Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Высшая сила внутри

Здесь обсуждают все другие религии и течения, которые не вошли в другие разделы. Викканство и Даосизм
Ответить
Иногда заходит
Высшая сила внутри

Сообщение kovalev3000 » 25 май 2008, 22:14

верю, что всегда со мной высшая сила, назввают ее душой, кто-то богом, без нее меня бы не было, но и ей нужен я, у нас симбиоз ))

Иногда заходит

Сообщение Роуан » 02 июн 2008, 00:40

Интересно...
У меня сложилась похожая ситуация.
Может определенные события в жизни оказали такое воздействие, но в итоге вопрос о вере сложился довольно странно.
Я крещенная, и до 13 лет наверное верила в бога, а потом случился разлом и новая информация и измененное восприятие создало нечто лишь для меня понятное и близкое.
В моем понимании, на данный момент, нет бога, есть высшая сила, существующая совершенно не зависимо от нас, но которую мы сами подпитываем нашей верой и тем самым оказываем влияние на эту силу и посредством ее добиваемся того чего хотим, что то вроде жертвы, наша вера это жертвоприношение, и в замен мы получаем желаемое.
"Это только твоя фантазия?"
Конечно, это твоя фантазия.
Весь этот мир - твоя фантазия.
Ты что, забыл?

Ричард Бах

Иногда заходит
Сообщение kovalev3000 » 02 июн 2008, 02:22

да, именно так, только у меня без жертв, все добровольно. Среди людей для меня немного авторитетов и очень приятно, что всегда со мной нечто лучше и умней, и есть возможность услышать и сделать как надо. Что касается бога (кого-то супер-пупер), то может он и есть, но взаимодействует с теми кто следующий за ним по развитию, ни как не с людьми и даже вероятно не с их душами. я хочу сказать, что там должна быть какая-то иеархия как и всюду в этом мире и человек в ней низшая ступень ))

Собеседник

Сообщение Alibaba » 29 июн 2008, 00:47

kovalev3000 писал(а):...и человек в ней низшая ступень ))
Но и самая богатая конкретными деталями, если мы говорим об единичном.
Нам не страшны авторитеты!

Иногда заходит

Сообщение sincerity » 16 июл 2008, 21:37

Роуан писал(а):Интересно...
В моем понимании, на данный момент, нет бога, есть высшая сила, существующая совершенно не зависимо от нас, но которую мы сами подпитываем нашей верой и тем самым оказываем влияние на эту силу и посредством ее добиваемся того чего хотим, что то вроде жертвы, наша вера это жертвоприношение, и в замен мы получаем желаемое.
Высшая сила это и есть бог, в разных религиях его представляют по разному, но суть от этого не меняется. В моем понимании бог это и есть высшая сила, энергия, которая все пронизывает, она везде, от нее действительно не скрыться :-)
Подпитываем верой? дак так оно и есть, когда мы верим во что-то мы за одно с энергией и она нам помогает добиваться нашей цели, но вера это не жертва, это дар, дар взаимной любви и понимании в том, как сотворен наш мир, а понимание и осознание это уже сила, которая творит чудеса... :ngel:
Может быть всё, даже то, чего не может быть...

Посетитель

Сообщение Альциона » 30 июл 2008, 18:06

Высшая сила это и есть бог, в разных религиях его представляют по разному, но суть от этого не меняется. В моем понимании бог это и есть высшая сила, энергия, которая все пронизывает, она везде, от нее действительно не скрыться :-)

Совершенно согласна, и мы все частичка этой силы. Нужно не боготворить и создавать идола, а брать эту энергию и отдавать свою, тогда будет полноценный диалог.
"Что такое молитва? Это когда человек говорит к Богу. А если Бог говорит к человеку? Это уже шизофрения..."

Иногда заходит
Сообщение kovalev3000 » 31 июл 2008, 01:29

как клево быть шизофренником

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Диалог с Богом

Сообщение marinka-L » 31 июл 2008, 17:53

Альциона писал(а):Высшая сила это и есть бог... В моем понимании бог это и есть высшая сила, энергия, которая все пронизывает, она везде, от нее действительно не скрыться :-)

Совершенно согласна, и мы все частичка этой силы. Нужно не боготворить и создавать идола, а брать эту энергию и отдавать свою, тогда будет полноценный диалог.

Через руку Галины, говорит сам Создатель с ней и вы сами в этом убедитесь, прочитав четвёртый раздел: Беседа с Богом.

Книга "МОЁ СЧАСТЬЕ-ОТ БОГА!". Электронная книга (дополненное издание)

отрывок из книги "Моё счастье- от Бога!"

...

