Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

СИСТЕМА ДЭИР.что вы о ней знаете?

Здесь обсуждают все другие религии и течения, которые не вошли в другие разделы. Викканство и Даосизм
Старожил

Re: СИСТЕМА ДЭИР.что вы о ней знаете?

Сообщение Zarra » 26 фев 2016, 23:42

boris.av писал(а): Zarra +1000 к Карме, за хорошо поставленный ВОПРОС!!! Присоединяюсь в вопросе к Методисту ДЭИР о Дэировской Оболочке и почему = ОНА Не работает на Этом Форуме!!! Может = оболочка ДЭИР - Это ПОНТЫ Дэировские???.
Потому что она существует только в фантазиях дэировцев.
На деле первое что сделали Мавка и Зомбирующий - опустились до оскорблений и перешли на личности. И теперь пытаются на этом уровне существовать. Переубеждать тех кто уже по уши....смысла нет, а для остальных кто читает - есть. Собственно сейчас тема вылилась в демонстрацию беспомощности дэира и их представителей - против магов.

Зомбирующий ДЭИР писал(а): Эхех, сколько текста... О христианстве, о церкви, самое главное... А о Боге не слова :( Ну собственно не удивительно с такими э-и поражениями и блокировками по уровню ментала. Эгрегоры наше все ить ) По ступенькам к стати - остановка внутреннего диалога называется и отключка внутреннего критика. Но вам это точно не грозит... А монахи - да... идут этим путем. Долго идут.
С какими поражениями, с какими блокировками, на уровне какого ментала? Вы хоть имеете понятия обо всех этих вещах? Проследите на каком уровне я общаюсь и оцените свой уровень элементарного общения. И не забывайте что вы не на форуме дэир, а на нормальном форуме где нормальные люди и ваши дешевые знания здесь ничто не значат.

Остановкой внутреннего диалога вы не владеете, потому что не занимаетесь буддийскими практиками, а что мне не грозит не вам решать.
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко

Новичок

Сообщение Зомбирующий ДЭИР » 27 фев 2016, 06:52

Хе-хе. Ну решать мне уже ничего не надо. Я ить пока еще ничего не делал даже, несмотря на принципиальное согласие, я только посмотрел. Вот фоту если дадут еще внимательнее посмотрим. XD

А решать там есть кому и чему и без меня. Собственно уже все давно решено за вас, и без вас, но при этом не нарушая вашей воли ). Можете относить себя к какой угодно касте, хоть Вяликихз Магофф, хоть Избранных, хоть еще кого угодно из фентезийных книжек и фильмов которые вы так любите. Наивно полагать что вешая какой либо ярлык на себя, вам станет легче. Не в личной жизни, не в проблемах с вашей свадхистаной (которая генерирует вместо женских чисто социальные энергии) - лучше точно не станет, вы ведь уже и так не видите разницы между этими энергиями М\Ж или Ж\Ж какая разница не так ли?) Более того - будите продолжать в том же духе - блоки на энергетики могут материализоваться в полне конкретные женские проблемы.

Ваша слепота и ограниченность (имеющая искусственную природу) соседствует и граничит с отсутствием инстинкта банального самосохранения. Аццкая, надо сказать, смесь ))) Как слепой котенок на тонкой льдинке в бушующем океане. Счастливого плавания :)

Добавлено спустя 18 минут 25 секунд:
PS И это не ДЭИР, хоть и в вашем эмммм... мирке... и не работают оболочки. ) Не смотрите на мой ник, он с таким же успехом мог бы быть "Зомбирующий Перепелицин" или еще что-нибудь в этом духе:)

Старожил

Сообщение Zarra » 27 фев 2016, 10:08

Зомбирующий ДЭИР писал(а):Я ить пока еще ничего не делал даже, несмотря на принципиальное согласие, я только посмотрел. Вот фоту если дадут еще внимательнее посмотрим. XD
Спасибо, но я сама себя просматриваю, а если мне нужна будет подсказка опытного диагноста - я обращусь к профессионалу.

