Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Охотники за душами или как спасти мир

Здесь обсуждают все другие религии и течения, которые не вошли в другие разделы. Викканство и Даосизм
Старожил
Сообщение Dantalionix » 14 июл 2010, 21:34

Россомаха
Полностью согласен! О том, что религиозные институты немного "хромают" - вопрос другой (есть темы, где до рукопашной доходит), но по сути Вы правы. Кстати, Вы хорошо пишете. Понятно, просто и интересно.

.......................................................................
21 июля.
Всё. Капец. Устраиваю перестройку. Я всё делаю не правильно. Зачем я рекламирую сектантские сайты и даю на них ссылки? Ни кто не знает? И я не знаю.
Всё переделать. :dwarf: :hunter: :orc: :bomb:
Я родился на Тонком мире 10 лет назад.

Иногда заходит

Сообщение Архаэль » 21 июл 2010, 14:23

нашему правительству да и самим людям кому не безразлична Россия нужно вести передачи и ознакамливать людей с тем что секты это зло и с тем каким образом в них можно оказаться. Помогать всячески вытаскивать людей из подобных организаций.
И демон может любить

Старожил
Сообщение Dantalionix » 21 июл 2010, 21:11

Архаэль
Полностью с Вами согласен.
......................................................................................
Начал перестройку с того, что переименовал сайт. Он будет называться просто "ОХОТНИКИ ЗА ДУШАМИ". А уже внутри разделю как умею.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Медуза » 21 июл 2010, 21:13

Dantalionix
Если нужна помощь, говорите. :yes:
:flowers: :flowers: :flowers:
Хочешь быть счастливым - будь им. (с) К.Прутков
Изображение Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны! (с) Сократ

Старожил
Сообщение Dantalionix » 21 июл 2010, 21:27

Медуза
Спасибо, обязательно будет нужна. Мне бы только закончить с формой. И когда я буду думать о содержании мне необходим будет совет. Кстати, Вы через какой браузер входите в интернет? Ну, в общем посмотрите , пожалуйста мою стартовую страницу, на ней ни где не вылезают белые края или ещё какое недоразумение? Нужен сторонний взгляд. Только главную. Внутри я ещё не переделывал.

Новичок

Сообщение Necrarch » 22 июл 2010, 14:36

самые большие секты насегодня это: православие, мусульманство, католичество.

Участник

Сообщение Ростов » 22 июл 2010, 18:19

Dantalionix, надеюсь, полезный сайт.
А как этот оцените??? http://nlotut.narod.ru

Ветеран

Сообщение Медуза » 22 июл 2010, 18:53

Dantalionix писал(а):Вы через какой браузер входите в интернет?
Internet Explorer.
Dantalionix писал(а):Ну, в общем посмотрите , пожалуйста мою стартовую страницу, на ней ни где не вылезают белые края или ещё какое недоразумение?
Никаких недоразумений не вижу... :dont_know: Все отлично! :flowers:

Старожил
Сообщение Dantalionix » 22 июл 2010, 22:14

Necrarch писал(а):самые большие секты насегодня это: православие, мусульманство, католичество.
Тс-с-с! Больше ни кому...

Ростов, я пока не могу оценить в полной мере то, на что вы просили взглянуть, ибо захожу на сайт с телефона, завтра оценю. Но это что-то интересное. Чесн слово.

Медуза, данке шон, буду знать; и ещё, можно узнать ваше мнение по одному вопросу? Вопрос в следующем - как вы считаете, кто ещё, кроме сект может охотится за душами? Ну например мужчина, разве не охотится он за душой женщины? И наоборот... Нет, я не спятил, я задался вопросом - какие бывают охотники за душами кроме сект? Всё это я к тому, что сайт можно не ограничивать сектами. Ну, или как-то так. Вы меня понимаете?

........................................................................
24.07.10.
Ростов
Это Ваше творение? По-моему Мальчишу-кибальчишу можно поставить пятёрку. Он же не профи?

