Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Охотники за душами или как спасти мир

Здесь обсуждают все другие религии и течения, которые не вошли в другие разделы. Викканство и Даосизм
Иногда заходит

Сообщение prozorlivets » 03 авг 2010, 14:41

Dantalionix писал(а):prozorlivets
Я понимаю Вас. Но Вы должны были заметить, что я веду довольно либеральную политику, если можно так выразиться. Я называю сектой и собираюсь занести в свой список те объединения, которые засветились в зомбировании людей, в отъёме денег, в махинациях и прочем дерьме.
Начните с правительств,Министепств образования,СМИ,Всемирной организации здравоохранения(как Вы думаете,сколько денег она заработала например на панике вогруг "свиного гриппа"),возьмите налоговые службы в любой стране и так далее.Я думаю,Вы устанете."Засветились".Что значит засветились.Один раз что-то плохое сделали и в черный список?А если там на одно плохое дело 100 хороших?Не обращать внимание?А если,как о-о-очень часто бывает,про одну и туже "секту" 40 человек перессказывают одну и ту же сплетню?А если человек из "секты" фигню сделал "потому что его так в институте учили"?У всех "сектантов",нормальных людей,преступников и так далее есть одна общая черта-все они прошли через государственную систему образования.Где тогда искать виновных?Зомбированными выходят как раз из системы образования.Ваше конечно дело,но не становитесь,пожалуйста,бабкой-сплетницей.Таких не любят и им одиноко.И еще,наведите где-нибудь порядок у себя,с себя начните.С ув.

Старожил
Сообщение Dantalionix » 05 авг 2010, 10:59

Я чисто физически не смогу охватить всё дерьмо один. Не хватит времени и размера моего сервера. Я один, у меня один комп. А сайты, выступающие против того, о чём вы сказали есть, и они делают свою работу. Я же делаю свою.
Я родился на Тонком мире 10 лет назад.

Иногда заходит

Сообщение prozorlivets » 05 авг 2010, 13:34

Dantalionix писал(а):Я чисто физически не смогу охватить всё дерьмо один. Не хватит времени и размера моего сервера. Я один, у меня один комп. А сайты, выступающие против того, о чём вы сказали есть, и они делают свою работу. Я же делаю свою.
А Вы не пробовали создать сайт,который бы рассказывал о чьих-то достижениях,например.Все дерьмо Вы охватить физически не сможете,только потому,что Вы во всем дерьме одновременно быть не можете,значит достоверной информации о происходящем у Вас нет,в основном непроверенные мнения и сплетни.Не опасаетесь атаковать тех,кого к примеру целенаправленно оговаривают?

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Медуза » 05 авг 2010, 13:53

prozorlivets писал(а):достоверной информации о происходящем у Вас нет,в основном непроверенные мнения и сплетни.
prozorlivets
что конкретно Вы называете сплетнями и непроверенными мнениями?
У Вас есть достоверная информация? Будьте добры, поделитесь. :flowers:
prozorlivets писал(а):Не опасаетесь атаковать тех,кого к примеру целенаправленно оговаривают?
Во-первых, никакой атаки нет. Это скорее защита. :)
А во-вторых, если Вы располагаете фактами о целенаправленном оговоре какой-то из упомянутых Dantalionixом организаций, давайте восстановим справедливость...
Кто и кем целенаправленно оговорен?

Иначе, извините, сплошная демагогия получается...

Сами-то чьих будете?
Хочешь быть счастливым - будь им. (с) К.Прутков
Изображение Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны! (с) Сократ

Старожил
Сообщение Dantalionix » 05 авг 2010, 20:16

Медуза, как вы считаете, а не Костя ли Руднев, собственной персоной к нам пожаловал? Или Гриша Грабовой? Блин, а у меня сайт на реконструкции... Стыдобища!

добавлено спустя 53 минуты:

( Медуза, спасибо за помощь. Такое чувство, как будто прочный щит закрыл меня от удара а затем вперёд ушло копьё...)

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Медуза » 06 авг 2010, 00:16

Dantalionix писал(а):Медуза, как вы считаете, а не Костя ли Руднев, собственной персоной к нам пожаловал? Или Гриша Грабовой?
Не знаю, Dantalionix, не знаю... :)
С данными персонажами лично не знакома...

По счастью, у меня другой круг общения... зазомбированный системой образования... :-Р
Хочешь быть счастливым - будь им. (с) К.Прутков
Изображение Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны! (с) Сократ

Посетитель

Сообщение monohord » 06 авг 2010, 10:38

А разве есть НЕ секты?

Старожил
Сообщение Dantalionix » 06 авг 2010, 23:00

Я Вас понял. Пока я называю сектами лишь 5 объединений. И религия здесь не при чём. На моём сайте больше не будет ссылок на религиозные ресурсы. Только СМИ и "гражданские" сайты. Хотя кое-что можно будет взять из сайтов МВД. Вот когда откроюсь, было бы не плохо услышать Ваше мнение. Кстати, я и сайт хочу переименовать в "Охотники за душами". Без слова СЕКТА.

Посетитель

Сообщение Дарк » 07 авг 2010, 14:48

Я знакома с деятельность одной секты очень распространенной на территории России. Подруга там была(((( Так вот, вся их жизнь - это бесконечное ожидание конца света. Не сегодня, так завтра, по их мнению, он точно должен прийти и "о горе" тем, кто не состоит в секте, потому что они погибнут, а те, кто находится в секте, непременно спасутся. И вообще вся их логика нормальному человеку будет чужда.
Вспомнилась серия из Симпсонов про секты)) Грамотно там вся суть обрисована))) :yes: :)
Блаженство рая я оставлю для нищих...у нищих духом должен быть царь и бог...

Старожил
Сообщение Dantalionix » 07 авг 2010, 15:09

А что за секта?

Старожил
Сообщение Dantalionix » 10 авг 2010, 09:52

Дарк
Спасибо. Не зря на моём сайте им сопутствуют картинки с изображением конца света. Кстати, Южный Парк - сила!

Итак, я вернулся из длительной командировки и спешу доложить о том, что успел сделать не всё. Впору опять уходить, на пару месяцев.
Пока меня не было, милиционеры разворошили гнездо некого "Оренбургского Фонда Самосовершенствования". По телеку очень долго об этом говорили. Это "супер-объединение" я обязательно добавлю в будущий список.

Ответить