Зомбирующий ДЭИР писал(а): Можете относить себя к какой угодно касте, хоть Вяликихз Магофф, хоть Избранных, хоть еще кого угодно из фентезийных книжек и фильмов которые вы так любите. Наивно полагать что вешая какой либо ярлык на себя, вам станет легче. Не в личной жизни, не в проблемах с вашей свадхистаной (которая генерирует вместо женских чисто социальные энергии) - лучше точно не станет, вы ведь уже и так не видите разницы между этими энергиями М\Ж или Ж\Ж какая разница не так ли?) Более того - будите продолжать в том же духе - блоки на энергетики могут материализоваться в полне конкретные женские проблемы.

Нет, фентези как раз таки не воспринимаю, никаких проблем у меня нет, вы глубоко заблуждаетесь. В личной жизни у меня тоже все прекрасно если вас это волнует.
Зомбирующий ДЭИР писал(а): Ваша слепота и ограниченность (имеющая искусственную природу) соседствует и граничит с отсутствием инстинкта банального самосохранения. Аццкая, надо сказать, смесь ))) Как слепой котенок на тонкой льдинке в бушующем океане. Счастливого плавания :)
Выходной, кофе и сигарета, приятная атмосфера утра через пол часа нужно будет готовиться к вечерней встрече с любимыми друзьями....захожу на форум и тут этот человек пытается навязать мне какие то диагнозы, какую то ерунду про чакры..., :dont_know:
Мой ум настолько далек от подобной возни что вы просто тратите свое время в попытке ранить меня своими утверждениями.

:yes:
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко

Новичок

Сообщение Зомбирующий ДЭИР » 27 фев 2016, 10:58

Ну тогда вам счастливой семейной и личной жизни желать не стоит. У вас же все это есть :) И чакра работает нормально, хе-хе, и блокировки по менталу нет. И чувствительность развита.... И дальше эгрегориальных болванчиков мы уже смотреть могём... Ога :)

А тут еще кофе, сигарета и друзья вечером... Жизнь то удалась. XD Жаль только оболочки в ДЭИРе не работают :(

Старожил

Сообщение Прохожий » 27 фев 2016, 11:07

Форумные баталии, одинаковые на любом форуме любой направленности. Скучные ибо предсказуемы до последней запятой. "Маги", епт ... песочница.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Новичок

Сообщение Зомбирующий ДЭИР » 27 фев 2016, 11:35

Форумные Вяликие Маги, хоть и предсказуемы, но далеко не скучны. Вы просто не умеете их готовить :)

Иногда заходит

Сообщение Freitel » 27 фев 2016, 12:21

Зомбирующий ДЭИР Вы сейчас продемонстрировали тот же самый прием, что использует на пресловутом форуме ник Ander, с которым вы цепляетесь там все время и увещеваете его (вчера удосужилась посетить сие чудное местечко и почитать ваши баталии. Тогда чем вы от него отличаетесь? Откуда это самомнение о всемогуществе и сквозящем во всем пренебрежении и превосходстве? "Готовить", "развлекаться" и прочее такое..а ведь это все люди, пусть и виртуальные, но люди. По поводу Зары тоже как-то некомильфо..вас по текстам тоже можно разложить нехило, только зачем это все, Зомбирующий ДЭИР? Это ведь то же самое прикрытие гордыни, посмотрите внимательнее и ответьте на вопрос Зачем я это делаю.

Старожил

Сообщение Тот кто ищет » 27 фев 2016, 12:24

Так забавно видеть всю эту херню, от людей которые даже силенок не имеют, а словоблуд течет просто рекой, и всякая другая херня, зомбирующий дэир ты пустой как барабан , и кроме сраных космоканалов в тебе просто ничего нет, а вот девочка которой ты порол всякую ахинею то она то с силой маленько, удачи тебе фуфло метатель
Кто ищет тот всегда найдёт