Ветеран
Сообщение Марго-Маргаритка » 24 июл 2010, 23:26

Спирит писал(а):Я ко всем сектам питаю неприязнь. Не раз слышал, как успешные люди увольнялись с работы, бросали семью, продавали квартиру, машину и все деньги отдавали секте. Это зомбирование, манипуляция людьми.
я таких случаев массу знаю, девушек сектанты проституцией заставляли заниматся, на наркотики подсаживали - это сейчас не для кого не секрет, одно удивляет: КАК ЛЮДИ ВЕДУТСЯ НА ЭТО????это какая слабая психика должна быть или закомплексованность или просто детская доверчивость и наивность?! я просто поражаюсь =-0 но должна признать, что сектанты хорошие психологи :yes: и они чувствуют к кому подойти и "полюбить" мозги)))))вот недавно в почтовом ящике нашла письмо, какая-то особа пишет, что она хочет чтобы я полюбила бога!!!!но не умора!? рассказывает какая у них клевая вера и даже адрес домашний написала, ну вдруг я в гости прийду посекретничать :) я поражаюсь просто....человек как зомби тупо сидит и кропает всем одинаковые письма (в каждом ящике такое письмецо лежало!)как это надо его обработать! :yes: а сегодня шла и увидела вообще прикол, идут два парня в белых рубашечках, галстуках, с рюбзачками и пристают к малолеткам - раздают листовочки и о их вере рассказывают, мило улыбаются....представляете какие уроды!!!!они ищут неокрепшую детскую психику, взрослые их видно посылают регулярно так они к подросткам подходят!!!я на одного в упор посмотрела, так оно глаза опустило - не выдержало взгляда :yes: и кстати, общались с сильным акцентом, видно из Америки приехали или Англии :yes:
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.

Старожил
Сообщение Dantalionix » 25 июл 2010, 09:58

Ну разве это не охота за душами?
А вчера по телеку я смотрел как производили захват лидера одной секты, где занимались групповухой с участием детей в возрасте от 6 лет... Я был в шоке.

Старожил

Сообщение Россомаха » 25 июл 2010, 10:17

Я бы не сравнивал религиозные конфессии с сектами. Просто потому, что там никого не удерживают насильно, не ставят привязок по НЛП, не зомбируют психику. Пусть религия остается религией, она нужна тем, кто не готов воспринимать эзотерические знания, все-таки для этого нужен хоть какой-то начальный уровень духовности.
А по поводу сект я скажу так. Надо объяснять людям вред их влияния просто - если просят денег, значит это не духовно, вас хотят облапошить. Для обычных людей материальная составляющая как аргумент будет более понятна, и возможно кто-то сможет остановиться.
ИМХО.

добавлено спустя 1 минуту:

Марго-Маргаритка
это мормоны. Они многоженцы.
Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят, и пусть посмеются над своими страстями, ведь то, что они называют страстью на самом деле не внешняя энергия, а лишь трение между душой и внешним миром.

Иногда заходит

Сообщение Архаэль » 25 июл 2010, 19:28

Самое страшное то что люди которые туда попали тянут туда своих маленьких детей. :-(
И демон может любить

Модератор
Сообщение olya_ya » 25 июл 2010, 19:37

Вот детей действительно жалко. А вот слабохарактерных ведомых на ерунду людей- не особо (конечно не все, кто попадают в секту имеют именно такую характеристику, но все же большинство). После этого они либо чему-то научатся (что хорошо), либо будут полностью раздавлены.

Старожил
Сообщение Dantalionix » 25 июл 2010, 22:03

Вот поэтому я и хочу побыстрее перестроить свой сайт во что-то более интересное. Что бы кто-нибудь из слабохарактерных перед тем как попасть в секту заглянул ко мне. Сначала я давал ссылки на сектантские сайты, что бы можно было на них взглянуть, но потом понял, что этого делать нельзя. Нужно давать только свою инфу. У них ведь всё так целомудренно выглядит, действительно, человек слабохарактерный может повестись на их враньё.

Ветеран

Сообщение Медуза » 25 июл 2010, 22:41

Dantalionix писал(а):как вы считаете, кто ещё, кроме сект может охотится за душами? Ну например мужчина, разве не охотится он за душой женщины? И наоборот... Нет, я не спятил, я задался вопросом - какие бывают охотники за душами кроме сект? Всё это я к тому, что сайт можно не ограничивать сектами. Ну, или как-то так. Вы меня понимаете?
Понимаю... :)
Но на вопрос пока однозначно ответить не могу... Думаю... :yes: :yes: :yes:

Модератор
Сообщение olya_ya » 25 июл 2010, 22:51

Dantalionix
как вас эта проблема беспокоит. Вам зачтется (в хорошем смысле), удачи вам в ваших начинаниях

Иногда заходит

Сообщение Архаэль » 27 июл 2010, 16:07

хорошая идея делать такое открывать глаза людям на то что их окружает. нельзя только забывать что главы сект тоже не будут стоять и бездействовать и предпримут меры.
И демон может любить

