Не думаю

Не обязательно ходить очно, если и по опубликованным упражнениям можно смоделировать практику, у меня на некоторые вещи конкретно включается система самосохранения.Delta писал(а):И ДЭИР это не единственная школа, о которой ходят "страшные сказки", придуманные людьми, которые там никогда не были.
поделитесьmavka2016 писал(а):А я и в открытую поделюсь опытом общения с ... 8)
Хотелось бы понять что Вы имеете в виду под- "включается система самосохранения".glatcher писал(а):Не обязательно ходить очно, если и по опубликованным упражнениям можно смоделировать практику, у меня на некоторые вещи конкретно включается система самосохранения.Delta писал(а):И ДЭИР это не единственная школа, о которой ходят "страшные сказки", придуманные людьми, которые там никогда не были.
Идти или не идти это конечно же выбор каждого. И поверьте многие так и не дошли. И как бы они потом не рассказывали что у них там работает какая то там " СИСТЕМА самосохранения", на самом деле у школы очень сильный эгрегор и клубные сущи- защитники и поверьте не всех туда пускают. Это конечно не афишируется но идет строгий и жесткий отбор. Ибо практики дают коллосальные возможности и всем их знать нельзя.glatcher писал(а):Если говорить о предпочтениях в обучении, то естественно лучше непосредственный контакт. Я больше о вопросе выбора: влезать или не влезать) Если уже при "примерке" практики на себя видны или ее прямые косяки и недочеты, или чувствуются "подводные камни", то и очно идти незачем. Есть некоторая аналогия с проверкой ритуала на рабочесть и "безопасность".
Улыбнули. Особенно сущи, это сильно.mavka2016 писал(а):на самом деле у школы очень сильный эгрегор и клубные сущи- защитники
Эти практики лежат в общем доступе на сотнях сайтов в интернете. Правда о "потоках" ни слова (это фишка секты деир) но методики работают, работают у всех кто озаботился старанием и прилежанием и раскрывают только имеющиеся в наличии ресурсы данного индивидуума. Все. Если это считается "колоссаль" и "манифик" то ... блин, жалко вас, адепты сект. Чисто по человечески жалко, но, памятуя что каждый сам кузнец своего счастья, один раз скажу, предупрежу, а дальше каждый сам решает для себя.mavka2016 писал(а):Ибо практики дают коллосальные возможности и всем их знать нельзя.
Только странно, что отвечать вы стали в первую очередь не интересующейся Delte, а людям, у которых мнение о вашей школе уже сложилось. Странно для преподавателя. Не донести светоч знания до страждущего.моей целью не был спор
glatcher писал(а): Только странно, что отвечать вы стали в первую очередь не интересующейся Delte,
Ну страждущих я здесь скажем не видела . К тому же я не преподаватель а методист ,это разное. И я не собираюсь менять чье то мнение,мне за это не платят. Я лишь хотела ответить на конкретно заданные вопросы по теме, но вопросов ни кто так и не задал, а лишь высказали свое мнение ,причем ни чем не подтвержденное мнение.а людям, у которых мнение о вашей школе уже сложилось. Странно для преподавателя. Не донести светоч знания до страждущего.
Ну по этому поводу уж извините. Я не правильно поняла Вас. Судя по тому что Вы описываете это подобно защитной ДЭИРовской оболочке. (я говорю ПОДОБНО,а не ТАКОЕ ЖЕ) Имеет право быть,как любая другая защита.P.S. если вы действительно хотели понять, то "система", потому что построена на цепочках сигналов разного уровня и анализируются сигналы и решение по ним принимается, в отличие от инстинкта, с участием разума.
да мы тут вообще почти все не имеем ни малейшего представления о истинной высокой магии, так обычно и сидим ждем, когда наконец новый очередной мессия пожалует, просветит, а в ожидании залитые воском яйца катаемmavka2016 писал(а):Прохожий.
Судя из Вашего сообщения сразу видно что о ДЭИР Вы не имеете не малейшего представления. И собственно о магии видимо тоже . Ну исключая тот вариант что именно считать магией. Если Вы как магию считаете для себя бабушкин заговор,выкатку яйцом, выливание воском ... То тогда Вы правы в ДЭИР таких магов нет. По поводу сущностей, Так Вы просто видимо не поняли о чем речь. Вы наверное подумали о какихто с-т-т-р-р-а-а-шных существах из страШных миров. Так я о другом говорила.
И собственно мне даже не интересно спорить с Вами ,ибо моей целью не был спор.
А вот хамить нашим практикам не надо. Вы без году неделя на форуме и понятия не имеете, кто тут о чем имеет представление.mavka2016 писал(а):Прохожий.
Судя из Вашего сообщения сразу видно что о ДЭИР Вы не имеете не малейшего представления. И собственно о магии видимо тоже . Ну исключая тот вариант что именно считать магией. Если Вы как магию считаете для себя бабушкин заговор,выкатку яйцом, выливание воском ... То тогда Вы правы в ДЭИР таких магов нет. По поводу сущностей, Так Вы просто видимо не поняли о чем речь. Вы наверное подумали о какихто с-т-т-р-р-а-а-шныхсуществах из страШных миров. Так я о другом говорила.
И собственно мне даже не интересно спорить с Вами ,ибо моей целью не был спор.
А что, разве не так?mavka2016 писал(а):....и других практик не признаем.
Да вы буквально раскусили, чем мы тут все занимаемся!mavka2016 писал(а):Если Вы как магию считаете для себя бабушкин заговор,выкатку яйцом, выливание воском ...
Понятное дело - и не будет.mavka2016 писал(а): То тогда Вы правы в ДЭИР таких магов нет.
Zarra, а по теме? Что вы лично знаете о ДЭИР??Zarra писал(а):а мы и без вас - премного знаем.
Это было бы прямым нарушением Правил Форума... уважаете свою школу - уважайте и форум, на который пришли.mavka2016 писал(а):В конце концов всегда можно зарегистрироваться заново как новый пользователь
Извините, но какие проблемы у дэировца могут быть с венцом безбрачия? Да вроде бы - никаких... он всё может снять и всё "навесить". Я лично для себя прихожу к мысли, что смирение - одно из лучших качеств... оно учит осмотрительности и наблюдательности. Конечно, правильное смирение, а не рабское.mavka2016 писал(а):Parzifal, Вы один из первых с кем я на этом форуме общалась, вы отвечали мне на мой вопрос в теме "венец безбрачия".
Вас никто не унижал и не оскорблял. Прохожий аргументированно объяснил свою точку зрения. Вы в ответной тираде позволили себе некорректные переходы на личность. ДЭИРовцы все такие нервные что ли? Или это нашему форуму так на них не везет? 8)mavka2016 писал(а):Parzifal
Если бы Вы пришли в наш форум не думаю что Вас там бы так унижали и оскорбляли.