Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
СИСТЕМА ДЭИР.что вы о ней знаете?
- Site Admin
Ренесми
Тема называется "Система ДЭИР. Что вы о ней знаете?". Я что-то не совсем понимаю, причем здесь какие-то ваши с Рафаилом диагностики друг друга? 8)
Тема называется "Система ДЭИР. Что вы о ней знаете?". Я что-то не совсем понимаю, причем здесь какие-то ваши с Рафаилом диагностики друг друга? 8)
- Учитель школы ТМ
Marianna_, я о ней не знаю ничего, но я в разделе способностей видела этого человека, и Rafail тоже. И, как раз, зашла узнать, что же это такое ДЭИР за "зверь" такой, и почитала, посмотрела на человека, и выявила для себя ряд нестыковок логических. Мне стало интересно, как такое может быть, у одного и того же человека.
Плюс, вышеупомянутый Rafail, в очередной раз упомянул, в неадекватном, на мой взгляд, ключе систему Рэйки, и затронул сюда же тему Рода, я не могла пройти мимо. Т. к. это мои направления работы, и всё, что было упомянуто, выше не понятно, на чем основывалось. А хотелось понять..
Но, аргументации я не увидела с его стороны, лишь не понятно зачем предложение диагностики меня на способности, потому и ответила, что уже была.
Собственно, вот и всё.
Плюс, вышеупомянутый Rafail, в очередной раз упомянул, в неадекватном, на мой взгляд, ключе систему Рэйки, и затронул сюда же тему Рода, я не могла пройти мимо. Т. к. это мои направления работы, и всё, что было упомянуто, выше не понятно, на чем основывалось. А хотелось понять..
Но, аргументации я не увидела с его стороны, лишь не понятно зачем предложение диагностики меня на способности, потому и ответила, что уже была.
Собственно, вот и всё.
- Site Admin
Ааа, диагностики....ну, понятноРенесми писал(а):
Собственно, вот и всё.

- Посетитель
Rafail писал(а):Мой опыт. Знаю потому как диагностировали человека и человек подтвердил это все.
1 ступень. Защита, и подключение к эгрегору деир. Сущей 2, 1 в родовом столбе, одна сигнальная о воздествиях. Род и денежный ещё есть.
Мой вывод. Секта с полным сломом жизни человека. Дальше каждый решает сам.
.
Рафаил. По первой ступене на счет подключения к эгрегору согласен. Все остальные Ваши ступени - надуманное, раздутое, субъективное.
Секта - нет, скорей всего сборище фанатиков и отчаянных людей, которые хотят подменить настоящую жизнь, хитроштопанными практиками по достижению целей.Секты имеют более серьезную мировоззренческую структуру и иерархию ценностей.
- Старожил
Re: СИСТЕМА ДЭИР.что вы о ней знаете?
mavka2016 писал(а):Забана не боюсь,просто мне не приятен тон и смысл беседы .
А смысл беседы был - натолкнуть вас на мысль о том что есть иные пути совершенствования в магии, эволюции личности и трансформации. Дэир детский сад по сравнению с тем к чему стремятся обитатели этого форума и многие уже достигли большого прогресса и не затруднились потратить свое время отвечая на ваши вопросы, хотя бы за это вы должны быть им благодарны.
Когда маг высокого уровня дает вам совет, это дорогого стоит на минуточку. И нужно иметь высокую степень терпения чтобы будучи квалифицированным практиком, понимая что вы внемлите только сотую часть сказанного - все равно не пройти мимо, а дать ответ на вопрос.
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко
-
- Новичок
Ну и далее по тексту... Почитал... У меня только один вопрос вы правда считаете себя нормальным и здоровым человеком? ) Судя по тому что вы пишите здесь.Solas писал(а):У здорового нормального человека...
Но это только у нормального человека....
Каждый адепт ДЭИР ставя защитную оболочку сознательно смешивает сексуальные энергии
Однако... Какие глубокие познанияЧтобы глубже понять этот процесс, давайте рассмотрим что происходит на духовном уровне с обычным аутофеллятором.

