Zarra писал(а):mavka2016, Зомбирующий Дэир это ваш клон, или вы клон Зомбирующего Дэира?
А по теме - не моя фраза, но действительно - посмотришь на Дэировцев и всякое желание изучать эту систему отпадает само собой.
А это и хорошо. Я давно говорил что масс подход, практиковавшийся в системе лет эдак 10 назад, до добра не доведет. Поэтому - смело проходите мимо - не ваше это. ДЭИР стоит заниматься только тем, кто реально готов брать ответственность на себя, за свою жизнь и свои поступки. Любителям же висеть на сказочных, анимешных и других эгрегорах, ни оболочка, ни перестройка конфигурации не поможет. Будет лишь смена одного эгрегора, на другой (на ДЭИРовский в данном случае). А он как тут уже писали - достаточно жесткий.
По поводу клонов - это вообще то азы. Считать смысловые индексы с постов, а уж тем паче отличить мужские вибрации от женских - может любой человек более менее с развитой чувствительностью. Собственно - любой прошедший копейку в том же ДЭИР сможет сделать это без проблем - в случае - если он реально практикует и на постах не висит какая-нить защита от считывания, чего в данном случае - нет.
Так что я не думаю что по части магии в стиле "катания яйца" - так уж не права была Мавка. Конечно и тут есть люди с действительно развитым сознанием - их не так много, но они есть, и их отчетливо видно. С такими - можно и по дискуссировать, - что до стальных - то как и везде - что не посредственность или невежда - то обязательно с претензией, это как минимум. Ну а как максимум - даже берутся диагностировать людей, или целые системы, а после пишут о ЧСВ (конечно предполагается что у данных людей ЧСВ напрочь отсутствует, да и вапще - они уже давно достигли уровня Нирваны как минимум, ну что нам стоит ураганы погонять или там еще что то.... )))
Такие - считают себя Виликими Магами и знатоками, берутся "сканить" и "диагностить" (зачастую за бабки через ЛС), и постоянно критикуют, будь то - ДЭИР, Рейки или еще что-либо, (ну так и проще самоутвердится и привлечь внимание к себе - Виликаму))) но как только сталкиваются с ответной (как правило обоснованной) критикой - сразу встают в позу невинно обиженных и непонятых, и начинают что то бубнить о том, какие же козлы все эти наглые люди, и какая же козлячая система практик - которую они изучают. Ну как то так - если кратко.
Я бы сравнил все это с феноменом толерантности в Европе (кстати толерантность в медицине - это не сопротивление организма болезни). Пока в целом в эзотерики есть такое вот толерантное отношение к различным лже-магам с раздутым ЧСВ, горе-экстрасенсам и прочим шарлатаном - мы и будем иметь то, что имеем на сегодня - а именно на 1 слово Истины - 100 слов лжи и обмана; на 1 специалиста или просто человека который что то РЕАЛЬНО может делать - 100 беспонтовых покимонов позиционирующих себя ВИЛИКИМИ форумными МАГАМИ ну и т.д...
Вот что в этой теме и наблюдаем, собсвенно и одна из причин - почему я тут пишу, а тема - часть форума, а форум - часть большого Мира, и мало чем отличается о других подобных мест. Проблема эта - мирового масштаба, как ни пафосно это звучит. Хотя - может в этом и есть свой смысл, кто знает? Ведь в той же экстрасенсорике есть такое понятие -
страховка от дурака.