Иногда заходит

Сообщение prozorlivets » 31 июл 2010, 03:24

Dantalionix писал(а):Ice_A
Если мы будем бояться давать названия - останемся вообще без какой-либо определённости.
не говорим тут о тоталитарных
А что бы было легче разобраться, именно о них и надо говорить. На своём сайте я как раз и говорю об Ашрам Шамбале, Церкви Виссариона, Саентологии и т.д. Я же не трогаю мормонов, баптистов...
"Секта-это группа верующих,отколовшаяся от основной группы верующих и противостоящая им"-так или похоже определение слову "секта" дает большинство словарей.У меня вопрос:От кого отделилась Саентология и кому она противостоит?
До 19 века "психология" была дисциплиной Западной Церкви,где утверждалось,что человек-этоelan vital-"искра жизни",душа по-другому,которая по своему усмотрению берет себе тело человека,животного,птицы,рыбы и так далее и делает его живым.Смерть-это просто момент покидания elan vital тела.В конце 19 века профессор Вундт сказал,что души нет и религия-вымысел.С тех пор психология противостоит любой религии и все называет сектой.Нетерпима она к любой религии.Отсюда вопрос второй: если современная психология откололась от старой(религиозной)и противостоит ей всячески,то психология-секта?Такие же вопросы могу задать в отношении терминов "тоталитарная" и "деструктивная"и психология полностью под это подпадет,кроме того,гораздо точнее и справедливее любой другой "секты".

добавлено спустя 19 минут:
Архаэль писал(а):нашему правительству да и самим людям кому не безразлична Россия нужно вести передачи и ознакамливать людей с тем что секты это зло и с тем каким образом в них можно оказаться. Помогать всячески вытаскивать людей из подобных организаций.
Психологию вытравите сначала из всех сфер общества-это единственное учение,которое полностью соответствует определению "деструктивная тоталитарная секта", и дети в нее попадают чуть ли еще не успев родиться.

добавлено спустя 15 минут:
Россомаха писал(а):Я бы не сравнивал религиозные конфессии с сектами. Просто потому, что там никого не удерживают насильно, не ставят привязок по НЛП, не зомбируют психику. Пусть религия остается религией, она нужна тем, кто не готов воспринимать эзотерические знания, все-таки для этого нужен хоть какой-то начальный уровень духовности.
А по поводу сект я скажу так. Надо объяснять людям вред их влияния просто - если просят денег, значит это не духовно, вас хотят облапошить. Для обычных людей материальная составляющая как аргумент будет более понятна, и возможно кто-то сможет остановиться.
ИМХО.

Извините,я практикую Дианетику.За 14 часов я помог избавиться человеку от алкоголизма,неуверенности в общении с людьми и жестокостью в отношении жены,а так же у него прошла межпозвоночная грыжа,которая ему не то что ходить,лежать без боли не давала.Да,я получил от него деньги.Но 2,5 года он носил деньги к врачам(и сам он-врач),они его подсадили на обезбаливающие и грыжа увеличивалась.И ему становилось все хуже и хуже.А тут я,сектант,по-вашему,за 14 часов избавил его от того,от чего его не мог избавить институт,психотерапевты(тоже деньги брали)и прочие заведения.А ееще ему за эту же неделю посещения я ему предоставил еще 22 часа и убрал у него "Афганский синдром"(он воевал в Афганистане,со всеми последующими осложнениями),с которым его чуть в дурку не упекли и еще кое-чего,с чем ни один "не сектант" не справится.Посчитайте,за скольких специалистов и религиозных деятелей я сработал эффективно. И то,с чем мы с ним справились,больше никогда его тревожить не будет.И работали мы с ним,то есть душой,и помогли ему,то есть душе,отладить его разум,который в свою очередь еще и тело привел в порядок.Работали в день от 4 до 7,5 часов.За неделю вышло 36.За неделю он получил то,чего за всю жизнь платно-бесплатно он нигде не получил бы.А мог бы не платить и стать инвалидом.А я мог бы не брать денег и умереть от голода(к примеру).Вот бы духовность была!!!И напоследок.Вы думаете,что в Православную Церковь Вы бесплатно ходите?Они многие как памятники архитектуры финансируются из бюджета,а это-ваши налоги!Так что не торопитесь с выводами.И в Церкви и больнице моемуможно так сказать пациенту никто не помог.

добавлено спустя 1 минуту:

Марго-Маргаритка
это мормоны. Они многоженцы.

Старожил
Сообщение Dantalionix » 31 июл 2010, 21:13

olya_ya
Спасибо, буду стараться, не смотря на то, что такие сайты уже существуют и мне придётся догонять их.

Архаэль
Полностью согласен с Вами. У сектантских заправил длинные руки. Поэтому я хочу "скорешиться" с дружественными сайтами и группами.

prozorlivets
Я понимаю Вас. Но Вы должны были заметить, что я веду довольно либеральную политику, если можно так выразиться. Я называю сектой и собираюсь занести в свой список те объединения, которые засветились в зомбировании людей, в отъёме денег, в махинациях и прочем дерьме.

Ответить