Далее
Вот аутофеллятор приступает к сквернодействию: нагинается, берет пенис в рот.
Помимо физического осквернения рта аутофеллятор жутко оскверняет себя духовно.
Это происходит из за того что через пенис в рот аутофеллятора сразу же начинает
течь сексуальная энергия Свадхистаны.
Лол

Мдя...То есть энергия Свадхистаны несет в себе информацию и о пенисе, и о яичках, и о сперме, и о простате, и о мочевом пузыре и т.д.
Это уже почти эпик. Однако - как писал уже выше - знание процесса изнуттри просто поражает)Поэтому еще не кончив в рот аутофеллятор уже осквернил свой рот информацией от своей спермы, мочи и т.д.
Вот какое страшное и мерзкое сквернодействие делает аутофеллятор. И заметьте
это сквернодействие каждый аутофеллятор делает не постоянно, а периодически.
Да, это правда - таких извращений на 1 квадратный см текста как у вас, я пожалуй нигде более и не видел)После постановки "защитной" оболочки ДЭИРовец находится в постоянном половом спаривании со своим мозгом и душой. Вот какое изысканное духовное извращение предлагает всем система навыков ДЭИР.
А вот это - Истина. То что вы описали - это мерзко и страшно и я категорически не рекомендую вам заниматься чем то подобным.Это мерзко и страшно.

Добавлено спустя 28 минут 5 секунд:
Увы - но этого сплошь и рядом) Особенно в интернете. К сожалению 90% так называемых "практиков" и "магов" дцатай категории - на проверку являются лишь людьми бесконечно чешущими свое ЧСВ (Чувство собственного величАя), самоутверждаясь в собственных глазах или глазах других. Работа с объективном Миром для таких людей не доступна, в силу их ограниченности и единственный прием которым они с успехом пользуются - это натягивания своего субъективного пространства на Большой, объективный Мир, и в дальнейшем - подгонка неких "истинных" выводов под зараннее сформированную картинку в мозгу.Ренесми писал(а):Marianna_, я о ней не знаю ничего, но я в разделе способностей видела этого человека, и Rafail тоже. И, как раз, зашла узнать, что же это такое ДЭИР за "зверь" такой, и почитала, посмотрела на человека, и выявила для себя ряд нестыковок логических. Мне стало интересно, как такое может быть, у одного и того же человека.
Собственно, вот и всё.
В результате - человек думает что он описывает ДЭИР или Рейки - а на деле описывает всего лишь собсвенный, внутренний мир, стараясь придать ему свойсва объективности. Тупик и ловушка, в которую попадают многие.
- Ветеран
Это интересно ... и вообщем -то верно, на мой взгляд.Зомбирующий ДЭИР писал(а):В результате - человек думает что он описывает ДЭИР или Рейки - а на деле описывает всего лишь собсвенный, внутренний мир, стараясь придать ему свойсва объективности. Тупик и ловушка, в которую попадают многие.
Прикол в том, что если дадите своё описание ,это тоже будет " натягивание своего субъективного пространства на Большой, объективный Мир, и в дальнейшем - подгонка неких "истинных" выводов под зараннее сформированную картинку в мозгу."
Видите выход?
-
- Новичок
Выход может быть только один - взаимодействие сознания с объективным пространством. В восточной традиции это называется просветление, кажется. Или состояние сатори - что тоже близко к понимаю феномена. ЗА эмоции ЗА мысли ЗА ощущения физического тела и т.п...
Конечно, ни при каких условиях - человеку не доступно объективное восприятие в силу субъективной природы человека, как такового. Будь он хоть трижды просветленный. НО. Понять некие закономерности Большого Мира, механизмы его работы и непосредственно взаимодействовать с ним (а не с собственными страхами и комплексами) - вполне можно.
