Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

СИСТЕМА ДЭИР.что вы о ней знаете?

Здесь обсуждают все другие религии и течения, которые не вошли в другие разделы. Викканство и Даосизм
Иногда заходит
Re: СИСТЕМА ДЭИР.что вы о ней знаете?

Сообщение СветланаБ » 28 фев 2016, 04:51

Не уходите, Мавка))
Тема только-только начала приобретать интересное направление -про Мироустройство и Мировоззрение. и поиски чего-то))
Честно говоря, заинтересовалась и внимательно слежу с тех пор, как Зомбирующий ДЭИР (ох, какой неудобный ник))) упомянул ТЯЕ.
Зарегилась специально, чтобы поддержать и послушать, что нашел или до чего же он дошел.

Кстати, вполне понимаю и желание общаться в личке. Ибо почему-то некоторые вещи нельзя говорить в открытом доступе. Почему нельзя - не понимаю, не могу сформулировать. но ощущение такое есть. что нельзя.

Новичок

Сообщение Зомбирующий ДЭИР » 28 фев 2016, 10:21

Марианна, про запрет упоминать личку, я не знал. На счет "огульно оскорблять" я не имел ввиду конкретно ваш форум. Помимо покимонов и форумных магов тут есть и другие. О чем уже собственно писал. С Мавкой согласен полностью в этом плане. А вот насчет вашего согласия с неким бредом, которое вы дописали позже, то это заблуждение. Поверьте - оболочка работает :)

Мавка - эту тему можно рассматривать как некий срез социальной среды с полным набором СХДВ, это по ТКВ ) Прикольно же ;)

Светлана - да, поговорить то можно много о чем, но еще больше есть того, что невозможно описать через текст. Все мы чего то ищем, главное правильно расставить приоритеты и точно знать - чего именно лично тебе надо:) Кто то потешается такими вещами как мнимое Вяличие катая яйцо на кладбище, кто то живет в системе ценностей - шмотки, машины, квартиры.... Кто то ищет новые смыслы, кто то - медитирует по утрам и занимается йогой, а кто то задает себе риторические вопросы о смысле жизни и его месте в Большом мире и иногда находит на них ответы. Выбор за человеком ;)

Участник

Сообщение boris.av » 28 фев 2016, 15:07

Зомбирующий ДЭИР писал(а):Хе-хе. Ну решать мне уже ничего не надо. Я ить пока еще ничего не делал даже, несмотря на принципиальное согласие, я только посмотрел. Вот фоту если дадут еще внимательнее посмотрим. XD

А решать там есть кому и чему и без меня. Собственно уже все давно решено за вас, и без вас, но при этом не нарушая вашей воли ). Можете относить себя к какой угодно касте, хоть Вяликихз Магофф, хоть Избранных, хоть еще кого угодно из фентезийных книжек и фильмов которые вы так любите. Наивно полагать что вешая какой либо ярлык на себя, вам станет легче. Не в личной жизни, не в проблемах с вашей свадхистаной (которая генерирует вместо женских чисто социальные энергии) - лучше точно не станет, вы ведь уже и так не видите разницы между этими энергиями М\Ж или Ж\Ж какая разница не так ли?) Более того - будите продолжать в том же духе - блоки на энергетики могут материализоваться в полне конкретные женские проблемы.

Ваша слепота и ограниченность (имеющая искусственную природу) соседствует и граничит с отсутствием инстинкта банального самосохранения. Аццкая, надо сказать, смесь ))) Как слепой котенок на тонкой льдинке в бушующем океане. Счастливого плавания :)

Добавлено спустя 18 минут 25 секунд:
PS И это не ДЭИР, хоть и в вашем эмммм... мирке... и не работают оболочки. ) Не смотрите на мой ник, он с таким же успехом мог бы быть "Зомбирующий Перепелицин" или еще что-нибудь в этом духе:)

ЗДЭИР - Вы демонстрируете "Чистой Воды" - ИНДУКЦИЮ!!! С которой = так рьяно боролся ДЭИР в самом начале Своего Существования!!! То ли Вы не понимаете концепцию ДЭИР, то ли Вы = "Нечистоплотный Человек" в своём общении с другими ЛЮДЬМИ!!! Третьего не дано! ИМХО.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
mavka2016 писал(а): Вы хам

мавка, А Вы знаете, что "Хам" = это Библейский персонаж! (Изначально).
Или снова Свои "ПОНТЫ колотите" - на понимая ЗНАЧЕНИЙ того, о чём пишете!!!????

