Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Охотники за душами или как спасти мир
- Старожил
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Думаю, что в большинстве случаев так и происходит - по незнанию...Архаэль писал(а):иногда бывает так что попадаешь туда не по своей воле или по незнанию)
Dantalionix для того, наверное, и потратил свое время и силы на создание сайта, чтобы уменьшить количество этого незнания... дать пищу для размышления.
Ибо
Dantalionix писал(а):нужно много раз подумать, прежде чем вставать под чьи-то знамёна.

Да? Интересно, на какие средства? :)Dantalionix писал(а):оказывается Белое Братство живёт и не плохо процветает
- Старожил
Может быть они открыли предприятие и шьют одежду? Или завели фермерское хозяйство? Да, скорее всего так и есть. Ни какого обмана и обдирания доверчивых граждан. Только труд, облагораживающий человека! Блин...слеза навернулась от умиления...Да? Интересно, на какие средства?
Я родился на Тонком мире 10 лет назад.
-
- Ветеран
- Старожил
- Ветеран
- Старожил
- Ветеран
- Старожил
РОДНОВЕРЫ.
Многочисленные секты и сектишки. Из наиболее известных предводителей: Хиневич (Патер Дий) основатель Церкви Инглингов, ответственный за идеологию - партайгеноссе Трехлебов.
Богумил 2, он же Владыка Владимир, он же Голяков. Идеолог не светится, но явно не он. Слишком разнятся высказывания Богумила на фене (воровской жаргон) и писанные статьи.
Играют на самых низменных чувствах человеческого стада. А потом начинают полномасштабное зомбирование адептов с уклоном в агрессию. Особенно хорошо эта работа поставлена у инглингов. Последние, по слухам, спонсируются из-за рубежа через Канаду.
Отличительная черта всех ново и самопровозглашенных "волхвов" - тщательное избегание контактов с волхвами посвященными.
РОДНОВЕРЫ.
Многочисленные секты и сектишки. Из наиболее известных предводителей: Хиневич (Патер Дий) основатель Церкви Инглингов, ответственный за идеологию - партайгеноссе Трехлебов.
Богумил 2, он же Владыка Владимир, он же Голяков. Идеолог не светится, но явно не он. Слишком разнятся высказывания Богумила на фене (воровской жаргон) и писанные статьи.
Играют на самых низменных чувствах человеческого стада. А потом начинают полномасштабное зомбирование адептов с уклоном в агрессию. Особенно хорошо эта работа поставлена у инглингов. Последние, по слухам, спонсируются из-за рубежа через Канаду.
Отличительная черта всех ново и самопровозглашенных "волхвов" - тщательное избегание контактов с волхвами посвященными.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
- Старожил
Спасибо. Если честно, я даже не думал о них. Это моё упущение. Жаль, что (по ряду причин) я медленно работаю над сайтом.
Знаете, Вы меня натолкнули на мысль о рубрике "Наши кандидаты". Блин, точно! А по ходу дела они будут переползать в основную рубрику.
Удачно Вы "прошли", Прохожий, спасибо.
...................................................
Кстати, недавно мне предложили познакомиться с интересной организацией под названием "Школа Становления". Ооччень забавно...- http://www.stanovlenye.ru/
Спасибо. Если честно, я даже не думал о них. Это моё упущение. Жаль, что (по ряду причин) я медленно работаю над сайтом.
Знаете, Вы меня натолкнули на мысль о рубрике "Наши кандидаты". Блин, точно! А по ходу дела они будут переползать в основную рубрику.
Удачно Вы "прошли", Прохожий, спасибо.
...................................................
Кстати, недавно мне предложили познакомиться с интересной организацией под названием "Школа Становления". Ооччень забавно...- http://www.stanovlenye.ru/
-
- Собеседник
- Старожил
ВОТ! Вот, что можно считать ответом на вопрос - "Что есть секта а что нет?". Пусть люди верят хоть в священные карандаши, хоть в пришествие Бога-мамонта - это их личное дело. Но когда начинается вышеуказанное дерьмо, организация получает статус "вне закона". Ну и... Dantalionix о ней напишет две-три строки.увольнялись с работы, бросали семью, продавали квартиру, машину и все деньги отдавали секте
-
- Собеседник
у нас в газете написали каких полгода назад. Родители по желанию секты убили своего единственного ребёнка... Там явно зомбируют людей, вменяемые люди становятся "орудием" больных религиозных фанатиков.Dantalionix писал(а):Но когда начинается вышеуказанное дерьмо, организация получает статус "вне закона". Ну и... Dantalionix о ней напишет две-три строки.
Сначала умирает разум, а лишь потом тело.
- Иногда заходит
- Старожил
- Старожил
Так уж сложилось, что есть такие понятия, как общество и государство. Это те структуры в которых мы существуем, считаем, что это хорошо.
Церковь выполняет в этих структурах определенную роль, мораль и духовный настрой общества, идущий в ногу с интересами государства. Это задачи церкви, если они выполняются успешно то это хорошо.
Чтобы не путаться в определениях)
Секты не служат ни интересам общества, ни интересам государства (и это плохо).
Какими бы теориями это не оправдывалось, цель секты -служение чьему-то карману, либо, что еще хуже, просто чьему-то больному разуму.