В ДЭИРе так же есть подобная практика, и называется она - базовое ощущение я-есмь. Именно эта техника позволяет получать непосредственный доступ к самым глубинным структурам нашего сознания. Как говорил препод у которого я проходил пару ступеней - можно годами медитировать под пальмой, достигая сатори, а можно просто пройти 4 ступень. Конечно он сильно упрощал и утрировал - но доля истины в его словах есть, и не малая.
Конечно, ни при каких условиях - человеку не доступно объективное восприятие в силу субъективной природы человека, как такового. Будь он хоть трижды просветленный. НО. Понять некие закономерности Большого Мира, механизмы его работы и непосредственно взаимодействовать с ним (а не с собственными страхами и комплексами) - вполне можно.
В ДЭИРе так же есть подобная практика, и называется она - базовое ощущение я-есмь. Именно эта техника позволяет получать непосредственный доступ к самым глубинным структурам нашего сознания. Как говорил препод у которого я проходил пару ступеней - можно годами медитировать под пальмой, достигая сатори, а можно просто пройти 4 ступень. Конечно он сильно упрощал и утрировал - но доля истины в его словах есть, и не малая.

- Старожил
Читаю тему...ужос!
Какие то страшилки описывают, аж жуть.
Не иначе, как реклама все эти рассказы. Для молодых гарипотеров.
Я уже как то писала здесь по этой теме...
Лет 10 назад увлечение ДЕИРом в моем городе было просто повальным. На лекции по 300 человек приходило. Организаторы снимали большие залы. Я сама занималась в этой школе (три ступени прошла ), и множество знакомых занималось. Не помню чтоб кого то там жестко зазомбировали и жизнь сломали. Но так же не наблюдала и тех, кому эти техники как то радикально в чём то помогли. В основном всё у всех осталось на уровне фантазий и мечт.
Но один неприятный момент там все таки был. Мне решительно не нравился там "моральный климат"(вернее его отсутствие) и пронизывающий всё дух манипуляторства.
"Старшенькие" ученики постоянно на сходках между собой делились опытом, как они тренируют техники в общественном транспорте на ничего не подозревающих пассажирах. Преподаватели на эти разговоры никак не реагировали..(мол, это их дело их выбор и пусть каждый отвечает за себя).... Неприятно было на всё это смотреть... Вот и ушла...
Никто потом в астрале не приходил и обратно не тянул... Короче, спокойно расстались... )))
Возможно сейчас школа не лучшие времена переживает, вот и рекламирует себя... страшилками...
Какие то страшилки описывают, аж жуть.
Не иначе, как реклама все эти рассказы. Для молодых гарипотеров.

Я уже как то писала здесь по этой теме...
Лет 10 назад увлечение ДЕИРом в моем городе было просто повальным. На лекции по 300 человек приходило. Организаторы снимали большие залы. Я сама занималась в этой школе (три ступени прошла ), и множество знакомых занималось. Не помню чтоб кого то там жестко зазомбировали и жизнь сломали. Но так же не наблюдала и тех, кому эти техники как то радикально в чём то помогли. В основном всё у всех осталось на уровне фантазий и мечт.
Но один неприятный момент там все таки был. Мне решительно не нравился там "моральный климат"(вернее его отсутствие) и пронизывающий всё дух манипуляторства.
"Старшенькие" ученики постоянно на сходках между собой делились опытом, как они тренируют техники в общественном транспорте на ничего не подозревающих пассажирах. Преподаватели на эти разговоры никак не реагировали..(мол, это их дело их выбор и пусть каждый отвечает за себя).... Неприятно было на всё это смотреть... Вот и ушла...
Никто потом в астрале не приходил и обратно не тянул... Короче, спокойно расстались... )))
Возможно сейчас школа не лучшие времена переживает, вот и рекламирует себя... страшилками...

Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.
- Старожил
Зомбирующий ДЭИР
Да я тут уже пыталась объяснять людям что они не правы. А потом поняла что не стоит.
А смысл? Пусть люди заблуждаются. Это их право. А что то доказывать это лишь затрата энергии в пустую. Кто хочет тот сам дойдет до истины, а кто ведется на такого рода бред тому и в ДЭИР делать нечего.