Новичок

Сообщение Зомбирующий ДЭИР » 27 фев 2016, 12:46

Freitel писал(а):Зомбирующий ДЭИР Вы сейчас продемонстрировали тот же самый прием, что использует на пресловутом форуме ник Ander, с которым вы цепляетесь там все время и увещеваете его (вчера удосужилась посетить сие чудное местечко и почитать ваши баталии. Тогда чем вы от него отличаетесь? Откуда это самомнение о всемогуществе и сквозящем во всем пренебрежении и превосходстве? "Готовить", "развлекаться" и прочее такое..а ведь это все люди, пусть и виртуальные, но люди. По поводу Зары тоже как-то некомильфо..вас по текстам тоже можно разложить нехило, только зачем это все, Зомбирующий ДЭИР? Это ведь то же самое прикрытие гордыни, посмотрите внимательнее и ответьте на вопрос Зачем я это делаю.

Все ответы на ваши вопросы даны тут.
Я бы сравнил все это с феноменом толерантности в Европе (кстати толерантность в медицине - это не сопротивление организма болезни). Пока в целом в эзотерики есть такое вот толерантное отношение к различным лже-магам с раздутым ЧСВ, горе-экстрасенсам и прочим шарлатаном - мы и будем иметь то, что имеем на сегодня - а именно на 1 слово Истины - 100 слов лжи и обмана; на 1 специалиста или просто человека который что то РЕАЛЬНО может делать - 100 беспонтовых покимонов позиционирующих себя ВИЛИКИМИ форумными МАГАМИ ну и т.д...

Вот что в этой теме и наблюдаем, собсвенно и одна из причин - почему я тут пишу, а тема - часть форума, а форум - часть большого Мира, и мало чем отличается о других подобных мест. Проблема эта - мирового масштаба, как ни пафосно это звучит. Хотя - может в этом и есть свой смысл, кто знает? Ведь в той же экстрасенсорике есть такое понятие - страховка от дурака.
Есть откровенная ложь и профанация (оболочка не работает) - есть повод для "развлечения", как вы изволили выразится :)

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Тот кто ищет писал(а):Так забавно видеть всю эту херню, от людей которые даже силенок не имеют, а словоблуд течет просто рекой, и всякая другая херня, зомбирующий дэир ты пустой как барабан , и кроме сраных космоканалов в тебе просто ничего нет, а вот девочка которой ты порол всякую ахинею то она то с силой маленько, удачи тебе фуфло метатель
Хех, а вот и поклонники сочувствующие подтянулись. Ну давай-ка - собери свои силенки в кулачек, и расскажи-ка мне о "херне" и "сраных" космоканалов. Только из темы не убегай, я чувствую с тобой весело будет :)

Иногда заходит

Сообщение Freitel » 27 фев 2016, 12:55

Ну и что из этого следует? Миру вообще наплевать, что вы там о нем думаете. Не люблю слово "развитие, но оно как раз в том и состоит, что люди находятся на разных этапах его, соответственно, бадаться друг с другом это тоже часть пути. Умение себя отстоять, защитить, научиться аргументировать и еще очень много других качеств. Насколько я знаю, в магии концепции очень четкие на этот счет - есть касты, есть присущие им черты и есть сама жизнь, где всё это отрабатывается, приобретается полезное и отсекается то, что не приносит пользы. Вы завели тему про любовь, там то же самое - пока не научишься соотноситься со всеми явлениями, будешь делать "лишнее" (хотя оно вовсе и не лишнее). Ложь и профанация, хвастовство друг перед другом своей крутизной (как правило мифической), угрозы чет там сделать и кого-то наказать относятся к манипуре. И если вы сталкиваетесь с подобным и у вас появляется диссонанс, то вам и карты в руки разобраться, что ж там такое есть. КстатиЗомбирующий ДЭИР, вы согласны, что появление интернета дает невиданные доселе возможности хорошо прорабатывать карму?)))

Новичок

Сообщение Зомбирующий ДЭИР » 27 фев 2016, 13:07

Вы подумайте над тем что вы написали. Вы как бы соглашаетесь с тем что человек может писать заведомую ложь и вводить в заблуждение других (возможно), и в то же время отказываете в праве другим - критиковать эту позицию и объяснять ее истоки и причины. Хм....