Новичок

Сообщение Зомбирующий ДЭИР » 28 фев 2016, 15:31

О. Боря появился ) И сразу же завел тему о чистоплотности. Как говориццо - на воре шапка горит :) Я вот давно наблюдаю тут пассажи что оболочка не работает, и ваше молчание на сей счет, а кое где даже косвенное поддакивание. Так работает оболочка или нет. А, Боря? ;)

В остальном - читайте внимательно тексты.
Зомбирующий ДЭИР писал(а):
PS И это не ДЭИР,
Это во первых. Я уж не буду писать что это в принципе не является индукцией, поскольку индукция - это то чего нет, а там полный набор ровно того о чем я написал. Так что, похоже Боря, обвиняя кого то в не знании значения свов ты тут же сам сел в калошу. :(
mavka2016 писал(а): Вы хам
Абсолютно точно.
Последний раз редактировалось Зомбирующий ДЭИР 28 фев 2016, 15:40, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение boris.av » 28 фев 2016, 15:39

Зомбирующий ДЭИР писал(а):так работает оболочка или нет. А, Боря? ;)

Вам = ВИДНЕЕ!!! Вы же - назвались "Зомбирующий ДЭИР". А Я = "Никто" и звать меня - "Никак", всего лишь = "Одинокий странник"!!!

Новичок

Сообщение Зомбирующий ДЭИР » 28 фев 2016, 15:43

Ну-ну... А вот это уже лукавство, как минимум. Чего и требовалось доказать. То есть - ступеньки мы не проходили, оболочку не ставили и КАК она работает вообще не в курсе.

Просто наглая ложь. Вы не только хам, Боря, вы еще и лгун :)

Участник

Сообщение boris.av » 28 фев 2016, 15:51

Зомбирующий ДЭИР писал(а): Это во первых. Я уж не буду писать что это в принципе не является индукцией, поскольку индукция - это то чего нет, а там полный набор ровно того о чем я написал. Так что, похоже Боря, обвиняя кого то в не знании значения свов ты тут же сам сел в калошу. :(

Хоть, в ДЭИР Вы, наверное - давно, но "Что и Чем называется в ДЭИР" = вы, походу, ещё не разобрался САМ.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Зомбирующий ДЭИР писал(а):Ну-ну... А вот это уже лукавство, как минимум. Чего и требовалось доказать. То есть - ступеньки мы не проходили, оболочку не ставили и КАК она работает вообще не в курсе.

Просто наглая ложь. Вы не только хам, Боря, вы еще и лгун :)

У меня - складывается ОЩУЩЕНИЕ от общения с Вами - "Зомбирующий ДЭИР", что Вы = что-то знаете за МЕНЯ!!! (Возможно даже того, чего не знаю я САМ за Себя!!! А-ха-ха!).

Новичок

Сообщение Зомбирующий ДЭИР » 28 фев 2016, 15:52

Ну ка говориццо - слив засчитан. Так и запишем.
Только не разводите более разговоров о нечистоплотности, Боря. Смешно слышать от вас эти высокопарные речи. А пишу я ровно то, что наверняка знаю. Вы постоянно выкручиваетесь как червяк на сковородке, отвечая общими фразами на прямые вопросы. Признаться - изначально я был лучшего мнения о вас.

Напишите прямо - Боря. Чтобы все поняли - вы проходили ступени ДЭИР?
Последний раз редактировалось Зомбирующий ДЭИР 28 фев 2016, 15:55, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 28 фев 2016, 15:54

Хватит уже мерятся шнурочками. Или по теме, или на отдых в бан. Личные претензии решайте в личках.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Участник

Сообщение boris.av » 28 фев 2016, 15:55

Зомбирующий ДЭИР писал(а): Боря, вы еще и лгун :)

ОПА! Вот с "ЭТОГО" места = ПОПОДРОБНЕЕ!!! Обоснуйте, "Зомбирующий ДЭИР" - СВОИ СЛОВА!!! (Дабы - "ФУФЛО" - не толкать!!!).