Да я тут уже пыталась объяснять людям что они не правы. А потом поняла что не стоит.
А смысл? Пусть люди заблуждаются. Это их право. А что то доказывать это лишь затрата энергии в пустую. Кто хочет тот сам дойдет до истины, а кто ведется на такого рода бред тому и в ДЭИР делать нечего.
-
- Новичок
mavka2016
Да, это так... Но я уже давно не пытаюсь кому то что то доказывать. Да и кому, собственно? Ну вы посмотрите кто там пишет - один клинический извращенец, с расстройством психики, другой - зависший в ролевых играх, геймер - решивший после очередного годового зависания в новой МОБЕ - что он внезапно познал Дзен )))
Нету там, ни практики, ни опыта, ни понимания элементарных азов э-и Мира. Это же очевидно.
Дело немного в другом... Я глубоко убежден, что на каждую ложь, нужно отвечать реальностью. И пусть уже давно и до меня многократно - было написано многое - и о гении Верищагина, и о эффективности техник и результатах внутреннего развития тех - кто реально понимает и о чем идет речь и практикует, а не занимается болтологией...
Все это есть, и в достатке.... Однако и мои 5 коп., надеюсь все же добавят в наш Мир, хоть и немного - здравого смысла, уменьшат энтропию, глупость, и откровенную ложь.
Да, это так... Но я уже давно не пытаюсь кому то что то доказывать. Да и кому, собственно? Ну вы посмотрите кто там пишет - один клинический извращенец, с расстройством психики, другой - зависший в ролевых играх, геймер - решивший после очередного годового зависания в новой МОБЕ - что он внезапно познал Дзен )))
Нету там, ни практики, ни опыта, ни понимания элементарных азов э-и Мира. Это же очевидно.
Дело немного в другом... Я глубоко убежден, что на каждую ложь, нужно отвечать реальностью. И пусть уже давно и до меня многократно - было написано многое - и о гении Верищагина, и о эффективности техник и результатах внутреннего развития тех - кто реально понимает и о чем идет речь и практикует, а не занимается болтологией...
Все это есть, и в достатке.... Однако и мои 5 коп., надеюсь все же добавят в наш Мир, хоть и немного - здравого смысла, уменьшат энтропию, глупость, и откровенную ложь.

- Ветеран
Нет . Чтобы что-то добавилось с наш мир, нужно добавлять это так , как это делает сама Природа - с любовью, пониманием и добром. Перечитайте своё сообщение - сколько раздражения, гнева,оскорблений. Именно это и воспринимается в первую очередь. А,значит, Вы ничего не добавили, а скорее, наоборот...Зомбирующий ДЭИР писал(а): Однако и мои 5 коп., надеюсь все же добавят в наш Мир, хоть и немного - здравого смысла, уменьшат энтропию, глупость, и откровенную ложь.
Интересная была мысль:
И тут же сами с эту ловушку попались.Зомбирующий ДЭИР писал(а):В результате - человек думает что он описывает ДЭИР или Рейки - а на деле описывает всего лишь собсвенный, внутренний мир, стараясь придать ему свойсва объективности. Тупик и ловушка, в которую попадают многие.
-
- Новичок
Перечитайте тему ) И все перечисленное найдете выше, но никак не в моем сообщении.Инуша писал(а): Перечитайте своё сообщение - сколько раздражения, гнева,оскорблений.
Если я называю извращенца - извращенцем, или человека зависшего в виртуальной реальности - геймером, - это как то на оскорбление не тянет. Не находите?
Информативность моих сообщений основанная на фактах - знания психологии в первом случае, и полученной информации, являющейся достоверной - во втором.
Безапелляционно, но я бы по дискутировал.Нет .
Правда что ли? ))) Тигр убивает лань с любовью и лаской, а землетрясения и прочие СБ, происходят с пониманием и добром? ))) По моему вы запутались приписывая Большому Миру свойства человеческой психики.Чтобы что-то добавилось с наш мир, нужно добавлять это так , как это делает сама Природа - с любовью, пониманием и добром.
