Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

СИСТЕМА ДЭИР.что вы о ней знаете?

Здесь обсуждают все другие религии и течения, которые не вошли в другие разделы. Викканство и Даосизм
Старожил
Re: СИСТЕМА ДЭИР.что вы о ней знаете?

Сообщение Прохожий » 03 фев 2016, 11:27

Зомбирующий ДЭИР писал(а):Влияние на мотивацию еще никто не отменял, и эгрегор не может идти против своей же природы. Поэтому, повторюсь - с эгром взаимодействовать можно, и нужно, но для этого необходима защита, осознанность и умение выходить из него в любой момент.
Умиляет сведение эгрегора к электрической розетке. Хошь воткнул, хошь выткнул ... за электроэнергию платите? И в случае вкл/выкл "эгра" - тож заплатите. Чем будете платить и как предъявляется счет собственно и есть тема обсуждения в данном топике.
Наивные, т.е. считающие что им получится попользоваться "эгром" на халяву здесь есть?
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Участник

Сообщение boris.av » 03 фев 2016, 15:40

Зомбирующий ДЭИР писал(а):Насчет эгрегора ДЭИР - то я писал уже - эгрегор и в Африке эгрегор, пусть даже трижды полезный и упорядоченный. Влияние на мотивацию еще никто не отменял, и эгрегор не может идти против своей же природы. Поэтому, повторюсь - с эгром взаимодействовать можно, и нужно, но для этого необходима защита, осознанность и умение выходить из него в любой момент.
Ну, эгрегор ДЭИР - это Осознанно созданный эгрегор, который создавался людьми и для людей! Он является общим полем каммуникации людей, подключённых к нему. Там есть управляющие сущности, различного ранга, вплодь до "Обитателя поля" - которые перераспределяют энергию среди участников движения. Этот эгрегор - это КОЛЫБЕЛЬ для Дэировцев! Его нужно рассматривать отдельно!
Что касается других эгрегоров - то речь идёт скорее не о полной блокировке взаимодействия с эгрегором, а о пропорциональном влиянии самого человека на эгрегор, а не наоборот.
Чакры являются точками доступа для эгрегора, поэтому-то и можно работать с эгрегорами таким образом, чтобы всё было бы в пользу человека.
Работая с биоэнергетикой - этого легко можно добиться! Имхо.

Добавлено спустя 12 минут 21 секунду:
Зомбирующий ДЭИР писал(а): И есть люди знающие об этом в лучшем случае из сказок или комп. игр, - которые с умным видом начинают рассказывать доверчивым простачкам о блокировании рода или каких то сексуальных извращениях.

Это и есть ложь.
Ну, если до Человека можно достучаться и он настроен конструктивно - то - ОБЪЯСНИТЬ можно что угодно! Было бы понимание с Вашей стороны!

А к mavka я пристал, только по одной причине, что прежде чем открывать тему на Форуме ДЭИР, "почему их не любят?" - я бы поискал причины в собственном взаимодействии! А за что любить? Что Я хорошего сделал на ЭТОМ форуме? Вот какие вопросы я задаю СЕБЕ!!
А то что всякая бредятина в головах у некоторых людей на счёт ТЕХНОЛОГИЙ Школы Дэир - так разгребите этот ворох! Вам +100 к карме))).

Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:
Прохожий писал(а): Наивные, т.е. считающие что им получится попользоваться "эгром" на халяву здесь есть?
Эгрегор - не является ОСОЗНАННЫМ существом! Эгрегор - это Энергоинформационная Амёба с РЕСУРСОМ энергии и информации! Основная задача эгрегора - собственное выживание - ЭНЕРГИЯ!
Люди - батарейки, которые питают эту СЕТЬ!
Сами эгрегоры - не являются новой Эволюционной ступенью. НО! ЧЕЛОВЕК, осваивающий данный (второй!) уровень Реальности - ЕСТЬ НОВАЯ СТУПЕНЬ ЭВОЛЮЦИИ Человечества!

Добавлено спустя 2 часа 19 минут 48 секунд:
Инуша писал(а):
boris.av писал(а):добро есть субъективная оценка
Да, согласна, неудачно сказала. Не имела в виду субъективную человеческую оценку. Имела в виду доброту Природы -- давать жизненно необходимое, нужное ...

