marian007007 писал(а):mavka2016 писал(а):Да мне откуда знать.
А собственное мнение по вопросу у Вас есть?
mavka2016 писал(а):Это вы спросите у Д. Верищагина,и К. Титова.
Я ответ знаю, моё детство прошло в стенах здания КГБ, насмотрелось на всяко-разно.
ДА все это происки МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА .
Они хотят захватить планету и едино править всеми странами и государствами. Они внедряют в правительство всех государств своих людей и скоро планета будет принадлежать им. А ДЭИР это их скрытый ресурс. Тайная армия ЗОМБИ. Мы все закодированы на одно кодовое слово и как только нас станет достаточное количество во всех уголках планеты ,и наступит подходящий момент так и прозвучит это слово одномоментно по всем источникам информации!!!
И тогда МЫ ЗОМБО- ДЭИРОВЦЫ встанем и захватим мир. Всех непокорных уничтожим,а остальных сделаем рабами... ? !?!?!
Хи-хи- хи -...
Ну а если серьезно . То слышала по этому поводу множество различных версий и ни с одно из них не согласна.
Вы говорите что знаете. Так поделитесь. Может Ваша версия окажется единственно правильной.
Моя же версия такая.
Я думаю все что вынесено из области "секретно", на тот момент уже перестало быть секретным. Иначе этого бы не допустили. Кому как не Вам об этом знать? Раз вы в курсе что такое КГБ.
года были 90-е. Каждый зарабатывал как мог. К тому же это было модно и востребовано в то время.
Думаю никакого Верищагина никогда не существовало. Под этим псевдонимом скрывалась скорее всего группа людей. иначе бы этот проект так успешно не внедрился в массы к тому же без открытой рекламы и маркетинга.
Была ли замешана в этом КГБ ?
Возможно.
Возможно была цель таким образом обнаружить скрытые ресурсы разваливающейся страны и каким то образом спасти ее от развала. Думаю никто не станет спорить что страну намеренно развалили .
Вот.
А потом видно очень быстро стало меняться правительство ,и этот проект затерялся и стал существовать сам по себе как просто коммерчески выгодный для создателей. А возможно и не создатели вовсе, а уже другие люди воспользовались возможностями проекта и стали его продвигать дальше. Потихонечку,маленькими шажками.
Сама школа с очными занятиями появилась на много позже чем книги,поскольку прочитавшие,сами просили о занятиях ,проект стал развиваться и приносить хозяевам приличную прибыль.
По том же в самой школе случился раскол и появилось два отдельно существующие но с теми же практиками направления. Одно так и осталось под названием ДЭИР и с защищенными правами на свои практики а другое же назвали "сознание" (если я не ошибаюсь) и практики стали изменены но в основе всеравно остался ДЭИР.
С тех пор и пошли колебания энергий между противостоявшими половинами одного целого.
Это случилось около 10 лет назад и все тогдашние ДЭИРовцы ,даже не знавшие о происходившем чувствовали это на себе ,даже физически.
Поэтому я собственно и не удивляюсь всем сплетням и бредням вокруг ДЭИР.
И сама первоначальная цель проэкта давно утеряна и не имеет на сегоднешний день никакого смысла.
Еще раз уточняю что это
мое личное мнение и к официальной версии не имеет отношения.
Добавлено спустя 15 часов 57 минут 19 секунд:
В день СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА.Передаю от форумчан ДЭИРовского форума привет и поздравления всем форумчанам Тонкого мира.
Цитирую...
Предлагаю, послать на другой форум , где нас не любят, песню-привет
https://youtu.be/hg09e3jGo1c
и много энергетических шариков для налаживания дружеских отношений..
Это ничего что нас не любят. Главное, ччто мы всех любим.