А вот тут - Нет, поскольку есть аргументация основанная на реальных фактах. ) Назвать белое - белым, не есть иллюзия СУП, скорее наоборот. Если не верите мне - поинтересуйтесь сами, в каких задницах сидят так называемые "диагносты" в этой теме, и чем они промышляют, в т.ч. на форуме )))И тут же сами с эту ловушку попались.
- Ветеран
Нахожу. Потому , что это к теме отношения не имеет.Зомбирующий ДЭИР писал(а): это как то на оскорбление не тянет. Не находите?
Мы и так дискутируем.Зомбирующий ДЭИР писал(а):Нет . Безапелляционно, но я бы по дискутировал.
Понимание и добро -понятия человеческие .Тигр-просто голодный и лань-его еда. Он не полон ненависти. Ну, и природные явления к человеческим понятиям о добре и зле ,как и к нашим страхам перед ними и смертью , отношения не имеют. Это мы-часть природы, а не наоборот.Зомбирующий ДЭИР писал(а):Тигр убивает лань с любовью и лаской, а землетрясения и прочие СБ, происходят с пониманием и добром?
-
- Новичок
Спасибо что пересказали своими словами мой предыдущий пост ) Только вот это явно не я писал о том что природа проявляет себя с любовью и добром.Инуша писал(а):
Понимание и добро -понятия человеческие .Тигр-просто голодный и лань-его еда. Он не полон ненависти. Ну, и природные явления к человеческим понятиям о добре и зле ,как и к нашим страхам перед ними и смертью , отношения не имеют. Это мы-часть природы, а не наоборот.
Тигр, как часть природы, конечно не испытывает ни любви, ни ненависти, когда убивает лань. Он просто голодный. ))) Более того - добро и зло, это так же человеческие понятия, а в природе есть только два объективных и разнонаправленных процесса - разрушение и созидание, причем первое - совсем не обязательно "зло", а второе - "добро". К примеру разрушение старого дома может освободить площадь под что то более полезное, а созидание (создание) НСНРП в Германии привело в последствии к общеизвестным, печальным последствиям.как это делает сама Природа - с любовью, пониманием и добром.
Так эту тему не я и затронул. Вы сказали про мнимые оскорбления, и позже про показавшеюся вам ненависть и злость с моей стороны. (Проигнорировав при этом все посты выше, где всего этого действительно в достатке а в адрес mavka2016, например) Вы уж определитесь тогда - имеет данный вопрос отношение к теме или нет, и если нет, - то зачем вы ее поднимаете?Инуша писал(а):Нахожу. Потому , что это к теме отношения не имеетЗомбирующий ДЭИР писал(а): это как то на оскорбление не тянет. Не находите?
- Участник
Если Вы такая продвинутая в ДЭИРе - делитесь с людьми своим бесценным опытом! Это будет ЛУЧШИМ аргументом в пользу Школы.mavka2016 писал(а):Зомбирующий ДЭИР
А если такового не имеется - какой смысл защищать то, что не принесло результата!!??!!
Добавлено спустя 15 минут 22 секунды:
Ну, по одному "недоделанному" экземпляру - вряд ли можно говорить о целой системе.Amenet писал(а):Ренесми
Я общалась и лично с ДЭИРовцем и ничего адекватного не нашла в нём и в его делах. По этому я можно сказать тоже в теме и мне есть что рассказать.
ДЭИРовцы встречаются разные. А сама система выстроена на первичных базовых ощущениях. Это как БИОС в компьютере. Работает БИОС - операционную систему можно установить любую! Хочешь - маг всезнайка, хочешь - трижды просветлённый. Всё делают усилия человека и время, которые и приносят реальные изменения. Прохождение ступеней в ДЭИРе - совсем не говорят о ЧЕЛОВЕКЕ, его Жизни, устремлениям, Душе. Это бредятина, когда ДЭИРовцы начинают меряться - у кого ступень длиннее... Важно - как ты проявил себя в Жизни собственной! ИМХО. А не сколько у тебя посвящений в те или иные школы, традиции и прочая.
Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:
Действительно очень важный момент!Инуша писал(а): Нет . Чтобы что-то добавилось с наш мир, нужно добавлять это так , как это делает сама Природа - с любовью, пониманием и добром.
И тут же сами с эту ловушку попались.
Хотя - добро есть субъективная оценка, основанная на резонансе Я-Мир.
Мы уже далеко не животный мир, где есть еда и хищники. Человеческое сознание - это феномен, который выстраивает новые смысловые линии в Мире. Неотъемлемо связан с законами Мироздания. Только вот многие останавливаются в гаванях с тёлками, жратвой и бухлом..., сами не замечая, как превращаются в "деградирующих животных". Время Жизни - ограничено, Познание - бесконечно.
Добавлено спустя 33 минуты 55 секунд:
Аха! Были мы на вашем форуме!mavka2016 писал(а):Parzifal
Если бы Вы пришли в наш форум не думаю что Вас там бы так унижали и оскорбляли.
Если у вас на форуме, mavka, всё пучком, а ДЭИРовские практики такие продвинутые - ЧТО Вы, ЛИЧНО, ищите здесь, среди недалёких магов- самоучек, которые даже не знают, что такое "сущности школыДЭИР", а думают о страшилках!!??
Если бы у вас на форуме - всё было бы шито крыто - ВЫ, mavka, наврядли пришли бы с пропагандой своего учения на другой форум "магов-недоучек".
Вы, mavka, даже не умудрились Уважительно войти на чужой форум! Вас ЭТОМУ учат в Дэире???mavka2016 писал(а):Прохожий.
Если Вы как магию считаете для себя бабушкин заговор,выкатку яйцом, выливание воском ... То тогда Вы правы в ДЭИР таких магов нет. По поводу сущностей, Так Вы просто видимо не поняли о чем речь. Вы наверное подумали о какихто с-т-т-р-р-а-а-шных :evil: существах из страШных миров.
Бестактность и откровенное хамство - вот что процветает на вашем форуме ДЭИР. Вы, mavka, не в состоянии переломить текущее состояние форума вашей системы и с тем же "хамством" врываетесь на другие форумы!
Да, ДЭИР - замечательно описАл в своих книгах Д.С. Верищагин - но это не повод бесцеремонного общения с другими Людьми, не имеющими представления о Системе ДЭИР!
А потом Вы - расстраиваетесь, что Вас покусали на чужом форуме, когда Вы стали защищать Школу от наездов!
Вы даже не в состоянии ничего, кроме рекламы!, объяснить Людям и осветить Путь для других, кто блуждает в поиске! А сразу зашли на чужой форум с пропагандой!
Вы сама-то ХОТЯ БЫ разобралась в таком щепитильном вопросе как КАРМА? А? Ведь этот вопрос описан во второй книге Верищагина Д.С.? Есть что поведать тем, кто замучен страшными Мифами в этом и подобных вопросах??? А?
- Новичок
Не думаю что цели mavka2016 в данной теме относились как то к рекламе. Скорее это карма сопричастия что ли ))) В остальном - да, и про форум верно. К сожалению форум ДЭИР уже давно не место для дискуссий. Гы.
- Участник
Какая такая карма сопричастия?Зомбирующий ДЭИР писал(а):Не думаю что цели mavka2016 в данной теме относились как то к рекламе. Скорее это карма сопричастия что ли ))) В остальном - да, и про форум верно. К сожалению форум ДЭИР уже давно не "место для дискуссий". Гы.
Эгрегор ДЭИР - НА Данном Этапе - находится в кризисе всей системы! А кушать-то охота эгрегору!
Вот и цепляет таких сердобольных на проявленность в рекламе сущностей Школы.