О природе - скорее корректнее говорить не в категориях добра и зла, а как об ИЗОБИЛЬНОМ Источнике! Связь с природой - это, одновременно, и связь с Душой и Богом... Они по определению - есть БЛАГО! Мой любимый канал на ТВ - Энимал Плэнет. Я удивляюсь этому совершенному изобилию форм Жизни.
Только люди, войдя в социально-эгрегореальное взаимодействие с Миром - стали забывать свой источник! Человечество уже доигралось, что во многих районах Земли - есть проблемы с чистой питьевой водой!

Старожил

Сообщение mavka2016 » 04 фев 2016, 01:20

boris.av писал(а):
mavka2016 писал(а):Зомбирующий ДЭИР
Да я тут уже пыталась объяснять людям что они не правы. А потом поняла что не стоит.
А смысл? Пусть люди заблуждаются. Это их право. А что то доказывать это лишь затрата энергии в пустую. Кто хочет тот сам дойдет до истины, а кто ведется на такого рода бред тому и в ДЭИР делать нечего.
Если Вы такая продвинутая в ДЭИРе - делитесь с людьми своим бесценным опытом! Это будет ЛУЧШИМ аргументом в пользу Школы.
А если такового не имеется - какой смысл защищать то, что не принесло результата!!??!!

Добавлено спустя 15 минут 22 секунды:
Amenet писал(а):Ренесми

Я общалась и лично с ДЭИРовцем и ничего адекватного не нашла в нём и в его делах. По этому я можно сказать тоже в теме и мне есть что рассказать.
Ну, по одному "недоделанному" экземпляру - вряд ли можно говорить о целой системе.
ДЭИРовцы встречаются разные. А сама система выстроена на первичных базовых ощущениях. Это как БИОС в компьютере. Работает БИОС - операционную систему можно установить любую! Хочешь - маг всезнайка, хочешь - трижды просветлённый. Всё делают усилия человека и время, которые и приносят реальные изменения. Прохождение ступеней в ДЭИРе - совсем не говорят о ЧЕЛОВЕКЕ, его Жизни, устремлениям, Душе. Это бредятина, когда ДЭИРовцы начинают меряться - у кого ступень длиннее... Важно - как ты проявил себя в Жизни собственной! ИМХО. А не сколько у тебя посвящений в те или иные школы, традиции и прочая.

Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:
Инуша писал(а): Нет . Чтобы что-то добавилось с наш мир, нужно добавлять это так , как это делает сама Природа - с любовью, пониманием и добром.
И тут же сами с эту ловушку попались.
Действительно очень важный момент!
Хотя - добро есть субъективная оценка, основанная на резонансе Я-Мир.
Мы уже далеко не животный мир, где есть еда и хищники. Человеческое сознание - это феномен, который выстраивает новые смысловые линии в Мире. Неотъемлемо связан с законами Мироздания. Только вот многие останавливаются в гаванях с тёлками, жратвой и бухлом..., сами не замечая, как превращаются в "деградирующих животных". Время Жизни - ограничено, Познание - бесконечно.

