Не думаю
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
СИСТЕМА ДЭИР.что вы о ней знаете?
- Учитель школы ТМ
Amenet
Не думаю
Скорее на тот момент я сама была не готова
Не думаю
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Старожил
А я и в открытую поделюсь опытом общения с ... 8)
- Ветеран
Не обязательно ходить очно, если и по опубликованным упражнениям можно смоделировать практику, у меня на некоторые вещи конкретно включается система самосохранения.Delta писал(а):И ДЭИР это не единственная школа, о которой ходят "страшные сказки", придуманные людьми, которые там никогда не были.
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи
"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"
Чжуихэ цзи
- Учитель школы ТМ
glatcher
зависит от предпочтений, в большинстве случаев я предпочитаю учиться очно, а уже потом - сама по книгам добирать информацию
Добавлено спустя 31 секунду:
зависит от предпочтений, в большинстве случаев я предпочитаю учиться очно, а уже потом - сама по книгам добирать информацию
Добавлено спустя 31 секунду:
поделитесьmavka2016 писал(а):А я и в открытую поделюсь опытом общения с ... 8)

Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Ветеран
Если говорить о предпочтениях в обучении, то естественно лучше непосредственный контакт. Я больше о вопросе выбора: влезать или не влезать) Если уже при "примерке" практики на себя видны или ее прямые косяки и недочеты, или чувствуются "подводные камни", то и очно идти незачем. Есть некоторая аналогия с проверкой ритуала на рабочесть и "безопасность".
Чжуихэ цзи
Чжуихэ цзи
- Старожил
Хотелось бы понять что Вы имеете в виду под- "включается система самосохранения".glatcher писал(а):Не обязательно ходить очно, если и по опубликованным упражнениям можно смоделировать практику, у меня на некоторые вещи конкретно включается система самосохранения.Delta писал(а):И ДЭИР это не единственная школа, о которой ходят "страшные сказки", придуманные людьми, которые там никогда не были.
Может Вы имели в виду инстинкт
.К тому же на очных занятиях и в книгах даны совершенно разные практики. В книге конечно рабочие но
очень "облегченные" именно для самостоятельного обучения, и чтобы не принести вреда тем кто при самостоятельном обучении вдруг неправильно что то сделает.По этому угрозы никакой нет.
Добавлено спустя 11 минут 2 секунды:
Идти или не идти это конечно же выбор каждого. И поверьте многие так и не дошли. И как бы они потом не рассказывали что у них там работает какая то там " СИСТЕМА самосохранения", на самом деле у школы очень сильный эгрегор и клубные сущи- защитники и поверьте не всех туда пускают. Это конечно не афишируется но идет строгий и жесткий отбор. Ибо практики дают коллосальные возможности и всем их знать нельзя.glatcher писал(а):Если говорить о предпочтениях в обучении, то естественно лучше непосредственный контакт. Я больше о вопросе выбора: влезать или не влезать) Если уже при "примерке" практики на себя видны или ее прямые косяки и недочеты, или чувствуются "подводные камни", то и очно идти незачем. Есть некоторая аналогия с проверкой ритуала на рабочесть и "безопасность".
- Старожил
Улыбнули. Особенно сущи, это сильно.mavka2016 писал(а):на самом деле у школы очень сильный эгрегор и клубные сущи- защитники
mavka2016, давайте оставим в стороне, пока, затрепанный всеми многострадальный эгрегор и поговорим о неких сУщах.
То, что они защитники и не пускают неизбранных.
Если на минутку допустить, что систему деир основали маги, то первое, что бы они сделали - уничтожили этих сУщей. Потому что деир это целиком коммерческий проект и чем больше придет народу, тем выгодней. Поэтому сУщей-защитников надо убирать и не допускать впредь их образования.
А если они, сУщи, есть, то основатели системы ни разу НЕ маги, раз позволяют существование таких паразитов.
Самый легкий вариант - вы придумали их сами, что снимает с деир обвинение в шарлатанстве, но только по части сущей. Если же вам о них рассказали в вашей школе, то вам поездили по ушам. С вполне понятной целью - раздуть ваше чсв за счет ощущения себя избранными и не дать вам, золотой рыбке нерестящейся дензнаками, сорваться с крючка.
Отсев неких неизбранных противоречит главной установке сей школы - доступность абсолютно для всех. Повторюсь, деир коммерческий проект и завлекают наивных именно тем, что обещают дать то, что падлы-маги скрывают от народа.
Теперь о "мощном эгрегоре". Милая девушка, с чего вы решили, что таковой есть вообще? Вам сказали в школе/на форуме - вам нагло наврали. Слушатели курсов деир мечтают о том, как они станут круты немерено узрев потоки и, отрастив хвост из манипуры, начнут оным всем стучать по сахасраре. Оставив в стороне бред по потоки (просто уже надоело обсуждать мифические потоки/каналы/настройки) получим в сухом остатке кучку мечтающих о личном. Эгрегор же создается мыслями людей об общем деле, а здесь ничего общего нет. А значит и эгрегор - тю-тю, сказка.