Ученик Верищагина Д.С. и руководитель школы - Титов - даже не появляется на Форуме. Модераторы - устраивают беспредел - жёстко закручивая гайки тем, кто хоть как-то мыслит САМОСТОЯТЕЛЬНО!, а не под дудку эгрегореальной песни! - высасывая соки из новичков и насыщая верхушку модераторов, чтобы те и дальше "сосали" энергию из новичков! Куда уж тут До обещанной свободы на пространсве форума ДЭИР. Кризис - он и в Африке кризис. Когда-то это был очень интересное пространство, где люди были - Думающие! И многое можно было подчерпнуть из размышлений людей!
А сейчас - недалёкие модераторы - сами закрывают "Источник постоянных изменений" - просто загоняют всех в одну общую колею мышления, чтобы люди ГЕНЕРИРОВАЛИ нужные эгрегору установки!
А пример с мавкой - только доказал наличия этого тонкого процесса в эгрегореальном поле школы Дэир. И сама мавка не ведая того пошла на поводу такой программы!
А это и есть - эгрегореальное программное обеспечение самой школы. Это не хорошо - не плохо! Но то что Люди из Школы ДЭИР - позволяют себе такое бестактное поведение на чужих площадках - характеризует самого Человека, как зависимое существо от эгрегора ДЭИР. Что бы там не говорили!
Мавка, Вас кроме разговоров, что ДЭИР - этохорошо/ или плохо - чему-нибудь ещё там научили? А? Если люди заблуждаются на счёт технологий, которые продаёт сама школа - скорректируйте ГРАМОТНО ошибку! ЭТОМУ ВАС УЧИЛИ??А?
ЧТОБЫ ВАС НЕ КУСАЛИ ЗА ЭТО! Так сможете??А?
Да, согласна, неудачно сказала. Не имела в виду субъективную человеческую оценку. Имела в виду доброту Природы -- давать жизненно необходимое, нужное ...boris.av писал(а):добро есть субъективная оценка
-
- Новичок
Борис, меня меньше всего интересует административно-репрессивная часть форума ДЭИР. О беспределе и ограниченности отдельных личностей я лично и неоднократно писал в открытую. Кстати - дважды был забанен там )))
Давайте, чтобы быть до конца объективным, вы в начале сами напишите что проходили ступени ДЭИР. И защита ваша, и возможность понимать внеэгрегориальные процессы - это явно не из области магических практик. Если я не прав - поправьте. Но думаю - врят ли.
Поэтому я бы не стал тут делить на МЫ или ОНИ. Есть школа, есть техники, есть книжки... И есть люди знающие об этом в лучшем случае из сказок или комп. игр, - которые с умным видом начинают рассказывать доверчивым простачкам о блокировании рода или каких то сексуальных извращениях.
Это и есть ложь. И вы это прекрасно знаете.
Давайте, чтобы быть до конца объективным, вы в начале сами напишите что проходили ступени ДЭИР. И защита ваша, и возможность понимать внеэгрегориальные процессы - это явно не из области магических практик. Если я не прав - поправьте. Но думаю - врят ли.
Поэтому я бы не стал тут делить на МЫ или ОНИ. Есть школа, есть техники, есть книжки... И есть люди знающие об этом в лучшем случае из сказок или комп. игр, - которые с умным видом начинают рассказывать доверчивым простачкам о блокировании рода или каких то сексуальных извращениях.
Это и есть ложь. И вы это прекрасно знаете.
Что вы пристали к Мавке ) Насчет эгрегора ДЭИР - то я писал уже - эгрегор и в Африке эгрегор, пусть даже трижды полезный и упорядоченный. Влияние на мотивацию еще никто не отменял, и эгрегор не может идти против своей же природы. Поэтому, повторюсь - с эгром взаимодействовать можно, и нужно, но для этого необходима защита, осознанность и умение выходить из него в любой момент.А пример с мавкой - только доказал наличия этого тонкого процесса в эгрегореальном поле школы Дэир. И сама мавка не ведая того пошла на поводу такой программы!
А это и есть - эгрегореальное программное обеспечение самой школы. Это не хорошо - не плохо!
-