Странная логика, не находите?
КстатиЗомбирующий ДЭИР, вы согласны, что появление интернета дает невиданные доселе возможности хорошо прорабатывать карму?)))
Если по ДЭИР имеется ввиду отработка - то там не все так просто. Это только в книжках - ИО - прокрутил - потянул - вуаля - кармы нет. Работа очень сложная эта и я не представляю как на форумах можно карму отрабатывать. По моему это все чушь. Вот осознать - вполне. А Инет он вообще дает "невиданные возможности". В принципе :)

Иногда заходит

Сообщение Freitel » 27 фев 2016, 13:19

Зомбирующий ДЭИР Я написала, как думаю, никакого противоречия здесь нет, просто забыла добавить, что люди не всегда понимают, что они делают и зачем, находясь на определенных этапах. Но поскольку вы себя позиционируете как довольно сведущий в этой сфере человек (в чем я не сомневаюсь), то с вас и спрос больше, вот я о чем. А уж кому-то отказывать в праве делать то, либо другое - мне такого полномочия никто не давал) Ведь это всё игры людей, кто кого, кто как, каждый получает желаемое, как умеет. И если честно, мне до сих пор непонятно, как все устроено на самом деле, не хватает информации.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Зомбирующий ДЭИР
Если по ДЭИР имеется ввиду отработка - то там не все так просто. Это только в книжках - ИО - прокрутил - потянул - вуаля - кармы нет. Работа очень сложная эта и я не представляю как на форумах можно карму отрабатывать. По моему это все чушь. Вот осознать - вполне. А Инет он вообще дает "невиданные возможности". В принципе :)
Можно, и на форумах и на других ресурсах, где есть подходящая среда. Мозгу все равно, виртуально вы участвуете или нет. Соответственно, все "по-честному"))

Новичок

Сообщение Зомбирующий ДЭИР » 27 фев 2016, 13:31

И если честно, мне до сих пор непонятно, как все устроено на самом деле, не хватает информации.
А вы думаете - большинству из здесь присутствующих, включая меня все понятно? ) Разница только лишь в том, что одни пытаются как то двигаться в согласии с собственными представлениями и совестью, а другие напялив корону на глупую башку занимаются усилением энтропии с Мире. И зря вы думаете что никто из них не осознает чем занимается. У многих на этом бизнес построен. В прямом смысле. ;)

Иногда заходит

Сообщение Freitel » 27 фев 2016, 13:44

Зомбирующий ДЭИР
А вы думаете - большинству из здесь присутствующих, включая меня все понятно? )

Нет, я так не думаю. Тем, кому все понятно нет нужды в таких беседах и спорах, как тут, и в других местах.
Разница только лишь в том, что одни пытаются как то двигаться в согласии с собственными представлениями и совестью, а другие напялив корону на глупую башку занимаются усилением энтропии с Мире.

Их усиление энтропии не идет им на пользу, поверьте. Мы можем видеть только определенные грани их существования, а что там за кадром происходит в их жизнях в виде откатов или еще чего - нам не ведомо.
И зря вы думаете что никто из них не осознает чем занимается. У многих на этом бизнес построен. В прямом смысле. ;)
Я не писала, что "никто" не осознает, но бОльшая часть - точно. Это лишь часть мира, как он есть, и даже делание бизнеса та же самая наработка навыков и качеств касты торговцев. Ведь если есть та часть людей, за счет которых это развитие у них получается, значит для чего-то все именно вот так и устроено)

Новичок

Сообщение Зомбирующий ДЭИР » 27 фев 2016, 14:49

Я понимаю о чем вы. Знаете, я раньше жил в таком состоянии полгода почти, просто наблюдаешь за всем без оценки. Вор - ворует, убийца - убивает, поп - молится ну и т.д...

