Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Сатанизм и Дьяволопоклонничество

Здесь обсуждают все другие религии и течения, которые не вошли в другие разделы. Викканство и Даосизм
Участник
Забанен: Бессрочно

Re: Сатанизм и Дьяволопоклонничество

Сообщение No_Choice » 04 фев 2012, 23:07

Что сказать отлично, как говорится смело но глупо - еще время напиши в личку во сколько тебя великого ждать.
Неприступность Идеалов - Несокрушимость Злой Воли.
SALVE Su Majestad Rey de la Muerte

Собеседник

Сообщение Муромец » 04 фев 2012, 23:12

Тебе может ещё и ключи от квартиры, где деньги лежат? :smile:
Я же не спрашиваю тебя, что ты будешь делать...
У каждого Ангела есть свой Искуситель.

Участник

Сообщение No_Choice » 04 фев 2012, 23:17

В общем тему не зафлуживаем, давай перешли к практикам а не словам. И пропадание кого либо мы оценим здесь соответствующим образом. :smile:

А денег судя по всему у тебя нет не льсти себе :smile:

Старожил

Сообщение LiBera » 04 фев 2012, 23:34

Бред просто полный. Полнейший.
пустые слова

С этого форума последний человек кто оскорбил Демонов на моей памяти была T\Bagira тоже как и вы великий магистр и космоэнергет высших сил узнайте что у нее сейчас в жизни происходит - так для разнообразия... это ждет и вас гарантирую.
Ну, мало ли что у кого в жизни происходит, это типа всё вы, да? :smile:

А вы меня не пугайте, пуганная я.

Самое интересное, что вас вроде это ну никак не касается, а вы кипятитесь, как-будто вас зацепило.

Будь вы крутым, с крутой "крышей" из демонов, вы бы точно не боялись выложить своё фото в открытую, как Муромец :)
Вы плохо отзываетесь о человеке, просто потому, что дурное в вас отразилось в нём. К нему самому это не имеет никакого отношения. Добро и зло – лишь отражение вашего внутреннего бытия

Участник

Сообщение No_Choice » 05 фев 2012, 00:59

LiBera писал(а):
Бред просто полный. Полнейший.
пустые слова

С этого форума последний человек кто оскорбил Демонов на моей памяти была T\Bagira тоже как и вы великий магистр и космоэнергет высших сил узнайте что у нее сейчас в жизни происходит - так для разнообразия... это ждет и вас гарантирую.
Ну, мало ли что у кого в жизни происходит, это типа всё вы, да? :smile:

А вы меня не пугайте, пуганная я.

Самое интересное, что вас вроде это ну никак не касается, а вы кипятитесь, как-будто вас зацепило.

Будь вы крутым, с крутой "крышей" из демонов, вы бы точно не боялись выложить своё фото в открытую, как Муромец :)

Нет это как вы выражаетесь "невежственные" Демоны ее достали и занимаются мадам T\Bagira. И она говорил помнится мне также как вы. Что касается фотографии - во первых куча моих фотографий со сходок ТМа в Москве - затрудните себя поиском, а во вторых выкладывайте вы тоже свою и я с удовольствием даю вам слово что тут же появится моя фотография прямо здесь.

И еще - отсутствие необходимости моей фотографии для работы было заявлено лично Муромцем от чего думаю он не будет отрекаться в своих сообщениях.

Крутым и крутая крыша - девочка это понятие из 90 годов перестройки но явно не из оккультизма. Здесь все иначе происходит. И к данной теме не относится потрудитесь избавить себя от жаргонизмов.

Меня данная тема прекрасно Касается, а почему оставлю вас догадываться. Итак жду ваше фото, а также Сумасшедшее биение сердца и панику обещанную мне Муромцем. Чтото пока ничего. Видимо бог оставил его на сегодня :smile:

Мы сейчас не ругаемся а проводи практический эксперимент - слова Муромца мы наблюдаем в теме выше и ждем результатов. :happy:

Старожил

Сообщение LiBera » 05 фев 2012, 01:24

Итак жду ваше фото,
жди :)
измерение пиписек - не моё, меряйся с другими :)
Так что жди, мот дождёшься :)

Нет это как вы выражаетесь "невежственные" Демоны ее достали и занимаются мадам T\Bagira.
ну, это они, а не вы. Вы то каким боком геройствуете? :)
Поживём увидим, да и не одна я, так что не волнуйся
Крутым и крутая крыша - девочка это понятие из 90 годов перестройки но явно не из оккультизма. Здесь все иначе происходит. И к данной теме не относится потрудитесь избавить себя от жаргонизмов.
ой, и не говори, ты ж без демонов не крут, и чё они в тебе нашли?
Меня данная тема прекрасно Касается, а почему оставлю вас догадываться.
как загадочно.... а может всё куда прозаичнее?
Чтото пока ничего. Видимо бог оставил его на сегодня
А ты уверен, что он вообще собирался, что-нить делать? Но ты на всякий случай жди, а то мало ли... :)
Вы плохо отзываетесь о человеке, просто потому, что дурное в вас отразилось в нём. К нему самому это не имеет никакого отношения. Добро и зло – лишь отражение вашего внутреннего бытия

Участник

Сообщение No_Choice » 05 фев 2012, 02:45

LiBera писал(а): А ты уверен, что он вообще собирался, что-нить делать? Но ты на всякий случай жди, а то мало ли... :)
libera мы об этом без тебя договорились через личку ну куда ты все лезешь только тему заспамляешь??????