Эти практики лежат в общем доступе на сотнях сайтов в интернете. Правда о "потоках" ни слова (это фишка секты деир) но методики работают, работают у всех кто озаботился старанием и прилежанием и раскрывают только имеющиеся в наличии ресурсы данного индивидуума. Все. Если это считается "колоссаль" и "манифик" то ... блин, жалко вас, адепты сект. Чисто по человечески жалко, но, памятуя что каждый сам кузнец своего счастья, один раз скажу, предупрежу, а дальше каждый сам решает для себя.mavka2016 писал(а):Ибо практики дают коллосальные возможности и всем их знать нельзя.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
- Старожил
Прохожий.
Судя из Вашего сообщения сразу видно что о ДЭИР Вы не имеете не малейшего представления. И собственно о магии видимо тоже . Ну исключая тот вариант что именно считать магией. Если Вы как магию считаете для себя бабушкин заговор,выкатку яйцом, выливание воском ... То тогда Вы правы в ДЭИР таких магов нет. По поводу сущностей, Так Вы просто видимо не поняли о чем речь. Вы наверное подумали о какихто с-т-т-р-р-а-а-шных
существах из страШных миров. Так я о другом говорила.
И собственно мне даже не интересно спорить с Вами ,ибо моей целью не был спор.
Судя из Вашего сообщения сразу видно что о ДЭИР Вы не имеете не малейшего представления. И собственно о магии видимо тоже . Ну исключая тот вариант что именно считать магией. Если Вы как магию считаете для себя бабушкин заговор,выкатку яйцом, выливание воском ... То тогда Вы правы в ДЭИР таких магов нет. По поводу сущностей, Так Вы просто видимо не поняли о чем речь. Вы наверное подумали о какихто с-т-т-р-р-а-а-шных
- Ветеран
Только странно, что отвечать вы стали в первую очередь не интересующейся Delte, а людям, у которых мнение о вашей школе уже сложилось. Странно для преподавателя. Не донести светоч знания до страждущего.моей целью не был спор
P.S. если вы действительно хотели понять, то "система", потому что построена на цепочках сигналов разного уровня и анализируются сигналы и решение по ним принимается, в отличие от инстинкта, с участием разума.
Последний раз редактировалось glatcher 17 дек 2015, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Чжуихэ цзи
Чжуихэ цзи
- Старожил
glatcher писал(а): Только странно, что отвечать вы стали в первую очередь не интересующейся Delte,
Почему же? Я ответила Delte. Там в переписке был еще один персонаж но его сообщения почему то удалили и поэтому не понятно стало, кто кому ответил.
Ну страждущих я здесь скажем не видела . К тому же я не преподаватель а методист ,это разное. И я не собираюсь менять чье то мнение,мне за это не платят. Я лишь хотела ответить на конкретно заданные вопросы по теме, но вопросов ни кто так и не задал, а лишь высказали свое мнение ,причем ни чем не подтвержденное мнение.а людям, у которых мнение о вашей школе уже сложилось. Странно для преподавателя. Не донести светоч знания до страждущего.
Ну по этому поводу уж извините. Я не правильно поняла Вас. Судя по тому что Вы описываете это подобно защитной ДЭИРовской оболочке. (я говорю ПОДОБНО,а не ТАКОЕ ЖЕ) Имеет право быть,как любая другая защита.P.S. если вы действительно хотели понять, то "система", потому что построена на цепочках сигналов разного уровня и анализируются сигналы и решение по ним принимается, в отличие от инстинкта, с участием разума.
- Учитель школы ТМ
да мы тут вообще почти все не имеем ни малейшего представления о истинной высокой магии, так обычно и сидим ждем, когда наконец новый очередной мессия пожалует, просветит, а в ожидании залитые воском яйца катаемmavka2016 писал(а):Прохожий.
Судя из Вашего сообщения сразу видно что о ДЭИР Вы не имеете не малейшего представления. И собственно о магии видимо тоже . Ну исключая тот вариант что именно считать магией. Если Вы как магию считаете для себя бабушкин заговор,выкатку яйцом, выливание воском ... То тогда Вы правы в ДЭИР таких магов нет. По поводу сущностей, Так Вы просто видимо не поняли о чем речь. Вы наверное подумали о какихто с-т-т-р-р-а-а-шных существах из страШных миров. Так я о другом говорила.
а "просветители" обычно спорить то не хотят, но сильно спорят, при этом пытаясь с ходу обесценить мнение собеседников, да и самих собеседников принизить
- Site Admin
А вот хамить нашим практикам не надо. Вы без году неделя на форуме и понятия не имеете, кто тут о чем имеет представление.mavka2016 писал(а):Прохожий.
Судя из Вашего сообщения сразу видно что о ДЭИР Вы не имеете не малейшего представления. И собственно о магии видимо тоже . Ну исключая тот вариант что именно считать магией. Если Вы как магию считаете для себя бабушкин заговор,выкатку яйцом, выливание воском ... То тогда Вы правы в ДЭИР таких магов нет. По поводу сущностей, Так Вы просто видимо не поняли о чем речь. Вы наверное подумали о какихто с-т-т-р-р-а-а-шныхсуществах из страШных миров. Так я о другом говорила.