Новичок

Сообщение Зомбирующий ДЭИР » 28 фев 2016, 15:57

Обосновал выше. Ответьте на вопрос , Боря :)

Участник

Сообщение boris.av » 28 фев 2016, 16:05

Зомбирующий ДЭИР писал(а): Вы не только хам, Боря, вы еще и лгун :)

Кстати: Данный "ВЫПАД" = является "Прямым Переходом на ЛИЧНОСТЬ". (На заметку модерирующему составу - Форума "Тонкий Мир")

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Зомбирующий ДЭИР писал(а):Обосновал выше.

Не наблюдаю ТАКОГО!!! ИМХО.
Зомбирующий ДЭИР писал(а): Ответьте на вопрос , Боря :)

"Зомбирующий ДЭИР" - повторите СВОЙ вопрос! А-то за Вашим многословием = теряется СМЫСЛ!!! ИМХО.

Новичок

Сообщение Зомбирующий ДЭИР » 28 фев 2016, 16:10

Я повторю свой вопрос - вы проходили ступени ДЭИР и ставили ли вы оболочку?

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Нууу... Боря это простой вопрос, не стоит столько долго думать о нем, тем паче ответ я знаю :)

Участник

Сообщение boris.av » 28 фев 2016, 16:17

Зомбирующий ДЭИР писал(а):Я повторю свой вопрос - вы проходили ступени ДЭИР и ставили ли вы оболочку?

Вы знаете, психологи утверждают: Для того, чтобы ответить на вопрос = НАДО Понять = "ЗАЧЕМ" его спрашивают!!!

Говоря "блатным" ЯЗЫКОМ: "А с какой ЦЕЛЬЮ = ИНТЕРЕСУЕТЕСЬ, Зомбирующий ДЭИР"!!!???

Новичок

Сообщение Зомбирующий ДЭИР » 28 фев 2016, 16:27

Боря, это была ваша просьба - "обосновать", чтобы до вас дошло обоснование я задаю уточняющий вопрос. Так вы ответите на него, или так и будете выкручиваться и отвечать вопросами на вопрос?

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 28 фев 2016, 16:32

:evil: Вы что русского языка не понимаете, ДЭИРовцы, ё-маё...
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Старожил

Сообщение Zarra » 28 фев 2016, 18:23

Marianna_ писал(а): Согласна.
Благодарю.
mavka2016 писал(а): Вы же пишете так много о ДЭИР. Так как будто о нем все знаете. Стало быть вы ДЭИРовец.
Знаю, но я не дэировец. Я буддист.
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко

Старожил

Сообщение mavka2016 » 28 фев 2016, 21:05

Тогда и не утверждайте что в нем работает,а что нет.
Это все равно что спорить о вкусе ,например,французских трюфелей,потому что знакомый рассказал вам какой у них вкус,но вы сами их никогда не видели,не то что не побывали.
:yes:

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
СветланаБ писал(а):Не уходите, Мавка))
Тема только-только начала приобретать интересное направление -про Мироустройство и Мировоззрение. и поиски чего-то))
Честно говоря, заинтересовалась и внимательно слежу с тех пор, как Зомбирующий ДЭИР (ох, какой неудобный ник))) упомянул ТЯЕ.
Зарегилась специально, чтобы поддержать и послушать, что нашел или до чего же он дошел.

Кстати, вполне понимаю и желание общаться в личке. Ибо почему-то некоторые вещи нельзя говорить в открытом доступе. Почему нельзя - не понимаю, не могу сформулировать. но ощущение такое есть. что нельзя.
Не ушла. Стало быть не все сказала. Жаль мальчиков забанили :cry:
Я за темой наблюдаю.
На вопросы отвечу.
@}->--
Изображение
Если крылья души обгорают,
То вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю,
Важно чтоб по земле не ползла..

Иногда заходит

Сообщение СветланаБ » 29 фев 2016, 05:04

про оболочку: она не работает только в том случае, если подсознание (некорректный термин, но пусть его) поддерживает то, что рвётся в вас снаружи.
осознавая это, можно много интересного о себе узнать))
главное -быть честным с самим собой))

Старожил

Сообщение erector » 01 мар 2016, 18:11

Я ещё не встречал человека, который осознавал все внутренние побуждения. Всегда внутри есть часть что хочет противоположного.

Ответить