внешняя энергия, а лишь трение между душой и внешним миром.

Ответить