Добавлено спустя 33 минуты 55 секунд:
mavka2016 писал(а):Parzifal
Если бы Вы пришли в наш форум не думаю что Вас там бы так унижали и оскорбляли.
Аха! Были мы на вашем форуме!
Если у вас на форуме, mavka, всё пучком, а ДЭИРовские практики такие продвинутые - ЧТО Вы, ЛИЧНО, ищите здесь, среди недалёких магов- самоучек, которые даже не знают, что такое "сущности школыДЭИР", а думают о страшилках!!??
Если бы у вас на форуме - всё было бы шито крыто - ВЫ, mavka, наврядли пришли бы с пропагандой своего учения на другой форум "магов-недоучек".
mavka2016 писал(а):Прохожий.
Если Вы как магию считаете для себя бабушкин заговор,выкатку яйцом, выливание воском ... То тогда Вы правы в ДЭИР таких магов нет. По поводу сущностей, Так Вы просто видимо не поняли о чем речь. Вы наверное подумали о какихто с-т-т-р-р-а-а-шных :evil: существах из страШных миров.
Вы, mavka, даже не умудрились Уважительно войти на чужой форум! Вас ЭТОМУ учат в Дэире???
Бестактность и откровенное хамство - вот что процветает на вашем форуме ДЭИР. Вы, mavka, не в состоянии переломить текущее состояние форума вашей системы и с тем же "хамством" врываетесь на другие форумы!
Да, ДЭИР - замечательно описАл в своих книгах Д.С. Верищагин - но это не повод бесцеремонного общения с другими Людьми, не имеющими представления о Системе ДЭИР!
А потом Вы - расстраиваетесь, что Вас покусали на чужом форуме, когда Вы стали защищать Школу от наездов!
Вы даже не в состоянии ничего, кроме рекламы!, объяснить Людям и осветить Путь для других, кто блуждает в поиске! А сразу зашли на чужой форум с пропагандой!
Вы сама-то ХОТЯ БЫ разобралась в таком щепитильном вопросе как КАРМА? А? Ведь этот вопрос описан во второй книге Верищагина Д.С.? Есть что поведать тем, кто замучен страшными Мифами в этом и подобных вопросах??? А?
Да знаете, мы тут как то без вас это уже все переварили и выяснили отношения между собой. Поэтому раз это все не к вам лично обращалось то и отчитываться перед вами не буду. Не по причине не уважения к вам,а просто по тому что не хочу сто раз повторяться.Надоело. А мой бесценный опыт предоставлен в нескольких темах форума для желающих. Ищите мои сообщения в разных темах и пользуйтесь на здоровье,если вам это нужно. Мне не жалко.
По поводу того что я делаю здесь?
Так это очень просто.
То же что и вы.
Ищу людей с которыми есть о чем поговорить. Так как с простыми обывателями не о чем.
Жратва,бухло и секс.Какието скучные темы для разговора .Не находите? Вот потому я и здесь :wink:
Изображение
Если крылья души обгорают,
То вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю,
Важно чтоб по земле не ползла..

Участник

Сообщение boris.av » 04 фев 2016, 07:00

mavka2016 писал(а): Да знаете, мы тут как то без вас это уже все переварили и выяснили отношения между собой. Поэтому раз это все не к вам лично обращалось то и отчитываться перед вами не буду.
Хоть Вы и играетесь СЛОВАМИ - Вы не понимаете! ОТЧЁТЫ Ваши - мне совершенно ни к чему! У меня свои глаза есть!
Я только лишь констатировал реальность, которая УЖЕ! - ПРОЯВЛЕННАЯ!
mavka2016 писал(а):
Ищу людей с которыми есть о чем поговорить. Вот потому я и здесь :wink:
Неуважительное отношение к Субъективным Реальностям других ЛЮДЕЙ и их системам ценностей - навряд ли хорошая почва для ПОГОВОРИТЬ! Не находите ли? Вас лично! - этому учили в школе Дэир? АГА!
Можете не отвечать, если надоело мусолить эту тему. ЭТО - Вам для подумать о том: Чему учат в Школе ДЭИР, а чему слушатели могут научиться сами!
Последний раз редактировалось boris.av 04 фев 2016, 07:43, всего редактировалось 2 раза.

Новичок

Сообщение Зомбирующий ДЭИР » 04 фев 2016, 07:44

Прохожий писал(а): ]Умиляет сведение эгрегора к электрической розетке. Хошь воткнул, хошь выткнул ... за электроэнергию платите? И в случае вкл/выкл "эгра" - тож заплатите. Чем будете платить и как предъявляется счет собственно и есть тема обсуждения в данном топике.
Наивные, т.е. считающие что им получится попользоваться "эгром" на халяву здесь есть?
С розеткой я бы не сравнивал, а вот то, что некоторые малые эгрегоры можно разобрать - то это действительно так. Можете конечно рассматривать эгрегоры как некие "Высшие силы" молится им, и трепетать перед мистической феерией эгрегориальных мультиков, ждать откатов и "кары небесной". Но лично я бы сравнил их с огромными механизмами. Допустим - шагающий кран - может запросто раздавить человека, а может послужить во блага полезных дел.

Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
boris.av писал(а):
Ну, если до Человека можно достучаться и он настроен конструктивно - то - ОБЪЯСНИТЬ можно что угодно! Было бы понимание с Вашей стороны!
Достучаться можно то того - кто ищет знание. Тот же - кто не обладая знаниями и рельной практикой позиционирует себя как знатока - невежда. И "достучаться" до таких людей, значит - нанести удар по его самолюбию. Для такого человека - не важна Истина и он не занимается поиском, для него важно бесконечное подтверждение собственного статуса, который он сам для себя придумал.

Добавлено спустя 50 секунд:
boris.av писал(а):

Эгрегор - не является ОСОЗНАННЫМ существом! Эгрегор - это Энергоинформационная Амёба с РЕСУРСОМ энергии и информации! Основная задача эгрегора - собственное выживание - ЭНЕРГИЯ!
Люди - батарейки, которые питают эту СЕТЬ!
Сами эгрегоры - не являются новой Эволюционной ступенью. НО! ЧЕЛОВЕК, осваивающий данный (второй!) уровень Реальности - ЕСТЬ НОВАЯ СТУПЕНЬ ЭВОЛЮЦИИ Человечества!
Совершенно верно.

Участник

Сообщение boris.av » 04 фев 2016, 07:46

Зомбирующий ДЭИР писал(а):
boris.av писал(а):
Достучаться можно то того - кто ищет знание. Тот же - кто не обладая знаниями и рельной практикой позиционирует себя как знатока - невежда. И "достучаться" до таких людей, значит - нанести удар по его самолюбию. Для такого человека - не важна Истина и он не занимается поиском, для него важно бесконечное подтверждение собственного статуса, который он сам для себя придумал.
Это верно! Если в собственной диагностике - Вы безупречны и можете обосновать своё ТАКОЕ понимание поведения человека, то его можно "СЪЕСТЬ!". Приятного аппетита!

Новичок

Сообщение Зомбирующий ДЭИР » 04 фев 2016, 07:53

Можно. Только не подавитесь Мавкой )))
PS - А про собсвенную практику в ДЭИР вы так и не ответили.

Участник

Сообщение boris.av » 04 фев 2016, 07:56

Зомбирующий ДЭИР писал(а):Можно. Только не подавитесь Мавкой )))
Мавка - Хорошая! Я ей зла не желаю! Лишь указал на слабые места, которые можно подтянуть, если захочет!
А "приятного аппетита!" - я пожелал ВАМ!

Новичок

Сообщение Зомбирующий ДЭИР » 04 фев 2016, 07:59

boris.av писал(а):
Мавка - Хорошая! Я ей зла не желаю!
Ну вот и ладненько.

Участник

Сообщение boris.av » 04 фев 2016, 08:33

Зомбирующий ДЭИР писал(а): PS - А про собсвенную практику в ДЭИР вы так и не ответили.
Я не причисляю себя к каким-либо "МЫ".
А практик много. ДЭИР - по-своему хорош! ИМХО. Но не в том контенте, котором сейчас существует форум Дэир. Есть и минусы у этого течения достаточно существенные для меня лично! ИМХО.

Добавлено спустя 17 минут 7 секунд:
Re:
angemon писал(а):
55ANGEL77 писал(а): но тут еще вопрос - нас защищают от эгрегора ДЭИР или эгрегор ДЭИР защищается от нас ? :) :)
В самом деле - ВОПРОС!

Добавлено спустя 11 минут 39 секунд:
Re:
prada13 писал(а):у меня соседка этажем выше там занимаеться Так нахваливала говорила что жизнь после Дэира у нее просто Рай даже агитировала Они там и в картины гулять ходють и шарики энергетические делают (но в магию не верят)
......
у них занимаеться У них там помоему 5 ступений если не ошибаюсь
Принцип магии как раз раскрыт в 5-й книге. Основа - это ВЕРА! Так пишут в Дэире.

А Дон Хуан - Карлосу тоже рассказывал о ВЕРЕ, как инструменте на Пути Силы (Знания!).