Что происходит с T\Bagira я тебе что отчет написать должен здесь - тебе надо сама спросишь, ты много думаешь но не тем совершенно чем нужно. Остальное слова уличной девки не достойные практика вообще.

Прозаично слово тебе не идет продолжай общаться как уличное быдло.

По СУТИ темы от тебя уже 10 постов нет ничего, ты скорее мастер низколитературного флуда а даже не быдло поэтому Прекрати ОФФТОП

Твои комменты мало кого интересуют высказала свою позицию - если есть чтое ще сказать по существу давай, тебе предложили практический эксперимент ты отказалась. Все на этом хари кришна.

Перестань Флудить в Теме!!! :evil:

Старожил

Сообщение LiBera » 05 фев 2012, 03:03

По СУТИ темы от тебя уже 10 постов нет ничего, ты скорее мастер низколитературного флуда а даже не быдло поэтому Прекрати ОФФТОП
как и от тебя со всеми твоими угрозами, по видимому именно так себя и ведут профи, особенно по части опускания до уровня перехода на личности и самоутверждения :), ах, да и про угрозы не забудь, это видать твоя фирменная фишка - мерятся пиписками. Я так себе и представляла профи :), а тут... вот он... какое счастье.
тебе предложили практический эксперимент ты отказалась.
это у тебя так это сейчас называется меряние пиписками - "эксперимент"... а проку с "эксперимента"? ЧСВ поднять повыше? Как не назови , суть одна.

Надеюсь, это последний ТВОЙ оффтоп на тему твоей крутизны и запредельных знаний :smile:, ты сам ушёл от темы первый и перешёл на личности
Последний раз редактировалось LiBera 05 фев 2012, 03:19, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Цила » 05 фев 2012, 03:14

Практики...
Остановиться и посмотреть на ситуацию со стороны. В том числе и на себя самих. Вы это можете? Если нет, что о какой практике может идти речь.
No_Choice, может, еще напишите, сколько кошек в детстве уморили?

Достоинство и честь - понятия относительные, свои для каждого. Но в любом варианте они присутствовать обязаны. Хотя бы что-то одно))
А обсуждать ситуацию человека, не связанного с конфликтом, просто для примера - это низость.

Кстати, сразу отвечу на возможное, что последует в ответ :" Да. я плохая, я еще хуже, чем вы думаете и, возможно, напишите. )))
Жалеешь - не делай. Делаешь - не жалей.

Участник

Сообщение No_Choice » 05 фев 2012, 04:18

Цила писал(а):Практики...
Остановиться и посмотреть на ситуацию со стороны. В том числе и на себя самих. Вы это можете? Если нет, что о какой практике может идти речь.
No_Choice, может, еще напишите, сколько кошек в детстве уморили?

Достоинство и честь - понятия относительные, свои для каждого. Но в любом варианте они присутствовать обязаны. Хотя бы что-то одно))
А обсуждать ситуацию человека, не связанного с конфликтом, просто для примера - это низость.

Кстати, сразу отвечу на возможное, что последует в ответ :" Да. я плохая, я еще хуже, чем вы думаете и, возможно, напишите. )))

Напишу лично для вас - ни одной кошки. У нас сформировался практический эксперимент (не пустотреп ежедневый а практическая работа по обоюдному согласию подчеркиваю) из которого мы оба подчерпнем опыт, и сделаем соответствующие выводы и заключения.

От кого от кого а от вас не ожидал, видимо слухи искажены и преувеличены. Жаль.

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
LiBera

Вы просто не способны оставить чтобы за вами не было последнего слова, ну понимаю истеричек насмотрелся в свое время. Еще один пример.

Иногда заходит

Сообщение Димериан » 05 фев 2012, 10:57

Напишу лично для вас - ни одной кошки. У нас сформировался практический эксперимент (не пустотреп ежедневый а практическая работа по обоюдному согласию подчеркиваю) из которого мы оба подчерпнем опыт, и сделаем соответствующие выводы и заключения.
Из которого вы оба почерпнете опыт!!! Или лишних никому ненужных болячек. Ну боль самый лучший мммм..учитель.

Муромец VS No_Choice

Аналогия боя Бога и Дьявола.

Запасаемся терпением(попкорном) и смотрим..
Всем удачи.
:wink:

А вообще мое мнение - вы так зря и не из за чего, абсолютно. Если бы все так решали бы свои проблемы то тут на форуме появился бы новый раздел и в нем был бы такой длинный список... Зря.. вы так!!!
:cry:

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 05 фев 2012, 11:06

No_Choice
Муромец
Ничего не перепутали ? Нечего устаивать на форуме показательные выступления
" кто круче ". Безвыиграшный вариант.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Собеседник

Сообщение Цила » 05 фев 2012, 11:44

No_Choice
Эксперимент - это всегда интересно. При спокойном его проведении, конечно, интересно. Иногда и поучаствовать - не без этого.

Ну кошки - это уж для переключения Вашего внимания на меня, а то смотрю - страсти кипят) Слухи не волнуют, да, собственно, я так тихо сижу, что до меня даже слухи не доходят.

Приятно видеть, что слышат и спокойно поясняют) В этом месте полагается смайлик, но я их сама боюсь))
Жалеешь - не делай. Делаешь - не жалей.

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 05 фев 2012, 16:19

Тема закрыта в виду своей некорректности. Посты редактированны модератором.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Закрыто