Ваши цели понятны и просматриваются насквозь. И мой Вам совет: притормозите...
Были у нас тут ДЭИРовцы. Кроме бесконечных конфликтов и попыток оголтелой пропаганды, ничем более не отличились и ушли в бан. Думаю, если и Вы продолжите в том же духе, результат будет такой же 
- Старожил
То есть Вы хотите сказать что я тут начала всех оскорблять и унижать, а Вы тут все белые и пушистые? Вы так Все вежливо и культурно, с уважением общались со мной и не разу Ваши уважаемые практики не перешли на личность и не хамили? Вам не кажется что Вы, ну по крайней мере не справедливы и предвзяты. Или правила не для всех?
Не любите ДЭИР?, не позволяйте таким темам появляться на форуме.
Внесите в правила форума запрет для входа и регистрации ДЭИРовцам.
А то выходит тема открыта чтобы побольше гадости наговорили о школе и о ее слушателях, и без права возразить,потому как наши цели понятны и ясны на сквозь . Мы же, ДЭИРОВцы, только тем и заняты что ходим по другим сайтам и с меркантильной целью всех уговариваем идти учиться в школу, и других практик не признаем. Какашки мы, одним словом и не заслуживаем ни уважения, ни вообще права говорить.
Не любите ДЭИР?, не позволяйте таким темам появляться на форуме.
Внесите в правила форума запрет для входа и регистрации ДЭИРовцам.
А то выходит тема открыта чтобы побольше гадости наговорили о школе и о ее слушателях, и без права возразить,потому как наши цели понятны и ясны на сквозь . Мы же, ДЭИРОВцы, только тем и заняты что ходим по другим сайтам и с меркантильной целью всех уговариваем идти учиться в школу, и других практик не признаем. Какашки мы, одним словом и не заслуживаем ни уважения, ни вообще права говорить.

Последний раз редактировалось mavka2016 18 дек 2015, 02:50, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Re: СИСТЕМА ДЭИР.что вы о ней знаете?
А что, разве не так?mavka2016 писал(а):....и других практик не признаем.
А точнее, а вы знаете что есть другие практики? Интересно узнать а какие? И если бы вы их действительно знали.....
Да вы буквально раскусили, чем мы тут все занимаемся!mavka2016 писал(а):Если Вы как магию считаете для себя бабушкин заговор,выкатку яйцом, выливание воском ...
Понятное дело - и не будет.mavka2016 писал(а): То тогда Вы правы в ДЭИР таких магов нет.
Ну а если серьезно, то можно конечно затратить "n" времени и объяснить что куда, но в ваших постах нет желания понять то что вам говорят, вы пришли нас учить, а мы и без вас - премного знаем.
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко
- Есть личные сообщения
Если был бы я хитрым дэировцем - наверное, молчал бы и наблюдал... и вовсе не нужно объявлять себя - не польза, а вред будет... тут дело даже не в ДЭИР, а в синдроме неофита, которому кажется, что весь мир настроен агрессивно против его школы, нападает, принижает, а вместе с ней - и его самого.
- Ветеран
Zarra, а по теме? Что вы лично знаете о ДЭИР??Zarra писал(а):а мы и без вас - премного знаем.
Чжуихэ цзи
Чжуихэ цзи
- Старожил
удалила
Последний раз редактировалось mavka2016 18 дек 2015, 21:34, всего редактировалось 3 раза.
- Есть личные сообщения
Это было бы прямым нарушением Правил Форума... уважаете свою школу - уважайте и форум, на который пришли.mavka2016 писал(а):В конце концов всегда можно зарегистрироваться заново как новый пользователь
Добавлено спустя 10 минут 7 секунд:
Извините, но какие проблемы у дэировца могут быть с венцом безбрачия? Да вроде бы - никаких... он всё может снять и всё "навесить". Я лично для себя прихожу к мысли, что смирение - одно из лучших качеств... оно учит осмотрительности и наблюдательности. Конечно, правильное смирение, а не рабское.mavka2016 писал(а):Parzifal, Вы один из первых с кем я на этом форуме общалась, вы отвечали мне на мой вопрос в теме "венец безбрачия".
- Старожил
Parzifal
Если бы Вы пришли в наш форум не думаю что Вас там бы так унижали и оскорбляли.
Я просто защищалась.
А с "венцом безбрачия" у меня проблем нет ,мы с Вами там говорили не обо мне.
Я просто защищалась.
А с "венцом безбрачия" у меня проблем нет ,мы с Вами там говорили не обо мне.
- Site Admin
Вас никто не унижал и не оскорблял. Прохожий аргументированно объяснил свою точку зрения. Вы в ответной тираде позволили себе некорректные переходы на личность. ДЭИРовцы все такие нервные что ли? Или это нашему форуму так на них не везет? 8)mavka2016 писал(а):Parzifal
-