Старожил

Сообщение mavka2016 » 04 фев 2016, 20:03

PS - А про собсвенную практику в ДЭИР вы так и не ответили.
boris.av писал(а):
Мавка - Хорошая! Я ей зла не желаю! Лишь указал на слабые места, которые можно подтянуть, если захочет!
:grin:
Мальчики не ссорьтесь. Я не вкусная. :P
Столь острое блюдо не по зубам :love:
Изображение

Участник

Сообщение boris.av » 05 фев 2016, 00:12

mavka2016 писал(а):
boris.av писал(а):
:grin:
Мальчики не ссорьтесь. Я не вкусная. :P
Столь острое блюдо не по зубам :love:

Мавка, Вы не поняли, приятный аппетит для ЗДЭИР относился в сторону тех компютерных игроков, которые свои "знания" черпают из игр... И прочих индивидов, надевших маску "ТрждыЗнающего", хотя опоры - НЕТ!

К Вам, Мавка - своё отношение я уже выразил!!!

Добавлено спустя 1 час 17 минут 22 секунды:
mavka2016 писал(а): Столь острое блюдо не по зубам :love:
ОСТРОТУ, о которой Вы пишете! - ещё ПРОЯВИТЬ надо! ИМХО!

Старожил

Сообщение mavka2016 » 05 фев 2016, 22:56

Я не белая фея.
По этому моей остроте не везде и не всегда следует проявляться.Пусть она остается при мне ,для особых случаев,а то пострадают невинные.
А выше, я просто шутила, потому что смеялась над вашим спором до слез.
Поэтому не принимайте мои слова близко к сердцу.
Ваше отношение ко мне от сообщения к сообщению меняется на 180 градусов. Поэтому над ним я то же улыбаюсь.
Изображение

Участник

Сообщение boris.av » 05 фев 2016, 23:49

mavka2016 писал(а): над вашим спором до слез.
Вы заблуждаетесь! Мы - не о Вас СОВСЕМ! спорили! Перечитайте, если ещё не поняли о чём шла речь!

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
mavka2016 писал(а):Я не белая фея.
Верю, что у Вас и Вашей личности - много граней!

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
mavka2016 писал(а): По этому моей остроте не везде и не всегда следует проявляться.Пусть она остается при мне ,для особых случаев,

Буду рад посмотреть и на ЭТУ сторону Вашей Личности, при ОСОБОМ Случае!

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
mavka2016 писал(а): Ваше отношение ко мне от сообщения к сообщению меняется на 180 градусов.

НЕТ!
Вы снова - путаете! Своё отношение к Людям - я меняю РЕДКО!
А ПРОЯВЛЕННОСТЬ - с моей стороны - может быть РАЗНАЯ и в Вашу Адрес! Здесь - у меня - ВСЁ Как у Людей!!! ИМХО.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Тем более, mavka, Я постарался ОБОСНОВАТЬ - свою проявленность в Ваш адрес со своей стороны! Если Вы несогласная - можно обсудить! Но, Вроде все объяснения с моей стороны - были ИСЧЕРПЫВАЮЩИМИ! Да/нет?

Старожил

Сообщение mavka2016 » 06 фев 2016, 00:13

Вы заблуждаетесь! Мы - не о Вас СОВСЕМ! спорили! Перечитайте, если ещё не поняли о чём шла речь!
Я и не думала что о бо мне. Вам показалось.
Тем более, mavka, Я постарался ОБОСНОВАТЬ - свою проявленность в Ваш адрес со своей стороны! Если Вы несогласная - можно обсудить! Но, Вроде все объяснения с моей стороны - были ИСЧЕРПЫВАЮЩИМИ! Да/нет?
Да мне все равно,я не переживаю по этому поводу :P
Не стоит столько внимания уделять моей персоне мне вполне достаточно было вашего уже проявленного внимания. Встретимся в других темах,будет желание по дискуссируем и поделимся опытом.
Я же не ДЭИР, я просто mavka2016. Так значит тема не обо мне . :love:
Изображение

Участник

Сообщение boris.av » 06 фев 2016, 00:39

mavka2016 писал(а): Да мне все равно,
Я и замечаю!!!
Вам даже всё равно что напечатать на клавиатуре, не вдаваясь в СУТЬ обсуждения... Так - по верхушкам нахваталась, а "о чём" - ЗАЧЕМ понимать?!!! ИМХО! (Это уже моё мнение- для меня!)