К сожалению, видимая сторона очень часто выглядит довольно невинно, и даже привлекательно и потому всегда найдутся люди которые будут в это вовлечены.
В сложные исторические времена все эти "раковые опухоли" -секты расцветают буйным цветом.
Dantalionix, вы просто молодец!
Бороться с этими "сектоплясками" нужно и важно!
Чем больше будет у людей информации тем лучше.
Dantalionix, желаю Вам и Вашему сайту успехов! :flowers:
Церковь выполняет в этих структурах определенную роль, мораль и духовный настрой общества, идущий в ногу с интересами государства. Это задачи церкви, если они выполняются успешно то это хорошо.
Чтобы не путаться в определениях)
Секты не служат ни интересам общества, ни интересам государства (и это плохо).
Какими бы теориями это не оправдывалось, цель секты -служение чьему-то карману, либо, что еще хуже, просто чьему-то больному разуму.
К сожалению, видимая сторона очень часто выглядит довольно невинно, и даже привлекательно и потому всегда найдутся люди которые будут в это вовлечены.
В сложные исторические времена все эти "раковые опухоли" -секты расцветают буйным цветом.
Dantalionix, вы просто молодец!
Бороться с этими "сектоплясками" нужно и важно!

Чем больше будет у людей информации тем лучше.
Dantalionix, желаю Вам и Вашему сайту успехов! :flowers:
-
- Собеседник
это манипулирование, родители то прежде нормальными были. Я не знаю, гипноз прямой ли там был, или простое внушение... у нас в центре кучу таких сектантов можно увидеть.Dantalionix писал(а):Капец. Это раковая опухоль какая-то.
полностью согласен.ипстиус писал(а):Какими бы теориями это не оправдывалось, цель секты -служение чьему-то карману, либо, что еще хуже, просто чьему-то больному разуму.
Сначала умирает разум, а лишь потом тело.
- Старожил
ипстиус!, очень рад Вас видеть (Слышать? Читать?) Спасибо за оценку. Правда моя борьба напоминает борьбу Моськи со слоном. Ну ни чего, как говориться - с миру по нитке, сектам верёвка!
Спирит
Я слышал о подобных вещах. То ли после Белого Братства, то ли после какого другого ..... , целую группу детей долгое время не могли вывести из не понятного полу-гипнотического состояния.
Спирит
Я слышал о подобных вещах. То ли после Белого Братства, то ли после какого другого ..... , целую группу детей долгое время не могли вывести из не понятного полу-гипнотического состояния.
-
- Старожил
К сожалению, большое количество сект в настоящее время объясняется именно отсутствием единой идеологической платформы с одной стороны, и отсутствием института духовности(для подавляющего большинства людей) с другой. Только не надо обрушиваться на меня с критикой - людей, посещающих эзотерические форумы в десятки раз меньше, чем тех, кто пьет пиво на скамейке около дома по вечерам, или смотрит телевизор, в котором инфа подается только под определенным углом, и далее по списку.
Итак, мы имеем сломанный институт религии и православия(в том виде, в котором он существовал до Ленина и большевиков), построенный на обломках "строго мира" новый, коммунистический идеал, с треском разбитый на куски перестройкой и гласностью. Открыли двери храмы, но многие, кто достаточно долгий срок уже привык не принимать институты традиционных конфессий, идут именно в секты, а не в мечети или храмы, и не в синагоги, а туда, где говорят о духовности на языке современном и понятном - раз!, используют новейшие психотехники - два!, и сутью образованных нео-религий является обычный материальный расчет или финансовая пирамида(со всеми вытекающими последствиями в виде разведки службы безопасности, репрессивного механизма и пр).
Говорить об этом надо обязательно! Но еще более важно стараться, чтобы в том месте, где должна находится духовность, не было пустоты. Тогда и мысли примкнуть к сектантам не будет, я думаю, что людей религиозных - мусульман, евреев, православных, при условии что они все-таки верят, затащить в секту не только сложно, а практически невозможно. Так же как и их детей, воспитанных в семье в определенных традициях.
Итак, мы имеем сломанный институт религии и православия(в том виде, в котором он существовал до Ленина и большевиков), построенный на обломках "строго мира" новый, коммунистический идеал, с треском разбитый на куски перестройкой и гласностью. Открыли двери храмы, но многие, кто достаточно долгий срок уже привык не принимать институты традиционных конфессий, идут именно в секты, а не в мечети или храмы, и не в синагоги, а туда, где говорят о духовности на языке современном и понятном - раз!, используют новейшие психотехники - два!, и сутью образованных нео-религий является обычный материальный расчет или финансовая пирамида(со всеми вытекающими последствиями в виде разведки службы безопасности, репрессивного механизма и пр).
Говорить об этом надо обязательно! Но еще более важно стараться, чтобы в том месте, где должна находится духовность, не было пустоты. Тогда и мысли примкнуть к сектантам не будет, я думаю, что людей религиозных - мусульман, евреев, православных, при условии что они все-таки верят, затащить в секту не только сложно, а практически невозможно. Так же как и их детей, воспитанных в семье в определенных традициях.
Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят, и пусть посмеются над своими страстями, ведь то, что они называют страстью на самом деле не внешняя энергия, а лишь трение между душой и внешним миром.
-