ЛОЖЬ И ПРАВДА

Ты мне много рассказывал, как придуманные сюжеты писателей-фантастов проявляются действиями наяву в жизни. Клевета, то есть ложь, которая размножается через людские слухи, тоже может проявиться в сознании людей?
Как отличить правду от неправды в истории древних?

'Всё дело в мыслях человека. Если человек верит в мысли, а не в действия, то клевета не затронет его никогда. Если человек верит в действия, то клевета 'разорвёт его пополам' / условно/."

При чём тут мысли? Клевета может проявляться наяву действиями или не может?

'Клевета проявляется действиями наяву только в том случае, если человек ПОВЕРИТ в эту клевету. Ты же читала произведение Шекспира 'Отелло?' Он поверил в клевету, что его жена ему изменяет, и увидел собственными глазами, как Дездемона передала платок своему 'возлюбленному'.
Если клевета не проявляется для верующего в неё правдой наяву, то она переходит для своего проявления в его потомство. Легче всего Mне показать клевету на тебе. Тогда ты будешь правильно понимать её.
Например, тебя обозвали лгуньей, сказав, что ты придумала Ариеоллу. Но у тебя нет сомнений в том, что Ариеолла существует. Для тебя Ариеолла реален, как ты сама. У всех на языке: 'Галина лгунья, лгунья, лгунья:' Говорят, говорят, а ты не реагируешь, ты остаёшься при своём мнении. Людские слухи проходят стороной мимо тебя.
Проходит время. Люди успокаиваются, веря что доказали свою клевету, и тут вдруг все узнают, что ты читаешь курсы лекций студентам в университете по своему учебнику, в котором знания невидимого Ариеоллы.
Клеветники от страха падают на колени и просят у Mеня (?) прощения. То бишь считают, что Ариеолла существует! То есть вера лжецов в Меня идёт от тебя, которая победила клевету. И так во всём. Этот пример подходит к любому убеждению.
Если человек бизнесмен и за его спиной клевета начинает разрастаться, то ему необходима выдержка и понимание того, во что он верит. Если только человек усомнится в своих убеждениях, тогда его сместят, а информация в энергии клеветы переместится в будущее поколение. Как правило, клевета создаётся на основе какого-то определённого подлого замысла, в который входит желание скрыть свою цель от общества.
В истории всегда присутствует ложь и правда. И саму историю нужно беречь только для истории. В истории ЕСТЬ ЖЕЛАНИЯ людские спрятать глубже клеветников из-за страха потерять Историю! Всё упирается в страх, дитя моё! Об этом можно говорить часами. Можно упрятать тебя в 'психушку', но история докажет, что ты была настоящая. Можно для истории определить исторические моменты в жизни, но история докажет, что у тебя не было права голоса в истории. Историю делают люди, а не время. Как преподнесут учёные информацию, так она и будет восприниматься людьми.
Нужно помнить, что страх руководил людьми многие тысячелетия, и от него же родилась ВЕРА. Но всё, что Я говорю, является настоящим и, значит, реальным.
Меня признают реально тогда, когда глаза невозможно отвернуть от смерти, и это Истина.
Чтобы все люди были счастливы на земле необходимо вернуть им зрение и слух от Меня. Но разве это возможно, если люди ДОВЕРЯЮТ СТРАХУ БОЛЬШЕ, чем своей, то бишь Mоей, душе? "

Посетитель

Сообщение Альциона » 31 июл 2008, 20:53

kovalev3000 писал(а):как клево быть шизофренником
Полностью с Вами с огласна! :ngel:

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение marinka-L » 31 июл 2008, 23:53

kovalev3000 писал(а):как клево быть шизофренником
Лучший ответ на подобный вопрос на философском форуме:

Редактировано.Ссылки на другие ресурсы запрещены.Модератор Халиджи.

Вопрос:

Почему,когда ты разговариваешь с Богом,то это называется"молитвой",а когда Бог с тобой-"шизофрения"?

-----------
Лучший ответ:

Изначально ложно-правдивая информация о Боге (Создателе) дала возможость тем, кто был её авторами поставить людей на колени перед иконами в любой религии ради власти и денег.

Если Бог их не выбрал и не говорит с ними, то от чувства зависти они называют "шизофренией" общение Бога с человеком. Бог говорит со многими. Но для этого Бог должен захотеть с вами говорить. Поверьте, вы точно будете знать, что с вами говорит Бог, если Он вас выберет.

Кстати, здесь есть инструкция можете попробовать легко найдёте в google:

"ТЕЛЕПАТИЧЕСКИЙ КОНТАКТ" автор Галина Дымкова

Редактировано.

-----------------

Ответить