В этом контексте и в этом Мировозрении все так, конечно. Но я с других позиций говорю. ) Тут концептуально другие смыслы )

Иногда заходит

Сообщение Freitel » 27 фев 2016, 16:21

Зомбирующий ДЭИР
Я понимаю о чем вы. Знаете, я раньше жил в таком состоянии полгода почти, просто наблюдаешь за всем без оценки. Вор - ворует, убийца - убивает, поп - молится ну и т.д...
В этом контексте и в этом Мировозрении все так, конечно. Но я с других позиций говорю. ) Тут концептуально другие смыслы )
Поделитесь своими позициями со мной? Это очень интересно, когда другие, новые смыслы проявляются через другого человека.

Новичок

Сообщение Зомбирующий ДЭИР » 27 фев 2016, 16:48

Конечно, но это философский вопрос, и его невозможно упаковать в 2-х строчках ) Я вижу что вы ищите что то, но пока не понял что конкретно. Тут надо тему отдельную открывать (что лень). Давайте я вам завтра напишу свое видение в ЛС. )

Иногда заходит

Сообщение Freitel » 27 фев 2016, 17:12

Зомбирующий ДЭИР
Это было бы замечательно) буду ждать.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 27 фев 2016, 21:41

Зомбирующий ДЭИР писал(а):Форумные Вяликие Маги, хоть и предсказуемы, но далеко не скучны. Вы просто не умеете их готовить :)
Не нужно всех обобщать и огульно оскорблять. И на форумах тоже есть настоящие маги, их мало, но они есть. И пишут они иначе: не с воплями "все знаю, все могу, все умею, всех окучу и всем помогу", а дают тонкую информацию к размышлению. Если бы внимательнее читали, увидели бы.

Добавлено спустя 10 минут 28 секунд:
Zarra писал(а):
boris.av писал(а): Zarra +1000 к Карме, за хорошо поставленный ВОПРОС!!! Присоединяюсь в вопросе к Методисту ДЭИР о Дэировской Оболочке и почему = ОНА Не работает на Этом Форуме!!! Может = оболочка ДЭИР - Это ПОНТЫ Дэировские???.
Потому что она существует только в фантазиях дэировцев.
На деле первое что сделали Мавка и Зомбирующий - опустились до оскорблений и перешли на личности. И теперь пытаются на этом уровне существовать. Переубеждать тех кто уже по уши....смысла нет, а для остальных кто читает - есть. Собственно сейчас тема вылилась в демонстрацию беспомощности дэира и их представителей - против магов.
Согласна.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Старожил

Сообщение mavka2016 » 27 фев 2016, 23:42

Zarra писал(а):Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
mavka2016 писал(а): нажму жалобу,больше терпеть вашего хамства не намерена.
Не было хамства.
mavka2016 писал(а): У Мавки плохое настроение.
Достали :evil:
А что же вы не нацепите свои защиты - оболочки против хамства допустим, или - они на нашем форуме не работают?
:smile:
Вы же пишете так много о ДЭИР. Так как будто о нем все знаете. Стало быть вы ДЭИРовец.
Тогда должны знать и понимать что ,где и как работает.

Вопрос. Если бы вас назвали, Zarra- ширинка. Вы бы как это назвали?
Я это называю хамством. Если для вас это не хамство ,то у меня просто нет слов.

Добавлено спустя 40 минут 47 секунд:
Marianna_

Когда дебаты принимают оскорбительные формы и модераторы одним позволяют открыто оскорблять других,а другим выносят предупреждения за ответную реакцию,то те первые решают что они великие маги и им все позволено,ну а те другие просто уходят чтобы не тратить на всякий бред свое время и энергию.
А первые при этом кричат им в след.
" Что испугались нас сильных и могучих,уходите потому что у вас ничего нет кроме не понятных космоканалов и не работающих оболочек...."
Ну что же я ухожу из темы. Пусть эти маги чародеи хоть хвосты тут друг другу по обгрызают,
и Зомбирующий ДЭИРу советую сделать так же.
Тут на форуме действительно встречаются очень интересные и сильные люди с которыми стоит общаться и есть чему поучиться. С такими ябуду общаться в других темах.
Всем :love:
Изображение
Если крылья души обгорают,
То вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю,
Важно чтоб по земле не ползла..

Ответить