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Не смотря, что тема о ДЭИР!...
ВЫ! - своей ПРОЯВЛЕННОСТЬЮ Свели в плоскость "ОВАС". И Даже ответить не можете. Только "ИГРАЕТЕ СЛОВАМИ", без нити рассуждения!
ВИДИМО - ЭТО Вас в ДЭИР научили! ИМХО.
mavka2016 писал(а): Ваше отношение ко мне от сообщения к сообщению меняется на 180 градусов.
Добавлено спустя 13 минут 52 секунды:
mavka2016 писал(а): Мальчики не ссорьтесь. Я не вкусная.
Добавлено спустя 56 секунд:
ЭТО - как раз - "Плоскость ОВАС".

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
mavka2016 писал(а): Не стоит столько внимания уделять моей персоне
Да. ЭТО - я уже ЗАМЕТИЛ... Не стоит!

Старожил

Сообщение mavka2016 » 06 фев 2016, 00:45

Видимо? Или Невидимо? Кто знает? Хотите говорить о личностях переходите в личку.
А то как то... в форуме есть правило ,переход на личности запрещен. личные отношения выясняются личными сообщениями. :good_bye:

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Вы все мои слова перекрутили в совершенно противоположный смысл. Так это ваше личное восприятие. я тут при чем?
Изображение

Участник

Сообщение boris.av » 06 фев 2016, 00:56

mavka2016 писал(а): Вам показалось.

А "ЭТО" - Снова ДЕМОНСТРАЦИЯ - ВАШЕГО неуважения к Моей Субъективной Реальности! (Если я Вас так понял - значит в вашем ОБЩЕНИИ - были ПРЕДПОСЫЛКИ с Вашей стороны!) Видимо "ГРАБЛИ" для ВАС "пи%датые!, что вы снова демонстрируете свой Пофигизм относительно других Реальностей Людей, хотя сами провоцируете, переходя и переводя в разные ПЛОСКОСТИ Беседы, а потом просто СЪЕЗЖАЕТЕ!
Типичный "Развод" на энергию! Имхо.
Вы "ЭТО" - по собственному Умозрению, или Эгрегор ДЭИР Вас использует так? АГА!

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
mavka2016 писал(а):переход на личности запрещен
Дайте мне определение "перехода на личности", что бы мы оперировали одними понятиями!

Так же попрошу дать определение СПОРА, Дискуссии и Диспута. Может ещё чё интересного найдёте - тоже кидайте!

А то на ПУБЛИКУ - Работаете! Обвиняя меня в переходах! ИМХО.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
mavka2016 писал(а): Вы все мои слова перекрутили в совершенно противоположный смысл.

А как Вы ожидали, чтобы я Вас понял? А?

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
mavka2016 писал(а):Так это ваше личное восприятие. я тут при чем?

Вы при том, что ЯВЛЯЕТЕСЬ - ИСТОЧНИКОМ Сигнала во Внешний МИР! ЭТО Ваша ответственность! - как Вас понимают ТАКИЕ ЖЕ Системы и по Масштабу и По Уровню Сложности! Мы все Люди! Да/нет!??А?

Старожил

Сообщение mavka2016 » 06 фев 2016, 01:02

Может хватит уже? УЖЕ
Меня вампиром обзываете,а сами провоцируете,
Выбиваете меня из моего состояния спокойствия (ПОФИГИЗМА по вашему).
Так кто из нас вампирит?
Если нада энергия,просто попросите. Я вам посылочку отправлю :love: Ловите!!!
Эгрегор ДЭИРа мог бы быть здесь при чем,если бы мы хоть как о нем говорили. Но у вы ВЫ почемуто зациклились на мне,и при этом утверждаете что это я зацыклена на себе.
Не вижу логики. :shock:
Изображение

Участник

Сообщение boris.av » 06 фев 2016, 01:06

mavka2016 писал(а): Выбиваете меня из моего состояния спокойствия
Вас невозможно Выбить - Вы ДЭИРовец! А если такое происходит - ищите причины внутри или в своём "адекватном" взаимодействии с элементами Внешнего МИРА!
mavka2016 писал(а): Выбиваете меня из моего состояния спокойствия
Не вижу логики. :shock:

Ответить