Есть у меня три знакомых, которых я давно и достаточно хорошо знаю. И все они ударились в ДЭИР.
Первый поглядел, послушал, плюнул и сказав, всё это подготовка зомби для вторжения не важно куда. Ни о чём не жалеет, веселиться и радуется жизни.Растёт как практик.
Вторая послушала, втянулась, получила 3-ю ступень и резко охладела, в чём я усматриваю проявление родовой интуиции. Не очень хорошая жизнь, но брыкается и даже иногда с положительным результатом применяет техники ДЭИР. Понемногу растёт как практик.
Третий, прошёл все 5 ступеней. Другого слова, кроме как Зомбак Безэмоциональный Обыкновенный,
я придумать не могу. Человек не веселиться, радость жизни у него протекает в достижении целей - завести семью, ребёнка, привести новых адептов. Как практик пошёл регресс. Если ранее он мог навскидку сказать о человеке по фото 75% правды, то сейчас он отделывается общими фразами. Если раньше он мог почистить человека за 12-ть минут, наложением рук, то сейчас он кричит, что эгр школы всё сделает за него, а если не ощущаешь, то он так филигранно работает. Раньше унять менструальную, зубную, головную боли для него было обыденным делом, то теперь он ходит и кричит, что все на него нападают, но сущь его школы всем даёт обратку. И я заметил, когда он снимает свою оболочку, что крайне редко происходит, начинают понемногу проявляться эмоции. И тут же , крича, что на него нападают, одевает обратно.Вот это происходило на моих глазах. Поэтому отношение к этой школе у меня резко отрицательное
.P.S. и напоследок. Его оболочку я пробивал как угодно, любыми путями.
И даже смог ему показать его Родовой Огонь ( коим оказался маяк на краю обрыва, что было впервые в моей практики ) и никакая сучность или эгр даже близко не лежали.

Заметьте без вас тут ни кто личные вопросы не выяснял и личную неприязнь не высказывал